Гость
Статьи
Дочь мужа от 1 брака и …

Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне

У моего мужа есть дочь от первого брака. Девочке 10 лет. Мы с ней подружились, вопросов к ребёнку нет. Своих детей ещё нет. Но муж очень много от меня хочет в отношении своего ребёнка. Последний …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ой да ладно, он намеренно жену унижает и возносит дочь, типа , она главнее. Наверняка, с первой женой поэтому и развёлся, потому что жену достало это унижение и возношение дочки, и она обозлилась. Этот мужик неадекват, и дочке жизнь порушит , будет мешать ей свою семью строить и лезть туда.

А лучше было бы, если б он наплевал на свою дочь в угоду автору?

Гость

Автор, тут вас все осуждают.... Но никто не заглянул глубже..... А вся беда в том, что вы боитесь даже себе признаться ( возможно вы даже ещё и не осознали этого ), что вы не полюбили его ребёнка. А это совершенно нормально. Никто не обязан любить чужих детей. И именно поэтому вам неприятно слушать слова любви к девочке. Ну наверно ещё у вас ассоциация любовь к ребёнку у него связывается с ушедшей (?) любовью к прежней жене. Здесь всё вместе. И это ваша боль. Которую здесь не поняли.... И приписали всё к ревности к ребёнку.... И я даже не знаю, получится ли у вас справиться с этим.... В моих глазах это сложно.....

Зато женщины с детьми прямо требуют от мужчин, чтоб их детей любили. Или это другое?

Гость

Ребенок всегда дороже любого мужа/жены. Я думаю, это норма. Ребенок на первом месие. Потом родители, а потом уже муж/жена. Так как ребенка и родителей любят как правило безусловно, а супругов за что-то.

Не ставьте ребенка на пьедестал. Это не божество какое-то.

Blueberry_

Я постоянно своей дочке говорю, что её люблю)

Правильно делаете. Это даже мальчишке приятно слышать, а уж что говорить про девочку.

Гость

А могли бы "запрещать общаться"?)))
Ого !!

Ну некоторые, особо выдающиеся, тут уверяют, будто ставят условия, и кто-то их бежит выполнять.

Гость

Какой бред вы написали. Вся беда ее в том, что она бредит будто муж ее любит, когда любит он себя и свою, а ее не любит и держит для своего комфорта, быта и постели. Прямо ей заявляя, не нравится -Вали, а она раздумывает про его любовь к себе.
Чокнутая. Детей нет. Связалась.

А почему он не имеет права любить "себя и свою"? Автор тоже наверняка с ним связалась ради комфорта, а не за красивые глаза.

Гость

Хватит придуриваться. Не понимаете, проходите мимо. А не пишите глупости

Интересно, а почему бы вам не пройти мимо, а не писать глупости?

Пердухай

Я согласна, чтоб травм не было у дитя, не разводитесь, а живите до 25-летия ребенка. Чего бегать туда-сюда-то? Смысл? Чтоб чужая баба сюсюканье слушала, а ребенок нервничал? И кто дурак, коли не папаша? Вырастите- потом свою судьбу устраивайте.

Мамаша дура. Развалила брак, а ребенку все нервы трепят.

Гость

Конечно развод! Конечно! Компромиссы придумали трусы! Самодостаточные личности не позволяют даже намек на сближение позиций!!!! "Самодостаточные личности" и живут одни.... И учат других отстаивать свои права!

Так скучно жить в одиночестве. Надо и других развести.

Гость

терпеть слова мужа о любви к дочери? а зачем терпеть? вас это каким образом касается? если вы такая нервная и ревнуете к ребенку - разводитесь и ищите бездетного.... вот только ваш муж - хороший отец да и муж видимо хороший вы же вышли за него...
да и учтите - вам придется с ней контактировать и дальше и своих детей с ней знакомить.. так что убирайте вашу ненужную ревность - она же часть вашего любимого мужчины.. скажите ей что тоже ее любите...

Совсем не обязательно своих детей знакомить с ребенком бж. Особенно, если этого не хочется делать.

Гость

Как по Вам жиСТь то прошлась! )))) Зато теперь Вы всех насквозь видите! ))))

Экстрасенс, не иначе.

Гость

Всем, кто не умеет нормально строить свою жизнь после развода, учитывая все обстоятельства. У меня перед глазами много примеров, когда люди все обустраивали. На самом деле это просто, если взрослые люди будут думать об интересах ребенка, а не своих эгоистических припадках.

Вот муж автора думает об интересах ребенка, а автор бьется в припадках.

Гость

Чем крепче любовь/отношения между мужчиной и женщиной, тем счастливей ребенок, тем больше они смогут ему дать, как и всем остальным (родители и т.д.). Речь о здоровых отношениях, без загонов. Но как бы грубо, в данном случае, не звучало слово "иерархия", она такова- сначала женщина, потом ребенок

Неправда ваша.

Гость

Что Вы несете?

Пургу несет.

Гость

Но у дочки семья не эта женщина. Ее семью разбили. И здесь это утверждение так не работает, как в полной и единственной семье, где люди изначально любят друг друга и дарят любовь детям.

Изначальная любовь может не пройти проверку временем и бытом.

Гость

Автору какое дело до "шастья ребенка", у неё детей нет!

А мужу автора какое дело до желаний жены, если у него есть ребенок?

Гость

А почему прицеп постоянно торчит у папаши? Чья там хата вообще, если автора, то вообще жесть.

Где сказано: постоянно? Или ребенок не может приходить к отцу?

Гость

Так а я о чем? Именно про это , нафиг сдались кому эти прицепные дяденьки , "замечательные отцы". В параллельной теме "Жена скандалит из-за денег" просто на г...вно автор изошел , какой он лучший отец первому , а второй и шариками на ДР обойдется , потому что первый детина с БЖ на курорты ездить желает. Папаша по полусогнутых, чего желаете? А то сыночка так страдает без отца.... нужно компенсировать , крыся доход в пользу этого , уже планы обеспечить квартирой и машиной , тому телефон за 130 тыщ , а этому на ДР ... шарики . Можно свои использованные презики использовать, ещё выгоднее будет.

А прицепные тетеньки кому-то сдались?

Гость

Так этот ДО брака обещал, что он создаст НОВУЮ семью с автором и просто будет платить алименты и не напрягать автора прицепом. И где это?

Автор этого не писала.

Пчела

Абсолютно правы. Что ушли от него. Пусть признавается в любви дальше . Что ж ушел то от любимой доченьки и некогда любимой женщины? А то как вставить так любил, а как растить так разлюбил .

А чего ж она ушла от любимого мужчины и оставила доченьку без отца? Или растить можно с чужим дядькой?

Гость
Гость

Нужно было сохранять тот брак,чтобы был счастливый ребёнок!А если мужчина хочет новую семью он должен понимать,что его ребёнок никому кроме него не нужен!Жена ребёнка уважает подружилась и все,она не должна думать о том,что хочет этот ребёнок.

Полностью Вас поддерживаю! Мне кажется все негативные комментарии исходят от первых жен, которые считают, что их детям должен не только папа, но и новая жена!!!
У нас с мужем у обоих второй брак! Дети есть и у меня, двое, но они уже совершеннолетние и живут отдельно...и у мужа дочь от первого брака, 12 лет.
С самых первых дней совместной жизни мы все обговаривали и про общение, и про отношение с детьми...С моими детьми никаких проблем не возникло, так как уже взрослые люди, приняли мой выбор, с мужем в дружеских отношениях, этого вполне достаточно, с бывшим мужем ему тоже не пришлось никак контактировать.
Что касается дочери мужа, это и материальные вложения в виде аллиментов, встречи, плюс вечно недовольная бывшая жена, которая считает, что вправе решать сколько муж должен помимо аллиментов, что он должен купить, когда забрать и т.д. Естественно для меня, это страшный дискомфорт.
Но если вернуться к теме автора, то я ее прекрасно понимаю. Дети конечно ни в чем не виноваты, но и рожали этих детей не мы...поэтому общаться, всегда пожалуйста, в гости пожалуйста, но терпеть дискомфорт...нет. Приведу элементарный пример...когда у нас в городе должен был состояться концерт на который я мечтала попасть, ждала целый месяц, именно в эти выходные захотела приехать дочь мужа...проблем никаких...пусть приезжает, сходим все вместе. Вышли заранее, понимая, что ребенку захочется развлечений. Дочка захотела на батут, до концерта оставалось минут 20, а время на батуте 15 минут, мы прекрасно успевали. Но так как все люди с праздника уходили на концерт и желающих на батут стало мало, прыгать разрешили сколько хочешь...пол часа пытались ее уговорить, ребенок никого не слушал, в итоге прошло треть концерта и муж мне заявил, чтобы шла одна...я все понимаю, ребенок...но мне было очень обидно, от того, что муж поставил в приоритет желание ребенка попрыгать на батуте, они ведь могли это сделать в любой другой день...отодвинув концерт, который я ждала месяц! Таких случаев было много!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: