Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алина

Мальчику ещё нужно растягивать попку! Пальчик два три, пробку анальную для расширения ануса использовать. Что бы анал стал эластичным и мог потом спокойно принимать член или страпон.

Себе растяни сначала ( ).( )

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Да, я замечаю как ему это нравится.
Но чаще всего как только прикасается головкой члена ко мне то сразу выстреливает свое семя
Как раз в таких случаях забрызгивает меня. А я такая наследующий день, как бы в недоумении))) типа- что это такое засохшее на мне, или почему мои трусики или лифчик в чем то засохшем? Играю вроде не понимаю
Надо видеть его лицо при этом))
Такой забавный!

Магдалена
Алина

Мальчику ещё нужно растягивать попку! Пальчик два три, пробку анальную для расширения ануса использовать. Что бы анал стал эластичным и мог потом спокойно принимать член или страпон.

Ну я своему когда простату массирую уже два пальчика ввожу в анус. Скоро хочу попробовать своим вибратором.
Кстати заметила уже давно что он подглядывает когда я мастурбирую

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Я бывает и совсем голая сплю.
На лицо несколько раз кончал, когда пытался засунуть членик мне между губ
Я специально ротик приоткрыла и он тут же кончил как всегда при первых же прикосновениях

Лиля
Магдалена

Ну и случайно и не случайно бывает.
Когда мою его писюнчик и яички то у него эрекция появляется тут же. И очень быстро происходит эякуляция, причем так бурно что почти всегда брызгает на меня)
И кроме этого он приходит ко мне в спальню когда думает что я сплю, и онанирует на меня , и тогда бывает что кончает мне на белье или на тело.
Я не подаю вида, не хочется его смущать и отпугивать, знаете мне ведь это очень самой нравится, да и ему полезно разрядку получать)

А ну я уже своего не мою 13 лет всё таки. Интересная у вас игра. Можно многое себе позволить. Даже погладить себя там как будто во сне. Или да как вы сделали, рот приоткрыть. Только хотела предложить.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно, тогда действительно не за что шлёпать)

FCK
Магдалена

Ну я своему когда простату массирую уже два пальчика ввожу в анус. Скоро хочу попробовать своим вибратором.
Кстати заметила уже давно что он подглядывает когда я мастурбирую

Мальчики любят подсматривать. Вы ему всё показываете делая вид, что не замечаете?

Магдалена
FCK

Мальчики любят подсматривать. Вы ему всё показываете делая вид, что не замечаете?

Да показываю *** и как *** себя силиконовым членом. Я в *** ведь себя тоже *** между прочим.

Магдалена
Лиля

А ну я уже своего не мою 13 лет всё таки. Интересная у вас игра. Можно многое себе позволить. Даже погладить себя там как будто во сне. Или да как вы сделали, рот приоткрыть. Только хотела предложить.

Дорогая! Обязательно начни его опять мыть! И смело залезай к нему в ванную или под душ!
Купание вдвоем это наслаждение!;;

FCK
Магдалена

Да показываю *** и как *** себя силиконовым членом. Я в *** ведь себя тоже *** между прочим.

Ну трахать себя надо во все дырочки, вы же женщина. А сын подсматривает и теребит свой ***?

Лиля
Магдалена

Дорогая! Обязательно начни его опять мыть! И смело залезай к нему в ванную или под душ!

Про душ пока не знаю. А вот вчера разрешила ему кончить мне на ножки. Все ляжки мне залил. Побежала после этого в душ и там мощно разрядила себя два раза. Улёёёт. Чуть на дрожащих ногах из ванны выбралась)

FCK
Лиля

Про душ пока не знаю. А вот вчера разрешила ему кончить мне на ножки. Все ляжки мне залил. Побежала после этого в душ и там мощно разрядила себя два раза. Улёёёт. Чуть на дрожащих ногах из ванны выбралась)

О вижу у вас всё получилось) Надеюсь понравилось всем участникам?

Лиля

Всем всё понравилось. Было обалденно. Буду теперь иногда позволять сыну такое)

Гость
FCK

Да, мне тоже понравилось, пристала к мужу, ну и 💦

FCK
Гость

Да, мне тоже понравилось, пристала к мужу, ну и 💦

А что вам собственно понравилось?

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Вот любите вы эротические наряды) Можно и по дому, сын я уверен оценит и не раз)))

Гость
FCK

А что вам собственно понравилось?

Что Лиля разрядилась в душе 2 раза))

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Встречайте сына со школы в новом пеньюаре, у него будут не передаваемые эмоции)

FCK
Гость

Что Лиля разрядилась в душе 2 раза))

Ну вам с мужем наверное покруче))

Гость
FCK

Ну вам с мужем наверное покруче))

Наверное)) я люблю секс)) 💦

Лиля
Гость

Наверное)) я люблю секс)) 💦

С мужем понятно что круче. Я с мужчиной встречаюсь. Вы там не подумайте. Просто не так часто... А к себе и пригласить некуда.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Себе такой хочет?

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Там у него есть что облегать) Пробочку использует сам или без друга не интересно?

Добро
Магдалена

Слишком радикально.
Будет перевозбуждение.

А вот ласкать собственного сына, это хорошо.
Массаж половых органов например. Без пошлости.
Сдохнет от удовольствия.
ТОЛЬКО МАССАЖ! Без пошлости.

Магдалена
Добро

Слишком радикально.
Будет перевозбуждение.

Сдохнет от удовольствия.

Ну от перевозбуждения ведь есть средства)
А какой массаж вы рекомендуете?
И что по вашему ,,пошлость,,?

FCK
Добро

Слишком радикально.
Будет перевозбуждение.

Сдохнет от удовольствия.

А как можно делать массаж половых органов без пошлости?

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Ааа ленивая ***) Ну это уже его дела, копит силы на выходной может)

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Милота прям)) А он в чём спит, в трусиках?

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Заряд бодрости это типа сперма? Он кончает что ли на вас?

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Аааа даже так, как ощущения?)) Не спрашивали , что его сподвигло на пробочку побольше?

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не виноваты, да и ничего такого не происходит) Ну прикосновения приятные всего то. Главное, что бы у мальчика от такой же внутренней дрожи не случилось излияние на вашу ножку прекрасную) Мм оценил, что размерчик имеет значение. Пусть попробует побольше конечно, раз нравится растяжение в том месте.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А пробочка какого размера?!

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

А мне ещё очень нравится когда он меня в промежности мошоночкой своей касается)

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Возможно конечно и так, а может мамочка очень красивая и будоражащая сознание подростка)) Кстати да с пробочкой и оргазм ярче и возможно мальчик это уже прочувствовал)

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Если для этого то лучше с вибро брать анальный стимулятор. А если просто носить, то и обычная пробочка пойдёт)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Купите сыну нормальный вибратор! Пусть долбит свой анус и кайфует как сиссибойчик. Из него получится отличная членодевка для ублажения мужчин.

Алина
FCK

Возможно конечно и так, а может мамочка очень красивая и будоражащая сознание подростка)) Кстати да с пробочкой и оргазм ярче и возможно мальчик это уже прочувствовал)

Самый яркий это анальный оргазм! Без рук. Этому мальцу надо что бы его трахала мамочка в попку страпоном. Что бы подготовить его анал для мужских членов когда подрастёт.

Алина
Магдалена

А мне ещё очень нравится когда он меня в промежности мошоночкой своей касается)

А члеником по губкам вам трётся? Сливает на них, вы разрешаете такое своему мальчику?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая. Надо больше. Анус должен быть приемистый и легко впускать в себя любые размеры.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

А ну тогда если ему нравится стимулировать попку для оргазма яркого докупите, а так эта в любом случае нужна) Интересно как вы так спрашивать будете?) Ух "красота" и попка тянется стимулируется и красота)

FCK
Гость

Сообщение было удалено

А вы по дому случайно с пробочкой не гуляете?) Для "красоты"))

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Огооо и как малой отреагировал?)) После этого и себе захотел наверное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не помогаете сыну разрядиться?

Гость
Алина

Маленькая. Надо больше. Анус должен быть приемистый и легко впускать в себя любые размеры.

Настолько приемистый, чтоб обсираться)) 💩

FCK
Гость

Сообщение было удалено

А как замечает? Когда вы в трусиках прозрачных по дому ходите? Специально ему не демонстрировали типа невзначай?)

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, но он же от вас свою пробочку не скрывает)

Гость

Попробуйте ходить дома без нижнего белья, но в майке оверсайз. Очень приятные ощущения и свобода.

Лиля
FCK

Теперь практикуем такое. Сыну так приятнее. Да и мне тоже если откровенно. Вчера позвала его в ванную вечером. Сама в стрингах и майке короткой. Пососалась с ним. Повернулась спиной попу оттопырила. Говорю сегодня можно на попку. Долго он не выдержал - залил всю. Трусики скинула и в душ. А там уже в отрыв уууух.

FCK
Лиля

Теперь практикуем такое. Сыну так приятнее. Да и мне тоже если откровенно. Вчера позвала его в ванную вечером. Сама в стрингах и майке короткой. Пососалась с ним. Повернулась спиной попу оттопырила. Говорю сегодня можно на попку. Долго он не выдержал - залил всю. Трусики скинула и в душ. А там уже в отрыв уууух.

А когда сосётесь с сыном, ему можно вас как-то приобнять может потрогать за попу или ещё как-то приласкать? Можете попробовать стоя так спиной и оттопырив попу мастурбировать начать в трусиках или через них. Это не так откровенно для начала но вам понравится должно.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

О да вы роковая женщина такое в автобусе творить)) Соблазнительница) Теперь вообще не уверен в вашей скромности) Понятно почему у сына всегда эрекция с такой то мамочкой.