Заметила, что дети (особенно девочки) возраста примерно лет 5-7 делают так, когда меня видят : отходят на небольшое расстояние и смотрят на меня в упор серьезно так с минуту или больше, а потом теряют интерес. Почему дети так делают? Может, те, у кого есть дети такого возраста, знают, что это означает?
Путают со свиноматкой 🐷
Нам фото ваше нужно, тогда сможем более развернутый ответ дать
У меня был случай, в декрете с маленьким ребёнком, собираюсь на прогулку, пока его собрала, пока себя, кто собирал знает, какая это суматоха, выхожу гулять, был летний день, на меня все прохожие как то странно смотрят, кто то улыбается, ну я тоже в ответ улыбаюсь, хожу гуляю и тут ветер подул и я по привычке поправляю чёлку, а у меня бигуди на голове. Тут до меня и дошло.😅
У меня был случай, в декрете с маленьким ребёнком, собираюсь на прогулку, пока его собрала, пока себя, кто собирал знает, какая это суматоха, выхожу гулять, был летний день, на меня все прохожие как то странно смотрят, кто то улыбается, ну я тоже в ответ улыбаюсь, хожу гуляю и тут ветер подул и я по привычке поправляю чёлку, а у меня бигуди на голове. Тут до меня и дошло.😅
🤣🤣🤣
Вообще странные люди, хоть кто-то мог бы Вам сказать. Но нет, я без бигудей и без прочих провокационных элементов хожу, когда дети так смотрят)
Дети на всех смотрят. Я даже на рилс такой наткнулась недавно, типа проходишь мимо детской площадки и дети такие 😳👁️
Ну вообще лицо бы свое светить не хотелось, но в целом лицо обычное, без какие лито ярко-выраженных особенностей. Рост 177, вес 55-58 кг, стройная, брюнетка , одеваюсь обычно, крашусь умеренно
Ну Вы высокая, стройная, наверное, эффектная, выделяетесь на фоне серой массы, детям интересно Вас разглядывать
Дети по своему видят всех, мне часто незнакомые дети улыбаются, а моя старшая дочь, когда была маленькой очень боялась незнакомых.
Изучают незнакомого человека, это минутный анализ.
Ну вообще лицо бы свое светить не хотелось, но в целом лицо обычное, без какие лито ярко-выраженных особенностей. Рост 177, вес 55-58 кг, стройная, брюнетка , одеваюсь обычно, крашусь умеренно
Тебя оно парит вообще?!
Может считают красивой и ревнуют папу.
Может считают ведьмой и бабой ягой, которая кушает детей.
Похоже просто на какую-то там ... Анжелину Джоли, например, а она там какая-то злая ведьма в какой-то там сказке.