Гость
Статьи
Как вы себя ведете во …

Как вы себя ведете во время истерики ребенка-дошкольника?

Если ему что-то запретили.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это вы где прочитали что я умиляюсь?

Это чувствуется. А дома, если ребенок испортит пудру тысяч за 6 или сколько там не знаю, вы сами истерику устроите)))

Гость
Гость

Распущенность ребёнка в 3 года, смешно читать. У вас нет детей или если есть они зашуганные ходят с вами по магазинам и лишнюю шоколадку не берут

Дети должны знать в 3 года, что с полок магазина самим ничего брать нельзя, у вас дикари какие-то. А в детском саду как? Тоже хватают, что хотят что ли.

Гость
Гость

Каждый день ходим в магазин. Маленькие дети спокойно или относительно спокойно ходят рядом с родителями, им маленькие тележки администрация магазина сделал, милота, никто не орет. Ну на кассе просят у родителей всякую яркую дребедень. Те в основном покупают. Знакомые работают, говорят проблема, что детям родители разрешают выпить сок до оплаты, потом пакетики в слюнях, пролитом соке дают кассирам пробить. Не знаю, может они в магазинах игрушек истерят.

Жесть какая-то.
Мы можем купить дочке что угодно, но я никогда не покупаю ей пакетированные соки, сладости и любой бред, который считаю вредным для ее жизни здоровья или захламляющим квартиру.
Игрушек достаточно, дорогих и качественных, ***-кукол за 200-300 руб. из прикассовых зон никогда не куплю.

Гость

Жесть какая-то.
Мы можем купить дочке что угодно, но я никогда не покупаю ей пакетированные соки, сладости и любой бред, который считаю вредным для ее жизни здоровья или захламляющим квартиру.
Игрушек достаточно, дорогих и качественных, ***-кукол за 200-300 руб. из прикассовых зон никогда не куплю.

Она у вас совсем без сладкого живёт?

Марта

Нам эти истерики было довольно тяжело переносить. Я сама тоже не всегда бываю уравновешенной, поэтому страдали оба. Сейчас такое случается уже гораздо реже, ребёнку даю ВитаМишки мульти с йодом, холином, витаминами группы B в составе. Они отлично поддерживают нервную систему.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: