Здравствуйте,я подросток. Мне 12 лет,почти 13. дело в том,что родители отправили меня в лагерь "Орленок",Новосергиевского района. в первый же день я начала реветь,по тоске по дому/родителям. возможно это из за того,что я не привыкла к новым людям. К тому же я плюс и социофоб. но так продолжалось ещё неделю. На тихом часу я ревела,ночью тоже. Там у меня появилась только одна подруга. и то,мне с ней было не очень интересно. Позвоним маме,я сказала,что мне здесь не комфортно,нет друзей и я хочу домой. На что мама ответила: "знакомься,в чем дело?".я последовала её совету. Подошла к девочкам и решила начать диалог,они проигноривали. так и весь оставшийся день.
Вот и используй время, чтобы учиться общаться. Дальше то как жить будешь?
Это не отсутствие навыков общения. Это не подходящая тебе атмосфера. Правильней было бы, чтобы тебя забрали домой. И на будущее тебе урок, в том числе и в отношении компаний - никогда не связывайся с компаниями, если она тебе не знакома и ты не уверена в участниках этих компаний. У меня, когда-то, давно, была такая же ситуация в пионерском лагере, в который мне взяли путёвку, вместо обычного, где были дети с одной школы и одноклассники. Выдержал неделю, на вторую забрали домой. Я и поныне никогда не пойду в компанию, если в ней есть люди, которых я не знаю и не знаю, как они себя могут повести в той или иной ситуации, чтобы не испортить себе отдых.
я вот и не знаю как научиться коммуникации с людьми,2 года сижу дома,в телефоне. друзей нет,в школе тоже. джае в магазин одна не могу сходить.думаю вот над походом к психологу
Вылазь из телефона и чем нибудь займись тебе интересным, а телефон используй для общения по интересам. А так ты сама себе насадишь кучу фобий и комплексов.
Друзья легко заводятся на кружках, в секциях. У дочери больше всего подружек с Центра Спортивной Подготовки, куда мы ходим на гимнастику. Спорт сближает людей и там очень приятная дружественная обстановка