Гость
Статьи
Сын не стесняется в 12 …
Обсуждение закрыто

Сын не стесняется в 12 лет

Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Так возьмите и разрядите его, чего вы ждёте? И анус ему в это время пальчиками подрочите.

Алина
FCK

Логично. Но если он потом будет при вас всё такое делать, то уже не такой он и чужой будет. Это в любом случае будет потом только понятно как всё пойдёт. Но в идеале лучше, что бы как с сыном - без стеснений. Они получают своё удовольствие, вы - своё. А то вы с ними там с ума сойдёте от возбуждения)

Эти п*дики будут чпокать друг друга при мамочке! Долбить анусы а мама будет др*чить на это. Класс!

Алина
Гость

Засунь лучше дилдо себе в джоппу и ходи радуйся жизни...

Убей себя просто дилдаком.

Алина
Лиля

Не знаю.. хотелось бы не сдерживаться. Но всё таки это уже чужой мальчик и при нём наверное не стоит.

Подумаешь чужой ничего страшного. Просто берите и др*чите себе пока они сосут друг другу. Ничего страшного! Покажите этим членососам как женщина любит себя!

Гость
Гость

А почему он собственную мать стесняться должен. Мой и в двадцать голяком при мне ходил.

я тоже с мамой в баню жодил пока волоски не начали рости

Гость
Гость

В дет домах они ни чего не стесняются, мою их по очереди в душе, все по одному заходят, всё снимают и заходят под воду. Мальчиков берёшь за яички что бы мыть, они мышинально мою руку отталкивают, головки им обязательно моем, они сразу ротики открывают аааа.

Девочек моем всегда лёжа на пологе. Ни животик и ножги широко. Между ножек им там моешь с мылом, они попки выгибают. А кто постарше им нравится.

нас мальчиков всанатории в 17л мыли мед сесры голыми

FCK
Алина

Эти п*дики будут чпокать друг друга при мамочке! Долбить анусы а мама будет др*чить на это. Класс!

Ой.. может и не будут. А если и будет, что то такое и что? Люди живут как знают. Я б и сам на такое подр_чил. Хоть и не г*й. Просто наблюдать со стороны чей-то секс или ласки какие-то - всегда заводит.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Или надо спровоцировать его на мастурбацию. А это вы умеете)) Соблазнительница)

FCK
Гость

Сообщение было удалено

А я в вас и не сомневался))

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Ого какие серьёзные меры приняты) Ну и как ему понравилось, что говорил потом и куда кончил? Вот вы правы, терпеть неделю это точно плохо для организма. Тем более, что он постоянно возбуждается. Так можно и в школе эрекцию ловить и что потом делать, ещё увидят и засмеют. Вы прям как строгая мамочка, ну ка всё снял, шпагу в руки и давай никаких отговорок)) А вы в чём был, он на вас возбудился?)

Лиля
FCK

Логично. Но если он потом будет при вас всё такое делать, то уже не такой он и чужой будет. Это в любом случае будет потом только понятно как всё пойдёт. Но в идеале лучше, что бы как с сыном - без стеснений. Они получают своё удовольствие, вы - своё. А то вы с ними там с ума сойдёте от возбуждения)

Конечно лучше бы как с сыном. Но уже как получится. Зайдёт на выходных и посмотрим. А пока у нас с сыном всё замечательно. Пару оргазмов в день стабильно. У меня давно такого не было. И оргазмы ж такие яркие. Далеко не с каждым мужиком столько удовольствия было. Он мне кончает куда хочет. Попросил попку. Я булочки раздвинула он мне в самую дырочку настрелял кайф.

Гость
Лиля

Конечно лучше бы как с сыном. Но уже как получится. Зайдёт на выходных и посмотрим. А пока у нас с сыном всё замечательно. Пару оргазмов в день стабильно. У меня давно такого не было. И оргазмы ж такие яркие. Далеко не с каждым мужиком столько удовольствия было. Он мне кончает куда хочет. Попросил попку. Я булочки раздвинула он мне в самую дырочку настрелял кайф.

да сыны 16-18л пришли в баню сняли трусы при мнелобки бритыеговорят чего ты у нас не видела соседка мылась при них голаяс внуком 17л так младший к ней пристролся

FCK
Гость

да сыны 16-18л пришли в баню сняли трусы при мнелобки бритыеговорят чего ты у нас не видела соседка мылась при них голаяс внуком 17л так младший к ней пристролся

Писать бы хоть научился по-русски. Из глаз кровь пошла от этого высера.

FCK
Лиля

Ох как хорошо у вас всё проходит. Вам я вижу понравилось подставляться под кончу сына. По попке членом не трётся просто заливает на неё? А вы при этом себя мастурбируете? После оргазма целуетесь с сыночком?

Лиля
FCK

Ох как хорошо у вас всё проходит. Вам я вижу понравилось подставляться под кончу сына. По попке членом не трётся просто заливает на неё? А вы при этом себя мастурбируете? После оргазма целуетесь с сыночком?

Мне всегда нравилось когда на меня кончали. Ну а тут уже тем более. Нет не трётся просто стреляет на неё. Да я себе др*чу конечно. Потом в его сперме уже кончаю ууух. Да целоваться мы любим. Целуемся конечно это отдельный кайф.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Как же тут не смотреть, подр_чить заставили практически, хорошо хоть посмотреть можно) Строгая мамочка за простыни заругает)) Теперь не будет стесняться комплименты вам делать?))

FCK
Лиля

Мне всегда нравилось когда на меня кончали. Ну а тут уже тем более. Нет не трётся просто стреляет на неё. Да я себе др*чу конечно. Потом в его сперме уже кончаю ууух. Да целоваться мы любим. Целуемся конечно это отдельный кайф.

С фалоимитатором ещё не баловались при мальчике? Для полноты ощущений ваших так сказать.

Лиля
FCK

С фалоимитатором ещё не баловались при мальчике? Для полноты ощущений ваших так сказать.

Я думала об этом но ещё не пробовала. Вы думаете ничего страшного что я буду трахать себя фалоимитатором при сыне?

FCK
Лиля

Я думала об этом но ещё не пробовала. Вы думаете ничего страшного что я буду трахать себя фалоимитатором при сыне?

А что тут такого? Сес-игрушки обычное дело. Вам как женщине нужно и проникновение, а не только клиторально удовлетворяться. Ему же нравится себя в попку трахать, вот и вам и в киску и в попку тоже нравится, пусть знает.

Лиля
FCK

А что тут такого? Сес-игрушки обычное дело. Вам как женщине нужно и проникновение, а не только клиторально удовлетворяться. Ему же нравится себя в попку трахать, вот и вам и в киску и в попку тоже нравится, пусть знает.

Да надо будет попробовать так и сделать. Какая уже разница. Чего теперь стесняться. Надо получать удовольствие да и всё.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы хотели, сыночку до такого довести и самой не возбудиться даже?)) Не прокатит) А вы просто смотрите или может как-то гладите, целуете сына?

FCK
Лиля

Да надо будет попробовать так и сделать. Какая уже разница. Чего теперь стесняться. Надо получать удовольствие да и всё.

Вот это правильно. Вы себя уже наограничивали, теперь хватит. Пусть смотрит как мамочка трахает свою писечку членом, повезло пареньку, такое можно видеть да ещё самому др_чить на мамку.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Ах какие нежности) Аж будоражится в промежности)) Ну это мило конечно, что вы так сыночка любите) А как он своё неравнодушие к вашей попе проявляет?) От такого пробуждения у мальчика утро начинается с крепкого стоячка видимо)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Подрочите сыну рукой. Ему будет приятнее чем самому. А ещё можно вставить ему в анус пару пальцев.

Алина
Лиля

Может пусть бы вас уже потрахал он сам?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А язычком анус ему лижете?

Лиля
FCK

Вот это правильно. Вы себя уже наограничивали, теперь хватит. Пусть смотрит как мамочка трахает свою писечку членом, повезло пареньку, такое можно видеть да ещё самому др_чить на мамку.

Да балдею как он на меня др*чит. И кончает на меня просто суперские ощущения. Он мне ещё говорит какая классная у меня ***, сиськи и пи*да. Какая я красивая и сексуальная. Я вся теку от этого. Хочется что бы он дро**л на меня как можно чаще. Обожаю сперму на своём теле.

Лиля
Алина

Может пусть бы вас уже потрахал он сам?

Я не собираюсь трахаться с сыном.

FCK
Лиля

Да балдею как он на меня др*чит. И кончает на меня просто суперские ощущения. Он мне ещё говорит какая классная у меня ***, сиськи и пи*да. Какая я красивая и сексуальная. Я вся теку от этого. Хочется что бы он дро**л на меня как можно чаще. Обожаю сперму на своём теле.

Всё в ваших руках, вы же можете не ждать пока он чего-то захочет, вы можете его соблазнять откровенными нарядами, позами, поведением, начинать мастурбировать сами, целоваться с ним, мальчик не устоит и присоединится к вам с радостью. Можете даже потрогать его там и возбудить.

Гость
Лиля

Давай Лилек, давай💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Гость
Алина

Подрочите сыну рукой. Ему будет приятнее чем самому. А ещё можно вставить ему в анус пару пальцев.

Ты к анусу не равнодушна? Вставь себе что-нибудь!, а? Мы порадуемся за тебя, а потом для диареи выпей и закуси

Гость
Алина

А язычком анус ему лижете?

Вместо туалетной бумаги!!!

Лиля
FCK

Всё в ваших руках, вы же можете не ждать пока он чего-то захочет, вы можете его соблазнять откровенными нарядами, позами, поведением, начинать мастурбировать сами, целоваться с ним, мальчик не устоит и присоединится к вам с радостью. Можете даже потрогать его там и возбудить.

У нас теперь так и есть. Кто захотел берёт и начинает ласкать себя а другой возбуждается и подключается. Я вот вчера взяла фалоимитатор начала играть с ним. Малой увидел и сразу ко мне. Вот он конечно был в шоке немного. В общем я себя классно потрахала подр*чила клитор а малой спустил мне на лобок и губы. С растраханой киской и в сперме аааа с*ка такой кайф.

Лиля
FCK

Кстати раньше раз ну два в неделю хотелось. Сейчас 1 -2 раза в день и хочется и хочется. Становлюсь какой-то нимфоманкой. И любовника своего изнасилую как из рейса вернётся. И дома не перестану таким заниматься.

Лиля
Гость

Давай Лилек, давай💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Угум.

FCK
Лиля

У нас теперь так и есть. Кто захотел берёт и начинает ласкать себя а другой возбуждается и подключается. Я вот вчера взяла фалоимитатор начала играть с ним. Малой увидел и сразу ко мне. Вот он конечно был в шоке немного. В общем я себя классно потрахала подр*чила клитор а малой спустил мне на лобок и губы. С растраханой киской и в сперме аааа с*ка такой кайф.

Ох мальчику понравилось наверное. Др_чил неистово на вас? Вы стонете кричите во время оргазма? Как он реагирует?

FCK
Лиля

Кстати раньше раз ну два в неделю хотелось. Сейчас 1 -2 раза в день и хочется и хочется. Становлюсь какой-то нимфоманкой. И любовника своего изнасилую как из рейса вернётся. И дома не перестану таким заниматься.

Это же хорошо, что ваше либидо так отреагировало. Больше хотите - больше получаете. Это прекрасно! Получайте удовольствие и с мужчиной и дома с сыном.

Лиля
FCK

Ох мальчику понравилось наверное. Др_чил неистово на вас? Вы стонете кричите во время оргазма? Как он реагирует?

Да конечно понравилось он обалдел от счастья вообще! Стону вскрикиваю ноги даже дрожат. Я себя уже не сдерживаю. Грязные словечки уже начинаю употреблять когда возбуждаюсь. Раньше такого за собой не замечала. А сейчас как б**дь хочется себя вести и это ещё больше возбуждает. Сейчас уже в порыве могу и сыну сказать кончи мне на пи*ду! давай! Как бес вселился.

FCK
Лиля

Да конечно понравилось он обалдел от счастья вообще! Стону вскрикиваю ноги даже дрожат. Я себя уже не сдерживаю. Грязные словечки уже начинаю употреблять когда возбуждаюсь. Раньше такого за собой не замечала. А сейчас как б**дь хочется себя вести и это ещё больше возбуждает. Сейчас уже в порыве могу и сыну сказать кончи мне на пи*ду! давай! Как бес вселился.

Ничего страшного грязные словечки многих заводят и мальчику хуже не станет от них. Зато вы получите больше удовольствия если не будете сдерживать себя и ограничивать чем-то. Мамочка бл_дь это дико заводит я вам скажу. Сам вот возбуждаюсь от ваших слов.

Лиля
FCK

Ничего страшного грязные словечки многих заводят и мальчику хуже не станет от них. Зато вы получите больше удовольствия если не будете сдерживать себя и ограничивать чем-то. Мамочка бл_дь это дико заводит я вам скажу. Сам вот возбуждаюсь от ваших слов.

Да что он матов не знает. Знает конечно точно хуже не будет. Завтра друг его придёт. Будет что-то новенькое! Надеюсь при мне они этим всем позанимаются ууух. Как представляю так мокну. Как они будут сосать члены и лизать яйца и ж*пу как с*чки.

FCK
Гость

Сообщение было удалено

Эрекция хорошо, когда мамочка не падает в обморок от такого вида) А то как некоторые впечатлительные особы, так это же ужас сразу) Вы вот радуетесь за сына, что у него всё хорошо работает и никто ничего не смущается, тогда и эрекция это хорошо и помастурбировал - тоже замечательно)

FCK
Лиля

Да что он матов не знает. Знает конечно точно хуже не будет. Завтра друг его придёт. Будет что-то новенькое! Надеюсь при мне они этим всем позанимаются ууух. Как представляю так мокну. Как они будут сосать члены и лизать яйца и ж*пу как с*чки.

Вам предстоит классное зрелище. Если мальчик второй стесняться не будет конечно. Я думаю, что бы он вас меньше стеснялся вы тоже должны быть максимально открыты в плане одежды. Минимальные трусики и лифчик прозрачный, а сверху халат на распашку. А мальчикам скажите, что по дому можно ходить в одних трусиках. Если конечно не холодно у вас.

Лиля
FCK

Вам предстоит классное зрелище. Если мальчик второй стесняться не будет конечно. Я думаю, что бы он вас меньше стеснялся вы тоже должны быть максимально открыты в плане одежды. Минимальные трусики и лифчик прозрачный, а сверху халат на распашку. А мальчикам скажите, что по дому можно ходить в одних трусиках. Если конечно не холодно у вас.

О точно! Пусть типа привыкают. Что бы друг этот не стеснялся и привык немного. Я думаю там у них в трусиках будет стоять. А я скажу что мальчики красавчики и *** хорошие стоят у вас. Я рубашку лучше одену без лифчика. Она короче пол попы торчать будет. Пусть мальчишки заценят. Мой то понятно уже всё видел а дружок пусть порадуется. Заодно сразу будет видно как он на женщин реагирует вообще или нет. Как пойдут в ванную я туда зайду типа надо что-то и уже скажу что бы не стеснялись и продолжали всё хорошо.

FCK
Лиля

О точно! Пусть типа привыкают. Что бы друг этот не стеснялся и привык немного. Я думаю там у них в трусиках будет стоять. А я скажу что мальчики красавчики и *** хорошие стоят у вас. Я рубашку лучше одену без лифчика. Она короче пол попы торчать будет. Пусть мальчишки заценят. Мой то понятно уже всё видел а дружок пусть порадуется. Заодно сразу будет видно как он на женщин реагирует вообще или нет. Как пойдут в ванную я туда зайду типа надо что-то и уже скажу что бы не стеснялись и продолжали всё хорошо.

Отличный план. А там как они уже увлекутся может даже себя погладите ну или на первый раз потерпите, а когда пообвыкнется мальчик уже и помастурбировать сможете на это дело.

Гость
Лиля

Особенно джоппу вкусно

Алина
Лиля

Разве вы не хотите подр0чить сыну? Кончить его своими руками? На лицо вам кончает? И вам пора бы уже заняться его анусом, растрахать его.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Когда попку целует в дырочку тоже целует? А писю не целовал никогда вам? Большую анальную пробку использует, уже растянул попку?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Если поцеловать то это не секс это же не лизать. Но ваши дырочки вблизи он видел да? А что дальше фалоимитатор не планируетепокупать? Или вибро-массажёр простаты может?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет мальчику?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не спрашивали у него зачем он растягивает анал, что хочет дальше делать?