Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Сообщение было удалено
Ну размер побольше вот и туго. Ничего попки растянут и привыкнут. И как ваши девочки были возбуждены, эрекцию наблюдали?
Сообщение было удалено
Т.е. при сыне так делаете, просто что бы он не видел? А вы себя вот ласкаете, да?
Сообщение было удалено
Не хотите показать себя голой сразу обоим ? По реакции определите ориентацию друга )))
Сообщение было удалено
Скоро член зайдет туго!
Сообщение было удалено
При таких "видах" у меня бы трусики не просыхали.
Сообщение было удалено
Тут нет адекватных...
Сообщение было удалено
Рад что всем моя идея понравилась) Представляю как вам тяжело было)) Потолще видимо придаёт новые ощущения в попке, вот им и понравилось.
Сообщение было удалено
Ох вы и проказница, как выяснилось)) Не засмущали "девчонок"?)
Сообщение было удалено
Вот откуда у сына такие же наклонности трогать себя там) Весь в мамочку плюс возраст такой, можно днями напролёт этим заниматься. Мальчики при вас не занимались таким ещё?
Ну типа ой извини мама. Я не хотел бла бла. Что его ругать... Будем считать случайность очередная. От таких случайностей скоро сама кончу без рук даже.
Если у вас дискомфорта при этом не возникает, можете ему иногда подставлять какие либо части тела. Особенно если всё равно в душ собираетесь, с утра например. А потом в душ и смоете всё и себя порадуете как раз пока возбуждение. Как вариант просто.
Если у вас дискомфорта при этом не возникает, можете ему иногда подставлять какие либо части тела. Особенно если всё равно в душ собираетесь, с утра например. А потом в душ и смоете всё и себя порадуете как раз пока возбуждение. Как вариант просто.
Ой не знаю. Да и как это ему сказать? Если допустим я не против.
Сообщение было удалено
Какие они у вас скромняжки, ещё стесняются заняться этим в открытую. Но в ванной они наверняка снимают напряжение. Не спрашивали у сына про это?
Сообщение было удалено
Вопрос только вместе или порознь и каким образом.
Сообщение было удалено
Вот придёте с работы и устройте допросик с пристрастием. Мамочка всё должна знать)
Сообщение было удалено
Ага я теперь в предвкушении. Вы думаете это не страшно? Ну что вот сын на мои ножки..
Сообщение было удалено
Хорошо вам) Ох эта мамочка строгая) Отшлёпает по попке "девочку" ?)
Нет он в ванной с ним там. Говорит пока туговато и немного больновато, но приятно в то же время.
Ну не всё сразу конечно, попу растянуть надо, фалоимитатор наверное не маленький, а размером с хороший член. Простата - вот и приятно. А вообще это для мужчин полезно, так что пусть занимается. Если захочет, что бы вы посмотрели, не стоит отказывать. Вы же ему самый близкий человек и ваша поддержка для него очень важна.
Ну не всё сразу конечно, попу растянуть надо, фалоимитатор наверное не маленький, а размером с хороший член. Простата - вот и приятно. А вообще это для мужчин полезно, так что пусть занимается. Если захочет, что бы вы посмотрели, не стоит отказывать. Вы же ему самый близкий человек и ваша поддержка для него очень важна.
Да наверное вы правы. Ему нужна моя поддержка.
Ну и случайно и не случайно бывает.
Когда мою его писюнчик и яички то у него эрекция появляется тут же. И очень быстро происходит эякуляция, причем так бурно что почти всегда брызгает на меня)
И кроме этого он приходит ко мне в спальню когда думает что я сплю, и онанирует на меня , и тогда бывает что кончает мне на белье или на тело.
Я не подаю вида, не хочется его смущать и отпугивать, знаете мне ведь это очень самой нравится, да и ему полезно разрядку получать)
А массаж простаты я вам очень рекомендую! Мальчик получит огромное удовольствие, не говоря уже о том что это полезно. Только важно при этом одновременно с тем как вы вводите свой пальчик в его анальное отверстие, стимулировать его мошоночку и писюнчик другой рукой.
Очень важно что бы это делали именно вы, а то мальчишки знаете какие - быстренько подроочит и сразу кончит, а так вы сможете регулировать его оргазм.
А массаж простаты я вам очень рекомендую! Мальчик получит огромное удовольствие, не говоря уже о том что это полезно. Только важно при этом одновременно с тем как вы вводите свой пальчик в его анальное отверстие, стимулировать его мошоночку и писюнчик другой рукой.
Очень важно что бы это делали именно вы, а то мальчишки знаете какие - быстренько подроочит и сразу кончит, а так вы сможете регулировать его оргазм.
Это что за разврат??? 👺 про мальчика, чему учите, головы Вам оторвать
Сообщение было удалено
Ну это как бы игра. Меня это так возбуждает!!
Нравятся прикосновения его члена к моему телу
Сообщение было удалено
Со временем хочу конечно)))
Мальчику ещё нужно растягивать попку! Пальчик два три, пробку анальную для расширения ануса использовать. Что бы анал стал эластичным и мог потом спокойно принимать член или страпон.