У меня с мужчиной общий ребенок. Ребенку 3 года. Я мать-одиночка. В документы он отказался вписываться, сказав что они ничего не решают ни для меня ,ни для ребенка. Сказав что если я так рвусь вписать его в документы ребенка , то я что-то затеяла. Что я хочу оттяпать его долю в квартире , квартиру его родителей, дачу его родителей. Но я всего-лишь переживаю за будущее ребенка. Мне так стыдно ,приходя даже к тем же врачам и тд когда спрашивают ФИО мое , ребенка ,отца ребенка называть абсолютно разные ФИО. А ведь впереди ещё школа , вуз и тд. Сколько ещё будет таких ситуаций.
А чем думала, когда от сожителя залетала? Или кто он там тебе
Это походу он че то задумал, как он себе представляет что вы квартиру его родителей заберете?
А - алименты
Те кто переживают за будущее ребёнка выбирают им изначально хороших отцов и выходят за них замуж, а уж потом беременеют.
Но даже отцовство и одна фамилия на весю семью это не гарант счамтливой и беззаботной жизни ребенка.
Скорее всего вам самой хочется взамуж и фамилию муда и колечко на пальчик и штамп в паспорт, и не для ребенка это конечно всё, а ради своей гордыни и возможности в соц сетях покрасоваться новыми сторис
Те кто переживают за будущее ребёнка выбирают им изначально хороших отцов и выходят за них замуж, а уж потом беременеют.
Но даже отцовство и одна фамилия на весю семью это не гарант счамтливой и беззаботной жизни ребенка.
Скорее всего вам самой хочется взамуж и фамилию муда и колечко на пальчик и штамп в паспорт, и не для ребенка это конечно всё, а ради своей гордыни и возможности в соц сетях покрасоваться новыми сторис
Как будто это что-то плохое
По залёту родила?
Автор , уже по его словам видно что человек гнилой радуйтесь что это не вписано в свидетельство ребёнка ведь рано или поздно вы сами это поймете- когда найдёте мужчину приличного у него будет возможность всписаться в свидетельство ребёнка
У тебя и ребенка разные фамилии???? Какой отец????? Прочерк его фамилия
У мужика не бывает "своих" детей! "Наше дело не рожать - сунул, прыснул и бежать"!
Кто тя замуж то возьмет без залёта??!
Забей и всё. Врачам глубоко по х.... Вписан отец или нет. Так же и в садиках, школах и т.д
И зачем спрашивают фио отца ребёнка если он не вписан?
Да, только вот надо было хотеть об этом до беременности. А сейчас уже смысл какой
Если бы переживали, то только в браке бы стали беременеть, а не от непонятно кого, чтобы оттяпать себе пособия как матери-одиночке
Так что, автор, надо было головой думать, а не другими местами. Вы сами лишили ребёнка отца, что залетели от неликвида вне брака, а теперь слёзы крокодильи льёте, что ФИО разные. Пеняйте на себя