Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Сообщение было удалено
Да, я замечаю как ему это нравится.
Но чаще всего как только прикасается головкой члена ко мне то сразу выстреливает свое семя
Как раз в таких случаях забрызгивает меня. А я такая наследующий день, как бы в недоумении))) типа- что это такое засохшее на мне, или почему мои трусики или лифчик в чем то засохшем? Играю вроде не понимаю
Надо видеть его лицо при этом))
Такой забавный!
Мальчику ещё нужно растягивать попку! Пальчик два три, пробку анальную для расширения ануса использовать. Что бы анал стал эластичным и мог потом спокойно принимать член или страпон.
Ну я своему когда простату массирую уже два пальчика ввожу в анус. Скоро хочу попробовать своим вибратором.
Кстати заметила уже давно что он подглядывает когда я мастурбирую
Сообщение было удалено
Я бывает и совсем голая сплю.
На лицо несколько раз кончал, когда пытался засунуть членик мне между губ
Я специально ротик приоткрыла и он тут же кончил как всегда при первых же прикосновениях
Ну и случайно и не случайно бывает.
Когда мою его писюнчик и яички то у него эрекция появляется тут же. И очень быстро происходит эякуляция, причем так бурно что почти всегда брызгает на меня)
И кроме этого он приходит ко мне в спальню когда думает что я сплю, и онанирует на меня , и тогда бывает что кончает мне на белье или на тело.
Я не подаю вида, не хочется его смущать и отпугивать, знаете мне ведь это очень самой нравится, да и ему полезно разрядку получать)
А ну я уже своего не мою 13 лет всё таки. Интересная у вас игра. Можно многое себе позволить. Даже погладить себя там как будто во сне. Или да как вы сделали, рот приоткрыть. Только хотела предложить.
Сообщение было удалено
Ну и ладно, тогда действительно не за что шлёпать)
А ну я уже своего не мою 13 лет всё таки. Интересная у вас игра. Можно многое себе позволить. Даже погладить себя там как будто во сне. Или да как вы сделали, рот приоткрыть. Только хотела предложить.
Дорогая! Обязательно начни его опять мыть! И смело залезай к нему в ванную или под душ!
Купание вдвоем это наслаждение!;;
Дорогая! Обязательно начни его опять мыть! И смело залезай к нему в ванную или под душ!
Про душ пока не знаю. А вот вчера разрешила ему кончить мне на ножки. Все ляжки мне залил. Побежала после этого в душ и там мощно разрядила себя два раза. Улёёёт. Чуть на дрожащих ногах из ванны выбралась)
Всем всё понравилось. Было обалденно. Буду теперь иногда позволять сыну такое)
Сообщение было удалено
Вот любите вы эротические наряды) Можно и по дому, сын я уверен оценит и не раз)))
Сообщение было удалено
Встречайте сына со школы в новом пеньюаре, у него будут не передаваемые эмоции)
Сообщение было удалено
Себе такой хочет?
Сообщение было удалено
Там у него есть что облегать) Пробочку использует сам или без друга не интересно?
Слишком радикально.
Будет перевозбуждение.
А вот ласкать собственного сына, это хорошо.
Массаж половых органов например. Без пошлости.
Сдохнет от удовольствия.
ТОЛЬКО МАССАЖ! Без пошлости.
Сообщение было удалено
Ааа ленивая ***) Ну это уже его дела, копит силы на выходной может)
Сообщение было удалено
Милота прям)) А он в чём спит, в трусиках?
Сообщение было удалено
Заряд бодрости это типа сперма? Он кончает что ли на вас?
Сообщение было удалено
Аааа даже так, как ощущения?)) Не спрашивали , что его сподвигло на пробочку побольше?
Сообщение было удалено
Конечно не виноваты, да и ничего такого не происходит) Ну прикосновения приятные всего то. Главное, что бы у мальчика от такой же внутренней дрожи не случилось излияние на вашу ножку прекрасную) Мм оценил, что размерчик имеет значение. Пусть попробует побольше конечно, раз нравится растяжение в том месте.
Сообщение было удалено
А пробочка какого размера?!
Сообщение было удалено
А мне ещё очень нравится когда он меня в промежности мошоночкой своей касается)
Сообщение было удалено
Возможно конечно и так, а может мамочка очень красивая и будоражащая сознание подростка)) Кстати да с пробочкой и оргазм ярче и возможно мальчик это уже прочувствовал)
Сообщение было удалено
Если для этого то лучше с вибро брать анальный стимулятор. А если просто носить, то и обычная пробочка пойдёт)
Сообщение было удалено
Купите сыну нормальный вибратор! Пусть долбит свой анус и кайфует как сиссибойчик. Из него получится отличная членодевка для ублажения мужчин.
Возможно конечно и так, а может мамочка очень красивая и будоражащая сознание подростка)) Кстати да с пробочкой и оргазм ярче и возможно мальчик это уже прочувствовал)
Самый яркий это анальный оргазм! Без рук. Этому мальцу надо что бы его трахала мамочка в попку страпоном. Что бы подготовить его анал для мужских членов когда подрастёт.
Сообщение было удалено
Маленькая. Надо больше. Анус должен быть приемистый и легко впускать в себя любые размеры.
Сообщение было удалено
А ну тогда если ему нравится стимулировать попку для оргазма яркого докупите, а так эта в любом случае нужна) Интересно как вы так спрашивать будете?) Ух "красота" и попка тянется стимулируется и красота)
Сообщение было удалено
А вы по дому случайно с пробочкой не гуляете?) Для "красоты"))
Сообщение было удалено
Огооо и как малой отреагировал?)) После этого и себе захотел наверное?)
Сообщение было удалено
Вы не помогаете сыну разрядиться?
Сообщение было удалено
А как замечает? Когда вы в трусиках прозрачных по дому ходите? Специально ему не демонстрировали типа невзначай?)
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, но он же от вас свою пробочку не скрывает)
Попробуйте ходить дома без нижнего белья, но в майке оверсайз. Очень приятные ощущения и свобода.
Теперь практикуем такое. Сыну так приятнее. Да и мне тоже если откровенно. Вчера позвала его в ванную вечером. Сама в стрингах и майке короткой. Пососалась с ним. Повернулась спиной попу оттопырила. Говорю сегодня можно на попку. Долго он не выдержал - залил всю. Трусики скинула и в душ. А там уже в отрыв уууух.
Теперь практикуем такое. Сыну так приятнее. Да и мне тоже если откровенно. Вчера позвала его в ванную вечером. Сама в стрингах и майке короткой. Пососалась с ним. Повернулась спиной попу оттопырила. Говорю сегодня можно на попку. Долго он не выдержал - залил всю. Трусики скинула и в душ. А там уже в отрыв уууух.
А когда сосётесь с сыном, ему можно вас как-то приобнять может потрогать за попу или ещё как-то приласкать? Можете попробовать стоя так спиной и оттопырив попу мастурбировать начать в трусиках или через них. Это не так откровенно для начала но вам понравится должно.
Сообщение было удалено
О да вы роковая женщина такое в автобусе творить)) Соблазнительница) Теперь вообще не уверен в вашей скромности) Понятно почему у сына всегда эрекция с такой то мамочкой.