Гость
Статьи
Ребёнок – …

Ребёнок – энергетический вампир

Дочке недавно исполнилось семь. Она с рождения гиперактивная, капризная, была неврология (последствия гипоксии). Мне, мужу и родственникам всегда с ней было тяжело из-за постоянных капризов, плача, …

Алина
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эля

Алина, мне кажется, мы с вами тут не услышим адекватного ответа.
Противно читать
Все такие до*уя умные, когда дело их не касается.
Тоже читаю и офигеваю от того, что тут пишут и гнобят мать.
Моего сына выдавливали, тем самым он получил кровоизлияние в мозг и гипоксию. Это всегда даёт последствия.
Сидят тут, умные. То мать не та, то ребёнка сдать в детдом, то вообще на малышку говорить дрянь. Я в ахере.
А не пойти бы вам на ***. Курицы сраные.

Неправильно принятые роды-дети с аутизмом,ДЦП,неврологией.

Гость

Неправильно принятые роды-дети с аутизмом,ДЦП,неврологией.

Автор об этом и говорит.
Неврология у дочки, как следствие гипоксии при родах.

Гость

Почему не сдаете ее в дет.дом, если она не управляемая?

Гость
Эля

Автор об этом и говорит.
Неврология у дочки, как следствие гипоксии при родах.

Может у нее шизофрения?

Гость

А как в саду себя ведет? Вреда другим детям не наносит?

Гость

Может у нее шизофрения?

Она у вас и без слов "быть может"

Гость
Эля

Она у вас и без слов "быть может"

И у тебя не сомневайся!)

Гость

Вот видишь , какая ты нервная. Ругаешься. Истеришь. Думаешь у такой нервной и психованой как ты - ребенок будет нормальный? Нет конечно. Будет такой же психованый и с разными отклонениями.

Гость

Вот видишь , какая ты нервная. Ругаешься. Истеришь. Думаешь у такой нервной и психованой как ты - ребенок будет нормальный? Нет конечно. Будет такой же психованый и с разными отклонениями.

С чего с тобой говорить в доброжелательном тоне?

Я спокойна, будь уверено.

Гость
Эля

Противно читать
Моего сына выдавливали, тем самым он получил кровоизлияние в мозг и гипоксию. Это всегда даёт последствия.
Сидят тут, умные. То мать не та, то ребёнка сдать в детдом, то вообще на малышку говорить дрянь. Я в ахере.

Что с вашим ребенком сейчас? Что врачи говорят?

Гость
Эля

Она еще спрашивает от чего у нее ребенок такой. Довела поди его сама.

Эля
Гость

Что с вашим ребенком сейчас? Что врачи говорят?

С ним полный порядок. Я не ходила к врачу, нет необходимости.
Пацан умный, занимается профессионально спортом.
С характером поладим.

Эля
Гость

Она еще спрашивает от чего у нее ребенок такой. Довела поди его сама.

По-любому 😂😂😂

Гость
Эля

Ну теперь точно диагноз ясен. Спасибо, что подтвердила его. )
Но всё-таки постарайся оградить ребёночка от своего негативного воздействия. А то жалко его очень.

Эля
Гость

Ну теперь точно диагноз ясен. Спасибо, что подтвердила его. )
Но всё-таки постарайся оградить ребёночка от своего негативного воздействия. А то жалко его очень.

Конечно-конечно 😂
А теперь - потеряйся, будь так любезно

Гость
Гость

Сочувствую. Это абъюзерша растет. Махровая. Ну вам только до 18 ее дорастить, потерпеть и выкинуть в большую жизнь. Пусть там жертв ищет.
А пока просто, не хочешь, не делай. Но и я тебе не куплю, не сделаю, не дам. Не нравится, не ешь. Голодная ходи. Не хочешь, не надевай, мерзни и мокни, дома будешь сидеть, без компа и мультиков.

Ну неплохо ага, выпри в большую жизнь.

Гость
Эля

Здравствуйте.
Вы описали один в один моего сына. Ему тоже 7 лет, тоже гипоксия, гипер, непослушание и так же кони мочит.
Я уже вне ресурса.
Сейчас у мужа корона, мы все сидим дома и это жесть.
Послушаю, что посоветуют.

Так вам всем и надо, рожальщицам

Эля
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂
И ещё раз 😂😂😂😂😂😂

Гость

Главный вопрос: почему вы не отдали своего ребенка вовремя в школу?!!! Она у вас умственно отсталая, что ли? Уже бы 1-й класс заканчивала, с детьми дружила, была бы самостоятельной. Вместо этого она как деб*л-переросток ходит в 7 лет в детский сад. Жесть!
Здесь недавно тема была, как школьница забеременела в 18 лет, теперь бросит школу и в институт не поступит. Так и ваша дочь будет совершеннолетней в школе, начнет сексом заниматься, мальчики, беременность и сломанная жизнь. А все потому что мамаша вовремя в школу не отдала.
"В 1 класс в России принимаются ученики, которым на 1 сентября года поступления исполнилось шесть с половиной лет, то есть дети, которым на 1 марта года поступления исполнилось 6 лет. Однако, по разрешению учредителя, школа может принять в первый класс и детей более раннего возраста".
Глупая вы женщина, изувечили ребенку жизнь, которая только началась.

Гость
Гость

Главный вопрос: почему вы не отдали своего ребенка вовремя в школу?!!! Она у вас умственно отсталая, что ли? Уже бы 1-й класс заканчивала, с детьми дружила, была бы самостоятельной. Вместо этого она как деб*л-переросток ходит в 7 лет в детский сад. Жесть!
Здесь недавно тема была, как школьница забеременела в 18 лет, теперь бросит школу и в институт не поступит. Так и ваша дочь будет совершеннолетней в школе, начнет сексом заниматься, мальчики, беременность и сломанная жизнь. А все потому что мамаша вовремя в школу не отдала.
"В 1 класс в России принимаются ученики, которым на 1 сентября года поступления исполнилось шесть с половиной лет, то есть дети, которым на 1 марта года поступления исполнилось 6 лет. Однако, по разрешению учредителя, школа может принять в первый класс и детей более раннего возраста".

Вы реально считаете, что пропустив всего 1 год школы, девочка пойдет по наклонной? Совсем уже?))

Алина
Гость

Вы больная? Ребенку только исполнилось семь, она в школу осенью идёт.

Алина
Эля

Противно читать

Да, пожалуй, зря тут поделилась проблемой. На столько комментариев всего несколько дельных рекомендаций. Спасибо хоть таким людям!

Гость
Эля

Здравствуйте.
Вы описали один в один моего сына. Ему тоже 7 лет, тоже гипоксия, гипер, непослушание и так же кони мочит.
Я уже вне ресурса.
Сейчас у мужа корона, мы все сидим дома и это жесть.
Послушаю, что посоветуют.

Так таких детей лечить надо . Невролог препараты пропишет. Ребенок не справляется сам. Плюс консультация психолога. А что ещё можно посоветовать то?

🖤

Жесть. Я просто в шоке от комментариев, мы живем в максимально здоровом обществе. Детский дом, лупить, игнорировать... мда...
Автор, вам тут хорошие советы дали на счет обратится к психологу.
Сложно что-либо советовать, слишком мало вводных. Могу сказать только что все в ваших руках. Ребенок это ребенок, вы взрослая. Искать подход к ребенку должны вы, если не хотите разгребать во взрослой жизни ситуации еще похлеще

🖤

Одно могу сказать наверняка, вам нужно найти возможность привести себя в эмоциональную форму, чтоб спокойно реагировать на дочь. Не игнорировать, а именно спокойно реагировать. Ну, в конце концов, делайте скидку на возраст

Эля
🖤

Одно могу сказать наверняка, вам нужно найти возможность привести себя в эмоциональную форму, чтоб спокойно реагировать на дочь. Не игнорировать, а именно спокойно реагировать. Ну, в конце концов, делайте скидку на возраст

Господи, самый адекватный комментарий. Спасибо, что вы сюда зашли.
Тут уже всё почистили. Я такого никогда в жизни не встречала.
Странный форум, конечно. Все анонимы, ничего не сделать.

Гость
🖤

Предлагалось игнорировать не дочь, а ее манипулятивное поведение.

Возможно, реально такая натура вампирская. У меня такой же тип дома, только взрослый. Ноет, стонет, истерит, пока не доведёт до белого каления, а потом сам же жалеет. Единственный вариант-быстрее расширять круг общения, чтоб докапывалась до кого-то другого, а не родителей.

Алина
🖤

Я работаю над этим, хожу к психологу, читаю литературу по воспитанию детей. Просто иногда руки опускаются, устаю.

Алина
Эля

Господи, самый адекватный комментарий. Спасибо, что вы сюда зашли.
Тут уже всё почистили. Я такого никогда в жизни не встречала.
Странный форум, конечно. Все анонимы, ничего не сделать.

Да тут 80% – тролли. Чему удивляться...)

Гость

Когда маленькая гадина поняла, что мамашу прогнуть как воды утром выпить, то ремень бесполезен. Тем более ЮЮ не дремет. Отличное средство игнор и охлаждение, а так же лишение прогулок, ништяков и сладостей.

Можно ещё прямо поговорить и объяснить ребенку, какие процессы она инициирует таким поведением и чем они обернутся для неё. И последовательно демонстрировать результаты до тех пор, пока не научится вести себя по-человечески. Автор, и такой вопрос; в семье есть взрослые манипуляторы? У кого она научилась?

Алина
Skazka

Можно ещё прямо поговорить и объяснить ребенку, какие процессы она инициирует таким поведением и чем они обернутся для неё. И последовательно демонстрировать результаты до тех пор, пока не научится вести себя по-человечески. Автор, и такой вопрос; в семье есть взрослые манипуляторы? У кого она научилась?

Да, у неё отец (мой бывший муж) психопат. Там долгая история, я после развода хоть жить спокойно начала. Если бы не забеременела от него, то и замуж бы не выходила, по молодости и неопытности напоролась на такого.

Гость
🖤

Скидку на возраст))
И ещё скидку на то что сами родили ребёнка а совета удосужились спросить не у специалистов а у зевак на форуме
Что странно

Гость

Вырастить девку-нервы посадить. Утром вижу как они в саду раздеваются-и это не так, и пусть за мной выйдут, и меню почитай. Пацану пенделя и пошел. А с этими кралями.. Не дай бог

Гость
Алина

Дожить бы до её 18 лет. Уже у всех силы заканчиваются терпеть её характер. Бабушки и дедушки всё реже забирают к себе, потому что тоже без сил после неё.
Блин, вот вроде ребёнок, а поведение как будто специально продуманное, чтобы вывести взрослых из себя.

Автор, она сама не рада, она мученица. Все ей плохо, все страдания. И это никуда не уйдёт, дальше будет хуже. Мне кажется надо жалеть, искать секрет, чтобы её успокоить. Ты же мать, думай. Когда будет спокойна и радостна её душа, тогда она не будет мучить окружающих.
Может быть творчество? Весь её запал пойдёт туда. Может молитвы? Думай мать, облегчи жизнь ребёнку.

Egtavl

Автор, воспитывали вы, а плохая она. Детей не воспитывают нравоучениями, их воспитывают своим примером люди, которые им важны - вы и, как я поняла уже бывший, муж. Вы, видимо, себя со стороны не видите, а она ваше зеркало, которое показывает вас или вашего мужа со стороны. То, что не нравится в ней - меняйте в себе.

Гость

Вас она жалеет, так? Когда вас уже доведёт и вы слабеете? То есть, из роли родителя в ребёнка вы превращаетесь; и она становится благородным «Жалеющим родителем»?

А вы на жалость давите она и перестанет капризничать.

Гость

Перестать реагировать на капризы, разговаривать как со взрослым разумным человеком, объяснять спокойно и давать выбор , решения пусть принимает сама. Например , не хочешь в сад , голова болит? Значит идём к врачу , на обследование, а сейчас ложись в кровать, и никаких мультов , игр, и т.д. Не хочешь чистить зубы, твоё дело , но знай последствия , будут дыры, у врача будут сверлить и это неприятно и выглядит ужасно . И дать время подумать , не пугать не давить, а спокойно объяснить что будет. Нашему хватает 2 минут и принимает решение идти в сад и чистить зубы, и так во всём. Уже привыкли , характер не поменялся но мы можем договариваться и мирно решать все вопросы, без криков , скандалов, капризов, угроз . Вполне адекватный человек растёт, хоть и непростой , на веру не примет ничего, не ведомый, не послушный, со своей головой и мнением , в этом вижу плюсы для всей его последующей жизни

Алина

Да, у неё отец (мой бывший муж) психопат. Там долгая история, я после развода хоть жить спокойно начала. Если бы не забеременела от него, то и замуж бы не выходила, по молодости и неопытности напоролась на такого.

Автор, сочувствую Вам. Генетика штука серьезная. Ещё и успела у папаши набраться опыта. Я со своей воевала 20 лет... И не я одна, целая армия у меня в активе, можно так сказать, была. У нас тоже "генетический набор" подарочный... Ну, в конце концов, наша взяла)) но обошлось недёшево)) В определенные моменты приходилось прямо говорить, что да. "Сейчас в тебе проснулась бабушка" - прям как в "Обыкновенном чуде") ну, тут что важно принципиально. Ваше собственное душевное равновесие - это непременно. Никаких не должно негативных быть эмоций при ребенке в адрес БМ. Только спокойный, разумный анализ качеств и результатов их проявления. Быть объективной: точно не только плохое от отца взяла дочь, наверняка у него много хороших качеств, вышли же Вы за него, верно? Вот; учить ребенка, что брать нужно всё лучшее, а не наоборот; вместе анализировать это лучшее и учиться его принимать и развивать. А с недостатками работать вместе. В первую очередь, дочка должна усвоить, что Вы в любом случае, её союзник, что бы ни случилось. Но как настоящий союзник, вовремя замечаете слабые места и помогаете исправить ситуацию. Ну, и терпения Вам. Это длинная работа. И никто не говорит, что будет просто. Но выбора всё равно нет. Как говорила всегда моя мама, в магазин-то не пойдешь, не поменяешь))) держитесь, Автор. И время от времени пусть невролог и психолог мониторят состояние ребенка, раз папенька психический...

Гость
Skazka

Автор, сочувствую Вам. Генетика штука серьезная. Ещё и успела у папаши набраться опыта. Я со своей воевала 20 лет... И не я одна, целая армия у меня в активе, можно так сказать, была. У нас тоже "генетический набор" подарочный... Ну, в конце концов, наша взяла)) но обошлось недёшево)) В определенные моменты приходилось прямо говорить, что да. "Сейчас в тебе проснулась бабушка" - прям как в "Обыкновенном чуде") ну, тут что важно принципиально. Ваше собственное душевное равновесие - это непременно. Никаких не должно негативных быть эмоций при ребенке в адрес БМ. Только спокойный, разумный анализ качеств и результатов их проявления. Быть объективной: точно не только плохое от отца взяла дочь, наверняка у него много хороших качеств, вышли же Вы за него, верно? Вот; учить ребенка, что брать нужно всё лучшее, а не наоборот; вместе анализировать это лучшее и учиться его принимать и развивать. А с недостатками работать вместе. В первую очередь, дочка должна усвоить, что Вы в любом случае, её союзник, что бы ни случилось. Но как настоящий союзник, вовремя замечаете слабые места и помогаете исправить ситуацию. Ну, и терпения Вам. Это длинная работа. И никто не говорит, что будет просто. Но выбора всё равно нет. Как говорила всегда моя мама, в магазин-то не пойдешь, не поменяешь))) держитесь, Автор. И время от времени пусть невролог и психолог мониторят состояние ребенка, раз папенька психический...

И кто это решил что в ней плохого а что хорошего? По себе не судят , что вам хорошо другому плохо , вы просто сделали ребёнка удобной СЕБЕ , это вам ещё аукнется

Гость
Алина

Дожить бы до её 18 лет. Уже у всех силы заканчиваются терпеть её характер. Бабушки и дедушки всё реже забирают к себе, потому что тоже без сил после неё.
Блин, вот вроде ребёнок, а поведение как будто специально продуманное, чтобы вывести взрослых из себя.

Зато дитачка это щастьице ,не так ли ?

Гость
Гость

Зато дитачка это щастьице ,не так ли ?

Ребёнок это счастье , но это и лотерея , каждый человек чему то нас учит , нужно уметь принять этот дар и ненавредить

500 дней Лета
Гость

Ребёнок это счастье , но это и лотерея , каждый человек чему то нас учит , нужно уметь принять этот дар и ненавредить

Лотерея это точно.
Но ни все диточки это счастье.
Маленькие психопатики это точно не счастье.

Гость

И кто это решил что в ней плохого а что хорошего? По себе не судят , что вам хорошо другому плохо , вы просто сделали ребёнка удобной СЕБЕ , это вам ещё аукнется

Когда у человека есть мозги, он в состоянии самостоятельно оценивать, к какому результату в жизни его приводит то или иное качество характера или поведение. "Плохое" и "хорошее" - взяла условно, чтобы Автору было проще читать. У меня никогда не было цели сделать дочь удобной для меня, куда важнее помочь человеку стать "удобным для себя". Если какие-то качества мешают человеку жить так, как он хотел бы, нужно просто помочь ему с этим что-то сделать, вот и всё. Не ищите черную кошку в темной комнате. Любой нормальный родитель, в первую очередь, стремится вырастить ребенка, который сможет строить свою жизнь самостоятельно, комфортно и гармонично, в соответствии со своими собственными планами. Иногда это требует больших усилий. Вот и всё.

Гость
Skazka

Когда у человека есть мозги, он в состоянии самостоятельно оценивать, к какому результату в жизни его приводит то или иное качество характера или поведение. "Плохое" и "хорошее" - взяла условно, чтобы Автору было проще читать. У меня никогда не было цели сделать дочь удобной для меня, куда важнее помочь человеку стать "удобным для себя". Если какие-то качества мешают человеку жить так, как он хотел бы, нужно просто помочь ему с этим что-то сделать, вот и всё. Не ищите черную кошку в темной комнате. Любой нормальный родитель, в первую очередь, стремится вырастить ребенка, который сможет строить свою жизнь самостоятельно, комфортно и гармонично, в соответствии со своими собственными планами. Иногда это требует больших усилий. Вот и всё.

Вы даже к автору относитесь как к полоумной, свысока , без вас разберутся, своего ребёнка уже удобным всем сделали , и давай других учить?

Гостья
Алина

Только 7.А Вы нормальная?В школу нужно раньше детей отдавать.У меня 2е детей.Старший пошёл еще 6 не исполнилось, младшая в 6 и пару месяцев.

Гость
Гостья

Только 7.А Вы нормальная?В школу нужно раньше детей отдавать.У меня 2е детей.Старший пошёл еще 6 не исполнилось, младшая в 6 и пару месяцев.

Ох ничего себе, клуша какая, мои в 5 уже в школу ходили , а в три читали Пушкина наизусть ! Надо так детей запускать, ужас !

Гостья
Алина

И почему Вы так с незнакомыми Вам людьми разговариваете.Уважения 0. Диагнозы выставляете,кто болен ,а кто нет.Для начала освойте культуру поведения,потом пишите на сайтах.

Гостья
Гость

Ох ничего себе, клуша какая, мои в 5 уже в школу ходили , а в три читали Пушкина наизусть ! Надо так детей запускать, ужас !

Тоже удивилась.Мой пост выше.И всех знакомых,и знакомых знакомых никто не пошел в школу позже 6 лет.

Гость
Skazka

Ага, знаем , дрессировка называется, особенно заметны старания таких по этому форуму, сколько тем про абъюзных родителей и их токсичное воспитание