Гость
Статьи
Дочь сказала, что …

Дочь сказала, что лесбиянка!

Здравствуйте. сегодня мне моя 11-ти летняя дочь сказала, что она ***. Что делать, не знаю. Подскажите, пожалуйста, что бы вы сделали на моем месте?

Марина
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не порадовалась бы и не огорчилась. Любить и поддерживать в жизни продолжала бы.

А чё так? Почему не порадовалась? Ну а чё такого что твоего сына пялит в задницу какой-нибудь старикан или у дочки лесба- подруга твоя ровесница...
У *** это обычная практика.

Гость
Гость

Бред! Ни один мужик не будет говорить что его фигура даст фору 20 летнему дрещю. Кроме пидоровв.
Мужики так не заморачиваться, по такой ерунде, есть другие достоинства в возрасте.

тогда почему вы позволяете себе оскорблять женщин? а зря,кстати,не заморачиваются, внешний вид очень важен в наше время,многие мужчины 40+ выглядят не очень презентабельно,чем и отталкивают женщин

Гость
Кот Бегемот

Да, плевал Я на Вашу оценку..! 😁
Ребенок, конечно, "личность". Но есть определенные границы. Каждому возрасту - свое "посвящение".
Я с удовольствием поговорю с подростком лет 16ти и старше о сексе. И узрев его взвешенное, аргументами подтвержденное, мнение относительно этого вопроса - приму его решение, ЕСЛИ он меня убедит..!
А недозревшей соплюхе всыплю ремня, отключу интернет и тщательно проверю просматриваемый ею контент и круг знакомств...
(Придддддурки......!)

Тогда в 16 с вами ни о чём говорить ребёнок просто не будет. И скрывать может вещи посерьёзнее, чем ориентация - беременность или наркотики например. Ребёнок в любом возрасте должен доверять родителям и не бояться говорить с ними обо всем, надо - идти за помощью. Кроме ремня других методов нет? Спокойно свести на шутку, объяснить что об этом думать ещё рано и т.д.? В конце концов увлечь чем-то, чтоб меньше времени на такие размышления оставалось.

Гость
Гость

у вас нет своей личной жизни,что вы в мою лезете? моей подруге 45 и вместе мы уже как минимум 10 лет)) а если у вас не сложились даже гетеро отношения,то примите мои соболезнования.

Ну и смысл в вашей лесбо- жизни?
Бесполезная жизнь бракованной бабы.

Гость
Гость

тогда почему вы позволяете себе оскорблять женщин? а зря,кстати,не заморачиваются, внешний вид очень важен в наше время,многие мужчины 40+ выглядят не очень презентабельно,чем и отталкивают женщин

Тебе зачем презентабельные мужики? Ты же лесба🤷‍♂️

Гость
Гость

А чё так? Почему не порадовалась? Ну а чё такого что твоего сына пялит в задницу какой-нибудь старикан или у дочки лесба- подруга твоя ровесница...
У *** это обычная практика.

А если дочь на содержание к старикану пошла? Сын спился/снаркоманился/ в тюрьме сидит или у родителей на шее/ разводится без конца? Чем это лучше? Между прочим, я лично знаю несколько *** пар, все + - ровесники. У вас возраст и тело почему-то больная тема, может быть сами боитесь стареть, думаете что муж или жена вас бросит? Меня мой муж за 20 лет не бросил и не собирается, всё у нас ок, а мне 46, и заявлять что выгляжу на 20 я не стану. Выгляжу хорошо для своего возраста, слежу за собой. Не собираюсь конкурировать с 20 летними, собираюсь выглядеть достойно в любом возрасте, для любимого и любящего человека
и в первую очередь для себя. И не от ориентации отношения зависят, да и жизнь в целом, а от уровня развития, интеллекта и душевных качеств. Далеко не все, как приматы, только сексом и озабочены и поиском для этого "молодого мяса".

Гость
Гость

А если дочь на содержание к старикану пошла? Сын спился/снаркоманился/ в тюрьме сидит или у родителей на шее/ разводится без конца? Чем это лучше? Между прочим, я лично знаю несколько *** пар, все + - ровесники. У вас возраст и тело почему-то больная тема, может быть сами боитесь стареть, думаете что муж или жена вас бросит? Меня мой муж за 20 лет не бросил и не собирается, всё у нас ок, а мне 46, и заявлять что выгляжу на 20 я не стану. Выгляжу хорошо для своего возраста, слежу за собой. Не собираюсь конкурировать с 20 летними, собираюсь выглядеть достойно в любом возрасте, для любимого и любящего человека
и в первую очередь для себя. И не от ориентации отношения зависят, да и жизнь в целом, а от уровня развития, интеллекта и душевных качеств. Далеко не все, как приматы, только сексом и озабочены и поиском для этого "молодого мяса".

Видимо вас с мужем связывают не только письки/сиськи. А *** связь именно на этом основана. Поэтому и постоянные измены, боль и вечный поиск.

Василиса

Ничего делать не надо, да и вообще, она ещё не выросла.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Монархистский придурок, ты отсоси своему папаше.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Гопоту спросить забыли, петух, дно ты, вся твоя семья - параша.

Василиса
Гость

походить к психологу и на всякий случай к психиатру

Головкой ушибся, петух?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты нужен, бракованный мужик? Ты петух, сам ты баба, опущенка мудешная. Падаль - это вся твоя семья, быдлан парашный, с зоны петушню выпустили.

Василиса
Гость

И этим толкнуть её ещё глубже в этот радужный мир извращенцев?
И что дальше? Смотреть как она всю жизнь будет страдать и искать всякие неустойчивые связи...
Жизнь *** это боль и вечные измены и страдания.

Приходит пьяный мужик и бьёт жену - ориентация сменится быстро после такого, если мозги не отбиты.

Василиса
Гость

А не подпадает ли это высказывание под законодательство о запрете пропаганды ***?🤔

Засунь в очко, петушина мудешная, своё педерастическое законодательство, черносотенное ***, раскудахтался, петух, царя тебе не хочется, ***?

Василиса
Гость

Что знать? Что мир *** это вечные измены и поиск молодого упругого тела, а в 30+ когда твоё тело никому не нужно единственный выход суицид?
Дак это и так все знают. Жизнь *** коротка и бессмысленна...

Мудешный петух, твоя жизнь - гoвнo, как и ты сам кусок парашного дepьма, видно, что ты бухаешь много, что в 30 лет твоё тело уже уродское.

Василиса
ВоланДеМорт24

На самом деле наказание проблему не решит. Просто ребёнок обидится и подумает: "тупая старуха, она меня не понимает".
Тут нужно подойти адекватно. Поговорить с ней по хорошему, объяснить ей, что ***- это плохо.Не ругаться, а привести грамотные аргументы (например повышенные шансы ЛГБТшников получить по морде от российских мужиков).

Всем нacpaть на поганых мужиков, которые ещё жён своих бьют, когда в запое.

Василиса
Гость

Вот ты это лесбухам расскажи, эти ваши сказки о том как круто выглядят в 40+ бабы....😁
Поржут над тобой. Что то не любят лесбы с баблом ровесниц, а вот свежее 20 летнее мясо очень даже.

Поганый мужлан ещё будет кудахтать про ***, петух, баба - это мамка твоя.

Василиса
Гость

А зачем вам дочь лесбуха? Какой смысл в такой её жизни? Ну свалит она и будет где-то тереться письками с такими же как она, пока будет спрос на её тело.....а что потом?
Одиночество....таблетки или верёвка....
Все ЛГБТешники после 30+ лет выпиливаются из этой жизни.

Мудешный петух, как твоё очко, а когда ты выпилишься?

Василиса
Кот Бегемот

Да, плевал Я на Вашу оценку..! 😁
Ребенок, конечно, "личность". Но есть определенные границы. Каждому возрасту - свое "посвящение".
Я с удовольствием поговорю с подростком лет 16ти и старше о сексе. И узрев его взвешенное, аргументами подтвержденное, мнение относительно этого вопроса - приму его решение, ЕСЛИ он меня убедит..!
А недозревшей соплюхе всыплю ремня, отключу интернет и тщательно проверю просматриваемый ею контент и круг знакомств...
(Придддддурки......!)

Мужлан будет кудахтать кого любить девушкам?

Василиса
Гость

Бред! Ни один мужик не будет говорить что его фигура даст фору 20 летнему дрещю. Кроме пидоровв.
Мужики так не заморачиваться, по такой ерунде, есть другие достоинства в возрасте.

Ржу, кому ты нужен, петух, для которого своё тело ерунда?

Василиса
Гость

Ну и смысл в вашей лесбо- жизни?
Бесполезная жизнь бракованной бабы.

Баба - это мамка твоя, которая точно бракованная.

Василиса
Гость

Видимо вас с мужем связывают не только письки/сиськи. А *** связь именно на этом основана. Поэтому и постоянные измены, боль и вечный поиск.

Как воняешь, петух, тебя в очко долбят?

Василиса

Сообщение было удалено

Не знаю. У него пойди спроси.

Гость

Тогда в 16 с вами ни о чём говорить ребёнок просто не будет. И скрывать может вещи посерьёзнее, чем ориентация - беременность или наркотики например. Ребёнок в любом возрасте должен доверять родителям и не бояться говорить с ними обо всем, надо - идти за помощью. Кроме ремня других методов нет? Спокойно свести на шутку, объяснить что об этом думать ещё рано и т.д.? В конце концов увлечь чем-то, чтоб меньше времени на такие размышления оставалось.

Не трагично. Детей у меня нет, и не предвидится...
Брюзжать тут не стану. Не интересно...
Моя имха лишь в том, что если в 11 (!!!!!!!) лет Ваша дочь поднимает такие темы - это ранняя сексуализация. Предки, вы все просрали..! 😁 Потом не удивляйтесь...

Любава

В 11 лет о таком думать??? Кто-то ей голову свихнул набекрень или всякие сайты непотребные смотрит. Скорей всего у вашей дочери это просто дурь, а не на самом деле. Вообще-то девочку воспитывать надо. Моей 14 лет, но девочка правильная и скромная.

Любава
Гость

Какой ребенок? Это уже подросток

Это уже не ребёнок, но и не подросток. Это отрок, а женского пола - это отроковица.

Гость
Гость

Откуда такие подробные знания о *** сообществах?

Гость

Мне кажется, она ещё 100 раз поменяет мнение. У девочек-подростков такое бывает. В каком-то возрасте тянет к девушкам. Потом эти девочки выростают и выходят замуж, рожают детей.

если малая не берет на понт, то на выручку тебе из далекого будущего летит классический сценарий поведения в подобных ситуациях: ШОК-ОТРИЦАНИЕ-ПРИНЯТИЕ. чем больше экспириенса тем быстрее скачешь по стадиям - меньше нервничаешь - дольше живешь - есть вероятность пережить также каминаут внука и т.п., удачи!

Гость как в горле кость

Автор, ваша дочь связалась с дурной компанией. Возможно, подписалась на радфем паблик. Спасти её можно только путем социальной изоляции. Запретите ей интернет, подруг и организуйте ей надомное обучение. А вообще, в 11 лет рановато интересоваться интимными отношениями, вне зависимости от того, какой пол в предпочтении. Это ваше упущение в воспитании дочери. Где то вы недоглядели.

Гость как в горле кость
ВоланДеМорт24

Если её выпороть, ей это скорее всего понравится.

Если ладошкой по попе, может и понравится. А вот лет 150 назад драли по спине и мокрыми розгами. И история не знает ни одного человека, которому бы подобное понравилось.

Гость

Забейте. Это просто детские приколы) будь ей хотя бы 18 и будь она реально лесбиянкой она бы ещё 10 раз подумала прежде чем вам говорить. А так просто привлечение внимания. Лучше скажите что вы очень ее поддерживаете. В таком возрасте сильно чувство противоречия, ни в коем случае не наказывайте и не ругайте.

Гость

ой да в 11 лет ваще не парьтесь,
тем более самое главное она не забеременеет и не подцепит зппп, нормальную мать такое даже радовать должно
если серьезно, ей всего 11, через 3года она еще что-нибудь ляпнет, не надо париться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе отключи

Гость
факамаза

и что?) это плохо?

нет, чтобы за дочь порадоваться,
какая то клуша совковая, хочет видимо ишачить с внуками и каждый раз от очередного алкаша свою дочь забирать

Гость
Кот Бегемот

Ремня всыпать, отключить интернет и отравить спать. Неделю дом. ареста, читать книжки.

мда, от этого ж все сразу гетеро становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, гетерастический секс это зашквар для женщины, она очень рискует и жизнью и здоровьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле зачем? другой женщине так еще как нужна!
тебе то понятно, тупое было, никак не пристроиться, минус одна рабынька

Гость
Гость

И этим толкнуть её ещё глубже в этот радужный мир извращенцев?
И что дальше? Смотреть как она всю жизнь будет страдать и искать всякие неустойчивые связи...
Жизнь *** это боль и вечные измены и страдания.

будет хороший стимул свалить из гомофобной рашки

Гость
Гость

Аахсхах ору
Вы явно из 60-летних бабушек,потому что только такое поколение не понимает молодеж,которая стремится к свободе выбора. Вы поди еще стереотипы любите людям навязывать

это тупой МДшник, которму и так никто не дает, а он скулит, что еще и женщины ему конкурентки

Гость

Я так тоже говорила папе, чтобы не подкалывал и не навязывал чушь! Представьте, что мне тогда было 10 лет, а он мне про мужиков, типо засматриваюсь или б лядствую... Бабка тоже мозгами сьехавшая, говорила, что парни заборы обсыкают. Вы не из таких?? О себе скажу, что о парнях начала думать в 15-16, но никак не в 10! Может вы настолько достали ее своим озабоченным бредом, что спасу нет, только хамить! Я потом по жизни стала прятать личную жизнь от поехавших родичей

...
ВоланДеМорт24

На самом деле наказание проблему не решит. Просто ребёнок обидится и подумает: "тупая старуха, она меня не понимает".
Тут нужно подойти адекватно. Поговорить с ней по хорошему, объяснить ей, что ***- это плохо.Не ругаться, а привести грамотные аргументы (например повышенные шансы ЛГБТшников получить по морде от российских мужиков).

***- это не плохо! Запомните уже, это все нормально! Это всегда было, во все времена! Сердцу не прикажешь, оно само выбирает кого любить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким оброзом это должно помочь ? Если выпороть ребёнка это не чего не даст ведь бить ремнём надо только тогда когда он провенился,.а в этой ситуации в чём ребёнок виноват? Если вы его побьёте он что сменит орентацию и будит любить протевоположный пол? А отключение интернета
это вапще маразм ведь *** не "придумали" в интернети ***-это оринтация темболие в такой ситуации ваш ребёнок просто будет изалирован от всего мира и может совершить попытку самоубийства . Надо просто с ним поговорить и принять его таким каким он есть.И да мне тоже 11лет вы могли это понять по ошибкам в тексте) я искрени непонимаю почеиу мамы так сильно не навидят *** поскольку мая мама относиться к этому неитрально

Василиса
Любава

В 11 лет о таком думать??? Кто-то ей голову свихнул набекрень или всякие сайты непотребные смотрит. Скорей всего у вашей дочери это просто дурь, а не на самом деле. Вообще-то девочку воспитывать надо. Моей 14 лет, но девочка правильная и скромная.

Ты вообще овца, правильная нашлась, сосалка.

Гость
Кот Бегемот

Ремня всыпать, отключить интернет и отравить спать. Неделю дом. ареста, читать книжки.

Это рофл или нет. Таким способом ребёнка не изменить🗿

Элиза

Она осознала себя в раннем возрасте - это прекрасно. Приймите и любите =)
Если она рассказала вам такое - значит она вам доверяет. Главное не ломайте её доверие и любовь криками на неё за ориентацию и наказаниями за это.
Удачи вам в дальнейшем !

Гость

Привет мне 10 лет. Я тоже ***. Я ищу пару.😄

Виктория
Гость

Это рофл или нет. Таким способом ребёнка не изменить🗿

Привет! Мне 10 лет. Я ***! И я считаю что вы предлогайте ужастную идею!😖

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне 10 лет. Я тоже ***! Вы предлогайте ужас😆😖😫😖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория
Гость

одни только мужчины считают,что они неотразимы в любом виде,хоть заплывшие жиром, хоть с целлюлитом и так далее)

😁😄😀

Следующая тема