Гость
Статьи
Когда дети начинают …

Когда дети начинают самостоятельно засыпать?

Ребенку 3 года, очень активный и спать уложить невозможно. Начинаю укладывать в 20:00, засыпает только в 22:00 и всё это время я сижу рядом и жду. Если сдвигать сон и укладывать позже, то по прежнему укладывается 2 часа. Начнем в 22:00- уснет в 00:00. Если ухожу, начинает орать. Книжки по 2 часа читала- быстрее не засыпает. Встаем в садик в 6:00 утра каждый день, вечером всегда активная прогулка перед сном. Что можно сделать? Я устала сидеть по 2 часа в ожидании когда ребенок уснет. Хочу говорить в 20:00 спокойной ночи и заниматься своими делами

Гость18
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

так не сиди. она и без тебя уснет в 22.

Гость

Лет в 14)

Гость

Автор,мне кажется,это от психики и тревожности ребенка зависит.Посмотрите программы доктора Комаровского.Мой сын начал спать более-менее только к 7 годам,я чуть с ума не сошла,но у нас были проблемы по неврологии Дочери 5-после развода тоже от меня ни на шаг.Ох,дай мне,Боже,сил.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: