Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лиля

Кончить не пытался. Он сейчас пытается себе в рот кончать. Перегибается и языком до головки уже может достать чуть-чуть. Кончает себе в рот и на лицо. Сегодня утром показал мне. Гимнаст прям.

Вас это не смущает?

Лиля
Гость

Вас это не смущает?

Ну после того чем он занимается со своим другом уже нет. А если вы про мастурбацию то давно не смущает уже.

Алина
Гость

Вас это не смущает?

Да у неё сын ***! А скоро будет и в анал долбиться. А ей пофигу.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Ну размер побольше вот и туго. Ничего попки растянут и привыкнут. И как ваши девочки были возбуждены, эрекцию наблюдали?

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. при сыне так делаете, просто что бы он не видел? А вы себя вот ласкаете, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите показать себя голой сразу обоим ? По реакции определите ориентацию друга )))

Гость
Лиля

Ну после того чем он занимается со своим другом уже нет. А если вы про мастурбацию то давно не смущает уже.

А член его друга вас не возбуждает?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Скоро член зайдет туго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таких "видах" у меня бы трусики не просыхали.

Лиля
Гость

А член его друга вас не возбуждает?

Я его не видела. Они же не при мне это делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нет адекватных...

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Рад что всем моя идея понравилась) Представляю как вам тяжело было)) Потолще видимо придаёт новые ощущения в попке, вот им и понравилось.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Ох вы и проказница, как выяснилось)) Не засмущали "девчонок"?)

FCK
Лиля

Я его не видела. Они же не при мне это делают.

Им дай волю они бы может и при вас согласились.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда у сына такие же наклонности трогать себя там) Весь в мамочку плюс возраст такой, можно днями напролёт этим заниматься. Мальчики при вас не занимались таким ещё?

Лиля
FCK

Им дай волю они бы может и при вас согласились.

Мне такого не надо. А то что согласились бы думаю да. Им сейчас любая тема заходит. А когда кто то смотрит всегда только заводит больше.

FCK
Лиля

Мне такого не надо. А то что согласились бы думаю да. Им сейчас любая тема заходит. А когда кто то смотрит всегда только заводит больше.

Возраст такой, можно понять, развлекаются как могут. Надо им сексуальную энергию куда-то выплёскивать.

Лиля
FCK

Возраст такой, можно понять, развлекаются как могут. Надо им сексуальную энергию куда-то выплёскивать.

Ага выплеснул мне с утра на ляжку частично энергию свою. Хорошо комбинация короткая так не попал на неё.

FCK
Лиля

Ага выплеснул мне с утра на ляжку частично энергию свою. Хорошо комбинация короткая так не попал на неё.

Специально или так получилось просто? Вы не ругали сына за это?

Лиля
FCK

Специально или так получилось просто? Вы не ругали сына за это?

Ну типа ой извини мама. Я не хотел бла бла. Что его ругать... Будем считать случайность очередная. От таких случайностей скоро сама кончу без рук даже.

FCK
Лиля

Ну типа ой извини мама. Я не хотел бла бла. Что его ругать... Будем считать случайность очередная. От таких случайностей скоро сама кончу без рук даже.

Если у вас дискомфорта при этом не возникает, можете ему иногда подставлять какие либо части тела. Особенно если всё равно в душ собираетесь, с утра например. А потом в душ и смоете всё и себя порадуете как раз пока возбуждение. Как вариант просто.

Лиля
FCK

Если у вас дискомфорта при этом не возникает, можете ему иногда подставлять какие либо части тела. Особенно если всё равно в душ собираетесь, с утра например. А потом в душ и смоете всё и себя порадуете как раз пока возбуждение. Как вариант просто.

Ой не знаю. Да и как это ему сказать? Если допустим я не против.

FCK
Лиля

Ой не знаю. Да и как это ему сказать? Если допустим я не против.

Вот как это обставить да вопрос. Хм. Ну смотря на какую часть тела вы согласны принять сперму.

Лиля
FCK

Вот как это обставить да вопрос. Хм. Ну смотря на какую часть тела вы согласны принять сперму.

На ноги например.

FCK
Лиля

На ноги например.

Скажите как будет *** "можешь как вчера на мои ноги промахнуться, я всё равно в душ собиралась". Да и всё. Как вариант.

Лиля
FCK

Скажите как будет *** "можешь как вчера на мои ноги промахнуться, я всё равно в душ собиралась". Да и всё. Как вариант.

Нуу..вот вы змей искуситель прямо. Но надо будет наверное попробовать.

FCK
Лиля

Нуу..вот вы змей искуситель прямо. Но надо будет наверное попробовать.

Я только предложил) Попробуйте потом расскажете нам как прошло.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Какие они у вас скромняжки, ещё стесняются заняться этим в открытую. Но в ванной они наверняка снимают напряжение. Не спрашивали у сына про это?

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос только вместе или порознь и каким образом.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Вот придёте с работы и устройте допросик с пристрастием. Мамочка всё должна знать)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ага я теперь в предвкушении. Вы думаете это не страшно? Ну что вот сын на мои ножки..

Магдалена
Лиля

Значит спермой вам ляжку забрызгал?
У меня часто подобные казусы случаются)

Магдалена
Лиля

Кончить не пытался. Он сейчас пытается себе в рот кончать. Перегибается и языком до головки уже может достать чуть-чуть. Кончает себе в рот и на лицо. Сегодня утром показал мне. Гимнаст прям.

А вы делаете ему массаж простаты?
Это мужчинам очень нравится!))

Лиля
Магдалена

Значит спермой вам ляжку забрызгал?
У меня часто подобные казусы случаются)

Тоже случайно или даёте мальчику на вас кончать?

Лиля
Магдалена

А вы делаете ему массаж простаты?
Это мужчинам очень нравится!))

Нет не делаю. Но у него есть фалоимитатор он с ним балуется. Дрочит попку свою.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вам) Ох эта мамочка строгая) Отшлёпает по попке "девочку" ?)

FCK
Лиля

При вас этим ещё не занимался, не видели?

Лиля
FCK

При вас этим ещё не занимался, не видели?

Нет он в ванной с ним там. Говорит пока туговато и немного больновато, но приятно в то же время.

FCK
Лиля

Нет он в ванной с ним там. Говорит пока туговато и немного больновато, но приятно в то же время.

Ну не всё сразу конечно, попу растянуть надо, фалоимитатор наверное не маленький, а размером с хороший член. Простата - вот и приятно. А вообще это для мужчин полезно, так что пусть занимается. Если захочет, что бы вы посмотрели, не стоит отказывать. Вы же ему самый близкий человек и ваша поддержка для него очень важна.

Лиля
FCK

Ну не всё сразу конечно, попу растянуть надо, фалоимитатор наверное не маленький, а размером с хороший член. Простата - вот и приятно. А вообще это для мужчин полезно, так что пусть занимается. Если захочет, что бы вы посмотрели, не стоит отказывать. Вы же ему самый близкий человек и ваша поддержка для него очень важна.

Да наверное вы правы. Ему нужна моя поддержка.

Магдалена
Лиля

Тоже случайно или даёте мальчику на вас кончать?

Ну и случайно и не случайно бывает.
Когда мою его писюнчик и яички то у него эрекция появляется тут же. И очень быстро происходит эякуляция, причем так бурно что почти всегда брызгает на меня)
И кроме этого он приходит ко мне в спальню когда думает что я сплю, и онанирует на меня , и тогда бывает что кончает мне на белье или на тело.
Я не подаю вида, не хочется его смущать и отпугивать, знаете мне ведь это очень самой нравится, да и ему полезно разрядку получать)

Магдалена
Лиля

А массаж простаты я вам очень рекомендую! Мальчик получит огромное удовольствие, не говоря уже о том что это полезно. Только важно при этом одновременно с тем как вы вводите свой пальчик в его анальное отверстие, стимулировать его мошоночку и писюнчик другой рукой.
Очень важно что бы это делали именно вы, а то мальчишки знаете какие - быстренько подроочит и сразу кончит, а так вы сможете регулировать его оргазм.

Гость
Лиля

Эту ветку надо тоже ЗАКРЫТЬ.. Ау, администраторы!!!!

Гость
Магдалена

А массаж простаты я вам очень рекомендую! Мальчик получит огромное удовольствие, не говоря уже о том что это полезно. Только важно при этом одновременно с тем как вы вводите свой пальчик в его анальное отверстие, стимулировать его мошоночку и писюнчик другой рукой.
Очень важно что бы это делали именно вы, а то мальчишки знаете какие - быстренько подроочит и сразу кончит, а так вы сможете регулировать его оргазм.

Это что за разврат??? 👺 про мальчика, чему учите, головы Вам оторвать

Магдалена
Гость

Эту ветку надо тоже ЗАКРЫТЬ.. Ау, администраторы!!!!

Я админ, в чем проблема?
Тема не подходит, что тогда делаете тут?!? Можете даже не прощаясь уйти.

Магдалена
Гость

Это что за разврат??? 👺 про мальчика, чему учите, головы Вам оторвать

Это называется половое воспитание. И оно необходимо.

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как бы игра. Меня это так возбуждает!!
Нравятся прикосновения его члена к моему телу

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Со временем хочу конечно)))

Гость
Магдалена

Я админ, в чем проблема?
Тема не подходит, что тогда делаете тут?!? Можете даже не прощаясь уйти.

👏👏👏

Алина
Магдалена

Мальчику ещё нужно растягивать попку! Пальчик два три, пробку анальную для расширения ануса использовать. Что бы анал стал эластичным и мог потом спокойно принимать член или страпон.