Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы ребёнок от 1го брака жил с матерью?

Мы с мужем живем вместе 2 года. У него есть дочь от первого брака, ей сейчас 10, пойдёт в 4 класс. Девочка очень проблемная, но вопрос о другом. Когда она пошла в школу, то мой муж еще жил с ее …

1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Бж правильно в итоге поняла, что лучше быть сожительницей у имеющего , чем сидеть годами на съеме с нищим пистаполом. А девка и есть прицеп , который мешает личной жизни. Главное это с автором "дружить" и на все её блеяния - когда заберешь ? заявлять, что сейчас не могу. Хахаха. Посидела с нищуком и поняла суть жизни с мужиками.

Гость

Заманало всякое нищее трепло и их мамаши, вещающие, что у ребенка должен быть отец. Потому терпи и живи. А можно и так, оказывается. Деточку к папаше отправить. И терпеть ничего не придется, его новая баба пусть терпит.

Автор, во-первых ничего не бойтесь и поговорите с мужем. Девочка проблемная но не в этом суть??? Это очень важный нюанс!!! Сейчас девочку можно ой как потерять. Выпивка, мальчик , сеэкс, залёт, аборт. Вот что обычно ждёт девочек, которые никому не нужны. Вы с мужем не справитесь с этим однозначно! Ребёнок должен быть с матерью однозначно. Пусть меняют школу. Если муж не отваляет Вам выбора при всей той информации и перспективе, которые ожидают эту девочку, ( и даже если вы свою жизнь отдадите ну лет 5 на эту девочку), никто Вас не поблагодарит. Это очень неблагодарное дело. Если только девочка вырастит и станет мудрой леи в 25. Будет любить Вас. Но это вряд ли. Муж… он оставляет Вас без выбора. Развод. Ему нужно заниматься дочерью. Подать на алименты к жене.

Гость

Автору что за дело, какую девочку можно потерять и что с ней будет? У девочки есть мать! А то прямо переваливают тут все проблемы и задачи воспитания на автора , что те там , что комментаторы белопальтовые моралиЗДы. Она на эту роль не нанималась.

Гость

Заманало всякое нищее трепло и их мамаши, вещающие, что у ребенка должен быть отец. Потому терпи и живи. А можно и так, оказывается. Деточку к папаше отправить. И терпеть ничего не придется, его новая баба пусть терпит.

Новую бабу ещё найти надо. Прям так и мечтает новая баба о разведенце с ребёнком и без квартиры.

Гость

проще и логичней избавиться от вас.

Гость

проще и логичней избавиться от вас.

Ага и от квартиры тоже пусть избавляется

Таня
Гость

Если она заберёт дочь себе,то и сожитель ее уйдет от нее,кому нужны чужие дети,вот и не хочет забирать

Логично..Более того, мать ребенка живет в просторной квартире сожителя на птичьих правах, если я верно поняла...Понятно, что ребенок на хрен не сдался тому мужчине...тем болеет его квартире.Выгонит обеих, имеет право...
Однако автору какое дело до всего этого? Ей тоже абсолютно не нужен чужой ребенок и тоска от возни с ним...Ребенку не повезло, но это уже вина и ответственность его родителей, а не посторонних людей.

Таня
Гость

И какая баба с чужим ребенком жить захочет🤔,только алени 🦌соглашаются с чужими детьми жить,либо найдет с прицепом,только она своих детей выше будет ставить,получится ее дочь как золушка будет

Я думаю,что женщина с ребенком или детьми от первого брака будет не столь категорична...У нее дети,у него ...можно попробовать,а вдруг сложится?Есть случаи таких счастливых семей, правда редкие..)
Но! Требовать от молодой бездетной женщины ,чтобы она портила свою жизнь, обслуживая чужого ребенка без своего на то желания..Это полный абсурд и огромная наглость.Расплодился? Расти и заботься.

Таня
Гость

А при таком подходе какой смысл мужчине терпеть выродка жены?

Выродок - это вы.Причем больной на всю голову, никому не нужный, одинокий невостреб,сутками сидящий на женском форуме.

Таня
Гость

Весть форум завален мудешной злобой нищуков *** и пристроенцев. И темы - живем в моей квартире, муж то и то и это... у мужа внебрачный ребенок оказался, муж не работает, набрал кредитов, пьет, орет, неделями молчит, помогает своим, требует минетов , его родня, брат живет у нас, сестра, родители, везет в отпуск к своим в деревню пахать на огороде, отдает деньги матери, содержит родню, они оскорбляют, свекровь пьет кровь, накрываю на всех столы, хамят, терплю, плачу, терплю...
Вот оно, расеянское замужество!

Супер.Все именно так...

Гость
Елена

Новую бабу ещё найти надо. Прям так и мечтает новая баба о разведенце с ребёнком и без квартиры.

С автором же прокатило.

Гость

Автору 37 лет, она сама писала, что в таком возрастном диапазоне, все уже с детьми , женаты или в разводе. Не думаю, что она найдет себе 20 мужчину.

Гость

Автору 37 лет, она сама писала, что в таком возрастном диапазоне, все уже с детьми , женаты или в разводе. Не думаю, что она найдет себе 20 мужчину.

Найдёт тоже с ребёнком, но где мать занимается этим ребёнком.

Таня
Гость

Особенно нравится - терпи...Выходить замуж, чтобы терпеть? Это как и зачем? В браке женщине должно быть лучше и легче, чем без брака.Иначе на фиг сдался тот брак? Будь автор чуть дальновиднее, уже бы давно настояла на своем в своем личном жилье и забыла бы, как та девочка выглядит.Или выставила бы прицепного коленом под зад вместе с прицепом...А теперь возникает масса проблем, которые за день не решить.Умудриться продать личное жилье ради мужика с прицепом...это надо уметь...

Гость
Таня

Особенно нравится - терпи...Выходить замуж, чтобы терпеть? Это как и зачем? В браке женщине должно быть лучше и легче, чем без брака.Иначе на фиг сдался тот брак? Будь автор чуть дальновиднее, уже бы давно настояла на своем в своем личном жилье и забыла бы, как та девочка выглядит.Или выставила бы прицепного коленом под зад вместе с прицепом...А теперь возникает масса проблем, которые за день не решить.Умудриться продать личное жилье ради мужика с прицепом...это надо уметь...

Бж по съемам 7 лет терпела, уже дочь в школу пошла, а от этого только бла бла бла ... "это временно и обстоятельства". Теперь эту фразу лепят автору уже ОБА.

Таня
Гость

А что без штанов дома жизнь нет?Не найдет, так и будет...В чем беда?КУда лучше жить одной, заниматься собой, здоровьем,внешностью,просто встречаться с мужчинами, чем мудохаться в несчастливом браке.

Гость
Таня

А что без штанов дома жизнь нет?Не найдет, так и будет...В чем беда?КУда лучше жить одной, заниматься собой, здоровьем,внешностью,просто встречаться с мужчинами, чем мудохаться в несчастливом браке.

Кхм... оно как бы.. у автора это второй брак. Квартира была её и примак нашел другую или автор выгнала. Может там по причине - не хочу жить в примаках и вообще! Дети там не получились. Это настораживает. Автор подбирает примака разведенца, который пляшет вокруг, глядя на её жилье. Решает вложить в общее.
Далее читаем в теме, что вышло.

Таня
Гость

Бж по съемам 7 лет терпела, уже дочь в школу пошла, а от этого только бла бла бла ... "это временно и обстоятельства". Теперь эту фразу лепят автору уже ОБА.

Уму непостижимо, чем думала автор,продавая свою личную квартиру...Вроде,не девочка 16 лет, уже зрелая женщина, должна кое-что понимать в этой жизни.Неужели так влюбилась, что крышу снесло?Или так замуж хотелось? Я искренне сочувствую автору и мне жаль, что так случилось, но все же...КАк такое можно учудить?И никто не подсказал...

Гость
Таня

Уму непостижимо, чем думала автор,продавая свою личную квартиру...Вроде,не девочка 16 лет, уже зрелая женщина, должна кое-что понимать в этой жизни.Неужели так влюбилась, что крышу снесло?Или так замуж хотелось? Я искренне сочувствую автору и мне жаль, что так случилось, но все же...КАк такое можно учудить?И никто не подсказал...

Хо-хо, такие аферисты прохиндеи голозадые включают демоверсию по охмурению. Тут на все пойдет, сладкие речи, на руках носит, да ты единственная неповторимая, я тебя так ждал всю жизнь, а я несчастный, у меня обстоятельства... Надо нам квартиру побольше, мы с тобой так заживем чудесно вдвоем! Автор рот разинула, на ушах лапша. А потом тут читаем, мужик права имеет, квартира уже его и его дочки, а автор катись оттуда , избавиться проще и по морде чтобы получала. А ещё если ласты склеит - все достанется. Главное уметь сначала языком и яйцами трясти. Дура найдется всегда. Что автор и доказала.

Таня
Гость

Кхм... оно как бы.. у автора это второй брак. Квартира была её и примак нашел другую или автор выгнала. Может там по причине - не хочу жить в примаках и вообще! Дети там не получились. Это настораживает. Автор подбирает примака разведенца, который пляшет вокруг, глядя на её жилье. Решает вложить в общее.
Далее читаем в теме, что вышло.

Это да...Но где была ее голова? Ведь продавать свое добрачное - это очень рискованно, пусть даже перед тобой стоит молодой Ален Делон и смотрит тебе в душу своими синими глазами..)
Или плодиться приспичило,а вариантов не было?Но..это мое мненеие,я очень рассудочный человек и такой накал страстей для меня непонятен)Тем более, что себя я люблю больше, чем всех мужчин мира,кроме,конечно,моего сына.)))

Гость
Таня

Это да...Но где была ее голова? Ведь продавать свое добрачное - это очень рискованно, пусть даже перед тобой стоит молодой Ален Делон и смотрит тебе в душу своими синими глазами..)
Или плодиться приспичило,а вариантов не было?Но..это мое мненеие,я очень рассудочный человек и такой накал страстей для меня непонятен)Тем более, что себя я люблю больше, чем всех мужчин мира,кроме,конечно,моего сына.)))

Хе... по вопросу плодиться автору третий год пошел уже. Что-то здесь мутно. Год в браке , нету, зато доча на пороге стоит с вещами этого, потерпи временно. Автор обслуживает и с уроками сидит. Ладно, отложим. Кредит ещё вот. Сейчас школа приближается и опять тема , доче учиться надо, школа удобно. До сентября дни остались. Дочу мамаша не берет, опять надо временно потерпеть. Мужичок отбрехивается. Автор, ладно, вот в следующем году - точно!
Ну-ну...😉 Ещё 6 лет потерпи, доча школу закончит. Автору 43.

Гость

Как эта песня была.

Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!

Таня
Гость

Как эта песня была.

Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!

)))))))
Если автор возмущена только здесь, а с мужем любимым язык засунут где-то очень глубоко,то кто ей врач? Кроме ее самой, ситуацию никто не изменит.

Гость

Мдя... обещания ... как мы заживем в новой квартире, ребеночка заведем! Так и не наврал как бы, своего притащил. 😁

Гость

Автор, ты его дочери наверняка тоже нафиг не сдалась, она любит папу и маму, а ты - чужой человек. Вдруг ей хочется, чтобы ты валила на все 4 стороны.
Ага, сейчас скажешь, что тебя не волнует, кому там чего хочется, так вот и подумай, волнует ли кого-то твоё мнение?

Таня
Гость

Мдя... обещания ... как мы заживем в новой квартире, ребеночка заведем! Так и не наврал как бы, своего притащил. 😁

Иногда желание расплодиться очень пагубно воздействует на женский мозг...Автор увы, уже не девочка, возраст поджимает, вот и поверила этому проходимцу.

Гость
Гость

Автор, ты его дочери наверняка тоже нафиг не сдалась, она любит папу и маму, а ты - чужой человек. Вдруг ей хочется, чтобы ты валила на все 4 стороны.
Ага, сейчас скажешь, что тебя не волнует, кому там чего хочется, так вот и подумай, волнует ли кого-то твоё мнение?

Не вижу проблемы. Пусть эта девочка пойдет в четырехкомнатную и скажет тому дяде, чтобы он валил оттуда. Потому что ей хочется там жить с мамочкой. 😁😁😁

Гость

Ахаха, дядя соберет манатки и пойдет на съем, солнцем палимый. Ему тоже надо о чужих детях волноваться и условия создать. А там и папа подтянется.

Таня
Гость

Не вижу проблемы. Пусть эта девочка пойдет в четырехкомнатную и скажет тому дяде, чтобы он валил оттуда. Потому что ей хочется там жить с мамочкой. 😁😁😁

*** сторочит,как пить дать...)Все никак не могут угомониться и понять, что их дети никому не нужны, кроме их самих и матери детей,с которой они почему-то не хотят жить...Раз родили, взяли на себя ответственность, то все - это ваш ребенок, любите его, учите,воспитывайте,а не хотите - отказ от родительства пока никто не отменял.

Гость
Таня

*** сторочит,как пить дать...)Все никак не могут угомониться и понять, что их дети никому не нужны, кроме их самих и матери детей,с которой они почему-то не хотят жить...Раз родили, взяли на себя ответственность, то все - это ваш ребенок, любите его, учите,воспитывайте,а не хотите - отказ от родительства пока никто не отменял.

Да это все бред из палаты номер 6. Какая-то девка сопливая пришла жить и это уже её квартира, а автор вали , она так хочет? А папаша будет бить по лицу))) Тролли сидят и тянут тему, одно под копирку несут.

Гость

А кто говорит что ребенок хочет. Читайте внимательно предыдущие страницы. Ребенок не хотел ее привел папа а она потом смирилась. Неужели все считают, что ребенок в 10 лет сидит и думает только как отнять квартиру автора, смешно просто. Какие претензии к ребенку? Что она вынуждена жить так как решат взрослые, но это точно не к ней а к законным представителям, которыми являются мама и папа. Оба не лешины прав ,значит они отвечают. Отец хотя бы дочь содержит,обувает и одевает. А мать просто оставила и забирает только на выходные и каникулы.
Все сидят и решают кто как будет делить чужую квартиру. Не наше это дело, автор спрашивала способы решения проблемы. ей их уже назвали, все остальное переливание из пустого в порожню и оскорбление друг друга.

Гость
Гость

если всех все устраивает, кроме тебя, ответ очевиден - переезжай. мужик нормальный, узнай он, что ты тут обсуждаешь, вышвырнет тебя не задумываясь! баб других дохрена, дочь одна.

Куда вышвырнет? У него только половина квартиры, да ещё и в ипотеке

Гость
Таня

Вот и пусть ищет другую бабу,я уверена,очередь выстроится к нищему мужику с приплодом из молодых и красивых, желающих мудохаться с чужим ребенком))).Если бы я выходила замуж с ребенком,то мы с будущим мужем обсудили бы каждую деталь нашей жизни и учли пожелания всех...
В данном случае мужик автора банально обманул и кинул...Если бы он сразу сказал ей, еще подруге, что возможно, ребенок будет жить с ними, то автор, сбежала бы от него, сверкая пятками ..со своей добрачной квартирой.

Не, ну пожить можно, но не год же

Таня
Гость

А кто говорит что ребенок хочет. Читайте внимательно предыдущие страницы. Ребенок не хотел ее привел папа а она потом смирилась. Неужели все считают, что ребенок в 10 лет сидит и думает только как отнять квартиру автора, смешно просто. Какие претензии к ребенку? Что она вынуждена жить так как решат взрослые, но это точно не к ней а к законным представителям, которыми являются мама и папа. Оба не лешины прав ,значит они отвечают. Отец хотя бы дочь содержит,обувает и одевает. А мать просто оставила и забирает только на выходные и каникулы.
Все сидят и решают кто как будет делить чужую квартиру. Не наше это дело, автор спрашивала способы решения проблемы. ей их уже назвали, все остальное переливание из пустого в порожню и оскорбление друг друга.

Никто и ничего не решает, автор задала тему,ей дают советы, только и всего...Хочет девочка или нет - дело десятое, пока за нее решают родители или государство.До ее 18 лет.Главное, что хотят взрослые в этой семье - автор и ее супруг.Они, кстати и являются собственниками одной общей квартиры.

Гость

Относительно собственников хотелось бы подробнее знать. Там что-то выплачивается , как дело обстоит, это ипотека (тогда недвига в залоге у банка) или кредит взят ? А под что этот нищий брал тогда кредит, у него не было ничего. Под залог этой квартиры? А то уже и автора выселяют и вообще девка там права имеет " у папы" и квартира её, строчат всякую ахинею.

Гость
Елена

Жесть какая-то… как так можно вообще, у мужиков совести нет никакой. Самому припереться жить, так ещё детей своих тащить

Детей тащить можно, но по договоренности

Гость
Елена

Я более того скажу. Не каждая женщина со своим ребёнком примет мужчину с его ребёнком. Если женщина занимается воспитанием ребёнка, она понимает какой это труд и как это нелегко. И принимать ещё одного на воспитание нахрен надо!

Как раз наоборот. Они в равных условиях муж и жена. Оба с детьми. Так легче решается вопрос

Гость
Гость

Бж правильно в итоге поняла, что лучше быть сожительницей у имеющего , чем сидеть годами на съеме с нищим пистаполом. А девка и есть прицеп , который мешает личной жизни. Главное это с автором "дружить" и на все её блеяния - когда заберешь ? заявлять, что сейчас не могу. Хахаха. Посидела с нищуком и поняла суть жизни с мужиками.

Одобряете мать- кукушку?

Гость
Гость

И это женщина пишет?

Гость
Таня

Я думаю,что женщина с ребенком или детьми от первого брака будет не столь категорична...У нее дети,у него ...можно попробовать,а вдруг сложится?Есть случаи таких счастливых семей, правда редкие..)
Но! Требовать от молодой бездетной женщины ,чтобы она портила свою жизнь, обслуживая чужого ребенка без своего на то желания..Это полный абсурд и огромная наглость.Расплодился? Расти и заботься.

Где вы увидели молодую женщину? Автору 37 лет

Гость
Таня

Брак был счастливым до проживания ребенка в этом доме

Гость
Гость

Относительно собственников хотелось бы подробнее знать. Там что-то выплачивается , как дело обстоит, это ипотека (тогда недвига в залоге у банка) или кредит взят ? А под что этот нищий брал тогда кредит, у него не было ничего. Под залог этой квартиры? А то уже и автора выселяют и вообще девка там права имеет " у папы" и квартира её, строчат всякую ахинею.

А нельзя ли продать эту квартиру и купить себе однокомнатную? Но прежде развестись.

Гость

Открыть рот и сказать об этом мужу и его бывшей жене.

Гость

Автор, всего не осилила, но поняла, что Вы очень сглупили с добрачной квартирой. Только уже не вернуть этого - нужно исходить из того, что имеете сейчас. Лучше "забрать" свою часть и доработать над новым жильём (и новой жизнью для себя), чем весь этот нескончаемый кошмар. Вы ведь понимаете, что Вы не любимая жена, а прислуга и гувернантка в одном лице? Вы ведь понимаете, что Вас жестоко на*бывают?
Я вот даже представить себе не могу, что на меня повесят дочь своего мужа при живой-здоровой БЖ. У меня куча дел, работы, увлечений (а сейчас ещё и ребенок маленький). Мне книгу некогда почитать для себя - ночь приходится на это тратить, а у Вас похоже одна праздность, что у Вас хватает времени заниматься чужим дитём. 8 часов Вы с падчерицей??? Вы реально безработная и не развивающаяся личность, если так. И тогда не мудрено, что оказались в такой ситуации.
Найдите себе занятие и поставьте всех перед фактом: у ВАС времени на девочку НЕТ. Вот просто нет и всё. Хочет папа - пусть увольняется с работы или нанимает персонал для своей дочери.
Да у меня только замаячила когда-то такая перспектива - я за два дня нашла себе такую работу, в которую ребенка БЖ было втиснуть просто некуда. У всех сразу пыла и поубавилось. Ну, как так, Вы, такая взрослая женщина, так купились на подобную фи*ню? Как??

Гость
Meekahoo

Да, сейчас мне это видится самым реальным вариантом. Но ребенок, если и появится, то через условный год, а школа уже через месяц 🤔

Срочно найдите работу вне дома. Скажите мужу, что появился новый партнёрский проект, который требует Вашего присутствия в офисе. Будете сидеть в кафе или в крайнем случае снимите комнату где-нибудь. Это абсурдно звучит, но это Ваш шанс. Ребенка отправлять будет просто некому. Папаша быстро придет у чувство. Не готовьте - в связи с "новыми условиями работы" на это у Вас просто не будет времени.

Гость
Meekahoo

Да, сейчас мне это видится самым реальным вариантом. Но ребенок, если и появится, то через условный год, а школа уже через месяц 🤔

Не глупите... С Вами и так не считаются, а появится ребенок (муж поймёт, что теперь-то Вы точно не уйдёте) - на Вас повесят падчерицу НАВСЕГДА.
А вообще... Автор, разводитесь, пока не поздно. Матери ребенок не нужен, отец ребенка не бросит - для Вас это приговор.

Гость
Гость

С мужем разговаривайте об этом.
Уже сейчас, пока не начался учебный год и спокойно можно решить вопрос с переводом в школу по фактическому проживанию матери.

Спокойно но твердо стойте на своем : чужого ребенка не готова воспитывать.

Начнет юлить, упрашивать, грозить разводом - тогда будете думать уходить от него или нет.

Или так. Честно и порядочно. Вы поддержали их с БЖ в сложной ситуации, но теперь всё. У каждого своя ответственность.

Гость
Meekahoo

Работаю на удалёнке

Так и работайте! Или сделайте вид, что головы не поднять, так много дел.

Гость
Meekahoo

Потому, что в 35 практически у всех есть дети.

Есть бездетные, или дети самостоятельные, взрослые, или там только алименты - да куча вариантов.