Кто сказал, что детей нужно растить в богатстве, покупать им кучу игрушек и одежды в детстве, возить на зарубежные курорты, оплачивать любые секции, хобби, образование, а потом дарить квартиры и машины на совершеннолетие? Посмотрите, какими вырастают дети в семьях богатых людей, они ничем не интересуются, ничего полезного не делают, постоянно употребляют запрещенные вещества, потому что все у них в жизни уже есть, стремиться не к чему, все попробовали, все надоело, стало скучно, вот появилось что-то новенькое в виде запрещенных веществ или нарушений закона. Очень многие не только употребляют вещества, но и нарушают закон. По улицам гоняют или воруют. Воруют не потому, что купить не могут, а ради эмоций. Зачем таких людей растить? Они пользы обществу не приносят, а вред приносят. Значит детей надо растить в нищете, чтобы у них было желание чего-то достичь, чтобы у них в жизни были цели, чтобы путешествия, дорогие вещи, машины, квартиры им казались чем-то новым и необычным и радовали их. Сами подумайте, какими бы вы выросли, если бы у вас с детства было все, что вы только можете пожелать? Чем бы вы сейчас занимались?
ты и сказал. сам сказал, сам ответил. что с тобой?
Уже много раз было говорено
Тяжёлые времена создают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена создают слабых людей.
Слабые люди создают тяжёлые времена.
И так будет всегда, смиритесь. Потому что всё циклично.
Ну растёт слабое поколение - и пусть растёт. Их дети будут другими.
А среднего не дано? Почему не в "достатке", а именно в "бедности"? Что хорошего у такого ребёнка останется из детских воспоминаний, когда он вырастет? Да и детство какое его ждёт? Издёвки сверстников, у которых всё есть? Слёзы по праздникам, от того, что подарок оказался слишком "бедным" и не оправдал ожиданий? Сами подумайте...
А ну теперь все стало по полочкам, почему ведущие в мире по всем отраслям - Индия, Иран, Ирак и прочие страны ближней помойки. Там просто рожают в нищите и все дружно работают на общее благо. Спасибо, автор! Наконец то сложив 2 + 2 я получил кефир!
Да-да, все дети работников Пятерочки становятся олигархами, потому что у них было бедное детство.
вот моя соседка-маргиналка тоже так считает.
Только забывает, что цены на товары для детей растут, за садик и школу надо платить. А дети нынче более жестокие и за то, что ребенок как-то отличается (одет бедно), могут буллить. А разбираться с этим будет невменяемая мамаша, у которой денег нет
Бред... ребенку нужно ОБЩЕНИЕ и направление его на верный путь ! Нужно ,что бы была полная семья. Нужно, что бы он был одет "как все" и имел "все как все"... Все остальное ребенку не важно... на счет обучения... если вам достаточно школа 8 классов (максимум 11)-можете репетиторов не нанимать... и он лайн курсы не оплачивать...
Ну это смешно. Статистически, дети выросшие в нищете чаще употребляют и спиваются, чем богатые. Детей надо не растить, а воспитывать, тогда хоть в нищете, хоть в богатстве они у вас вырастут нормальными людьми
Да, детей не стоит баловать, а стоит воспитывать.
Детям нужно уделять внимание, заботу и всë самое хорошее с точки зрения духовного.
Не стоит забывать, что генетика влияет на ребëнка куда больше, чем воспитание.
Генетика > Воспитание
К чему такие крайности? А как же золотая середина?
В бедности ребенок вырастеть менее здоровым, чем ухоженный
Ну у взрослого бедного развлечение в бристоле
Если ты я росла не в бедности, то выбрала бы профессию по душе и стала бы интерьерным дизайнером. А я была перепугана нищетой и пошла на экономическое и сейчас работаю аналитиком (да, зарплата нормальная, но я несчастный и выгоревший человек)
А среднего не дано? Почему не в "достатке", а именно в "бедности"? Что хорошего у такого ребёнка останется из детских воспоминаний, когда он вырастет? Да и детство какое его ждёт? Издёвки сверстников, у которых всё есть? Слёзы по праздникам, от того, что подарок оказался слишком "бедным" и не оправдал ожиданий? Сами подумайте...
Я же написала в теме, почему именно в бедности. Потому что от хорошей жизни у детей начинается пресыщение. Им ничего не интересно, мотивации нет, желания работать нет, ничего не радует, впадают в депрессию, начинают употреблять вещества
Сверстники и над богатым будут издеваться. Ни у кого нет идеального детства. И кто сказал, что обязательно детство должно быть счастливым?
Если ребенок плачет из-за слишком дешевого подарка, то надо вообще перестать дарить подарки. Значит зажрался. Не ценит того, что имеет
Бред... ребенку нужно ОБЩЕНИЕ и направление его на верный путь ! Нужно ,что бы была полная семья. Нужно, что бы он был одет "как все" и имел "все как все"... Все остальное ребенку не важно... на счет обучения... если вам достаточно школа 8 классов (максимум 11)-можете репетиторов не нанимать... и он лайн курсы не оплачивать...
Кому нужна полная семья, если отец алкаш? Лучше неполная в таком случае. Треть детей вырастает в неполной семье и им это никак не мешает
Репетиторы и курсы это просто раскрутка на деньги. Школьная программа составлена так, чтобы любой ребенок мог ее освоить без репетиторов и курсов. Если ребенок ленивый, то никакие курсы ему не помогут. Зря деньги потратите. Это перекладывание ответственности
Сейчас жила бы в калифорнии, или где угодно на берегу моря, а не в офиссе скучала
Если ты я росла не в бедности, то выбрала бы профессию по душе и стала бы интерьерным дизайнером. А я была перепугана нищетой и пошла на экономическое и сейчас работаю аналитиком (да, зарплата нормальная, но я несчастный и выгоревший человек)
Интерьерный дизайнер не самая нужна профессия, поэтому и оплачивается плохо. А почему вы не занимаетесь этим в свободное время? Можете сделать это своим хобби, а потом оно перерастет в профессию и основной источник дохода, если людям нужна помощь дизайнеров
Неа
Детей надо растить по другому
Не во вседозволенности, не в вещизме, не на понтах
Но в удовольствиях, разнообразных полезностях и развлечениях, в радостных сюрпризах, поездках и т.д. По возможности
Репетиторы и курсы это просто раскрутка на деньги. Школьная программа составлена так, чтобы любой ребенок мог ее освоить без репетиторов и курсов. Если ребенок ленивый, то никакие курсы ему не помогут. Зря деньги потратите. Это перекладывание ответственности
Освоить да, а поступить нет, это вам любой педагог скажет, сдай егэ, ты ведь умная))
Вы описали детей барыг. А о воспитании детей в высшем обществе вы не имеете ни малейшего представления.
Чем бы я занималась? Поступила бы с первого захода в ВУЗ моей мечты. Сосредоточилась бы на учёбе, а не вкалывала в две смены: днем-универ, вечером и ночью-работа. Купила бы квартиру в своём любимом, но очень дорогом районе. Стала бы спонсором благоустройства моего родного края-это главная мечта, которую мне не позволяет осуществить моё реальное финансовое положение. Поддерживала бы финансово моего любимого школьного педагога и близкого человека по совместительству. Я все признаки асоциальной личности перечислила, или что-то забыла?
Стив Джобс, Илон Маск, Марк Цукерберг - богатейшие люди, были выходцами из зажиточных семей. Большинство успешных сейчас людей - дети не бедных людей. Просто детей нужно воспитывать, а не бездумно вливать в них деньги.
я бы был бы здоров и не употреблял наркотики, потому что ненавижу других мужиков и не стану курить марихуану, я точно знаю что от неё тошнит, что бы про нее не говорили её продавцы, а вот они - *** и поэтому они все наркоманы - им нехватает общения с такими же уродами как они, а мне противно на них смотреть и я бы не стал потреблять с ними наркотики и даже разговаривать никогда бы ни стал ни с одним однокласником я бы и в школу не ходил а учился бы сам у репититоров. *** надо держать в бедности потому что они хотят общаться между собой и трогать друг друга потому что они педики смазливые, им нравятся бороды и мускулы и поэтому они любят наркоту - что бы делать потный ***
Интерьерный дизайнер не самая нужна профессия, поэтому и оплачивается плохо. А почему вы не занимаетесь этим в свободное время? Можете сделать это своим хобби, а потом оно перерастет в профессию и основной источник дохода, если людям нужна помощь дизайнеров
У меня нет свободного времени. На работе часто переработки + домашние дела + помогаю мужу в его бизнесе
Чем бы я занималась? Поступила бы с первого захода в ВУЗ моей мечты. Сосредоточилась бы на учёбе, а не вкалывала в две смены: днем-универ, вечером и ночью-работа. Купила бы квартиру в своём любимом, но очень дорогом районе. Стала бы спонсором благоустройства моего родного края-это главная мечта, которую мне не позволяет осуществить моё реальное финансовое положение. Поддерживала бы финансово моего любимого школьного педагога и близкого человека по совместительству. Я все признаки асоциальной личности перечислила, или что-то забыла?
Что за вуз мечты? Какая специальность? Зачем это образование, если про работу в ответе ни слова не было? Что мешает все это делать сейчас?
Уже много раз было говорено
Тяжёлые времена создают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена создают слабых людей.
Слабые люди создают тяжёлые времена.
И так будет всегда, смиритесь. Потому что всё циклично.
Ну растёт слабое поколение - и пусть растёт. Их дети будут другими.
я настигну и коварно овладею тобой.
Вот прям вы всех детей пересмотрели и проверили, кому помогают родители с жизнью.