Сегодня отводила ребенка в школу как всегда. Ребенку 10 лет. Выхожу из дома, сажусь в лифт, а там приезжают 2 бабушки, мы заходим и они начинают возмущаться, что лифт рассчитан на троих людей, вот, уведомление даже висит. А нас четверо. В итоге они нас выгнали оттуда. Хотя перегруза не было (у нас обычно лифт пищит при перегрузе). В связи с этим возник вопрос, можно ли считать 10 летнего ребенка человеком? Вроде он ещё маленький. И правы ли бабушки, что выгнали раз, хотя мы могли спокойно доехать? #дети
Ну боятся бабки, что тут обсуждать? Дети тоже разные бывают - кто-то и в 10 лет вполне по весу полноценный.
Бедный ребенок с такой глупой матерью, которая не может объяснить чужим людям, что весит ребенок 25 кг, и опасности перегруза не представляет.
И лифты обычно на определенный вес расчитаны, а не на кол-во человек.
В лифтах обычно общий допустимый вес пишется. Может бабки его и вдвоем набирали.
Эти бабушки вечно недовольны, не надо было выходить, перегруза не было значит имеете право ехать.
Полноценным человеком? В первую очередь ваш ребёнок человек, хоть еще и маленький.
Бабки совсем уже обнаглели, жесть.
Терпеть не могу таких вреднючек.
Есть нормальные, но их мало.
Бабки в России обычно самые вредные на свете. А все потому, что сидели на Советском вумане в 70х и искали себе прынцэв на белой волге. А в итоге либо ничего, либо Вася алкаш.
Разводка.
Или ваш "маленький" жирный и весит, как две бабки.
Ну а вам трудно выйти и поехать на следующем ? Как бы в ваших интересах не застрять с ребенком в лифте в обществе двух бабок .. раз написано то че вы с десятилеткой то проверять этот лифт ломитесь ?
Кстати, автор, а что за нужда впираться в лифт, где уже кто-то едет? Никогда не понимала таких людей, которым пох на других, мне надо, а вы все подвиньтесь.
Бедный ребенок с такой глупой матерью, которая не может объяснить чужим людям, что весит ребенок 25 кг, и опасности перегруза не представляет.
Так а если эти бабки весят по 200 кг в двоем к примеру .. и автор тоже не худышка - то че им там эти 25 кг то ? Бедный ребенок если б бабки не выгнали - сидел бы с ними в лифте до прихода лифтера пердеж бы нюхал ! А автор по ходу из людей которые каждая секунда как последняя в жизни - в метро таких часто вижу - вот двери вагона закрываются .. но они бегом хоть палец ,хоть руку , хоть голову втиснут.. Потом дергают эти несчастные части тела в закрытых дверях .. 2 минуты до следующего поезда - трагедия
Обычно лифт на вес рассчитан, а не штуки людей
10 летний ребенок может весить и 30 кг и 50 кг. Что считать полноценным. Что касается лифта, там по весу считать надо, а не по колву людей. Трое малышей уже могут за одного взрослого по весу сойти
По стандарту считается, что вес одного человека в лифте равен 80 кг. Т.е лифт расчитан на троих по 80 кг.3*80 =240 кг может увезти лифт в безопасном режиме
Вообще, когда жила в общаге, в лифт студенты набивались огромной толпой и при перегрузе он просто не ехал. Кому-то приходилось выходить.
Поддерживаю🤝
Мало того, что не смогла заступиться за своего ребенка и позволила выгнать из лифта, так ещё и вопросом задаёт, является ли 10 летний ребёнок человеком🙈
Автор!!! ваш ребёнок ЧЕЛОВЕК, только с разницей в весе и возрасте.
Поддерживаю🤝
Мало того, что не смогла заступиться за своего ребенка и позволила выгнать из лифта, так ещё и вопросом задаёт, является ли 10 летний ребёнок человеком🙈
Автор!!! ваш ребёнок ЧЕЛОВЕК, только с разницей в весе и возрасте.
Еще одна .. 😅 любой ценой ! С перегрузом или без ! Застрянем или нет ! Не важно ! Надо втиснуться в лифт к бабкам !
Там по весу же.
Ещё одна...🤣
Незная вес лифта и вес пассажиров, приводит к примеру (судя по себе наверно), что весят эти бабки по 200 кг... и автор с ребёнком втиснулись в него по глупости.
Любой ценой ! Я Ж МАТЬ ! А мой ребенок чАловек !). Ожидание - отстаивает свои права .. реальность застреваешь с бабками в лифте и нюхаешь их пердеж до лифтера 👌🤣
Любой ценой ! Я Ж МАТЬ ! А мой ребенок чАловек !). Ожидание - отстаивает свои права .. реальность застреваешь с бабками в лифте и нюхаешь их пердеж до лифтера 👌🤣
Мне вас жаль, что вы в реальности застреваете с бабками в лифте и нюхаете их перде ж до лифтера 🤣
А, я ж мать, лифтом не пользуюсь. Поднимаюсь и спускаюсь по лестнице👌😉
Пороть чтобы орал