Здравствуйте. сегодня мне моя 11-ти летняя дочь сказала, что она ***. Что делать, не знаю. Подскажите, пожалуйста, что бы вы сделали на моем месте?
ничего не делать . принять . ориентацию поменять нельзя,только осознать. не вздумайте её бить/отключать интернет и делать то, что сказали другие. это наоборот будет плохо , дочь может держать на вас зло
Я *** живу з девушка уже 2 года и ничто нормально
Запретить встречаться с той девочкой с которой у неё отношения
Это же ваша дочь, примите такой, какая она есть
а теперь вспомните когда вы получили свой первый паспорт. Я вот считаю, что подросток это официально с 14лет и до 18
на заметку - подростки — это не дети паспортом. подростки — это дети, у которых начался пубертат, а он начинается примерно лет в 11-12. просто 11-13 малый п. возраст, 13-15 средний, а 16-18 старший.
На самом деле наказание проблему не решит. Просто ребёнок обидится и подумает: "тупая старуха, она меня не понимает".
Тут нужно подойти адекватно. Поговорить с ней по хорошему, объяснить ей, что ***- это плохо.Не ругаться, а привести грамотные аргументы (например повышенные шансы ЛГБТшников получить по морде от российских мужиков).
Классный план, сказать ребенку что он *** и смотреть как он будет это переживать, а сверху добавить повышенный риск получить "по морде" от идиотов))
Ну если в вашем понимании это выглядит так,то мне вас жаль. ВСЕ люди могут любить кого захотят,и вас увы, не спросят. У них есть выбор,але! Вы живете дальше "правильно"
Это ваше мнение,и так думаете только вы!
Ориентация это не выбор. Выбор - это принять ориентацию или идти на поводу у родителей которые хотят "мужа и внуков, в детях же счааастье")
В 11 лет?! Вы, лять, издеваетесь?!
О своей сексуальной ориентации может заявлять человек, достигший половой зрелости и досконально изучивший "сей момент человеческого бытия"! Остальное БЛАЖЬ и мракобесие.
Ремня всыпать! Отключить интернет! Неделю ареста! Читать книжки..!
СРАМОТА...
Вам бы ремня всыпать и заставить хоть одну умную книгу прочитать)
Да, плевал Я на Вашу оценку..! 😁
Ребенок, конечно, "личность". Но есть определенные границы. Каждому возрасту - свое "посвящение".
Я с удовольствием поговорю с подростком лет 16ти и старше о сексе. И узрев его взвешенное, аргументами подтвержденное, мнение относительно этого вопроса - приму его решение, ЕСЛИ он меня убедит..!
А недозревшей соплюхе всыплю ремня, отключу интернет и тщательно проверю просматриваемый ею контент и круг знакомств...
(Придддддурки......!)
Самое время говорить с ребенком о сексе, особенно если сексом он начал заниматься в 15 и без презервативов, хотя и без вас уже знал все, а то и больше)
ох смешнявки вы. может у девочки пройдет, может и нет. мне 13, я встречаюсь с девушкой с 11 лет. даа, щас налетят "дурочка малолетняя" и тд. но мне как-то пофиг, вот. а кстати скоро 14 февраля. и мы будем вместе как 2 года
а теперь вспомните когда вы получили свой первый паспорт. Я вот считаю, что подросток это официально с 14лет и до 18
а физиологически? а умом, осознанием? это та же ситуация, как печать на бумаге, о том, что вы муж и жена. чувства ваши от этого сильнее не станут. (от себя. я телом начала расти примерно с 10-11. сознание лет в 11 точно. сейчас то мне 13, знаю о чем говорю)
И? В этом возрасте встречаться всерьез не начинают, максимум "детская" влюбленность. И тем более не вступают в интимные отношения. За какими то может быть единичными случаями исключений.
что Вы можете сказать про меня? Я встречаюсь с девочкой с 11 лет. Теперь мне 13, ей 14. А 14 февраля скоро 2 года будет)))
Это нормально, во первых, дочь ещё маленькая и не до конца может понимать собственных чувств, во вторых, даже если дочь когда вырастет и окажется что это правда, это плохо? Вы откажитесь от своего ребёнка из за того кого он любит?
Да, согласна.
В 11 лет в норме уже должны быть месячные. Если они начались в 12 и аозде - то нужно ребёнка откармливать.
Худоьа - это брлещнь и уродство. Не ьывает красивых худышек. Сами виноваты, что не жрут а в телефонах сидят да бегают ю. А потос удивляются язвам.
на заметку - подростки — это не дети паспортом. подростки — это дети, у которых начался пубертат, а он начинается примерно лет в 11-12. просто 11-13 малый п. возраст, 13-15 средний, а 16-18 старший.
Блин, все люди разные!
У всех всё по-разному.
По-моему лучше рано, чем поздно, т.к. поздний пубертат - это УРОДЛИВАЯ ХУДОБИЩА!
Я бы оставила девочку в покое это же её выбор если ей нравятся девушки в этом плохого нечего нет. Сейчас и в правду многим девушкам нравятся именно парни но есть и девочки которым нравятся девушки на это есть причины возможно мальчики её обидели и она потеряла интерес к парням так как теперь думает что все мальчик плохие или же просто нету интереса к парням. Лучше оставить девочку в покое ну хоть шоу не будет беременна в 12.
Я хоть и не психолог , но все же я бы если бы моя дочь так сказала то я ей объяснила что не очень приемлимо любить человека того же пола . А дальше бы не не лезла все же это ребенок ну вы поеимаете , а вот когда ей 18 будет то она уже разберется в своей ориентации.
По нашей жизн чем больше кончаешь тем кайфовей живётся и не важно с какого возраста получают удовольствие
Ей 11, сексуальность её развивается, ещё не понятно какой она будет.
Ребенок проходит этап подростковой гомосексуальности, это нормальный этап взросления, если не мешать то он пройдет нормально, если влезть, то можете навредить, и ваша дочь только сильно после 20 разберётся с своей ориентацией, а до того будет иметь отношения с девушками.
ну во 1 ничего с ней плохого делать не надо как минимум потомучто она ещё ребёнок да даже если бы она была старше всё равно ничего плохого делать не нужно потому что вы таким образом сломаете доверие и любовь вашей дочери к вам
во 2 просто примите вашу дочь такой какая она есть я думаю что благодаря этому ваша дочь полюбит вас ещё сильнее за то что вы её приняли такой какая она есть😊
Может, это просто период такой у девочки, на девочек тянет, станет постарше, возможно пройдет. В любом случае, не стоит пороть или орать на нее, как это предлагают сделать люди в комментариях.