Дочке недавно исполнилось семь. Она с рождения гиперактивная, капризная, была неврология (последствия гипоксии). Мне, мужу и родственникам всегда с ней было тяжело из-за постоянных капризов, плача, …
Алина, мне кажется, мы с вами тут не услышим адекватного ответа.
Противно читать
Все такие до*уя умные, когда дело их не касается.
Тоже читаю и офигеваю от того, что тут пишут и гнобят мать.
Моего сына выдавливали, тем самым он получил кровоизлияние в мозг и гипоксию. Это всегда даёт последствия.
Сидят тут, умные. То мать не та, то ребёнка сдать в детдом, то вообще на малышку говорить дрянь. Я в ахере.
А не пойти бы вам на ***. Курицы сраные.
Неправильно принятые роды-дети с аутизмом,ДЦП,неврологией.
Почему не сдаете ее в дет.дом, если она не управляемая?
А как в саду себя ведет? Вреда другим детям не наносит?
Вот видишь , какая ты нервная. Ругаешься. Истеришь. Думаешь у такой нервной и психованой как ты - ребенок будет нормальный? Нет конечно. Будет такой же психованый и с разными отклонениями.
Противно читать
Моего сына выдавливали, тем самым он получил кровоизлияние в мозг и гипоксию. Это всегда даёт последствия.
Сидят тут, умные. То мать не та, то ребёнка сдать в детдом, то вообще на малышку говорить дрянь. Я в ахере.
Что с вашим ребенком сейчас? Что врачи говорят?
Сочувствую. Это абъюзерша растет. Махровая. Ну вам только до 18 ее дорастить, потерпеть и выкинуть в большую жизнь. Пусть там жертв ищет.
А пока просто, не хочешь, не делай. Но и я тебе не куплю, не сделаю, не дам. Не нравится, не ешь. Голодная ходи. Не хочешь, не надевай, мерзни и мокни, дома будешь сидеть, без компа и мультиков.
Ну неплохо ага, выпри в большую жизнь.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
И ещё раз 😂😂😂😂😂😂
Главный вопрос: почему вы не отдали своего ребенка вовремя в школу?!!! Она у вас умственно отсталая, что ли? Уже бы 1-й класс заканчивала, с детьми дружила, была бы самостоятельной. Вместо этого она как деб*л-переросток ходит в 7 лет в детский сад. Жесть!
Здесь недавно тема была, как школьница забеременела в 18 лет, теперь бросит школу и в институт не поступит. Так и ваша дочь будет совершеннолетней в школе, начнет сексом заниматься, мальчики, беременность и сломанная жизнь. А все потому что мамаша вовремя в школу не отдала.
"В 1 класс в России принимаются ученики, которым на 1 сентября года поступления исполнилось шесть с половиной лет, то есть дети, которым на 1 марта года поступления исполнилось 6 лет. Однако, по разрешению учредителя, школа может принять в первый класс и детей более раннего возраста".
Глупая вы женщина, изувечили ребенку жизнь, которая только началась.
Главный вопрос: почему вы не отдали своего ребенка вовремя в школу?!!! Она у вас умственно отсталая, что ли? Уже бы 1-й класс заканчивала, с детьми дружила, была бы самостоятельной. Вместо этого она как деб*л-переросток ходит в 7 лет в детский сад. Жесть!
Здесь недавно тема была, как школьница забеременела в 18 лет, теперь бросит школу и в институт не поступит. Так и ваша дочь будет совершеннолетней в школе, начнет сексом заниматься, мальчики, беременность и сломанная жизнь. А все потому что мамаша вовремя в школу не отдала.
"В 1 класс в России принимаются ученики, которым на 1 сентября года поступления исполнилось шесть с половиной лет, то есть дети, которым на 1 марта года поступления исполнилось 6 лет. Однако, по разрешению учредителя, школа может принять в первый класс и детей более раннего возраста".
Вы реально считаете, что пропустив всего 1 год школы, девочка пойдет по наклонной? Совсем уже?))
Вы больная? Ребенку только исполнилось семь, она в школу осенью идёт.
Противно читать
Да, пожалуй, зря тут поделилась проблемой. На столько комментариев всего несколько дельных рекомендаций. Спасибо хоть таким людям!
Здравствуйте.
Вы описали один в один моего сына. Ему тоже 7 лет, тоже гипоксия, гипер, непослушание и так же кони мочит.
Я уже вне ресурса.
Сейчас у мужа корона, мы все сидим дома и это жесть.
Послушаю, что посоветуют.
Так таких детей лечить надо . Невролог препараты пропишет. Ребенок не справляется сам. Плюс консультация психолога. А что ещё можно посоветовать то?
Жесть. Я просто в шоке от комментариев, мы живем в максимально здоровом обществе. Детский дом, лупить, игнорировать... мда...
Автор, вам тут хорошие советы дали на счет обратится к психологу.
Сложно что-либо советовать, слишком мало вводных. Могу сказать только что все в ваших руках. Ребенок это ребенок, вы взрослая. Искать подход к ребенку должны вы, если не хотите разгребать во взрослой жизни ситуации еще похлеще
Одно могу сказать наверняка, вам нужно найти возможность привести себя в эмоциональную форму, чтоб спокойно реагировать на дочь. Не игнорировать, а именно спокойно реагировать. Ну, в конце концов, делайте скидку на возраст
Одно могу сказать наверняка, вам нужно найти возможность привести себя в эмоциональную форму, чтоб спокойно реагировать на дочь. Не игнорировать, а именно спокойно реагировать. Ну, в конце концов, делайте скидку на возраст
Господи, самый адекватный комментарий. Спасибо, что вы сюда зашли.
Тут уже всё почистили. Я такого никогда в жизни не встречала.
Странный форум, конечно. Все анонимы, ничего не сделать.
Возможно, реально такая натура вампирская. У меня такой же тип дома, только взрослый. Ноет, стонет, истерит, пока не доведёт до белого каления, а потом сам же жалеет. Единственный вариант-быстрее расширять круг общения, чтоб докапывалась до кого-то другого, а не родителей.
Я работаю над этим, хожу к психологу, читаю литературу по воспитанию детей. Просто иногда руки опускаются, устаю.
Когда маленькая гадина поняла, что мамашу прогнуть как воды утром выпить, то ремень бесполезен. Тем более ЮЮ не дремет. Отличное средство игнор и охлаждение, а так же лишение прогулок, ништяков и сладостей.
Можно ещё прямо поговорить и объяснить ребенку, какие процессы она инициирует таким поведением и чем они обернутся для неё. И последовательно демонстрировать результаты до тех пор, пока не научится вести себя по-человечески. Автор, и такой вопрос; в семье есть взрослые манипуляторы? У кого она научилась?
Можно ещё прямо поговорить и объяснить ребенку, какие процессы она инициирует таким поведением и чем они обернутся для неё. И последовательно демонстрировать результаты до тех пор, пока не научится вести себя по-человечески. Автор, и такой вопрос; в семье есть взрослые манипуляторы? У кого она научилась?
Да, у неё отец (мой бывший муж) психопат. Там долгая история, я после развода хоть жить спокойно начала. Если бы не забеременела от него, то и замуж бы не выходила, по молодости и неопытности напоролась на такого.
Скидку на возраст))
И ещё скидку на то что сами родили ребёнка а совета удосужились спросить не у специалистов а у зевак на форуме
Что странно
Вырастить девку-нервы посадить. Утром вижу как они в саду раздеваются-и это не так, и пусть за мной выйдут, и меню почитай. Пацану пенделя и пошел. А с этими кралями.. Не дай бог
Дожить бы до её 18 лет. Уже у всех силы заканчиваются терпеть её характер. Бабушки и дедушки всё реже забирают к себе, потому что тоже без сил после неё.
Блин, вот вроде ребёнок, а поведение как будто специально продуманное, чтобы вывести взрослых из себя.
Автор, она сама не рада, она мученица. Все ей плохо, все страдания. И это никуда не уйдёт, дальше будет хуже. Мне кажется надо жалеть, искать секрет, чтобы её успокоить. Ты же мать, думай. Когда будет спокойна и радостна её душа, тогда она не будет мучить окружающих.
Может быть творчество? Весь её запал пойдёт туда. Может молитвы? Думай мать, облегчи жизнь ребёнку.
Автор, воспитывали вы, а плохая она. Детей не воспитывают нравоучениями, их воспитывают своим примером люди, которые им важны - вы и, как я поняла уже бывший, муж. Вы, видимо, себя со стороны не видите, а она ваше зеркало, которое показывает вас или вашего мужа со стороны. То, что не нравится в ней - меняйте в себе.
Вас она жалеет, так? Когда вас уже доведёт и вы слабеете? То есть, из роли родителя в ребёнка вы превращаетесь; и она становится благородным «Жалеющим родителем»?
А вы на жалость давите она и перестанет капризничать.
Перестать реагировать на капризы, разговаривать как со взрослым разумным человеком, объяснять спокойно и давать выбор , решения пусть принимает сама. Например , не хочешь в сад , голова болит? Значит идём к врачу , на обследование, а сейчас ложись в кровать, и никаких мультов , игр, и т.д. Не хочешь чистить зубы, твоё дело , но знай последствия , будут дыры, у врача будут сверлить и это неприятно и выглядит ужасно . И дать время подумать , не пугать не давить, а спокойно объяснить что будет. Нашему хватает 2 минут и принимает решение идти в сад и чистить зубы, и так во всём. Уже привыкли , характер не поменялся но мы можем договариваться и мирно решать все вопросы, без криков , скандалов, капризов, угроз . Вполне адекватный человек растёт, хоть и непростой , на веру не примет ничего, не ведомый, не послушный, со своей головой и мнением , в этом вижу плюсы для всей его последующей жизни
Да, у неё отец (мой бывший муж) психопат. Там долгая история, я после развода хоть жить спокойно начала. Если бы не забеременела от него, то и замуж бы не выходила, по молодости и неопытности напоролась на такого.
Автор, сочувствую Вам. Генетика штука серьезная. Ещё и успела у папаши набраться опыта. Я со своей воевала 20 лет... И не я одна, целая армия у меня в активе, можно так сказать, была. У нас тоже "генетический набор" подарочный... Ну, в конце концов, наша взяла)) но обошлось недёшево)) В определенные моменты приходилось прямо говорить, что да. "Сейчас в тебе проснулась бабушка" - прям как в "Обыкновенном чуде") ну, тут что важно принципиально. Ваше собственное душевное равновесие - это непременно. Никаких не должно негативных быть эмоций при ребенке в адрес БМ. Только спокойный, разумный анализ качеств и результатов их проявления. Быть объективной: точно не только плохое от отца взяла дочь, наверняка у него много хороших качеств, вышли же Вы за него, верно? Вот; учить ребенка, что брать нужно всё лучшее, а не наоборот; вместе анализировать это лучшее и учиться его принимать и развивать. А с недостатками работать вместе. В первую очередь, дочка должна усвоить, что Вы в любом случае, её союзник, что бы ни случилось. Но как настоящий союзник, вовремя замечаете слабые места и помогаете исправить ситуацию. Ну, и терпения Вам. Это длинная работа. И никто не говорит, что будет просто. Но выбора всё равно нет. Как говорила всегда моя мама, в магазин-то не пойдешь, не поменяешь))) держитесь, Автор. И время от времени пусть невролог и психолог мониторят состояние ребенка, раз папенька психический...
Автор, сочувствую Вам. Генетика штука серьезная. Ещё и успела у папаши набраться опыта. Я со своей воевала 20 лет... И не я одна, целая армия у меня в активе, можно так сказать, была. У нас тоже "генетический набор" подарочный... Ну, в конце концов, наша взяла)) но обошлось недёшево)) В определенные моменты приходилось прямо говорить, что да. "Сейчас в тебе проснулась бабушка" - прям как в "Обыкновенном чуде") ну, тут что важно принципиально. Ваше собственное душевное равновесие - это непременно. Никаких не должно негативных быть эмоций при ребенке в адрес БМ. Только спокойный, разумный анализ качеств и результатов их проявления. Быть объективной: точно не только плохое от отца взяла дочь, наверняка у него много хороших качеств, вышли же Вы за него, верно? Вот; учить ребенка, что брать нужно всё лучшее, а не наоборот; вместе анализировать это лучшее и учиться его принимать и развивать. А с недостатками работать вместе. В первую очередь, дочка должна усвоить, что Вы в любом случае, её союзник, что бы ни случилось. Но как настоящий союзник, вовремя замечаете слабые места и помогаете исправить ситуацию. Ну, и терпения Вам. Это длинная работа. И никто не говорит, что будет просто. Но выбора всё равно нет. Как говорила всегда моя мама, в магазин-то не пойдешь, не поменяешь))) держитесь, Автор. И время от времени пусть невролог и психолог мониторят состояние ребенка, раз папенька психический...
И кто это решил что в ней плохого а что хорошего? По себе не судят , что вам хорошо другому плохо , вы просто сделали ребёнка удобной СЕБЕ , это вам ещё аукнется
Дожить бы до её 18 лет. Уже у всех силы заканчиваются терпеть её характер. Бабушки и дедушки всё реже забирают к себе, потому что тоже без сил после неё.
Блин, вот вроде ребёнок, а поведение как будто специально продуманное, чтобы вывести взрослых из себя.
Зато дитачка это щастьице ,не так ли ?
И кто это решил что в ней плохого а что хорошего? По себе не судят , что вам хорошо другому плохо , вы просто сделали ребёнка удобной СЕБЕ , это вам ещё аукнется
Когда у человека есть мозги, он в состоянии самостоятельно оценивать, к какому результату в жизни его приводит то или иное качество характера или поведение. "Плохое" и "хорошее" - взяла условно, чтобы Автору было проще читать. У меня никогда не было цели сделать дочь удобной для меня, куда важнее помочь человеку стать "удобным для себя". Если какие-то качества мешают человеку жить так, как он хотел бы, нужно просто помочь ему с этим что-то сделать, вот и всё. Не ищите черную кошку в темной комнате. Любой нормальный родитель, в первую очередь, стремится вырастить ребенка, который сможет строить свою жизнь самостоятельно, комфортно и гармонично, в соответствии со своими собственными планами. Иногда это требует больших усилий. Вот и всё.
Когда у человека есть мозги, он в состоянии самостоятельно оценивать, к какому результату в жизни его приводит то или иное качество характера или поведение. "Плохое" и "хорошее" - взяла условно, чтобы Автору было проще читать. У меня никогда не было цели сделать дочь удобной для меня, куда важнее помочь человеку стать "удобным для себя". Если какие-то качества мешают человеку жить так, как он хотел бы, нужно просто помочь ему с этим что-то сделать, вот и всё. Не ищите черную кошку в темной комнате. Любой нормальный родитель, в первую очередь, стремится вырастить ребенка, который сможет строить свою жизнь самостоятельно, комфортно и гармонично, в соответствии со своими собственными планами. Иногда это требует больших усилий. Вот и всё.
Вы даже к автору относитесь как к полоумной, свысока , без вас разберутся, своего ребёнка уже удобным всем сделали , и давай других учить?
Ага, знаем , дрессировка называется, особенно заметны старания таких по этому форуму, сколько тем про абъюзных родителей и их токсичное воспитание