Гость
Статьи
А ваши дети писают …

А ваши дети писают зимой в подъезде?

Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …

Настя
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Вероятно мальчик пописал прямо на батарею а девочки пописали и облегчились под лестницей

Сильно ребятишки захотели и зашли пописсали

Гость
Гость

Да умничка у вас мама, уважение. Я так в 14 лет сходила пописать зимой на улице за гаражами... Потом от вульвита две с лишнем недели лечилась

Сильно писсать хотели раз пошли на такой шаг и присели на улице?

Гость
Гость

26, подружки завели

От безысходности видимо,так писсать приспичило что пришлось уже в взрослом возрасте зайти в подъезд пописсать?

Гость
Гость

Я и рядом с коляской писала. Точнее писалась. Летом только понятно. Когда с маленьким гуляли летом по парку, то я всегда короткие платья или сарафаны одевала. Были там конечно синие кабинки, но ребёнка ведь не бросишь одного в коляске. Просто садилась на корточки рядом с коляской и расслаблялась...

Писсалась получается в трусы,просто присев?

Гость
Гость

Ваша племянница уже уехала от вас?Были ещё походы куда-нибудь пописать?

Да уехала, они с дочкой гуляли ходили сегодня в домике на детской площадке пописсали, искали ничего больше не нашли, а пи.си говорит уже сильно начали пульсировать уже моча стала ощущаться на краю писички у дочи,а племянница когда залазила в домик надавила коленкой на мочевой сильно,вскрикнула и сжалалась ,когда сняла белье трусики были мокрые,нечаянно письнула,и не мало,залезли вдвоем и в песок прям пописсали,вся площадка песком засыпана.

Гость
Гость

Да уехала, они с дочкой гуляли ходили сегодня в домике на детской площадке пописсали, искали ничего больше не нашли, а пи.си говорит уже сильно начали пульсировать уже моча стала ощущаться на краю писички у дочи,а племянница когда залазила в домик надавила коленкой на мочевой сильно,вскрикнула и сжалалась ,когда сняла белье трусики были мокрые,нечаянно письнула,и не мало,залезли вдвоем и в песок прям пописсали,вся площадка песком засыпана.

Племянница уже не боится писать в подъезде или ещё где-нибудь?

Гость
Гость

Племянница уже не боится писать в подъезде или ещё где-нибудь?

Да вроде нет,если прижмет очень сильно хоть где присядешь поссышь,у меня бабушка так захотела однажды писсать что просто отошла к крыльцу магазина сняла штаны и присела,было стыдно но она уже в штаны говорит писсать начала,пришлось где была там и присесть,у нее были проблемы с мочевым пузырем недержание.

Гость
Гость

Сильно ребятишки захотели и зашли пописсали

Наверно очень сильно хотели писсать,что зашли все вместе,и пописсали разнополые дети. У мальчика наверно писю.ша так сильно сжалась пытаясь удерживать из последних сил мочу,но возможно отдельные капли и просочились через уретру в трусики мальчишке,так как маленький членик не смог больше сжимать мышцы и они время от времени немного разжимались,как только был доступ в подъезд он подбежал к батарее просунул между перегородками пи.сюн прижался плотно к батарее и пустил мощную струю,а девочки изнемогая от желания поскорее пописсать,когда пытались снять штаны сильно сжимали ножки при этом сгибаясь почти пополам и пальчиком затыкали дырочку из которой у обеих уже давно начало капать и капли переросли в первые струйки,чтобы не начать писсать не успев снять трусики, как только они сдернули их резко присели синхронно и дали назад сначала мощные две струи,а потом пересели в глубокие корточки широко расставив ноги и сильно нагнувшись вперёд почти легли грудью на колени расслабились по полной и зашипели выходила мощная толстая струя, и две лужи пенясь на полу сливались в одну большую,образуя море на полу,когда они пописсали и стали уходить услышали как моча стала стекать в подвал.Они выбежали из подъезда веселые и возбужденные,у девочек дергалось в вагине от возбуждения мышцы влагалища стали сокращаться,и они согнувшись от ощущения оргазма,переждали его и пошли гулять,а у мальчика пи.сюн встал от того что он все таки увидел все в подробностях,как его подруги писсали и он дёргал себя все время за писюнчик.

Гость
Гость

Наверно очень сильно хотели писсать,что зашли все вместе,и пописсали разнополые дети. У мальчика наверно писю.ша так сильно сжалась пытаясь удерживать из последних сил мочу,но возможно отдельные капли и просочились через уретру в трусики мальчишке,так как маленький членик не смог больше сжимать мышцы и они время от времени немного разжимались,как только был доступ в подъезд он подбежал к батарее просунул между перегородками пи.сюн прижался плотно к батарее и пустил мощную струю,а девочки изнемогая от желания поскорее пописсать,когда пытались снять штаны сильно сжимали ножки при этом сгибаясь почти пополам и пальчиком затыкали дырочку из которой у обеих уже давно начало капать и капли переросли в первые струйки,чтобы не начать писсать не успев снять трусики, как только они сдернули их резко присели синхронно и дали назад сначала мощные две струи,а потом пересели в глубокие корточки широко расставив ноги и сильно нагнувшись вперёд почти легли грудью на колени расслабились по полной и зашипели выходила мощная толстая струя, и две лужи пенясь на полу сливались в одну большую,образуя море на полу,когда они пописсали и стали уходить услышали как моча стала стекать в подвал.Они выбежали из подъезда веселые и возбужденные,у девочек дергалось в вагине от возбуждения мышцы влагалища стали сокращаться,и они согнувшись от ощущения оргазма,переждали его и пошли гулять,а у мальчика пи.сюн встал от того что он все таки увидел все в подробностях,как его подруги писсали и он дёргал себя все время за писюнчик.

Очень интересная история про мальчика и девчонок которые писают в одном подъезде

У меня был такой случай тоже с детьми у меня три дочки и два сына Вот такая случая что мы четыре часа ехали с одного города в другой и одна из дочек на полпути говорит мама я хочу очень сильно писать и получается что мы остановились через некоторое время и спрашиваю в остальных детей если Хотят Сходить в туалет они сказали что типа всё хорошо я тут дочку отвела она пописала все было хорошо мы сели едем дальше приезжаем домой они все сразу убегают и бегут один туалет дочка одна из тех двух высаживается на туалет и начинает очень писать долго ребята возле туалета крутится понимают что тоже не могут терпеть ещё одна девочка села в беде ( где подмываться нужно ) Два мальчика стали писать в ванну а третьем мальчики я не знаю почему он просто уже отчаяние на ходу стал снимать штанишки и идти на лестничную чтобы пописать в раковину и мы с мужем такие стоим смотрим и просто улыбаемся и думаем выход нашли уже хорошо но они были насколько сильно заняты своим процессом что не смотрели друг на друга по одному потом выходили и всё я помыла после них

Гость
Гость

Очень интересная история про мальчика и девчонок которые писают в одном подъезде

У меня был такой случай тоже с детьми у меня три дочки и два сына Вот такая случая что мы четыре часа ехали с одного города в другой и одна из дочек на полпути говорит мама я хочу очень сильно писать и получается что мы остановились через некоторое время и спрашиваю в остальных детей если Хотят Сходить в туалет они сказали что типа всё хорошо я тут дочку отвела она пописала все было хорошо мы сели едем дальше приезжаем домой они все сразу убегают и бегут один туалет дочка одна из тех двух высаживается на туалет и начинает очень писать долго ребята возле туалета крутится понимают что тоже не могут терпеть ещё одна девочка села в беде ( где подмываться нужно ) Два мальчика стали писать в ванну а третьем мальчики я не знаю почему он просто уже отчаяние на ходу стал снимать штанишки и идти на лестничную чтобы пописать в раковину и мы с мужем такие стоим смотрим и просто улыбаемся и думаем выход нашли уже хорошо но они были насколько сильно заняты своим процессом что не смотрели друг на друга по одному потом выходили и всё я помыла после них

Дети были в отчаянии ,не до этого было,да и они родные,это не интересно,а здесь друзья и мальчик увидел сразу две девичьи пи.си в самом разгаре полового созревания,с появившимися на лобке волосиками и саму розовенькую ракушечку,из которой из открывшейся дырочки лился мощный поток мочи,а девочки писсали и не могли уже остановиться чтобы прикрыться,и им было уже все равно что мальчик их видит,у обеих очень сильно болели писсательные дырочки и они их расслабили наслаждаясь процессом.Когда они дописивали у обеих дырочка то открывалась то закрывалась выталкивая последние капли мочи из себя,и капельки выходили и падали в написанную ранее лужу.

Гость

Было осенью ,было уже прохладно,конец сентября,я пошла в магазин,а ключи дома забыла от квартиры и от домофона,дочка потому что закрылась за мной,я и не вспомнила про них,пробыла я там около 1.5 часов вместе с дорогой,а перед этим приходила подруга мы с ней пиво попили,событие отмечали.Еще в магазине захотела писсать,но нужно было закупиться,что зря шла что ли,думала на кассе расплачусь и там же схожу в туалет,когда пошла ,он не работал,прорвало что то,я быстрее рванула домой,минут 10 наверно пешком идти если спокойно, когда дошла до подъезда поняла что ключ забыла,а домофон у нас в квартире выключен потому что собака начинает лаять,когда в него звонят, стою мне знаю что делать ссать хочу невыносимо уже,чувствую моча уже в канале и давит на самый край,вот вот уретра откроется и я начну писсать,на улице холодина пиво это ещё даёт мочегонный эффект,у нас окна выходят,в другую сторону от подъезда я пошла доче кричать к окну чтобы она открыла,но так как было холодно,окна закрыты и она не услышала,мы живём на втором этаже,а под нами магазин автозапчастей,а у него высокое каменное крыльцо,а на клумбе растут цветы и декоративные кустарники,туда часто заходят в основном женщины и девочки пописсать потому что там действительно укромное место,было холодно но листья ещё были и цветы тоже высокие плотно посаженные,чувствую,что все край,я ссу уже по немногу,сначало закапало в трусы,прям сильно не одна две капли,и в это время я почувствовала дикую боль в пи.се и не в силах уже контролировать себя пустила струю,думаю нельзя медлить нужно действовать ,я быстро зашла в угол крыльца,вплотную к стене сдернула спортивные штаны и ливануло,*** очень долго и сильно,в пи.се шипело потом начало свистеть,но я не могла сбавить напор,потому что ссать хотела просто ужасно,выссалась,и начала опять кричать доче в окно,она как раз подошла посмотреть не иду ли я. Нассала очень огромную лужу,еле вылезла из угла чтобы не наступить в свою мочу,много кто там ссыт,но я впервые себе под окна нассала

Гость

А сегодня,видела как женщина с двумя девочками выходила из арки соседнего дома,одной лет 9 второй 7, женщина шла еле передвигая ноги и старшая девочка тоже шла как будто ей что то мешает,видимо животик уже раздулся мочевой был переполнен у обеих,когда они вышли из арки маленькая сжала ноги и немного присела,отводя попу назад и скривила личико, видимо моча была уже в канальце и подступила к самому краюшку пи.сечки,девчушка перетерпела позыв и выпрямилась,они начали оглядываться как будто что то ищут,потом старшая девочка увидела крыльцо магазина и указала в эту сторону,они стремительно насколько могли стали подходить все ближе,когда зашли женщина сразу вжалась в угол и начала быстро растегивать джинсы,старшая была в платьеце задрала его стянула трусики и присела сразу пустила длинную тугую струю она вырывалась из детской пи.сечки с сильным свистом,когда женщина терпя из последних сил растегивала джинсы,маленькая сказала, что не может растегнуть штанишки,женщина ей сказала - Катюша подожди ,я сяду, не могу я в трусики доча писаю уже,девочка заплакала-мама,я сииильнооо хочууу пиииссаать и выгнулась назад, выставив вперёд полный мочи животик,мне в пииисеее больнооо и в живооотееее,она растегнулась, быстро сдернула с себя джинсы и приседая уже писсала,только села на корточки и из женщины ливанул поток с очень громким шипением,она подтянула к себе младшую дочку и начала растегивать ей штанишки,при этом потрогала ей животик он был огромный и плотный и говорит чуть не плача-ой бедные вы мои девочки,как же нам пришлось долго терпеть в туалет,растегнула малышке штаны быстро сдернула их с нее сразу с трусиками и взяла ее на руки под коленочки и малышка начала писсать,из маленькой *** вырвалась сразу же не ровная тугая струя, сначало ударила сильно в сторону ,потом писеч.ка малышки сильно раскрылась и она начала писсать брызгая как фонтанчик,старшая сидела перпендикулярно маме и сестре,когда стала одевать трусики сказала-мама у меня трусики мокрые,я в них немного пописсала

Гость
Гость

А сегодня,видела как женщина с двумя девочками выходила из арки соседнего дома,одной лет 9 второй 7, женщина шла еле передвигая ноги и старшая девочка тоже шла как будто ей что то мешает,видимо животик уже раздулся мочевой был переполнен у обеих,когда они вышли из арки маленькая сжала ноги и немного присела,отводя попу назад и скривила личико, видимо моча была уже в канальце и подступила к самому краюшку пи.сечки,девчушка перетерпела позыв и выпрямилась,они начали оглядываться как будто что то ищут,потом старшая девочка увидела крыльцо магазина и указала в эту сторону,они стремительно насколько могли стали подходить все ближе,когда зашли женщина сразу вжалась в угол и начала быстро растегивать джинсы,старшая была в платьеце задрала его стянула трусики и присела сразу пустила длинную тугую струю она вырывалась из детской пи.сечки с сильным свистом,когда женщина терпя из последних сил растегивала джинсы,маленькая сказала, что не может растегнуть штанишки,женщина ей сказала - Катюша подожди ,я сяду, не могу я в трусики доча писаю уже,девочка заплакала-мама,я сииильнооо хочууу пиииссаать и выгнулась назад, выставив вперёд полный мочи животик,мне в пииисеее больнооо и в живооотееее,она растегнулась, быстро сдернула с себя джинсы и приседая уже писсала,только села на корточки и из женщины ливанул поток с очень громким шипением,она подтянула к себе младшую дочку и начала растегивать ей штанишки,при этом потрогала ей животик он был огромный и плотный и говорит чуть не плача-ой бедные вы мои девочки,как же нам пришлось долго терпеть в туалет,растегнула малышке штаны быстро сдернула их с нее сразу с трусиками и взяла ее на руки под коленочки и малышка начала писсать,из маленькой *** вырвалась сразу же не ровная тугая струя, сначало ударила сильно в сторону ,потом писеч.ка малышки сильно раскрылась и она начала писсать брызгая как фонтанчик,старшая сидела перпендикулярно маме и сестре,когда стала одевать трусики сказала-мама у меня трусики мокрые,я в них немного пописсала

И показала маме пятно спереди на одетых уже трусиках,женщина ответила ей-Мариша,я вообще все трусы описсала,пока растегивала джинсы уже писсала,не могла больше терпеть,хорошо что джинсы черные не так видно,а когда ты показала это место у меня от радости что мы сейчас наконец то пописсаем,начало из *** капать сначало по немногу,потом я письнула сильной струйкой пока мы шли,а когда растегивалась уже у меня само бежало тонкой струёй не переставая,когда приседала уже писсала. А маленькая говорит,а мне пи.сю очень больно и животик над писей сверху, и взялась одной рукой за писю а другой за животик где мочевой пузырь,я думала он у меня порвётся,когда я писсать очень хотела,и мне было его очень больно когда я хотела растегнуть штаны и не могла туда пальчик даже засунуть чтобы их растегнуть. Женщина заплакала,то ли от радости что они наконец то смогли облегчиться, то ли ей детей стало жалко что они так долго и сильно хотели и терпели писсать.Вышли они и ушли,женщина шла и плакала.

Гость
Гость

Правильно что пописали все вместе и мама и дочи за высоким крыльцом магазина с его торца и это достаточно укромное место надежно защищаюшее от злых и любопытных глаз и мама девочек молодец что не растерялась и начав писать сама помогла пописать при этом своей младшей доче еле успев быстро снять трусики и подержать на весу под коленочки одновременно пописала свою младшую девочку и возможно ей было очень не легко и пописать самой и держать на весу младшую дочу пока ее пися изливала тугую струю избавляясь от накопившейся мочи и никогда не надо терпеть если захотели писать и надо сделать это как можно быстрее и при этом не имеет особо значения где пописать и куда и забота о здоровье как своем так и девочек дочек должна находиться на первом месте

Гость
Гость

И показала маме пятно спереди на одетых уже трусиках,женщина ответила ей-Мариша,я вообще все трусы описсала,пока растегивала джинсы уже писсала,не могла больше терпеть,хорошо что джинсы черные не так видно,а когда ты показала это место у меня от радости что мы сейчас наконец то пописсаем,начало из *** капать сначало по немногу,потом я письнула сильной струйкой пока мы шли,а когда растегивалась уже у меня само бежало тонкой струёй не переставая,когда приседала уже писсала. А маленькая говорит,а мне пи.сю очень больно и животик над писей сверху, и взялась одной рукой за писю а другой за животик где мочевой пузырь,я думала он у меня порвётся,когда я писсать очень хотела,и мне было его очень больно когда я хотела растегнуть штаны и не могла туда пальчик даже засунуть чтобы их растегнуть. Женщина заплакала,то ли от радости что они наконец то смогли облегчиться, то ли ей детей стало жалко что они так долго и сильно хотели и терпели писсать.Вышли они и ушли,женщина шла и плакала.

Возможно что она заплакала из-за этой не совсем обычной и не стандартной ситуации когда им пришлось пописать в необычном месте и на это повлиял психологический фактор и еще то что ее девочкам пришлось так долго терпеть было очень обидно осознавать это и конечно же ей было очень жалко своих девочек своих дочек и им было тяжело больно терпеть преодолевая сильные позывы пописать но сдерживая себя из-за того что рядом не оказалось подходящего и удобного для этого места но хорошо что удачно и благополучно пописали и облегчились все вместе и никто не помешал им

Гость
Гость

Правильно что пописали все вместе и мама и дочи за высоким крыльцом магазина с его торца и это достаточно укромное место надежно защищаюшее от злых и любопытных глаз и мама девочек молодец что не растерялась и начав писать сама помогла пописать при этом своей младшей доче еле успев быстро снять трусики и подержать на весу под коленочки одновременно пописала свою младшую девочку и возможно ей было очень не легко и пописать самой и держать на весу младшую дочу пока ее пися изливала тугую струю избавляясь от накопившейся мочи и никогда не надо терпеть если захотели писать и надо сделать это как можно быстрее и при этом не имеет особо значения где пописать и куда и забота о здоровье как своем так и девочек дочек должна находиться на первом месте

Да женщине было самой очень тяжело,ведь она была переполнена и писсала уже в трусы, пока раздевалась,у нее текло,а девочку ей пришлось взять на ручки чтобы не описсать ей попку, ведь малышка тоже чуть не описсалась,выгибала спинку и выпячивала животик вперёд,а попу назад и писю мышцами сильно сжимала чтобы мочевой не так сильно давил на писе.чку,когда ее мама взяла на руки при этом выливая из себя большой объем мочи девочка расслабилась и из *** ударила тугая струйка,но била в бок,потому что она писю сжимала сильно пальчиком и сдавила сфинктер он помялся и моча била в бок,а потом выправилась и из *** малышки начал бить фонтанчик ,а старшая девочка тоже не смогла немного удержать и письнула в трусы,но не так как женщина у той лилось уже слабой но не прекращающейся струей прям заливая белье и писю,она когда почувствовала тепло в трусах начала стонать в отчаянии

Гость
Гость

Возможно что она заплакала из-за этой не совсем обычной и не стандартной ситуации когда им пришлось пописать в необычном месте и на это повлиял психологический фактор и еще то что ее девочкам пришлось так долго терпеть было очень обидно осознавать это и конечно же ей было очень жалко своих девочек своих дочек и им было тяжело больно терпеть преодолевая сильные позывы пописать но сдерживая себя из-за того что рядом не оказалось подходящего и удобного для этого места но хорошо что удачно и благополучно пописали и облегчились все вместе и никто не помешал им

Она плакала что они со старшей девочкой описсалась и у маленькой сильно болел мочевой пузырь и пися на выходе

Гость
Гость

А вы видели как кто-то писсал на улице расскажите подробно

Гость
Гость

Я водила дочку писать за машину,сегодня мы гуляли, и она вижу ведет себя беспокойно как то, я говорю -что случилось?она очень сильно писсать хочу-потерпишь до туалета? ( метров 200 было до ТЦ), она -не знаю у меня в животе как то больно, как будто шарик, и в писе уже жгет очень и кажется в трусиках немного уже мокро. Вижу у нее появились слезы. Мама, я говорит кажется сейчас опять пописсала, у меня что то тепло стает в трусиках и мокро вот и показала пятно спереди на зеленых лосинах, и начала сильно плакать. Пятно немного стало растекаться, она согнулась, рядом в метрах 2 стояли машины в ряд, я ее туда за руку потянула, она уже не могла разогнуться, я сама с нее сняла лосины и когда снимала почувствовала, что мочевой очень твердый,напряжен как камень, я сняла с нее лосины, трусики и аккуратно потихоньку помогла ей присесть она не смогла до конца сесть и писала немного отставив попу назад, моча бежала очень сдержано мышцы не могли расслабиться, слабая струя вытекала у нее очень долго, она писала и писала не прекращая, но не могла усилить струю мочи, около 3 минут из нее все это вытекало, потом она встала и сказала, чтобы я дала ей салфетку, и говорит такое ощущение что я не до конца еще пописсала. Мы прошли еще минут 20 и она попросилась опять в туалет, мы подошли к гаражам там их много было, дочка залезла между ними и теперь уже пописсала, длинной плотной струей, писала а струя вылетала за пределы стенок гаража, она сидела в глубине где то 0,5 метров, но не могла уже ее уменьшить писала пока до конца не освободилась.

Доча очень сильно захотела писать долго терпела и присев пописать между гаражами ее пися пустила сильную длинную и плотную струю сильным напором изливая накопившуюся мочу которая вылетала за пределы гаражей и пыталась сдерживаться уменьшить изливающуюся из *** струю не надо этого делать пытаться сдерживаться расслабься и свободно пописай не сдерживая и не останавливая процесс пися очень сильно захотела писать накопилось очень много и пися писает избавляется от большого количества мочи полностью освобождает и опорожняет мочевой пузырь

Гость
Гость

Доча очень сильно захотела писать долго терпела и присев пописать между гаражами ее пися пустила сильную длинную и плотную струю сильным напором изливая накопившуюся мочу которая вылетала за пределы гаражей и пыталась сдерживаться уменьшить изливающуюся из *** струю не надо этого делать пытаться сдерживаться расслабься и свободно пописай не сдерживая и не останавливая процесс пися очень сильно захотела писать накопилось очень много и пися писает избавляется от большого количества мочи полностью освобождает и опорожняет мочевой пузырь

Напишите пожалуйста из своих наблюдений что нибудь,или пройдите в тему туалет под окном я там очень много написала это моя тема

Гость
Гость

Напишите пожалуйста из своих наблюдений что нибудь,или пройдите в тему туалет под окном я там очень много написала это моя тема

Там две темы одну су..и закрыли сразу почти

Гость

Мамы кому из детей приходилось какать в подъезде? Как вы помогали им

Гость

Вчера возвращалась домой на автобусе зашла девочка лет 11-12 и села рядом со мной,и почти сразу начала двигать ногами то сдвигала то раздвигала ноги,по этому движению я поняла что она сильно хочет писсать,и ей так легче терпеть,она ими подвигает туда сюда раз по пять,потом сдвинет посидит немного,потом опять начинает двигать,один раз видимо подкатило к самому краю уже пис.ки,она подвигала ногами,остановилась и нагнулась вперёд перетерпела позыв и расправившись начала опять эти же движения. Я не выдержала,спросила-девочка ты что писсать что ли хочешь?,она ответила-да,очень сильно ,меня мама отправила за смесью для маленькой сестры,а я дома перед тем как поехать чай выпила,очень сильно хочу, сейчас чуть не пописсала немного,когда нагнулась думала уже все. Мы с ней ехали в общем наверно минут 20 и она все время сводила и разводила ноги, видимо не могла уже сидеть спокойно,писю.шка пульсировала у малышки и из *** рвалась моча,но бедная девочка ее старалась сдерживать,она вышла на одну остановку раньше меня,я ей прошептала на ушко-зайка сейчас когда выйдешь сразу найди место и сядь пописсай,кустик какой-то или́ за гараж зайди,а то до дома не сможешь дотерпеть,она говорит я за трубу теплотрассы сейчас спрячусь и пописсаю ,незнаю как она дошла до места или на ходу пописсала в джинсы,она была в пестро-серых джинсиках.

Гость
Гость

Мамы кому из детей приходилось какать в подъезде? Как вы помогали им

Меня попросила погулять с ребенком двоюродная сестра, племянице 4 года мы пошли на детскую площадку,соседнего дома там больше разных качелей и лазилок. Прошло около часа,малышка подбегает и сообщает-Леся я писить хочу сииильнооо,огляделась я негде посадить малышку,везде вырублены не только кусты ,но даже одиночных деревьев нет,где можно было скрыть от посторонних глаз маленькую писсающую ракушечку. Мы побежали искать подъезд,пока искали малышка захотела ещё и какать,зашли в подъезд,я ее сразу повела под лестницу сняла лосинки с трусиками и взяла на руки,она начала писсать,в процессе она говорит -я какаю ещё,я сказала- ну какай,что теперь делать и из ее попки начали падать тоненькие какашечки,падали и собирались в кучку,она пукнула и после этого она выпустила немного жиденькой субстанции,и сказала-все я покакала,у меня не было с собой салфеток,пришлось вытираться х/б носовым платком,я вытерла ей сначало писечку,потом начала вытирать попу и услышала,скрежет ключа в дверях,со второго этажа спустилась девочка лет 8,она была какая то скованная и хотела зайти под лестницу и пописсать,как оказалось она была у подружки в гостях и постеснялась у нее пописсать,так как был дома папа,она собралась идти домой не могла больше терпеть,но когда вышла из квартиры поняла что ей здесь и сейчас нужно уже пописсать ,иначе она описсается,но увидя нас она начала отходить,сжала ноги и прижала ладонь к писе. Я спросила -девочка ты что? Она ответила что писить очень сильно хочет и сейчас начнет уже писсать в штаны и заплакала,я ей сказала-не плачь снимай быстрее штанишки и садись, малышка только присела и из ее писюльки вырвалась длинная жёлтая струя,потом девочка полностью расслабилась и струя стала ещё длиннее. Девчушка пописсала,потрясла попкой чтобы капельки с *** и попы упали на пол надела штаны и мы все вместе вышли из подъезда.

Гость

Рассжите пожалуйста ваши дети писают на лесенки в подъзде или на площадке наверху расскажите

Гость
Гость

Рассжите пожалуйста ваши дети писают на лесенки в подъзде или на площадке наверху расскажите

Мы с дочкой зашли в подъезд хотели на верх подняться,но она очень сильно хотела писсать и не смогла подниматься на последний этаж,присела и с лесенки пописсала,моча потекла вниз,даже до угла не смогла добежать тут же села и на ступеньки пописсала.

Гость

Вашей дочки сколько лет

Гость
Гость

Да. Летом часто по долгу с ребёнком гуляю на площадке за три квартала от нашего дома. Всё там хорошо, но нет укромных кустиков, ни деревца, ничего, куда сходить по маленькому даже мальчику. Там стоит многоэтажный дом, зачастую с открытыми подъездами летом. Я забегаю с ребёнком на второй этаж и за мусоропроводом его вожу в туалет. Там плитка немного разрушена, ребёнок писает не много, поэтому там никогда почти не пахнет и не видно пописов ребёнка под мусоропроводом. Один раз там проходила женщина, а мы уже пописали. Я просто взяла телефон и разговаривала по нему, держа в другой руке ребёнка. Женщина быстро прошла, и мы спокойно вышли из подъезда. Жильцы ещё за делами нас ни разу не застали. Хотя мы уже за всё лето туда сходили раз 30

Гость
Гость

Вашей дочки сколько лет

13,но она реально очень сильно хотела писсать, еле добежала и когда стала подниматься было больно мочевой пузырь задевала коленями,и решила прям на лестнице присесть,присела и пописсала

Гость
Гость

Да. Летом часто по долгу с ребёнком гуляю на площадке за три квартала от нашего дома. Всё там хорошо, но нет укромных кустиков, ни деревца, ничего, куда сходить по маленькому даже мальчику. Там стоит многоэтажный дом, зачастую с открытыми подъездами летом. Я забегаю с ребёнком на второй этаж и за мусоропроводом его вожу в туалет. Там плитка немного разрушена, ребёнок писает не много, поэтому там никогда почти не пахнет и не видно пописов ребёнка под мусоропроводом. Один раз там проходила женщина, а мы уже пописали. Я просто взяла телефон и разговаривала по нему, держа в другой руке ребёнка. Женщина быстро прошла, и мы спокойно вышли из подъезда. Жильцы ещё за делами нас ни разу не застали. Хотя мы уже за всё лето туда сходили раз 30

Все правильно сделали ,если малышка хочет писсать не стоит ее заставлять подолгу терпеть ,ведь она может написсать в штанишки ,а так взяли на ручки малышка расслабилась и освободилась от лишнего.

Гость
Гость

Меня попросила погулять с ребенком двоюродная сестра, племянице 4 года мы пошли на детскую площадку,соседнего дома там больше разных качелей и лазилок. Прошло около часа,малышка подбегает и сообщает-Леся я писить хочу сииильнооо,огляделась я негде посадить малышку,везде вырублены не только кусты ,но даже одиночных деревьев нет,где можно было скрыть от посторонних глаз маленькую писсающую ракушечку. Мы побежали искать подъезд,пока искали малышка захотела ещё и какать,зашли в подъезд,я ее сразу повела под лестницу сняла лосинки с трусиками и взяла на руки,она начала писсать,в процессе она говорит -я какаю ещё,я сказала- ну какай,что теперь делать и из ее попки начали падать тоненькие какашечки,падали и собирались в кучку,она пукнула и после этого она выпустила немного жиденькой субстанции,и сказала-все я покакала,у меня не было с собой салфеток,пришлось вытираться х/б носовым платком,я вытерла ей сначало писечку,потом начала вытирать попу и услышала,скрежет ключа в дверях,со второго этажа спустилась девочка лет 8,она была какая то скованная и хотела зайти под лестницу и пописсать,как оказалось она была у подружки в гостях и постеснялась у нее пописсать,так как был дома папа,она собралась идти домой не могла больше терпеть,но когда вышла из квартиры поняла что ей здесь и сейчас нужно уже пописсать ,иначе она описсается,но увидя нас она начала отходить,сжала ноги и прижала ладонь к писе. Я спросила -девочка ты что? Она ответила что писить очень сильно хочет и сейчас начнет уже писсать в штаны и заплакала,я ей сказала-не плачь снимай быстрее штанишки и садись, малышка только присела и из ее писюльки вырвалась длинная жёлтая струя,потом девочка полностью расслабилась и струя стала ещё длиннее. Девчушка пописсала,потрясла попкой чтобы капельки с *** и попы упали на пол надела штаны и мы все вместе вышли из подъезда.

Вам самим доводилось какать в подъезде?

Гость

расскажите ваши дети в подъезде на лестничной площадке какают или идете в подвал и там какаете .

Гость
Гость

У меня двое детей. Сын и дочь. Моему сыну уже 11 лет, но еще до того, как ему исполнилось 7-8 лет, я научила его писать на двери в метро. Я помогалac ему, когда он был маленьким, а потом он сам вставал и писсал у ближайшей двери, громко спрашивая, "хорошо"?. Однако мы с дочкой, когда надо, идем в подъезд или к лифту покакать. Поднимаемся высоко, блокируем лифт и какаем. Иногда вместе, чтобы дочке было веселее. Однажды мы на следующий день пошли в тот же подъезд пописать, а в лифте все еще были наши какашки, грязные салфетки и засыхающая лужа. И нам пришлось пойти в туалет на лестнице. :)

Часто бывает, что несколько раз в один и тот же ходите?

Гость

Расскажите пожалуйста ваши дети писают вмести девочка и мальчик на лестничной площадке

Гость

Расскажите пожалуйста вы видели девочку 9лет писающию на площадке лестничной

Гость
Гость

Если мы оказываемся в дороге, иногда да. Однажды мы неделями писали и какали на одной и той же лестнице и в лифте. Я даже уничтожила всю лужайку перед домом, где припарковала машину, чтобы быть ближе к подъезду. А какая-то глупая старушка однажды сказала мне, что я уничтожаю газон, когда прихожу сюда к кому-то в гости. Глупая старуха подумала, что мы гости, а мы пришли пописать и покакать на лестницу.🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему вы спрашиваете, но я понимаю, что вы еще и родитель. Этот форум из женского форума о том, как решать проблемы, превратился в место для извращенцев, пишущих глупости. Но да, я всегда хожу в подъезд вместе с детьми, да и сама им пользуюсь, потому что меня так научила мама.
Благодаря этому у меня нет проблем с детьми. Мой сын, которому скоро исполнится 12 лет, когда я стояла на улице и ждала, пока он воспользуется входом, он указал женщинам не ходить по лестнице, потому что теперь будет ссыть

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста ваши дети писают вмести девочка и мальчик на лестничной площадке

Это часто бывает. Я думаю, это нормально, поскольку это нужно и моему сыну, и дочери. Одному ребенку трудно дождаться, пока другой закончит. В лифте четыре угла, а на лестничной площадке места еще больше. Это удобно, мы так делаем и всем мамам рекомендую

Гость
Гость

расскажите ваши дети в подъезде на лестничной площадке какают или идете в подвал и там какаете .

У входа на лестницу писает только мой сын. Мальчик знает, что он быстро пописает. Чтобы покакать, будь то сын или дочь, мы всегда идем на этаж повыше или к лифту. Поднимаемся высоко на лифте, запираем его и можем спокойно покакать. Лифт – отличная альтернатива для женщин и детей.🤗

Гость
Гость

Если мы оказываемся в дороге, иногда да. Однажды мы неделями писали и какали на одной и той же лестнице и в лифте. Я даже уничтожила всю лужайку перед домом, где припарковала машину, чтобы быть ближе к подъезду. А какая-то глупая старушка однажды сказала мне, что я уничтожаю газон, когда прихожу сюда к кому-то в гости. Глупая старуха подумала, что мы гости, а мы пришли пописать и покакать на лестницу.🤭

Ого, были еще такие ситуации, что ставили машину на газоне, чтобы сводить сына и дочку покакать в подъезде? Где они какали в подъезде как помогли им?

Гость
Гость

Что касается старушки, которой не понравилось, что я парковала на лужайке, пока не превратил ее в грязь, то я регулярно ездла с дочерью тоже на курсы детской хореографии 😀 В парке был дворец пионеров и добираться туда на машине по маленьким улочкам сзади было еще сложнее. Минимум 5 минут езды. Но я увидел, что через этот парк можно немного прокатиться по газону и немного по тротуару и выйти на главную улицу. И это то, что начала делать. Я проехала мимо быстро, потому что там было пусто, но посреди широкого тротуара часто сидели голуби. Я их сначала не увидела, поэтому некоторые не убежали 🤭
Но моей малышке понравилось, и она начала спрашивать: мама, а можно поохотиться на голубей? Так что мы немного повеселились, я быстро заеждала в парк и прямо в голубей. Однажды я убила пятнадцать из них. За машиной летели только перья. Дочке очень понравилось, но думаю что у этой глупой старухи, былью больше претензий, чем за газон 🤭

Гость
Гость

Ого, были еще такие ситуации, что ставили машину на газоне, чтобы сводить сына и дочку покакать в подъезде? Где они какали в подъезде как помогли им?

Я паркуюсь на газонах. Я всегда делаю это в школе моих детей. Моим детям должно быть комфортно, а газон меня не волнует. Там, где я несколько недель ходила с детьми по лестнице, между дорогой и тротуаром перед входом была широкая лужайка. Парковка находилась за зданием со двора. Простите, я должен была оставить машину за этим домом, чтобы обойти все здание до подъезда, куда мы ходили пописать или покакать? Никакого преувеличения. Я парковала на лужайке перед зданием.

Гость
Гость

Мы регулярно ходили в это здание, потому что оно находилось на дороге и в нем был лифт. Мы шли на лестницу или в лифт, чтобы пописать, и только в лифт, чтобы какать. Однажды мы вошли в один и тот же подъезд, чтобы помочиться, а на следующий день в лифте все еще оставались наши какашки, грязные салфетки и лужа. А в туалет нам пришлось идти по лестнице :)

Гость
Гость

Мы регулярно ходили в это здание, потому что оно находилось на дороге и в нем был лифт. Мы шли на лестницу или в лифт, чтобы пописать, и только в лифт, чтобы какать. Однажды мы вошли в один и тот же подъезд, чтобы помочиться, а на следующий день в лифте все еще оставались наши какашки, грязные салфетки и лужа. А в туалет нам пришлось идти по лестнице :)

А вашей дочке сколько?

Гость
Гость

Было такое, что заходили по-большому, а в лифте ещё какашки были? Как тогда поступали?

Гость
Гость

Было такое, что заходили по-большому, а в лифте ещё какашки были? Как тогда поступали?

Это очевидно. Я пошла с сыном и дочкой на лестницу, а там мы оставили две новые какашки 😀

Гость
Гость

А вашей дочке сколько?

У меня двое детей. Моему сыну почти 12 лет, а дочери только что исполнилaсь 8.

Гость
Гость

Это очевидно. Я пошла с сыном и дочкой на лестницу, а там мы оставили две новые какашки 😀

Когда на лестнице писаете с дочкой, то течёт обычно вниз у перил после вас?

Гость
Гость

Когда на лестнице писаете с дочкой, то течёт обычно вниз у перил после вас?

Я не обращаю на это внимания. Мне все равно.

Гость
Гость

Я не обращаю на это внимания. Мне все равно.

Замечали вас там за писанием и каканием? Как реакция жильцов была?