Гость
Статьи
Не люблю своего сына

Не люблю своего сына

Моему сыну 3 года, исполнилось месяц назад.
И я его не люблю, как мать.
Я не мать наседка, которая приносит все по первому зову ребенка, я много работаю, и это мне больше приносит радости …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Фильм Звягинцева "Нелюбовь" будет актуален всегда. Сколько же несчастных, нелюбимых людей.

Гость

"Bот ты, нaпример, жoнглируешь чeтырьмя мячикaми, кoторые нaзываешь: «pабота», «cемья», «дpузья» и «дyх». Так вoт, pабота — pезиновый мячик. Eсли нeчаянно ты eго yронишь, oн cнова пpыгнет тeбе в pуки. A вcе oстальные мячи — из cтекла." (с)
Автор, вы больше следите за резиновым мячиком...

Гость

У меня нет детей, но я очень понимаю автора. Крепитесь, тут на форуме одни яжматери без своих интересов, не обращайте на их слова внимание.

Гость
Cвета

Надоели исповеди теток-отморозков (не знаю, как звучит в женском роде).
Таких как автор в зоопарке надо показывать.

А какие тебе нужны исповеди? Нормальные люди обычно скучны.

Гость
Гость

Тоже не люблю детей, особенно тех, кому правила не писаны их собственными родителями и ведут себя в социуме, как больные психопаты, поэтому детей и не хочу-потому что буду лупить их

Скорее всего вы в целом мягко говоря не любите мужчин. Если бы у вас родилась дочь - это был бы другой разговор. Думаю, что надо попробовать второй раз, вдруг девочка будет

Гость

Просто жесть, жесть лютая что текст что коментарии!
Большая часть, даже точнее львиная доля яжемамок ненавидят своих же детей🤯
Вы тут что совсем все боль..ные?! Я знал конечно что на этом форуме дох..рена отморо..женых, НО не настолько же, это просто жесть!
Афтор тебе не к психиатру нужно ходить как и другим, а просто застрелиться!

Гость
Гость

Вы тут что совсем все боль..ные?! Я знал конечно что на этом форуме дох..рена отморо..женых, НО не настолько же, это просто жесть!

А я не удивлена. Здесь много тем о токсичных родителях, в особенности матерей. И вот эти обиженные уже взрослые дети конечно не могут полюбить своих детей, их не научили любить. Так и живём 😔

Гость

А вообще грустная конечно тема, а в особенности комментарии.

Гость

а вам вообще нечего делать на женском форуме, много вас тут таких советчиков!! А мой бывший , как узнал, что ребенок глубоко болен, так и свинтил, и вообще не интересуется его судьбой! У него уже новая жена и новая лялька, а мы так... прошлогодний снег для него!

Гость
Гость

У меня нет детей, но я очень понимаю автора. Крепитесь, тут на форуме одни яжматери без своих интересов, не обращайте на их слова внимание.

Тоже поддержала автора, потому как думаю у нее просто временный такой вот кризис случился. Не похожа она не на маргинала, не на мать-кукушку. Да скорее всего она уж успокоилась и с новыми силами исполняет свои родительские обязанности. А тему написала на пике эмоций. Ну а когда ж еще?
А вот Нелюбовь фильм тоже считаю полезно посмотреть. Тронул. Как раз в тему

донна Ослабелла

Автор, отдайте его в садик, хотя бы. Раз вы работаете дома и бабушка с няней его портят, излишне балуя - пусть привыкает к самостоятельности. Однако, недолюбленным детям, которые своих мам только раздражали, потом в жизни несладко. Вы бы хотели себе такую маму, какой вы являетесь для сына?

Клара

Не любите и имеете на это право , это ваши чувства.
Вы с сыном др другу не подходите, а может и внешка у него страшная или другие пороки которые вам заметны и противны.
Бывает.
Не корите себя.
Мы детей, как и они нас, не выбираем. 😣 И воспитанием не всегда можно исправить, что заложено генетически- природой.

Клара
Гость

#59,60 *** - это ты.
Хлебнете проблем это вы со своими детьми, и к сожалению ваше окружение, которое будет терпеть вашего неуравновешенного , невоспитанного под0нка.
Это вас хорошо бы головешкой приложить, побейтесь сами, может что в голове вашей тупой уложится и светлая мысль придёт, что дети это эгоисты и манипуляторы !
Они вас как жрали 9 мес, так и будут высасывать.
Так что уж не автор тут глупая, а такие как вы недопсихологи доморощенные и детошизички, яжмамашки. 👎🏾

Детошизички- зло.

Клара
Гость

Автор, я вас понимаю. Я стала себя ловить на мысли, что чувствую к сыну только жалость и злость. У него аутизм и меня просто съедают его истерики, на любовь нет сил, да и не оценит он ничего…

Эх.жаль что эвтаназии для больных не существует.
Здоровые люди клалут свою жизнь на больных :( которых потом так же всю жизнь тянуть будут другие здоровые.

Клара
Гость

Фильм Звягинцева "Нелюбовь" будет актуален всегда. Сколько же несчастных, нелюбимых людей.

Ну и какие там проблемы? Ребенок сам себе выдумывать начинает, убегает, убивается.
Так кто ему доктор, если он себя не ценит как человека и не хочет жить?
Напридумывают себе проблем, а потом героически решают их.
Самоубился? Туда его.

Клара
Гость

Скорее всего вы в целом мягко говоря не любите мужчин. Если бы у вас родилась дочь - это был бы другой разговор. Думаю, что надо попробовать второй раз, вдруг девочка будет

Глупости . Есди Бесиь ,то бесит . И гендер не имеет значения.
Бывают и девки(дочери) противные .
Но если б автор написала про дочь. Тут бы набежали орать про 'мизогиничку' .

Клара
Гость

Слава богу хотя бы бабушка любит ребенка. Хоть один человек рад появлению сына авторицы на свет. Просто так, просто за то что он есть. Это то, что не забывается никогда, то, что формирует стержень и дает ребенку уверенность в том, что его есть за что любить, что он любви достоин.

Пока авторша-корова подсчитывает где и в чем сын ее "ограбил" и выбесил, хотя бы один человек выполняет самую главную и по сути единственную по-настоящему нужную ребенку функцию матери - просто любит.

Воспитанные, вышколенные, образованные, идеальные дети, которые не "сидят на голове" мамаш, но не получившие хотя бы от одного человека в семье этот заряд безусловной любви - это потенциальные суицидники, наркоманы, алкоголики, жертвы, насильники, пипл-плизеры и т.д. Глубоко несчастные люди, короче говоря. Без опыта безусловной родительской любви образование, воспитание и прочее барахло ничего не значат и никак в жизни не помогают.

*5153.
Да это *** , очередная яжмать которая считат что всё должны деьям хорошее, и родители должны за них погибать и отдавать свою жизнь.
С какого? Где написано? Кем?
Тв безусная яжматерб наседка.
Ты - тв@рь гнусная.

Клара
Клара

*5153.
Да это *** , очередная яжмать которая считат что всё должны деьям хорошее, и родители должны за них погибать и отдавать свою жизнь.
С какого? Где написано? Кем?
Тв безусная яжматерб наседка.
Ты - тв@рь гнусная.

Очень печально что слишклм много развелось таких чадолюбцев и *** на других людей.
Вот уж кто опасен для общества, такие вот наглые сумасшедшие родаки со своими этожребенок.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: