Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали …
Тут может и неприлично такое говорить..они сначала просто мастурбировали. Потом друг другу начали. Член об член водили. Ну и конечно отсасывали...тут я вообще.. Нет слов. Ещё между булочек водили но не всовывали так просто без проникновения.
Пора уже не между булок а в анал вставлять и долбить пока не кончат оба. Вам же понравится как член входит в анал и яички колышатся под ударами когда будут долбить анус.
Анал это круто, пусть стимулируют. Мальчики идут верным путём. Членодевочки должны уметь получать удовольствие от анала. Есть ещё вибропробки и массажёры простаты вы могли бы им подсказать про такое.
Алина-анал)) Вот у вас другие мысли бывают?) Хотя вибромассажёры вещь не плохая надо признать. Но это мальчик сам должен захотеть, а не должен там кому-то, как вы говорите.
Разговаривали с сыном о том, что в ванной было? О том как вам понравилось и может вы признались, что ласкали себя при этом?
Да потом это обсуждали ещё...пришлось признаться как я возбудилась и тоже себя ласкала. В процессе обсуждения опять все возбудились. Я сказала что меня завело как они ртом друг другу помогали.. Ну и уже разговаривали дальше..он дрочил себе а я тоже руку в трусы и себе. Малой глядя на меня долго не смог. Разрешила себе на живот слить. Вот он меня залил я в ванную и там уже довела своё дело до конца. Было обалденно.
Да потом это обсуждали ещё...пришлось признаться как я возбудилась и тоже себя ласкала. В процессе обсуждения опять все возбудились. Я сказала что меня завело как они ртом друг другу помогали.. Ну и уже разговаривали дальше..он дрочил себе а я тоже руку в трусы и себе. Малой глядя на меня долго не смог. Разрешила себе на живот слить. Вот он меня залил я в ванную и там уже довела своё дело до конца. Было обалденно.
О ну вот видите, как хорошо, теперь вы уже не стесняетесь себя ласкать при сыне. И он знает, что маме тоже надо получать удовольствие, а не только ему. Теперь вам будет конечно полегче. Потом и оргазм будете получать при мальчике.
О ну вот видите, как хорошо, теперь вы уже не стесняетесь себя ласкать при сыне. И он знает, что маме тоже надо получать удовольствие, а не только ему. Теперь вам будет конечно полегче. Потом и оргазм будете получать при мальчике.
Да я хотела что бы не стесняться. А то очень трудно сдерживать себя. Он же меня совсем не стесняется даже кончает мне на тело. И я хочу открыто мастурбировать свою киску и кончать. Но пока конечно так не могу. Но я думаю скоро так будет. Спущу трусики пониже. Разрешу слить мне на лобок пока я себе др0чу. Так он и увидит всё. Фух представила и ..потекла.
Да я хотела что бы не стесняться. А то очень трудно сдерживать себя. Он же меня совсем не стесняется даже кончает мне на тело. И я хочу открыто мастурбировать свою киску и кончать. Но пока конечно так не могу. Но я думаю скоро так будет. Спущу трусики пониже. Разрешу слить мне на лобок пока я себе др0чу. Так он и увидит всё. Фух представила и ..потекла.
Да как вариант. А сперма на киску вас не смущает, забеременеть не боитесь?
Сообщение было удалено
Ага и маме угодил и себе приятненько) Ну он же в трусиках при этом?) Грудь такой типа невзначай потрогает да?)
Сообщение было удалено
Вы откровенная секси-мамочка) Где он вас ещё может потрогать и что бы вы его не заругали?)
Тогда да вообще никаких препятствий, можно так и сделать. Один раз увидит, а потом это уже и нормально. Вам будет намного проще в плане самоудовлетворения не надо будет стесняться и скрываться. Тем более ваш мальчик уже совсем ничего не стесняется. Будете сидеть с ним сосаться и мастурбировать себе.
Сообщение было удалено
То есть он вас и по писечке может погладить? даже так? Ахах ну вы своего не упустите, он на вас ножку с члеником, а вы его за попку, да ещё в тот момент когда она максимально открыта)) Как мальчик реагирует на такое, кстати?)
Сообщение было удалено
Получается обнажённой полностью он вас тоже видит и всё нормально? Во время массажа я так понимаю мальчик весьма возбуждён?
Сообщение было удалено
Ахах ну может быть и стоило бы, раз он и не против)
Тогда да вообще никаких препятствий, можно так и сделать. Один раз увидит, а потом это уже и нормально. Вам будет намного проще в плане самоудовлетворения не надо будет стесняться и скрываться. Тем более ваш мальчик уже совсем ничего не стесняется. Будете сидеть с ним сосаться и мастурбировать себе.
Да это идеально что бы можно было тоже как он не стесняясь. И пусть кончает куда хочет. Мне везде приятно. А я бы себя не сдерживала и в открытую мастурбировала свою писечку. Так и сделаю. Один раз будет неудобно а потом кайф для обоих.
Да это идеально что бы можно было тоже как он не стесняясь. И пусть кончает куда хочет. Мне везде приятно. А я бы себя не сдерживала и в открытую мастурбировала свою писечку. Так и сделаю. Один раз будет неудобно а потом кайф для обоих.
Куда угодно разрешали бы мальчику кончать на вас? А на лицо или в рот готовы принимать сперму?
Сообщение было удалено
А ну так вы вообще продвинутая семейка)) А когда сын вам спину мажет или массаж может делает, у него же кончик стоит и вам наверное прямо в попу утыкается? Киски головкой никогда не касался? Или может других частей тела?
Сообщение было удалено
Ну могли бы и дать себе немножко воли))
Сообщение было удалено
Ну если так...то вообще просто принять сперму без отсоса можно и в ротик наверное.
Сообщение было удалено
Наверное не просто лежит, а немножечко и двигается между булочек)) И как вам ощущения?))
Вообще это уже как пойдёт. Тут главное, что бы вы не стеснялись открыто мастурбировать себе при мальчике и кончать естественно тоже.
Всё так и сделала. Осталась только в лифчике и трусиках. Сели на диван. Начали целоваться в засос. Естественно малой возбудился начал мастурбировать. Я руку в трусы и себя там. Вот мы сосёмся дроч_м. Смотрю малой уже готов почти. Говорю давай мне сюда и трусики спускаю что бы весь лобок был виден. Он мне на лобок на живот сливает. Я трусы стягиваю ещё ниже сперму размазываю по писе и начинаю уже открыто мастурбировать себя. Малой от такого на второй заход пошёл. В общем я так кончила аж не передать. Малой следом ещё раз мне на писю слил. Уууух . Это что-то.
Всё так и сделала. Осталась только в лифчике и трусиках. Сели на диван. Начали целоваться в засос. Естественно малой возбудился начал мастурбировать. Я руку в трусы и себя там. Вот мы сосёмся дроч_м. Смотрю малой уже готов почти. Говорю давай мне сюда и трусики спускаю что бы весь лобок был виден. Он мне на лобок на живот сливает. Я трусы стягиваю ещё ниже сперму размазываю по писе и начинаю уже открыто мастурбировать себя. Малой от такого на второй заход пошёл. В общем я так кончила аж не передать. Малой следом ещё раз мне на писю слил. Уууух . Это что-то.
Ух как отлично у вас всё получилось. Теперь всегда сможете так делать и не терпеть больше.
Да теперь проще. Стесняться уже ничего не надо. Он может посмотреть как я себя мастурбирую. Может кончить на меня или на себя. Красота. Не надо себя сдерживать постоянно. А ещё это так кайфово мастурбировать когда на тебя смотрят. Балдею просто.
Сообщение было удалено
Ну уже так вот получилось. Не сразу же. А постепенно...ну и ладно. Теперь хорошо снять напряжение можно в любое время. Ну и удовольствие другое от совместной мастурбации. В общем я пока довольна полностью.
Да без всяких стеснений это круто конечно. Вам очень повезло в этом плане, мало в каких семьях присутствует такая близость и открытость, что вы теперь голыми не стесняетесь и можете ласкать себя.
Ну уже так вот получилось. Не сразу же. А постепенно...ну и ладно. Теперь хорошо снять напряжение можно в любое время. Ну и удовольствие другое от совместной мастурбации. В общем я пока довольна полностью.
Сын не просил ему ещё помочь с дилдо и попкой самому ему наверное не очень удобно себе попу разрабатывать? Или во время мастурбации что бы вы ему рукой помогли?
Сообщение было удалено
Вы замечательная мамочка!) Ваш сын везунчик на самом деле) Ну если вы захотите и немножко подвигаете попой, то может произойти и такое)) Ну не без этого, но что ж тут криминального?))
Сын не просил ему ещё помочь с дилдо и попкой самому ему наверное не очень удобно себе попу разрабатывать? Или во время мастурбации что бы вы ему рукой помогли?
Нет пока ничего не просил. Но если при мне будет мучаться с этим резиновым членом так я ему помогу. Почему бы и нет. Я когда такое представляю то мне нравится. И даже очень.
Нет пока ничего не просил. Но если при мне будет мучаться с этим резиновым членом так я ему помогу. Почему бы и нет. Я когда такое представляю то мне нравится. И даже очень.
Это будет отлично, мальчику очень понравится, когда кто-то трахает дилдо в попу это приятнее чем самому. А друг его не приходил ещё, будете подсматривать за ними ещё?
Это будет отлично, мальчику очень понравится, когда кто-то трахает дилдо в попу это приятнее чем самому. А друг его не приходил ещё, будете подсматривать за ними ещё?
Думаю да. Ох задам его попе по полной!) Думаю когда в ванную пойдут я процессе типа случайно зайду. Ох ах скажу да ладно продолжайте не стесняйтесь ну и останусь посмотреть. Хочу что бы мальчики привыкли и я могла смотреть. Сыну то пофиг а тот мальчик может же стесняться.
Думаю да. Ох задам его попе по полной!) Думаю когда в ванную пойдут я процессе типа случайно зайду. Ох ах скажу да ладно продолжайте не стесняйтесь ну и останусь посмотреть. Хочу что бы мальчики привыкли и я могла смотреть. Сыну то пофиг а тот мальчик может же стесняться.
Вам нравится эта тема анальной др_чки мальчиков? Когда их трахают резиновым членом? Это вы хорошо придумали, вблизи намного интереснее. Да тот другой мальчик поначалу может будет немножко стесняться, но я думаю он быстро привыкнет. И малые покажут вам как они умеют ублажать друг друга.
Да я же вам говорила что мне нравится такое. Когда мальчик с мальчиком. Это дико заводит почему-то. Очень хочу что бы они не стеснялись и ласкались при мне. Это суперское зрелище. Вообще кайф я как вспомню.
Да я же вам говорила что мне нравится такое. Когда мальчик с мальчиком. Это дико заводит почему-то. Очень хочу что бы они не стеснялись и ласкались при мне. Это суперское зрелище. Вообще кайф я как вспомню.
Да да я вас понимаю. Вам опять будет сложно сдерживаться или вы планируете тоже не стесняться никого и при них.. ?
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится идея, то почему бы и нет?) Может после этого ваши отношения будут ещё ближе) С такой мамочкой провокаторшей, надо сначала др_чить три раза в ванной, а потом только с вами контакт иметь))
Не знаю.. хотелось бы не сдерживаться. Но всё таки это уже чужой мальчик и при нём наверное не стоит.
Логично. Но если он потом будет при вас всё такое делать, то уже не такой он и чужой будет. Это в любом случае будет потом только понятно как всё пойдёт. Но в идеале лучше, что бы как с сыном - без стеснений. Они получают своё удовольствие, вы - своё. А то вы с ними там с ума сойдёте от возбуждения)
Сообщение было удалено
О ну если вы целью зададитесь, то я не сомневаюсь во взрывном результате согласно вашему замыслу коварному)) Даже странно почему мальчик не пользуется такой возможностью.. может стесняется, а может просто с вами как-то хочет что бы это происходило, непонятно. Надо вам как-то обсудить этот вопрос видимо.