Мы с мужем живем вместе 2 года. У него есть дочь от первого брака, ей сейчас 10, пойдёт в 4 класс. Девочка очень проблемная, но вопрос о другом. Когда она пошла в школу, то мой муж еще жил с ее …
Детей люблю. Скорее всего на месте автора продолжала бы следить за ребенком, но вопрос принципа, почему родная мать не следит за ребенком?
Потому что мать - женщина, и она такая же мерзкая эгоистичная и отвратительная как и все женщины. Вот появилась у нее возможность через ребенка нагадить бывшему мужу, используя самое светлое чувство его души - любовь к ребенку и она сразу же этим пользуется. И ей плевать что при этом в первую очередь страдает ребенок. Самое главное - нагадить бывшему мужу.
Вы же сама женщина. Для вас это должно быть очевидно. Вы и сама бы точно так же поступили.
Будьте дома как можно меньше , приходите в 8 вечера , приготовили поесть и спать . Пусть ребёнком полностью занимаеться отец , готовит обеды , водит в школу , делает с ней уроки и стирает её одежду , всё сам , тогда он быстро её матери вернёт . А то мамашка кайфует с новым ёпа...ем , папаша мнит себя любящим отцом , и все скинули девочку на вас , им хорошо и удобно .
Полностью согласна!!!
Потому что мать - женщина, и она такая же мерзкая эгоистичная и отвратительная как и все женщины. Вот появилась у нее возможность через ребенка нагадить бывшему мужу, используя самое светлое чувство его души - любовь к ребенку и она сразу же этим пользуется. И ей плевать что при этом в первую очередь страдает ребенок. Самое главное - нагадить бывшему мужу.
Вы же сама женщина. Для вас это должно быть очевидно. Вы и сама бы точно так же поступили.
Я??? Я ни за что не отдаю своих детей бывшим мужьям. И не гадила я им. Плевать на них с высокой колокольни. Забыть скорее, как кошмарный сон. Дети это лучшее, что есть в моей жизни, и ни один мужик не стоит того, чтобы оставить своего ребенка ради него.
Мать это самое высокое звание. А та мать - просто поганка. Именно поэтому я против того, чтобы Автор ухаживала за ребенком. Пусть рожает своих, если хочет материнства, а если не хочет, то пусть живет, как ей хочется. Дочь должна быть с матерью. Был бы сын, можно было бы допустить жизнь с отцом, но отдавать свою дочь на воспитание чужой женщине это быть просто ничтожество. Такую мать надо лишать родительских прав
Мать это самое высокое звание. А та мать - просто поганка. Именно поэтому я против того, чтобы Автор ухаживала за ребенком. Пусть рожает своих, если хочет материнства, а если не хочет, то пусть живет, как ей хочется. Дочь должна быть с матерью. Был бы сын, можно было бы допустить жизнь с отцом, но отдавать свою дочь на воспитание чужой женщине это быть просто ничтожество. Такую мать надо лишать родительских прав
Видишь ли. В рассматриваемой схеме мать девочки находится за границами задачи. Автору она никто и слушать она ее не станет. Поэтому возмущаться ее поведением в данном случае бесполезно. Имеем отца и живущую с ним дочь.
А может она не бывшему гадит а о себе только думает, что конечно не оправдывает ее ни как. Просто есть женщины которым плевать на детей. Я тоже не могу представить как можно отдать ребенка в семью , где ей не рады тем более. Но это уже есть, ребенок и так страдает. Жалко девочку по факту никому не нужна.
Сообщение было удалено
Я считаю себя феминисткой. Вырастила 2-х прекрасных детей без мужа. Самостоятельно. Этот подонок даже алименты не платил. И что? Прекрасные дети получились. Любят меня, уважают, хоть и не в достатке росли. Плевать мне на мужиков, если не встретился достойный. Я и сама проживу без мужика. Зачем он мне сдался? Я не одинока. У меня есть мои дети. И я зарабатываю хорошо. Если надо что-то сделать из мужской работы, то вызову мастера и заплачу за труд. Элементарно справляюсь со всем сама
А может она не бывшему гадит а о себе только думает, что конечно не оправдывает ее ни как. Просто есть женщины которым плевать на детей. Я тоже не могу представить как можно отдать ребенка в семью , где ей не рады тем более. Но это уже есть, ребенок и так страдает. Жалко девочку по факту никому не нужна.
Если нужна отцу, то пусть он о дочери позаботится. Об этом надо было договариваться на берегу. Не знаю, согласилась бы Автор на такие условия, если бы это было оговорено заранее.
Если нужна отцу, то пусть он о дочери позаботится. Об этом надо было договариваться на берегу. Не знаю, согласилась бы Автор на такие условия, если бы это было оговорено заранее.
Нищий на съеме что угодно наплетет и наобещает одинокой владелице жилья , чтобы обеспечить себе метры. За счет автора устроился и давай решать вопрос , чтобы не платить алименты , в итоге повесил свой прицеп на постороннюю женщину, а его женушка в ус не дует у любовника. Днище.
Почему-то редко, когда нужны дети от первого брака мужикам. Сколько раз я читала это оскорбительное ***. А это не прицепы. И развелась с мужем я сама. И ничего оскорбительного не вижу в том, что разведена и что у меня есть дети. Наоборот, горжусь этим. Претендентов было навалом, но для меня дети были самым главным в моей жизни. Никогда бы не опустилась до того, чтобы к моим детям кто-то бы относился негативно. Почему сейчас все осуждают Автора? Сами мужики точно такие же. Тьфу!!!
Нищий на съеме что угодно наплетет и наобещает одинокой владелице жилья , чтобы обеспечить себе метры. За счет автора устроился и давай решать вопрос , чтобы не платить алименты , в итоге повесил свой прицеп на постороннюю женщину, а его женушка в ус не дует у любовника. Днище.
Ну что сказать, женщина в 30+, никогда не бывшая замужем, захотела быть как все. Трудно осуждать. Только мужик попался слабохарактерный. Не смог решить вопрос с собственной женой - кукушкой
Два варианта -
1. Ухаживать за девочкой.
2. Разводиться и решать вопрос с квартирой.
Третьего не дано
Почему-то редко, когда нужны дети от первого брака мужикам. Сколько раз я читала это оскорбительное ***. А это не прицепы. И развелась с мужем я сама. И ничего оскорбительного не вижу в том, что разведена и что у меня есть дети. Наоборот, горжусь этим. Претендентов было навалом, но для меня дети были самым главным в моей жизни. Никогда бы не опустилась до того, чтобы к моим детям кто-то бы относился негативно. Почему сейчас все осуждают Автора? Сами мужики точно такие же. Тьфу!!!
Тоже раздражает так слово прицеп , когда про детей говорят, есть подруги, которых мамы одни воспитывали и спокойно, выросли хорошими людьми.
Мне тоже так кажется, я просто людей не понимаю, которые позволяют себе так называть детей. Ну в прочем люди разные и воспитание у них тоже разное.
Впервые столкнулась здесь с таким оскорблением. Дикость. Ещё обиднее есть прозвища. Пусть те, кто так называет детей, никогда их не имеет. Пусть сбудется их мечта и пусть они останутся одинокими на старости лет.
Тоже раздражает так слово прицеп , когда про детей говорят, есть подруги, которых мамы одни воспитывали и спокойно, выросли хорошими людьми.
Когда одни воспитывали, это замечательно. А когда биомамаша живет с любовником, а нищий мужик решает свои жилищные проблемы за счет автора и тащит туда свою дитачку на обслуживание , то это ПРИЦЕП.
Я одного не пойму, а почему девочке нельзя жить с бабушкой (мамой бж)? Которая живёт в 3 домах от вас.
Ребенок по решению суда должен жить с матерью. И когда мы женились, все было иначе. Да мать жива-здорова, не маргинал, почему я, а не она, должна заниматься ЕЕ ребенком?
Никуда эта девочка не денется, тк маман вкусила все прелести гостевого родительства. У меня такая же ситуация, вот 4 года с нами живёт сын мужа, 11 лет, мать поставила перед фактом, что уезжает, и пусть ребёнок полгодика поживет у тебя. Так и живём. Иногда сильно накрывает, иногда нормально. Но у меня уже на момент переезда был ребёнок 7 месяцев, никуда не убежишь. Вы хорошо подумайте, сможете ли жить с падчерицей, и тогда только рожайте. Если бы мать хотела её забрать, то перевела бы в другую школу давно. Теперь у нас 3 детей живёт (недавно 3 родилась), но получается, что мы не многодетная семья, ни пособий, ни участка, ничего нам не положено🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️. Мама ни алиментов не платит, ничего. И звонит раз в 100 лет. Зато собой Занимается, танцует, на велике по горам ездит. А ребёнок вот именно что все время со мной проводит. И это жутко раздражает, чуть до развода не дошло. Ещё и характер сложный у мальчика.
Я считаю себя феминисткой. Вырастила 2-х прекрасных детей без мужа. Самостоятельно. Этот подонок даже алименты не платил. И что? Прекрасные дети получились. Любят меня, уважают, хоть и не в достатке росли. Плевать мне на мужиков, если не встретился достойный. Я и сама проживу без мужика. Зачем он мне сдался? Я не одинока. У меня есть мои дети. И я зарабатываю хорошо. Если надо что-то сделать из мужской работы, то вызову мастера и заплачу за труд. Элементарно справляюсь со всем сама
"Я не одинока. У меня есть дети" = "мама прожила свою жизнь, проживет и вашу".
Не дети у тебя, а консервы на старость.
Главная ваша ошибка-дружественные отношения с его бж. Ребенок конечно ни в чем не виноват, но и вы тоже. Надеюсь вы не были причиной их развода. Ни в коем случае не планируйте пока общего ребенка. Заявите, что вынуждены выйти
на работу очно, и работать будете с 8до 20.Вы только ДОБРОВОЛЬНО можете учавствовать в жизни ребенка. В итоге у вас два варианта-чтоб ребенок сам захотел вернуться к матери, и чтоб у вас не было никакой возможности заниматься этим ребенком.
Главная ваша ошибка-дружественные отношения с его бж. Ребенок конечно ни в чем не виноват, но и вы тоже. Надеюсь вы не были причиной их развода. Ни в коем случае не планируйте пока общего ребенка. Заявите, что вынуждены выйти
на работу очно, и работать будете с 8до 20.Вы только ДОБРОВОЛЬНО можете учавствовать в жизни ребенка. В итоге у вас два варианта-чтоб ребенок сам захотел вернуться к матери, и чтоб у вас не было никакой возможности заниматься этим ребенком.
Жила автор замечательно в своей квартире , никаких долгов и кредитов, работала удаленно , но связалась с нищим мужлом прицепным и вышла замуж, в итоге заплатила за х... жильем и своей свободой. Сидит в няньках , обслуживает штаны и его диитачку, слова не имеет , ещё платится кредит , а *** уже долю имеет в хате и его прицеп типа какие-то "права" там. Что дочка хочет, где ей лучше , как удобнее бж , бабке-санитарке , мужлу . Только не самой автору.
Нашли дуру,
Когда женщина с ребенком выходит замуж, общество "требует", чтобы отчим любил детей жены, заботился о них. Не дай бог он выразит неудоволбствие по поводу их присутствия в своей жизни. Данная ситуация ровно такая же. Почему для женщины должны быь особые условия? Вышла замуж - принимай и семью мужа. Детей, родителей, братьев/сестер. Или не выходи, если не готова к такому варианту. Ищи себе сироту бездетную.
Ребенок по решению суда должен жить с матерью. И когда мы женились, все было иначе. Да мать жива-здорова, не маргинал, почему я, а не она, должна заниматься ЕЕ ребенком?
А алименты муж платит? Когда ребенок не у матери? Допустим, Вы смогли послать мужа к приставам, в опеку и добились выполнения решения суда. Решения суда по алиментам со стороны матери нет. А бывшая в ответ подаст на взимание недоимки по алиментам, да еще какие-нибудь штрафы/санкции появятся.
Автор, если Вы примете решение все же заниматься этой девочкой, просите мужа подавать на алименты с матери. И эти деньги пусть он отдаёт Вам! Это Ваши заслуженные деньги!
Так родители и взяли ответственность.Отец взял ответственность за свою дочь. Родители девочки так решили им удобней так. Получается все заставляют мужика выбирать между дочерью и женой. Как-то даже жалко его. у моей одноклассницы родители развелись отце женился так она то с мамой жила то с папой и его женой и все прекрасно ладили. А у подруги развелись родители и она с отцом не общалась его новая жена не давала толком обращаться.
А у автора муж хочет воспитывать дочь он с женой бывшей разошелся а не с дочерью.
Если хочет воспитывать, то пусть воспитывает. А на деле получается, что ребенком занимается жена. Очень удобно быть добрым отцом за чужой счёт.
Автор, если Вы примете решение все же заниматься этой девочкой, просите мужа подавать на алименты с матери. И эти деньги пусть он отдаёт Вам! Это Ваши заслуженные деньги!
Автор ясно выразила желание жить без этой девки. А не как получать себе какие-то деньги за обслуживание чужой дитачки. Заголовок читаем, да?
Когда женщина с ребенком выходит замуж, общество "требует", чтобы отчим любил детей жены, заботился о них. Не дай бог он выразит неудоволбствие по поводу их присутствия в своей жизни. Данная ситуация ровно такая же. Почему для женщины должны быь особые условия? Вышла замуж - принимай и семью мужа. Детей, родителей, братьев/сестер. Или не выходи, если не готова к такому варианту. Ищи себе сироту бездетную.
Просто не надо нищих подбирать и их облагодетельствовать.
А то выходит сказка про репку. Сначала дедка, далее бабка, потом внучка, жучка..... Автор уже полностью вляпалась в прошлое своего нищука бесквартирного. Вот теперь живет и радуется, слушает про обстоятельства. Что там у бж, её мамы-санитарки, чужой девки и какого-то хахаля.
"Берите от бж деньги, это ваши заслуженные!" Какие? АВтор - прислуга?
Ахахахаха))) Так ещё автора никто не опускал в теме, на уровень няньки , которой платят что-то там , а ещё квартира уже общая и этот обнаглел.
Вот представляю какой вой до небес бы тут поднялся, если б кто то написал, что отчим требует отдавать ему алименты на ребенка.
АЛИМЕНТЫ - ДЕНЬГИ РЕБЕНКА, КРАСТЬ ИХ У НЕГО АМОРАЛЬНО.
Автор ясно выразила желание жить без этой девки. А не как получать себе какие-то деньги за обслуживание чужой дитачки. Заголовок читаем, да?
Да читала. Но блин делёжка квартиры дело не легкое, тут автор себя в капкан загнала. Решится ли она на развод, я лично сомневаюсь. Поэтому такое предложила. Хоть какую то компенсацию за ее время, нервы на этого ребёнка.
Можно автору и свалить, только через суд выбибить вложенное от продажи своей добрачки. Статья выше прилагалась. Необоснованное обогащение афериста. Здесь автор потерпевшая.
Речь вообще-то про добровольное согласие идёт. Если мужчина подписывается под женщину с ребёнком, он это делает добровольно. А если не хочет, то он и жить с ней не будет. А тут автор ясно заявила, что не подписывалась под это. Ей ребёнка навязали в процессе жизни уже. А изначально условия были другие-выходные или просто в гости. И это не форс-мажор, когда у ребёнка больше нет родственников. Так что это подло с его стороны
Речь вообще-то про добровольное согласие идёт. Если мужчина подписывается под женщину с ребёнком, он это делает добровольно. А если не хочет, то он и жить с ней не будет. А тут автор ясно заявила, что не подписывалась под это. Ей ребёнка навязали в процессе жизни уже. А изначально условия были другие-выходные или просто в гости. И это не форс-мажор, когда у ребёнка больше нет родственников. Так что это подло с его стороны
Так и есть подлец натуральный. За счет автора обустроился и права качает , что у него обстоятельства. прет свою девку в квартиру и всё.
Тут такой внучок дедушки и сынок папы засел в теме про сколько у нас в роду кто жен в гроб загнал и как замечательно. когда жена склеит ласты и оставить все наследное от своей семьи. Или тролль с антибабы расписывает свои мечты. Как ничего не иметь и через баб получать и устраиваться.
Что за бред. Кормишь младшего, старший уже сам ест. Готовить всем одинаково, а не 10 блюд, в школу муж отводит, забираешь из школы сама, совмещая с прогулкой с младшим, моешь младшего, старший сам в 8 лет способен. Посудомоечную машину и стиральную вам в помощь. Усё! Накатили тут гору непойми чего, сами себе проблемы создаёте. Ну, уроки это да. Но тут папа вечером приходит.
Точно мужик пишет. Женская работа за работу совсем не считается. Трудно что-ли? Сам бы попробовал после работы во вторую смену впахивать