Гость
Статьи
Выбесил ребёнок …

Выбесил ребёнок подруги. Сорвалась

Крик у души!!! У моей подруги есть сынАчка, ему три года. Жутко не воспитанный тип, наверное потому что растит его одна ..
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно …

Кэт
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марина А.

Да, но при нормальных дружеских отношениях приглашение куда-то сходить начинается с вопроса "а тебе удобно? Не отвлекаю? Ты не занят?"
Дело не только в детях, это может быть работа, семейные планы.
И адекватный человек спокойно скажет, мол, сейчас на работе ещё, завтра с утра везу бабушку на дачу и покупаю стройматериалы , а в воскресенье - буду рад видеть"
А не станет пытаться упихнуть в одну машину бабушку, друга и стройматериалы, или не пригласит друга посидеть у себя на работе.
С детьми так же.

Ну подруга же приперлась на эту встречу, ну ёмаё, она взрослая сама соображать должна удобно ей или как

Гость
Рита

А маме было важнее в ту секунду не нравоучать ребёнка, а сначала стереть мороженое с его физиономии. Тем более автор не писала, что вообще говорила ребёнку мама.

ну у каждого свои приоритеты)

Гость
SeaDream

Нет, было бы неприятно
Но это не мой ребенок и я отдаю себе отчет что парню три года
Не стала бы выхватывать ничего, просто ушла бы.
А вообще дети чувствуют плохих и хороших взрослых

"А вообще дети чувствуют плохих и хороших взрослых"
И поэтому уходят с педофилами, ага.

Гость

У ребенка же нет отца, да?

Гость

Сейчас полно таких детей, воспитание нулевое, родителей не уважают, не слушают, к другим взрослым такое же отношение. В моем детстве одного взгляда матери было достаточно, чтобы все баловство было прекращено. Не нужно детей воспитывать из позиции дружбы, мать и отец должны быть взрослыми и авторитетными для ребенка. Выкинули мороженое, прикрикнули на невоспитанное существо, которого мать не ставит на место и нормально, поспокойнее будет при вас в другой раз.

Гость
Кэт

Что значит сразиться?? Вам было бы приятно если бы вы купили этому ребёнку что то, а он начал орать чтоб вы ушли

Три года. Он может только говорить научился. Хотел спасибо сказать , перепутал слова

донна Ослабелла

Автор, сюсюкаться, конечно, не надо было.
А сделатть внушение в повышенном тоне следовало. Взятть пацана за руку, встряхнуть и выругать. Вообще забратть моороженое и естть его самой.
Вы никогда с подругой не заводили разговор об её сыне? Его поведении.

Вы большая молодец и как вы вообще вытерпели это неблагодарное существо ?я вообще детей не люблю и его бы по стенке размазала )кидайте в меня тухлые помидоры )

Гость

Вас с вашей темой уже по всему интернету чихвостят. По всем соц сетям. ))))

Три пизды на шапку хватит ?

Очередной вброс, от чат ботов Вумана.

Гость
донна Ослабелла

А сделатть внушение в повышенном тоне следовало. Взятть пацана за руку, встряхнуть и выругать. Вообще забратть моороженое и естть его самой.

Еще одна🤣🤣🤣 сражение с трехлеткой, взрослые бабы а мозгов 0

Гость
Секси тян (нет...)

Вы большая молодец и как вы вообще вытерпели это неблагодарное существо ?я вообще детей не люблю и его бы по стенке размазала )кидайте в меня тухлые помидоры )

Вас тоже размазывали по стенке? Да по вам видно😂

Секси тян (нет...)

Вы такая умная я смотрю))) прям аж через край🤭

донна Ослабелла
Гость

Еще одна🤣🤣🤣 сражение с трехлеткой, взрослые бабы а мозгов 0

Ты давай не ленись и не халтурь.
Почему каких=то три жалких смайлика? Что ж так слабенько-то.

НЕ верю, что тебе смешно.
А ну. быстро!!! Смайликов 20 нарисуй, может, поверю.

Команда ясна? Давай, рисуй, палец напрягай
ВПЕРЁД к победе! Может, удасться тебе меня убедить.

донна Ослабелла

Ржу 😂😂😂 вы 👍👍👍 вот так надо делать чат как вы)))

донна Ослабелла

Бабулька. Узбагойся. Береги невры.

Марина А.
Рита

Да не начхать. Пока. Но ещё не привыкли к своим новым ролям. Вернее та, которая тётя, не привыкла.

Нет, у автора нет новой роли. Или есть, но она за кадром отношений с подругой.
Новая роль у мамы, и это она не привыкла, что теперь не она, как в детстве, гуляет с подругой. А детство - у её ребёнка, и это он гуляет с мамой.

Гость

Автор вот вам большой жизненный урок- избегайте детных подруг пока детям лет 12 не исполнится. Встречи строго без детачек. Если нарушат договор и припруться с дитем (а это будет обязательно) резко испытывайте тошноту или головную боль и удаляйтесь.

Марина А.
донна Ослабелла

Ещё хлеще, обкусанное мороженое доедать.
Ну у вас тут и идеи.
Если ребёнок плачет, хулиганит, то схема действий одна: к маме! И "ну я, пожалуй, пойду, тебе есть, чем заняться, потом увидимся, когда у тебя будет время"
Вот и все. Не надо никого трясти, орать, добежать обьпдеи мороженого. Надо просто предоставить маме решить проблему и посмотреть, как она отреагирует. Если извинится и предложит в другой раз встретиться не на бегу между садом и поликлиникой, а спокойно, хоть и раз в полгода, то дружба продолжится. Если заведётся, мол, а чего ты не могла его успокоить, дай мне салфетки купить в одиночестве - слать лесом.

Марина А.

Доедать огрызок

Марина А.
Гость

Ну подруга же приперлась на эту встречу, ну ёмаё, она взрослая сама соображать должна удобно ей или как

Вот именно. Мы не знаем, кто кого позвал, но одна, по уму, должна была спросить "найдёшь, с кем дите оставить? ", а вторая, если не найдёт, ответить ", не, погулять не получится, я занята в это время с ребёнком, давай лучше тогда-то".
Это нормальные, уважительные отношения.
Малыш мог элементарно физически устать, если подруги три часа ходили и болтали. Потому малыши отдельно, взрослые друзья отдельно.

Рита

Я другого не понимаю. Почему от лица автора больше никто не общается. 300-400 советов и ,,автору,, это не надо. Просто друг с другом спорят. А у всех всегда разные взгляды на воспитание. У меня вообще, как обычно, взгляд иной от всех. Потому что я прекрасно понимаю ,,автора,, и прекрасно понимаю ребёнка. И мать понимаю. Вообще трагедии нет. Надо уметь общаться. Вы многие помните свои три года? Нет. Поэтому ситуацию можно успеть изменить. Так как автору не всё равно и она пишет, что сорвалась и у неё крик души.

донна Ослабелла
Марина А.

Ещё хлеще, обкусанное мороженое доедать.
Ну у вас тут и идеи.
Если ребёнок плачет, хулиганит, то схема действий одна: к маме! И "ну я, пожалуй, пойду, тебе есть, чем заняться, потом увидимся, когда у тебя будет время"
Вот и все. Не надо никого трясти, орать, добежать обьпдеи мороженого. Надо просто предоставить маме решить проблему и посмотреть, как она отреагирует. Если извинится и предложит в другой раз встретиться не на бегу между садом и поликлиникой, а спокойно, хоть и раз в полгода, то дружба продолжится. Если заведётся, мол, а чего ты не могла его успокоить, дай мне салфетки купить в одиночестве - слать лесом.

Вы читать в состоянии? А не додумывать от себя.
Где написано доедать??
Я написала "съесть". Это в том случае, если ребёнок сразу стал по-хамски себя вести. Автор и не стала естть огрызок, а выкинула.
Ваш совет очень так себе. Это не просто знакомая приятельница, а, как видно, близкая подруга. С которой говорят без обиняков, как всегда. Надо там было на месте и поднять вопрос о её методах воспитания ребёнка, с приведением конкретных фактов. Поговорить начистоту. А не молчать, а потом мысленно слатть лесом. Если ребёнок ТАК себя ведёт при матери, сразу ясно, что та, то ли проблемы особой не видит (типа, он ещё маленький), то ли что. В конце концов, и тот вариант, что у автора получилася, тоже сгодится. Может, дойдёт до горе-мамаши что-нибудь.

донна Ослабелла

Бабулька. Узбагойся. Береги невры.

Сгинь, ***.

Гость
SeaDream

Ну вы что не видите что женщина ненавидит детей и женскую природу
О чем тут говорить можно и с кем?

"Женская природа"-это быть свuноматкой и объектом для паразитирования? Портить тело, здоровье и жизнь залетами и уходом за дитачками? Иметь огромное вымя по ведру? Оставьте эту природу себе.

Serg
Рита

Я другого не понимаю. Почему от лица автора больше никто не общается. 300-400 советов и ,,автору,, это не надо. Просто друг с другом спорят. А у всех всегда разные взгляды на воспитание. У меня вообще, как обычно, взгляд иной от всех. Потому что я прекрасно понимаю ,,автора,, и прекрасно понимаю ребёнка. И мать понимаю. Вообще трагедии нет. Надо уметь общаться. Вы многие помните свои три года? Нет. Поэтому ситуацию можно успеть изменить. Так как автору не всё равно и она пишет, что сорвалась и у неё крик души.

Вы тоже, это заметили ? Просто, боты работают грубо. Их сразу заметно. Придумывают тему, для срача. Вкидывают ее. И сразу, забивают на нее. Все равно уже, свои 15 руб. за коммент получили.

Serg
Гость

"Женская природа"-это быть свuноматкой и объектом для паразитирования? Портить тело, здоровье и жизнь залетами и уходом за дитачками? Иметь огромное вымя по ведру? Оставьте эту природу себе.

Молодец. Бот. Ты, свои 15 руб. заработал. Хотя. Вам, в центах платят. За развал, института семьи, в России.

Марина А.
донна Ослабелла

Где написано доедать??
Я написала "съесть". Это в том случае, если ребёнок сразу стал по-хамски себя вести. Автор и не стала естть огрызок, а выкинула.
Ваш совет очень так себе. Это не просто знакомая приятельница, а, как видно, близкая подруга. С которой говорят без обиняков, как всегда. Надо там было на месте и поднять вопрос о её методах воспитания ребёнка, с приведением конкретных фактов. Поговорить начистоту. А не молчать, а потом мысленно слатть лесом. Если ребёнок ТАК себя ведёт при матери, сразу ясно, что та, то ли проблемы особой не видит (типа, он ещё маленький), то ли что. В конце концов, и тот вариант, что у автора получилася, тоже сгодится. Может, дойдёт до горе-мамаши что-нибудь.

Если подруга близкая, то с ней лучше не говорить о неправильных методах воспитания ребёнка. Она много чего обидного может сказать в ответ о твоих методах чего угодно, отношениях с мужиками, финансовых делах. У близких подруг достаточно сведений, из которых они могут слепить ответку. Ну и дружбе конец. Да, змея и черепаха.
Так что именно близкой подруге лучше всего сдать ребёнка, посетовать, что вечер сорвался, но вы её понимаете, она же мама, вы лучше сейчас не будете ей мешать воспитывать дите. И подождать её реакции. А там уж решите, насколько она близкая подруга.
Не надо близких людей критиковать лишний раз. Все равно не послушают, но ещё и разозлятся.

Марина А.
донна Ослабелла

Где написано доедать??

Пусть ей об этом говорят, ко у по должности положено. Воспитатели в саду, психолог в поликлинике.
Может, мама - на мам если и обижаются, то быстро мирятся.
Но подруге нафиг вызывать огонь на себя? Как минимум её спросят, сколько детей она сама идеально воспитала. Как максимум, пошлют лесом, и не мысленно.
На черта негатив себе выпрашивать? Это не автора семья и не её ребёнок, какая ей разница, как подруга будет решать проблему.

Марина А.
донна Ослабелла

Где написано доедать??

Да не дойдёт, автора ж и обвинит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас, психическая патология ! Оскорблять маленьких детей и их мам- последнее дело.

Рита
Serg

Вы тоже, это заметили ? Просто, боты работают грубо. Их сразу заметно. Придумывают тему, для срача. Вкидывают ее. И сразу, забивают на нее. Все равно уже, свои 15 руб. за коммент получили.

Да уж, я замечаю.)) Иногда ,,авторы,, пишутся до посинения. Но когда так, это вообще неуважение к комментаторам и к сайту.

донна Ослабелла
Марина А.

Если подруга близкая, то с ней лучше не говорить о неправильных методах воспитания ребёнка. Она много чего обидного может сказать в ответ о твоих методах чего угодно, отношениях с мужиками, финансовых делах. У близких подруг достаточно сведений, из которых они могут слепить ответку. Ну и дружбе конец. Да, змея и черепаха.
Так что именно близкой подруге лучше всего сдать ребёнка, посетовать, что вечер сорвался, но вы её понимаете, она же мама, вы лучше сейчас не будете ей мешать воспитывать дите. И подождать её реакции. А там уж решите, насколько она близкая подруга.
Не надо близких людей критиковать лишний раз. Все равно не послушают, но ещё и разозлятся.

Ваш совет изящно ретироватться, как даме - аристократке, откровенно глуп.
Вы ещё посоветуйте с собственным мужем ничего не выяснять. А то скажете ему что-нибудь. а он вам в ответ "а, ты старая и никому не нужная". Муж тоже про вас много знает и по вам проедется, едва вы откроете рот.
Так что, молчите, Марина А., в тряпочку - всюду и всегда. Но другим этого советовать не надо.

Гость

Я, конечно, не люблю спиногрызов мужского пола, но здесь явно авторша не права. Ребёнок не виноват, что его против воли мамашка таскает на прогулку с некой тёткой, которая его же презирает, а кроме криков и плача как он ещё может объяснить? Что сказать? Если она одна воспитывает, то только ждать, когда она его в детсад спихнёт или же в кружок какой-нибудь отдаст, чтобы не видеться. Или предлагать изначально сходить в места, которые не предполагают наличие детей – клуб, бар. Просто если она не может его больше ни с кем оставить, то что сделаешь?

Гость
Автор

Это у вас, психическая патология ! Оскорблять маленьких детей и их мам- последнее дело.

Вы и есть та самая мамасрaльчика? Правда глаза всколола?

Марина А.
Рита

Вы сами придумали, что спасибо не говорили и строчите одно и то же.

Нет, это автор написала, что ребёнок орал "фу", "уйди" и "моё". Какое из этих слов вам кажется похожим на "спасибо".
А насчёт "одно и то же" - а вы надеетесь услышать версию, что ребёнком заниматься не обязательно, само как-нибудь вырастет?

Гость

Так вы то кто? Оно?

Марина А.
донна Ослабелла

Вы ещё посоветуйте с собственным мужем ничего не выяснять. А то скажете ему что-нибудь. а он вам в ответ "а, ты старая и никому не нужная". Муж тоже про вас много знает и по вам проедется, едва вы откроете рот.
Так что, молчите, Марина А., в тряпочку - всюду и всегда. Но другим этого советовать не надо.

С мужем ты живёшь постоянно. От выяснения того или иного вопроса зависит твой комфорт, твои финансы, твоё здоровье, твоё имущество . И даже то, будешь ли ты дальше жить с этим мужем. Тут овчинка стоит выделки.
А что в вашей жизни изменится от того, если сын подруги вырастет невоспитанным типом? Или наоборот, вундеркиндом?
Ровным счётом ничего.
Ну и смысл огребать негатив в свой адрес за так? Одно дело, если вы этому ребёнку учитель или репетитор, или работаете в поликлинике, соцзащите, и ваша работа - предупредить мать о рисках.
А если вы просто с мамой ребёнка поболтать зашли... Оно вам надо?

Гость

Я, конечно, не люблю спиногрызов мужского пола, но здесь явно авторша не права. Ребёнок не виноват, что его против воли мамашка таскает на прогулку с некой тёткой, которая его же презирает, а кроме криков и плача как он ещё может объяснить? Что сказать? Если она одна воспитывает, то только ждать, когда она его в детсад спихнёт или же в кружок какой-нибудь отдаст, чтобы не видеться. Или предлагать изначально сходить в места, которые не предполагают наличие детей – клуб, бар. Просто если она не может его больше ни с кем оставить, то что сделаешь?

Да в клуб и в бар шалупень одна, да да, нафига тггда рожать если хочешь сбагрить ребенка? А потом у ребенка с психикой проблемы, никому не нужен(

Гость

Вы и есть та самая мамасрaльчика? Правда глаза всколола?

Оскорблять и писать гадости мозгов много и не надо)

Марина А.

С мужем ты живёшь постоянно. От выяснения того или иного вопроса зависит твой комфорт, твои финансы, твоё здоровье, твоё имущество . И даже то, будешь ли ты дальше жить с этим мужем. Тут овчинка стоит выделки.
А что в вашей жизни изменится от того, если сын подруги вырастет невоспитанным типом? Или наоборот, вундеркиндом?
Ровным счётом ничего.
Ну и смысл огребать негатив в свой адрес за так? Одно дело, если вы этому ребёнку учитель или репетитор, или работаете в поликлинике, соцзащите, и ваша работа - предупредить мать о рисках.
А если вы просто с мамой ребёнка поболтать зашли... Оно вам надо?

++++ правильно, почему так мало адекватных людей? Столько гадостей пишут(

Марина А.
донна Ослабелла

Если муж такое скажет, то, очевидно, это он не хочет ничего выяснять ( потому что выяснение - это вопрос "для чего и зачем", а не обмен колкостями).
Если муж отказался таким образом выяснять, значит, делаешь так, как считаешь нужным, с ним больше не обсуждая. На все его последующие вопросы ответ прост:" ты же ушёл от обсуждения, так что поздно спохватился"
Как-то так.
Но это если есть, что выяснить.
С подругой выяснять нечего.
Что у неё капризный ребёнок и нет времени и так ясно.

Гость
Лиля

Так вы то кто? Оно?

Я умная девушка и живу в свое удовольствие. Мое тело не испорчено Поэтому я абсолютно здорова и выгляжу в 25 на 15. Выменем, к великому счастью, природа меня не наделила. От месячных полностью избавилась переходом на строжайшее веганство.

Марина А.
донна Ослабелла

Где написано доедать??

Вы правда считаете, что ваши подруги не знают, чего и зачем они делают?
Я вот уверена, что взрослый адекватный человек прекрасно осознает, какие у него есть проблемы. И если он не решает их активно сам, значит, его все устраивает. И ваши советы явно не оценят.
Захочет подруга услышать совет - спросит сама. Не спрашивает, значит, и воспринять его не готова.

Гость

Я умная девушка и живу в свое удовольствие. Мое тело не испорчено Поэтому я абсолютно здорова и выгляжу в 25 на 15. Выменем, к великому счастью, природа меня не наделила. От месячных полностью избавилась переходом на строжайшее веганство.

😂😂😂😂😂 остановите этот автобус😂😂😂😂 мне 29 и я выгляжу на все 18 да да, у меня двое деток, прекрасный заботливый муж и за плечами несколько образований, хорошая должность в крупной компании, и я могу много чего себе позволить, и не огрызаюсь на детей и женщин как вы) ах да, я еще когда гуляю с детками или куда то иду всегда при полном параде) так что вы ошибаетесь оскорбляя всех и вся😇

Гость
Лиля

😂😂😂😂😂 остановите этот автобус😂😂😂😂 мне 29 и я выгляжу на все 18 да да, у меня двое деток, прекрасный заботливый муж и за плечами несколько образований, хорошая должность в крупной компании, и я могу много чего себе позволить, и не огрызаюсь на детей и женщин как вы) ах да, я еще когда гуляю с детками или куда то иду всегда при полном параде) так что вы ошибаетесь оскорбляя всех и вся😇

Несколько образований, должность, внешность моложе реальных лет и при этом двое личинусов? Охотно верю😁🤦‍♀️

Марина А.

Кстати, в перспективе сын подруги - конкурент вашему сыну.
Так что пусть себе истерит на здоровье, и мамка пусть квохчет.
Когда оба придут устраиваться на хорошую должность, выберут более адекватного и сдержанного.
Вот и все, что надо знать, прежде чем лезть к подругам с советами по воспитанию.
Общаться с семьями подруг при этом совершенно не обязательно. Можно позвать подругу в спа или кофе попить

Марина А.
Гость

Несколько образований, должность, внешность моложе реальных лет и при этом двое личинусов? Охотно верю😁🤦‍♀️

Ну, а почему нет, здесь все такие, вон, в 25 на 15 выглядят, на строгом веганстве радуются жизни. И точно знают, как воспитывать чужих детей.

Гость

Ну не верьте это ваше дело😊 зачем мне врать? Если моя жизнь такова? Да и личинусы, это вас так в детстве называли наверно?

Марина А.

Ну, а почему нет, здесь все такие, вон, в 25 на 15 выглядят, на строгом веганстве радуются жизни. И точно знают, как воспитывать чужих детей.

Во во😅😅😅