Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы ребёнок от 1го брака жил с матерью?

Мы с мужем живем вместе 2 года. У него есть дочь от первого брака, ей сейчас 10, пойдёт в 4 класс. Девочка очень проблемная, но вопрос о другом. Когда она пошла в школу, то мой муж еще жил с ее …

1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Meekahoo

Почему я должна брать ответственность за чужого ребёнка при живых родителях?

Так не бери!

Гость
Гость

А вы почему 8 часов с ней проводите? Не работаете? И своих детей нет. А чем вам еще заниматься? Занимайтесь дочерью мужа или уходите.

Уходить из совместно нажитой квартиры? Нет. Поделить квартиру и уходить.

Гость
Гость

с чего ей любить дочку мужа если та не отвечает взаимностью? а еще бывает так, мамаша знает что новый кавалер не выдержит выбрыков ее ребенка и отправляет ребенка к бабушке чтобы удачно пристроить свой пирог, ну в данном случае к отцу. знает мать что новый кавалер не выдержит приколов и пойдет искать себе бездетную даму. вот и создает иллюзию ненапряжной мамки с прицепом который за горизонтом. не знали, не видели, не слышали о таком? правильно 70% разведенок не признается что сплавляют ребенка к бабушке а сами устраивают личную жизнь а ребенок маму по выходным видит. а эти отмазки про школу это классика жанра. ой ребенок у бабушки потому что ему ближе к школе ко ко ко ко, ой ребнок у бабушки потому что бабушка знает английский и математику ко ко ко ко, при этом ребенку 4 года и она нашла нового *** благодаря бабуле в течении трех месяцев после развода. скажу так разведенкам которые реально живут с детьми устроить личную жизнь практически не реально потому что ни один мужик не хочет терпеть чужих детей на постоянку, другое дело если ребенок гдетотама у бабушки или бывшего мужа, абстрактный и подальше.

Какая чушь. Мой муж моих детей вырастил, а свою терпеть не мог. Моей дочке покупал все, что она хочет, а своей шиш с маком

Гость
Гость

Как будто у вас выбор есть дуться на детей потенциального мужа, когда своих двое.

У меня своих двое. И что? Дочка от бывшей к нам не приходит, мой муж меня слышит. Я красивая, поэтому будет делать, что скажу. А нет, его место быстро займут. И плевать мне на чужих детей

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: