Гость
Статьи
Детей надо растить в …

Детей надо растить в бедности, а не в богатстве

Кто сказал, что детей нужно растить в богатстве, покупать им кучу игрушек и одежды в детстве, возить на зарубежные курорты, оплачивать любые секции, хобби, образование, а потом дарить квартиры и машины на совершеннолетие? Посмотрите, какими вырастают дети в семьях богатых людей, они ничем не интересуются, ничего полезного не делают, постоянно употребляют запрещенные вещества, потому что все у них в жизни уже есть, стремиться не к чему, все попробовали, все надоело, стало скучно, вот появилось что-то новенькое в виде запрещенных веществ или нарушений закона. Очень многие не только употребляют вещества, но и нарушают закон. По улицам гоняют или воруют. Воруют не потому, что купить не могут, а ради эмоций. Зачем таких людей растить? Они пользы обществу не приносят, а вред приносят. Значит детей надо растить в нищете, чтобы у них было желание чего-то достичь, чтобы у них в жизни были цели, чтобы путешествия, дорогие вещи, машины, квартиры им казались чем-то новым и необычным и радовали их. Сами подумайте, какими бы вы выросли, если бы у вас с детства было все, что вы только можете пожелать? Чем бы вы сейчас занимались?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Вжик

ты и сказал. сам сказал, сам ответил. что с тобой?

Уже много раз было говорено

Тяжёлые времена создают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена создают слабых людей.
Слабые люди создают тяжёлые времена.

И так будет всегда, смиритесь. Потому что всё циклично.
Ну растёт слабое поколение - и пусть растёт. Их дети будут другими.

Автор

А среднего не дано? Почему не в "достатке", а именно в "бедности"? Что хорошего у такого ребёнка останется из детских воспоминаний, когда он вырастет? Да и детство какое его ждёт? Издёвки сверстников, у которых всё есть? Слёзы по праздникам, от того, что подарок оказался слишком "бедным" и не оправдал ожиданий? Сами подумайте...

Смотрел Блейд 3 и выжил

А ну теперь все стало по полочкам, почему ведущие в мире по всем отраслям - Индия, Иран, Ирак и прочие страны ближней помойки. Там просто рожают в нищите и все дружно работают на общее благо. Спасибо, автор! Наконец то сложив 2 + 2 я получил кефир!

Да-да, все дети работников Пятерочки становятся олигархами, потому что у них было бедное детство.

вот моя соседка-маргиналка тоже так считает.
Только забывает, что цены на товары для детей растут, за садик и школу надо платить. А дети нынче более жестокие и за то, что ребенок как-то отличается (одет бедно), могут буллить. А разбираться с этим будет невменяемая мамаша, у которой денег нет

Гость

Бред... ребенку нужно ОБЩЕНИЕ и направление его на верный путь ! Нужно ,что бы была полная семья. Нужно, что бы он был одет "как все" и имел "все как все"... Все остальное ребенку не важно... на счет обучения... если вам достаточно школа 8 классов (максимум 11)-можете репетиторов не нанимать... и он лайн курсы не оплачивать...

Гость

Ну это смешно. Статистически, дети выросшие в нищете чаще употребляют и спиваются, чем богатые. Детей надо не растить, а воспитывать, тогда хоть в нищете, хоть в богатстве они у вас вырастут нормальными людьми

Гость

Да, детей не стоит баловать, а стоит воспитывать.

Гость

Детям нужно уделять внимание, заботу и всë самое хорошее с точки зрения духовного.

Не стоит забывать, что генетика влияет на ребëнка куда больше, чем воспитание.

Генетика > Воспитание

Гость

К чему такие крайности? А как же золотая середина?

Гость

В бедности ребенок вырастеть менее здоровым, чем ухоженный

Ну у взрослого бедного развлечение в бристоле

Гость

Если ты я росла не в бедности, то выбрала бы профессию по душе и стала бы интерьерным дизайнером. А я была перепугана нищетой и пошла на экономическое и сейчас работаю аналитиком (да, зарплата нормальная, но я несчастный и выгоревший человек)

Гость
Автор

А среднего не дано? Почему не в "достатке", а именно в "бедности"? Что хорошего у такого ребёнка останется из детских воспоминаний, когда он вырастет? Да и детство какое его ждёт? Издёвки сверстников, у которых всё есть? Слёзы по праздникам, от того, что подарок оказался слишком "бедным" и не оправдал ожиданий? Сами подумайте...

Я же написала в теме, почему именно в бедности. Потому что от хорошей жизни у детей начинается пресыщение. Им ничего не интересно, мотивации нет, желания работать нет, ничего не радует, впадают в депрессию, начинают употреблять вещества

Гость
Автор

Сверстники и над богатым будут издеваться. Ни у кого нет идеального детства. И кто сказал, что обязательно детство должно быть счастливым?

Гость
Автор

Если ребенок плачет из-за слишком дешевого подарка, то надо вообще перестать дарить подарки. Значит зажрался. Не ценит того, что имеет

Гость
Гость

Да-да, все дети работников Пятерочки становятся олигархами, потому что у них было бедное детство.

Они хоть кем-то становятся, а не употребляют вещества, как дети богатых

Гость
Гость

Бред... ребенку нужно ОБЩЕНИЕ и направление его на верный путь ! Нужно ,что бы была полная семья. Нужно, что бы он был одет "как все" и имел "все как все"... Все остальное ребенку не важно... на счет обучения... если вам достаточно школа 8 классов (максимум 11)-можете репетиторов не нанимать... и он лайн курсы не оплачивать...

Кому нужна полная семья, если отец алкаш? Лучше неполная в таком случае. Треть детей вырастает в неполной семье и им это никак не мешает

Гость
Гость

Репетиторы и курсы это просто раскрутка на деньги. Школьная программа составлена так, чтобы любой ребенок мог ее освоить без репетиторов и курсов. Если ребенок ленивый, то никакие курсы ему не помогут. Зря деньги потратите. Это перекладывание ответственности

Гость
Гость

Употребляют водку и самогон с подросткового периода

Гость
Гость

Кому нужна полная семья, если отец алкаш? Лучше неполная в таком случае. Треть детей вырастает в неполной семье и им это никак не мешает

А ребенок вам зачем?

Гость

Сейчас жила бы в калифорнии, или где угодно на берегу моря, а не в офиссе скучала

Гость
Гость

Если ты я росла не в бедности, то выбрала бы профессию по душе и стала бы интерьерным дизайнером. А я была перепугана нищетой и пошла на экономическое и сейчас работаю аналитиком (да, зарплата нормальная, но я несчастный и выгоревший человек)

Интерьерный дизайнер не самая нужна профессия, поэтому и оплачивается плохо. А почему вы не занимаетесь этим в свободное время? Можете сделать это своим хобби, а потом оно перерастет в профессию и основной источник дохода, если людям нужна помощь дизайнеров

Захария

Неа
Детей надо растить по другому
Не во вседозволенности, не в вещизме, не на понтах
Но в удовольствиях, разнообразных полезностях и развлечениях, в радостных сюрпризах, поездках и т.д. По возможности

Гость
Гость

Репетиторы и курсы это просто раскрутка на деньги. Школьная программа составлена так, чтобы любой ребенок мог ее освоить без репетиторов и курсов. Если ребенок ленивый, то никакие курсы ему не помогут. Зря деньги потратите. Это перекладывание ответственности

Освоить да, а поступить нет, это вам любой педагог скажет, сдай егэ, ты ведь умная))

Гость

Вы описали детей барыг. А о воспитании детей в высшем обществе вы не имеете ни малейшего представления.

Гость

Чем бы я занималась? Поступила бы с первого захода в ВУЗ моей мечты. Сосредоточилась бы на учёбе, а не вкалывала в две смены: днем-универ, вечером и ночью-работа. Купила бы квартиру в своём любимом, но очень дорогом районе. Стала бы спонсором благоустройства моего родного края-это главная мечта, которую мне не позволяет осуществить моё реальное финансовое положение. Поддерживала бы финансово моего любимого школьного педагога и близкого человека по совместительству. Я все признаки асоциальной личности перечислила, или что-то забыла?

Гость

Стив Джобс, Илон Маск, Марк Цукерберг - богатейшие люди, были выходцами из зажиточных семей. Большинство успешных сейчас людей - дети не бедных людей. Просто детей нужно воспитывать, а не бездумно вливать в них деньги.

Гость

я бы был бы здоров и не употреблял наркотики, потому что ненавижу других мужиков и не стану курить марихуану, я точно знаю что от неё тошнит, что бы про нее не говорили её продавцы, а вот они - *** и поэтому они все наркоманы - им нехватает общения с такими же уродами как они, а мне противно на них смотреть и я бы не стал потреблять с ними наркотики и даже разговаривать никогда бы ни стал ни с одним однокласником я бы и в школу не ходил а учился бы сам у репититоров. *** надо держать в бедности потому что они хотят общаться между собой и трогать друг друга потому что они педики смазливые, им нравятся бороды и мускулы и поэтому они любят наркоту - что бы делать потный ***

Гость
Гость

Интерьерный дизайнер не самая нужна профессия, поэтому и оплачивается плохо. А почему вы не занимаетесь этим в свободное время? Можете сделать это своим хобби, а потом оно перерастет в профессию и основной источник дохода, если людям нужна помощь дизайнеров

У меня нет свободного времени. На работе часто переработки + домашние дела + помогаю мужу в его бизнесе

Гость
Гость

Сейчас жила бы в калифорнии, или где угодно на берегу моря, а не в офиссе скучала

Ну жили бы там, а занимались то чем? Вещества бы употребляли целыми днями в своей калифорнии?

Гость
Гость

Освоить да, а поступить нет, это вам любой педагог скажет, сдай егэ, ты ведь умная))

Да все поступают в вуз на бюджет по егэ без репетиторов. Надо быть совсем хлебушком, чтобы не смочь

Гость
Гость

Вы описали детей барыг. А о воспитании детей в высшем обществе вы не имеете ни малейшего представления.

Как и ты. Тебе даже поисковик открыть сложно

Гость
Гость

Чем бы я занималась? Поступила бы с первого захода в ВУЗ моей мечты. Сосредоточилась бы на учёбе, а не вкалывала в две смены: днем-универ, вечером и ночью-работа. Купила бы квартиру в своём любимом, но очень дорогом районе. Стала бы спонсором благоустройства моего родного края-это главная мечта, которую мне не позволяет осуществить моё реальное финансовое положение. Поддерживала бы финансово моего любимого школьного педагога и близкого человека по совместительству. Я все признаки асоциальной личности перечислила, или что-то забыла?

Что за вуз мечты? Какая специальность? Зачем это образование, если про работу в ответе ни слова не было? Что мешает все это делать сейчас?

Гость
Гость

Как и ты. Тебе даже поисковик открыть сложно

Я к вам на "вы", вы ко мне на "ты". Что-то не припомню, чтобы мы вместе кого-то крестили.

Гость
Гость

Что за вуз мечты? Какая специальность? Зачем это образование, если про работу в ответе ни слова не было? Что мешает все это делать сейчас?

РАМ им. Гнесиных. Сделала. Работаю в музыкальной школе.

Вжик
чАРМИн

Уже много раз было говорено

Тяжёлые времена создают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена создают слабых людей.
Слабые люди создают тяжёлые времена.

И так будет всегда, смиритесь. Потому что всё циклично.
Ну растёт слабое поколение - и пусть растёт. Их дети будут другими.

я настигну и коварно овладею тобой.

Гость
Гость

Если ребенок плачет из-за слишком дешевого подарка, то надо вообще перестать дарить подарки. Значит зажрался. Не ценит того, что имеет

Ну вот своим детям и не дари.

Гость
Гость

Я к вам на "вы", вы ко мне на "ты". Что-то не припомню, чтобы мы вместе кого-то крестили.

Таблетки от памяти попей

Гость
Гость

Большинство наркоманов - Как раз таки низкие слои общества… А хорошее образование доступно скорее богатым, а не бедным…

Гость

Вот прям вы всех детей пересмотрели и проверили, кому помогают родители с жизнью.

Вжик

я настигну и коварно овладею тобой.

Мне уже кажется, что ты вездесущий.))

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: