Если ему что-то запретили.
Распущенность ребёнка в 3 года, смешно читать. У вас нет детей или если есть они зашуганные ходят с вами по магазинам и лишнюю шоколадку не берут
Дети должны знать в 3 года, что с полок магазина самим ничего брать нельзя, у вас дикари какие-то. А в детском саду как? Тоже хватают, что хотят что ли.
Каждый день ходим в магазин. Маленькие дети спокойно или относительно спокойно ходят рядом с родителями, им маленькие тележки администрация магазина сделал, милота, никто не орет. Ну на кассе просят у родителей всякую яркую дребедень. Те в основном покупают. Знакомые работают, говорят проблема, что детям родители разрешают выпить сок до оплаты, потом пакетики в слюнях, пролитом соке дают кассирам пробить. Не знаю, может они в магазинах игрушек истерят.
Жесть какая-то.
Мы можем купить дочке что угодно, но я никогда не покупаю ей пакетированные соки, сладости и любой бред, который считаю вредным для ее жизни здоровья или захламляющим квартиру.
Игрушек достаточно, дорогих и качественных, ***-кукол за 200-300 руб. из прикассовых зон никогда не куплю.
Жесть какая-то.
Мы можем купить дочке что угодно, но я никогда не покупаю ей пакетированные соки, сладости и любой бред, который считаю вредным для ее жизни здоровья или захламляющим квартиру.
Игрушек достаточно, дорогих и качественных, ***-кукол за 200-300 руб. из прикассовых зон никогда не куплю.
Она у вас совсем без сладкого живёт?
Нам эти истерики было довольно тяжело переносить. Я сама тоже не всегда бываю уравновешенной, поэтому страдали оба. Сейчас такое случается уже гораздо реже, ребёнку даю ВитаМишки мульти с йодом, холином, витаминами группы B в составе. Они отлично поддерживают нервную систему.