Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …
Это очень хорошо,что девочка все таки дописила,ее пи.сечка уже не выдерживала такое давление и расслабилась,а когда парень ее увидел не смогла уже сжать мышцы и писсала не переставая,пока процесс не закончился до конца и мочевой пузырь не был пуст.
Когда начала одеваться при этом писсая,наверно и́ штаны при этом описсала сильно,ведь когда она подскочила напугавшись пи.ся ее продолжала писсать.Она наверно выгибалась от желания пописсать при этом пытаясь остановить мочеиспускание.
Когда начала одеваться при этом писсая,наверно и́ штаны при этом описсала сильно,ведь когда она подскочила напугавшись пи.ся ее продолжала писсать.Она наверно выгибалась от желания пописсать при этом пытаясь остановить мочеиспускание.
Извините но я не понимаю что вы здесь написали что вы хотели сказать
Моя девочка как же она сильно хотела пописсать,готова была уже при всех снять трусики оголив пи.сю и попу раслабиться и сидеть писитьи писить не обращая ни на кого внимание,растворившись полностью в процессе не думая что чем только писсать и писсать не переставая,освобождая мочевой пузырь и освобождая от напряжения свою пи.сечку,а когда удалось ей пописсать она наслаждалась изливая все что у нее накопилось за все это время,писала,писала три о чем больше не могла думать почувствовала блаженнее ощущения и начала стонать от возбуждения и от радости что она писсает,наконец то писсает
Моча сильно давила ребенку на пи.сю изнутри,и на стенки мочевого пузыря,ей было очень больно и хотелось избавиться от накопившейся и давящей жидкости.
Моя девочка как же она сильно хотела пописсать,готова была уже при всех снять трусики оголив пи.сю и попу раслабиться и сидеть писитьи писить не обращая ни на кого внимание,растворившись полностью в процессе не думая что чем только писсать и писсать не переставая,освобождая мочевой пузырь и освобождая от напряжения свою пи.сечку,а когда удалось ей пописсать она наслаждалась изливая все что у нее накопилось за все это время,писала,писала три о чем больше не могла думать почувствовала блаженнее ощущения и начала стонать от возбуждения и от радости что она писсает,наконец то писсает
Да она уже была готова просто сидя стоя или лёжа но пописать Она всех сил она не очень маленькая ей 12 лет поэтому я ей сказала прости ты уже взрослая и тебе нужно терпеть чтобы никто не видел твою попу и писю
Да она уже была готова просто сидя стоя или лёжа но пописать Она всех сил она не очень маленькая ей 12 лет поэтому я ей сказала прости ты уже взрослая и тебе нужно терпеть чтобы никто не видел твою попу и писю
Моей тоже 12, но я не стала бы насиловать так мочевой пузырь ребенка,сама бы ее уже раздела и заставила пописсать,где бы мы не были. Просто я сама была в таком отчаянии ,в состоянии истерики уже, и трясло меня от желания пописсать,прям руки тряслись и плакала,я прекрасно понимаю состояние вашей девочки,она просто сгорала от желания пописсать ,лучше бы она в штаны тогда уже пописсала,чем была в таком состоянии. Я своей всегда говорю что если уже ужасно тебе плохо и хочется от желания пописсать уже плакать,и негде совершенно присесть начинай писсать в штаны,это лучше чем так страдать
И в 12 лет она ещё маленькая,я бы своей разрешила опорожниться если бы она была в таком же отчаянии как ваша дочь
Женщина правильно поступила,видимо малышка уже так сильно хотела писсать что у нее начала по немного в трусики капать,она заплакала от боли стараясь перестать писсать и останавливая процесс сжимая мышцы пи.сечки,и у женщины не было уже выбора куда посадить девочку чтобы она пописсала,они забежали в ваш подъезд мама быстро раздела малышку и та сразу начала писсать,ведь девченочка очень много написсала,лужа как вы пишете была очень большая,пи.сечка ребенка не могла больше держать мочу и расслабилась сразу как мама успела ее оголить,девочка присела и мышцы сами уже раздались и малышка писсала с очень большим наслаждением расслабляя свою пи.сю.И то что дали ребенку салфетку это тоже очень хороший поступок,ведь малышка писсала так сильно что пис.юлька была вся забрызгана мочей, она могла намочить трусики и простынь,зима же на дворе была.
Я свою дочку за голые кустики вожу. Или за машину какую - нибудь. Или за гаражи. И в уличном подвале это сделать можно. Сына так же. Плевать - если увидят. Не убьют. Главное, чтобы людям не гадить. Сама тоже так не делала.
Конечно ничего страшного, если ребенок очень сильно хочет писсать,что мочевой разрывается и в пи.се становится уже больно,я тоже дочку хоть где могу посадить чтобы не страдала,кто пи.си не видел особенно детскую,садится и писсает.
Я один раз так дотерпела, что мочевой болел потом некоторое время. Искала место такое, чтобы никто не видел. В результате села недалеко от детской площадки. Слегка джинсы с трусами намочила, но успела. Уже оголилась, села и из меня фантан хлестал. Лужу такую надула на асфальте. Всё в траву протекло. Я от мочи избавлялась полторы минуты.
Видимо не успели ещё снять трусы с джинсами,а писсать уже начали,потому что пи.ся уже не могла сдерживать такое сильное давление на нее и мышцы были не в силах сжиматься так сильно,чтобы удерживать мочу и пис.ечка начала самопроизвольно выпускать жидкость наружу сначало по капельке,потом начало капать видимо сильнее,первая струйка,вторая сильнее,и тут вы когда сняли штаны то все пошел неконтролируемый поток,и пи.ся расслабилась наступило такое облегчение, что стали часто дышать и наступила эйфория от того что вы за долгое время наконец то писсаете
О том и речь. Пока я понимала, что меня видят из окон и люди ходят - я не могла поссать. И показывать, что в туалет хочу - тоже стыдно было. Я и присела, недалеко от детской площадки. Стыдно было, что дети видели и их родители тоже, но здоровье важнее. Хоть они и смотрели на меня, но я уже не могла сдержаться. Больно было.
Ничего страшного, вы сильно хотели писсать,любая девушка бы в таком отчаянии присела и пописсала,тем более уже были на пределе что процесс уже не контролировали.
Что спросить? Я ссать хотела очень сильно. Но опять же я это на улице сделала, а не в подъезд пошла. Я не о себе подумала, а о жильцах и о том, что так не делают.
В том то и разница,что не писсать, а именно ССАТЬ,не переживайте. Когда глаза на лоб лезут тут не до выбора либо садиться где уже успела,либо ссать в штаны.
В центре с этим полегче. Я когда писать хочу, гуляя по Красной Площади, то иду в туалет, который вниз идёт под землю. Туда забежала, джинсы с трусами сняла, и села. Всё чисто и можно спокойно пописать. Ну а летом например там всё проще. Вот как сейчас. Вчера только пользовалась тем туалетом. Была с детьми. Ну и захотела пописать уже прилично. Пошли туда, там быстренько приподняла юбку, сняла трусы и села. Комфортно. Писай, сколько хочешь. Потом подтёрла там всё салфеткой. Сын с дочкой тоже хотели. Мы с дочкой в своём, а сын в мужском пописал.
Девочка наверно уже сильно хотела, надо было ее куда нибудь посадить пописсать ,не заставлять ее терпеть до туалета,пи.сенька наверно еле сдерживала уже мочу и больно ей было
В кусты тоже нормально. Тем более туда все писают. А до туалета я бы не дошла. Элементарно не дотерпела бы.
Бедная девочка,пи.ся твоя разрывалась вся горела и пульсировала уже от рвущейся наружу мочи,и она начала пробиваться через отверстие в уретре и ты начала по немного писать в трусики,когда мышцы по немногу стали расслабляться,и тут ты присела и дала волю своей пи.се и она смогла раслабиться и больше не сдерживать поток мочи ,у 😺был праздник в тот момент
Ну когда пописаю - да. Один раз, когда была без детей, то подрочила в туалете ТЦ. А так вот, когда пописаю, то часто после разрядки бывает желание киску подрочить.
Да,когда ссышь после долгого терпения и в отчаянии уже садишься и открывается твоя пи.ся и льется поток который ты уже не в силах остановить,после этого всегда происходит возбуждение и хочется подрочить и кончить,чтобы раслабиться полностью.
Такой же как мой муж. Он мне кстати любит очень облизывать животик на пляже, если никто не видит.
Алиса,а на пляже вы куда писсаете? Случалось ли очень сильно захотеть, так же как тогда на детской площадке? Мы с дочкой на пляже много жидкости выпили,и дико обеим приспичило,доча елозила сидела на покрывале,и писю сильно зажимала пальчиком прям вход в уретру давила,а туалет был очень далеко,потом вижу подпрыгивает уже и пальцем сильнее давит, слезы появились на глазах ее начало трясти,я выдернула край покрывала на котором она сидела,из под ее попы и сказала давай писсай она пальчик убрала и из под него сразу ливануло она ножки сдвинула вместе чтобы было незаметно что из под неё вытекает,выпрямила их и видно было как животик выдавливает мочу из пи.си она очень часто начала дышать и тихонько постанывала и лицо к нее было очень измученое и текли слезы,она плакала от долгого терпения и долгожданного освобождения. Я села с ней рядом также выпрямив сдвинутые ноги и тоже расслабилась,откинувшись немного назад,оперевшись на обе руки и с наслаждением излила из себя все что во мне было.
Помню, как с детьми стояла в воде и дочка начала писать, стоя в воде. Я почувствовала, что вода возле ног становилась горячей. И дочка не отрицала, что стала писать.
А дочка ваша любит в песочек пописсать? Моей больше нравится чем в воду,у нее потом пи.ся начинает болеть и живот когда она в воду писсает,она полностью заходит чтобы не видно было что у нее льется.
Я помню, как на пляже однажды прям в песочек писала. Настолько лень было идти в туалет, что дотерпелась. Не могла лишнего движения сделать. Сил даже до моря дойти не было. В результате я сказала детям поиграться в водичке, а сама ещё не до конца сдвинула трусы, как начала ссать. Буквально немножко себе пальцы описала, пока сдвигала трусы. И потом понеслась! *** с сильным шипением. Вокруг меня на песке было большое пятно. Прям целый круг был мокрого тёмного песка. Я прям там облизала пальцы и засунула их в ***. Стала *** её. В результате потом спермы много в песок вытекло. Остановилась, когда увидела, что дети собираются бежать ко мне. Ну потом пошла подмылась в воде.
Очень круто так писсать по себе знаю,надо было дочу тоже посадить на песочек чтобы она тоже пописсала,если была маленькая,то подхватить под коленочки широко раздвинув ножки чтобы из пи.си малышки быстрее вышла вся жидкость,и наступило облегчение. А мальчик тоже мог сесть на песочек высунув самый краешек пи.си сбоку трусиков и начать лить прям в песочек.
В лес я никогда не бегала, или просто на обочине. А вот у нас были всякие стаканы пластиковые и я их доставала всегда в дороге, если писать хотелось. Дети отворачивались, а я их под клитор и расслаблялась. Часто нужно было мне несколько стаканов, чтобы выссаться. Я их просто засовывала под ***, и писала, не обращая ни на что внимание. Журчание сильное было. Потом эти стаканы пахли. Когда пописаю, киску вытру и салфетку в окно выбрасываю. Сын как и я писает в машине. Я ему даю бутылку, какая есть и он писает в неё. Засовывает писю и дует во всю. Потом пописал и отдаёт мне, я закручиваю крышкой и везём до ближайшей урны.
А доча тоже в стаканчик,вы ей представляете к пи.се и держите,или она сама держит и маленьким своим 🌹 наполняет его ?
Много жидкости наверно выпили да и водичка рядом от этого тоже очень хочется. А дочка снимает трусики прям когда садится на ведёрко или через купальник писсает? Я своей в купальник разрешаю прям писсать она садится на песочек и писсает в него,потом заходит в водичку и там купается,моче вымывается потом дома сразу в стирку и он не пахнет,лучше чем детскую пи.сю светить перед народом
Ну что тут рассказывать? Шла, хотела ссать сильно. До дома ещё минут 20. А я как раз чужие дворы проходила. Шла из поликлиники. Там не успела в туалет зайти. Ну вот надавило на мочевой и поняла, что уже нельзя дальше терпеть. Спустилась в подвальчик на улице. Там приподняла юбку, сняла трусы и, не успев присесть, стала лить сильно. Вздыхала от облегчения. Подо мной лужа растеклась и я когда уходила - смотрела, как бы не наступить в неё. *** очень сильно и с шипением. Потом, когда закончила, достала салфетку, вытерла *** себе. А вот потом чувствую, что хочу мастурбировать. И облизала пальчики, а потом начала ими киску ***. И сверху было видно мальчика. Подошёл, разделся и пустил струю на стену дома. Я очень застыдилась и тут же всё прекратила. Оделась и пошла наверх.
Хорошо ты так пописсала,я тоже люблю после долгого воздержания мощненько поссать, чтобы шипело и лилось разбрызгиваясь кругом,и такое наслаждение сразу от этого наступает.
Я своим детям терпеть не разрешаю, поэтому писаем в кустиках, подъездах - где придётся. Зимой однозначно в подъезд. Нечего детям попу морозить.
Моя долго терпит бывает писсает Ина улице,даже зимой если уже не может терпеть сильно писсать хочет, ей даже нравится в снег пописсать,но только когда на улице более менее тепло и ветра нет. Быстренько снимает штаны,трусы сильно напрягает мышцы мочевого пузыря и мощно писсает от этого процесс происходит быстро и она не успевает замёрзнуть
Я кстати свою в подъезд зимой могу отвести, если совсем не в терпёж. Но терпеть долго или морозить писю и попу дочке не собираюсь.
Если она сильно напрягет мышцы мочевого она быстро пописсает и не замёрзнет,это на всякий случай вдруг не найдете вовремя открытый подъезд чтобы девочка не описсалась от сильного желания пописсать,так ещё хуже,чем оголиться на полминуты.
Шли с дочкой и сыном из парка с прогулки, и тут дочка стала говорить, что хочет писать. А мы уже были в жилой зоне. И от парка далеко. В основном были дома, да дорога. Я уговаривала дочку потерпеть, но она ни в какую. Говорит, что ещё чуть - чуть и описается. Я решила наплевать на то, что увидят и завела дочку во двор. Там мы быстренько забежали за деревья с травкой. Я поставила сумку на землю, сына попросила отвернуться. Дочка приподняла юбку, сняла трусики и села. Пустила струю. Стала писать с сильными звуками. Я оглядывалась, чтобы нас не видели и заодно держала ей юбку. Она много пописала. Вообще было страшно представить, как в ребёнке столько уместилось. Она пописала и я дала ей свои салфетки. Она протёрла промежность, я ей сказала салфетку прям там же кинуть. Оделась и мы пошли до дома.
Бедная малышка ,так сильно хотела писсать ,что чуть не описсалась ,а когда расслабилась пи.ся очень сильно раскрылась от такого объема и давления в мочевом пузыре и девочка вылила очень много. Еле успела снять трусики и пи.ся сама уже начала изливать то что девочка была не в силах больше держать в себе,бедная пи.сечка малышки так долго была в напряжении и девчушка сгорала от желания облегчится.
А вы предлагаете ребенку терпеть если туалет отсутствует? Была такая же ситуация в электричке дочка захотела писать и причем очень сильно так что уже не могла терпеть и я стараясь все сделать быстро и не заметно сводила ее в переход между вагонами быстро спустила трусики вниз очень быстро подняла на свои руки и подержала свою 6-ти летку на весу немного отвернувшись боком чтобы процесс напрямую не бросался в глаза и она пописала прямо на переходной железный мостик между вагонами и долго лила на него так как писать захотела очень сильно и то что она пописала стекало вниз и я благополучно и незаметно пописала дочку в таких вот условиях и мы с ней решив эту проблему пошли на свое место
Бедная девочка так сильно писсать захотела, стеснялась наверно сразу сказать знала что нет туалета,а когда в пт.ме стало сильно больно от пытавшихся просочиться капелек мочи сказала маме,и мама ее сразу повела и малышка смогла освободиться от жидкости давящей на маленький🌹,долго терпела и писсала очень долго и сильно,выписяв очень много
Как вы поняли что дочка больше не может терпеть? Можно было подождать до ближайшей станции и там вывести дочку пописать, а между вагонами будет запах.
Дети когда в отчаянии что вот вот начнут писсать начинают паниковать и плакать,и бывает что уже маленькая писе.чка не может больше удерживать мочу,тут уже время на счёт идёт не до туалета,только бы успеть сдернуть трусики и поднять взяв под коленочки и пи.ся сразу выдает мощную струю
Однажды с племянницей, а ей тогда было лет семь, поехали в другой город, погулять и в гости к родственнице. Ехали на автобусе долго, потом прогулялись в парке, пока доехали до неё... Нам уже в туалет захотелось, причём обоим. Думал дотерпим, а ее как назло дома не оказалось. Слова "я хочу писать" я слышал уже раз 5-й. Постояли у закрытой двери, что делать и куда ее вести - я не знал. "Всё, больше не могу, где мне пописать?" - я в сердцах: "да не знаю, где хочешь там и писай". Дождались лифта, поехали вниз. "Тогда тут пописаю, отвернись". Думал, она шутит, но она быстро присела и начала процесс, как ни в чём ни бывало. Я конечно офигел, но... Ладно хоть лифт долго ехал, с последнего этажа. В общем, потом договорились, что никому об этом не расскажем)
Девочка же пять раз сказала что больше не может уже ,сильно хочет писсать не может уже терпеть и сейчас описсается,а в лифте у нее пришло отчаяние и она не задумываясь быстренько сняла трусики и начала писсать, другого выхода не было,не то писе.чка девочки бы уже не выдержала давящей жидкости на нее и дырочка сама уже раскрылась и малышка бы описсалась в трусики
Поехали с мамой на рынок вещевой, ну такой уличный как раньше были. Я еще малая была. Походили по рынку, погода еще помнится такая промозглая была, в такую погоду обычно мерзнешь и чаще в туалет хочется.
Вышли с рынка, ждём автобус и мама такая: Жутко в туалет хочу, до дома не дотерплю. На рынке может был туалет, но я не видела его ни разу. Пошли мы во двор, зашли в подъезд (а тогда многие дома открыты были) помню там уже до нас всё описано было. В общем, я держала сумки с вещами, а мама… Ну и я тоже отметилась, потому что тоже сильно хотелось. Аж на этаж ниже потекло. До сих пор стыдно)))
Ничего нет стыдного мама ваша уже видимо света белого не видела как писсать хотела, и начала метаться в поисках укромного места и этот подъезд ей подвернулся кстати,возможна она уже совсем уписсивалась сгибаясь от боли и желания еле смогла снять штаны при этом скрестив ноги,в таком положении очень тяжело оголиться,а когда удалось ей снять штаны по прежнему стоя в таком положении -согнувшись со скрещеными ногами она резко их развела приседая и из нее хлынуло,скорее всего когда она пыталась снять штаны стоя со скрещенными ногами она подсикивала уже в трусики,поэтому согнулась пытаясь прервать поток,но пи.ся не могла уже сдерживать и струйки сами выходили,а когда сняла резко ноги раздвинула и ее пи.ся очень сильно открылась выпуская огромный поток мочи. А вы тоже уже наверно очень сильно хотели пописсать, хорошо что тоже присели не стали доводить себя до такого же состояния как ваша мама,когда уже тяжело сдерживать отток мочи
В сильный мороз дети чаще хотят писать. Дети, а особенно девочки немного писают, а детская моча не пахнет до 9-10 лет. Нужно с пониманием относится, вы правильно сделали, что помогли им. Моча просто быстро высохнет и всё. Когда у меня дети были маленькими, то я часто водила пописать их в подъезд.
Да как сказать,мало моя дочка когда была маленькая лет 5-7 если была на пределе то могла и около литра написсать,долго молчала не говорила что писсать очень хочет,а когда стало больно уже терпеть говорила и мы быстренько снимали трусики и она сразу очень сильно и много писсала
Если мало я скажу ее на коленки себе,уже сидя стягиваю штаны с нее если в платье просто отвожу их в сторону,немного раставляю ноги чтобы попа немного провалилась между них и говорю чтобы потихоньку сикала, сливая по немногу, чтобы не было видно что льется без конца. Она раслабится на секунды 2 сбрызнет,остановится опять даёт струйку и так пока не пописсает,стараемся это проделывать сидя в конце вагона. Ей уже 12 сейчас,но если прижмет что больше не может терпеть сильно хочет писсать,то до сих пор можем так пописсать.
Да,моей дочке 12 лет,много раз она так сильно хотела писсать что еле успевала снять белье,мы бежали в первый открытый подъезд и они писсала. Буквально вчера мы с дочкой и племянницей ходили на роликах кататься и им обеим так приспичило что бежали мы сломя голову в поисках подъезда открытого,племянице 14 лет. Бедные девочки забежали на ходу снимая шортики приседая,сдернули и из обеих просто хлынуло,мы около 3 часов гуляли они пили газированную воду,две полторашки выпили,и не хотели уходить со скейт парка,пока очень сильно не прижало их. Племяшка когда пописсала стала одеваться и говорит , ой я оказывается в трусы начала писсать и не заметила,смотрю на синих трусиках пятно около 10 сантиметров.Но на шортах было не заметно
Девочка шла наверно со школы и весь день не писала, жидкости накопилось в ней очень много, в школе не сходила, а когда мама ее забрала, наверно не сразу домой пошли, и девочка все это время терпела. На улице холодно и ребенок стала подмерзать и писать стала хотеть еще сильнее чем прежде, и скорее всего уже была на пределе своих возможностей, показывая всем видом, что она сейчас описается, мама ее схватила в охапку и бегом в подъезд, там по быстрому раздела ребенка и девочка расслабилась, а так как долго терпела мочи накопилось огромное количество и она написала очень много, не стоило их ругать возможно с девочкой случилось такое впервые и больше она не писала в подъезде, просто уже очень прижало ребенок мог отписаться, если бы они не зашли к вам в подъезд и девочка не пописсала .
Мамы кто водил детей писать за автомобилями возле детской площадки? Как вы это делали там? Попадали мочой на авто? Расскажите
Я водила дочку писать за машину,сегодня мы гуляли, и она вижу ведет себя беспокойно как то, я говорю -что случилось?она очень сильно писсать хочу-потерпишь до туалета? ( метров 200 было до ТЦ), она -не знаю у меня в животе как то больно, как будто шарик, и в писе уже жгет очень и кажется в трусиках немного уже мокро. Вижу у нее появились слезы. Мама, я говорит кажется сейчас опять пописсала, у меня что то тепло стает в трусиках и мокро вот и показала пятно спереди на зеленых лосинах, и начала сильно плакать. Пятно немного стало растекаться, она согнулась, рядом в метрах 2 стояли машины в ряд, я ее туда за руку потянула, она уже не могла разогнуться, я сама с нее сняла лосины и когда снимала почувствовала, что мочевой очень твердый,напряжен как камень, я сняла с нее лосины, трусики и аккуратно потихоньку помогла ей присесть она не смогла до конца сесть и писала немного отставив попу назад, моча бежала очень сдержано мышцы не могли расслабиться, слабая струя вытекала у нее очень долго, она писала и писала не прекращая, но не могла усилить струю мочи, около 3 минут из нее все это вытекало, потом она встала и сказала, чтобы я дала ей салфетку, и говорит такое ощущение что я не до конца еще пописсала. Мы прошли еще минут 20 и она попросилась опять в туалет, мы подошли к гаражам там их много было, дочка залезла между ними и теперь уже пописсала, длинной плотной струей, писала а струя вылетала за пределы стенок гаража, она сидела в глубине где то 0,5 метров, но не могла уже ее уменьшить писала пока до конца не освободилась.
Я видела, как двое девочек и мальчик заходили в подъезд. Когда возвращалась, то было две лужице под лестницей и мокрая батарея. Им было, наверное, лет по 11-12. Вот так вот
Дети писсать захотели зашли и пописсали возможно шли от куда то из далека, с экскурсии какой нибудь мальчик поднялся повыше и аккуратно пописал за батарею,а девочки присели под лестницей и пописсали,они ещё дети даже если и 12 лет,не могут долго терпеть,на улице постеснялись пописсать