Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Лиля

Автор, они даже не знают что такое торт с магнита😅 вы зря тратите на них время) они с другой планеты

Это точно.

Гость
Гость

Причем, РАБОЧЕЕ время.

Могу себе позволить.

Гость
Гость

Автор мусолит.У неё окр?

Я всего лишь отвечаю, вам. А вы все одну и ту же шарманку. Вас уже несколько раз ткнули, что сами не святая. Но продолжаете стараться выехать за счет чужих косяков.

Гость
Гость

но вы-то вы, с вашим "чё", вы - несомненно интеллектуалка?

О боже почитайте свои косяки для начала, вот настолько жизнь никчемная, что даже к этому прицепилась.

Гость
Гость

Бесполезно с вами дискуссировать.
Вы- злые и неудовлетворённые самки, только и всего. Интеллектуалы вымирают в России. Чё будет в стране пока не известно, но, хорошо уже не будет- это точно.

Вот кстати насчет «хорошо не будет»
Блин! Мы все были детьми и муж и моя родня все играли во дворах, где сидели бабуленьки мамы, папы, сёстры. Бабули выносили детям попить, что б не подниматься туда сюда лишний раз. Некоторые даже перекусы выносили для детей. Все общались, делились игрушками, в общем были дружными! Не смотря на то, что тогда и есть то особо нечего было, да и не всё могли позволить что-то себе купить.
А сейчас вроде изобилие всего, да и купить не такая проблема, но готовы глотки друг другу перегрызть, за малейшее проявление интереса ребёнка или не дай бог коснулся чужой игрушки, всёёё запишут в яжматери, детей обосрут с ног до головы. Жесть в общем! Почему все так получилось?

Гость
Гость

Блин! Мы все были детьми и муж и моя родня все играли во дворах, где сидели бабуленьки мамы, папы, сёстры. Бабули выносили детям попить, что б не подниматься туда сюда лишний раз. Некоторые даже перекусы выносили для детей. Все общались, делились игрушками, в общем были дружными! Не смотря на то, что тогда и есть то особо нечего было, да и не всё могли позволить что-то себе купить.
А сейчас вроде изобилие всего, да и купить не такая проблема, но готовы глотки друг другу перегрызть, за малейшее проявление интереса ребёнка или не дай бог коснулся чужой игрушки, всёёё запишут в яжматери, детей обосрут с ног до головы. Жесть в общем! Почему все так получилось?

Но и взрослых слушались! Если кто-то говорил "нельзя" это и было нельзя. Тем более в таком возрасте. Любителей без разрешения ходить в гости и тогда отваживали родители, быстро. Понятно, девочка может в силу возраста не поняла сначала, но ей несколько раз сказали, что она нежелательна в этой компании.

Гость
Гость

О боже почитайте свои косяки для начала, вот настолько жизнь никчемная, что даже к этому прицепилась.

Вы определитесь у вас косяки или так и было задумано, смешная🤣

Гость
Гость

Извините, дочери 5 вам сколько? Вы так пишите будто у вас послевоенное детство. У вас уже все было, и ходить по квартирам и бабушки выносили это уж совсем в деревне что ли где-то, на хуторе, где все родственники. В городах давно такое не принято!

Гость
Гость

Извините, а в чем проблема? НЕ ТРОГАТЬ ЧУЖОГО без разрешения владельца. Этому начинают ребенка обучать как только он понимает категории мое-чужое, а понимают они это раньше, чем иные начинают говорить. Брать чужое - табу. К 5 годам это ребенок должен усвоить.

Гость
Гость

Получилось и получилось, нас не спросилось. И все это понимают, одна вы живете своими старыми воспоминаниями. Живите. Но не навязывайте их другим.
Праздник для проплаченных -:всë. И не лезьте к ним с вашими "старыми песнями о главном".
Я могу вам и не то рассказать о своëм далеком детстве, но живу в нынешних реалиях. Вы раза в 2 моложе меня, но ностальгируете хуже старой бабки по стране Какраньшии.
Кстати, а сами-то в роли "аниматора для пенсионеров" других отгоняете)), двуличное вы наше добрейшество).

Гость

сейчас авторша снова скажет, что она никого не приглашала к диалогу и вообще заибали (зачеркнуто) утомили.

Гость

Люди злобные до ужаса) поэтому я избегаю многих, ну нафиг связываться много неадекватных, спокойно не могут реагировать, обязательно тапками надо закидывать, сами идеальны до нельзя и смех и грех😅

Гость
Гость

Девочка пыталась на себя внимание переключить, она же не познакомилась с мальчиком, не поинтересовалась у него можно ей посмотреть/ поучаствовать, он ей на своем детском объяснил, что ему не нравится ее назойливость. Вы кстати тоже свою пятую точку опоры не оторвали же, чтобы ситуацию разрулить. Не нравится людям появление незваных гостей на их празднике, справедливо.

Гость
Гость

Люди злобные до ужаса) поэтому я избегаю многих, ну нафиг связываться много неадекватных, спокойно не могут реагировать, обязательно тапками надо закидывать, сами идеальны до нельзя и смех и грех😅

А я, наоборот, считаю, что сейчас люди не плохие. Стало меньше лицемерия, навязанных идеалов. Может, добрых поступков и меньше стало, но если уж и делают добро, то искренне, а не потому, что "партия приказала", как раньше в песнях пели.

Гость
Гость

А я, наоборот, считаю, что сейчас люди не плохие. Стало меньше лицемерия, навязанных идеалов. Может, добрых поступков и меньше стало, но если уж и делают добро, то искренне, а не потому, что "партия приказала", как раньше в песнях пели.

Сюда же. Жить стали обособленнее, это да. Время диктует.
Но, знаете ли, передовые колхозы и дружные коммуналки - это даже и в фильмах раскрашенный лубок, а в действительности же люди мечтали о своëм деле и отдельной квартире, гле можно отдохнуть от переизбытка навязанного коллективизма)).

Гость
Гость

Если на то пошло, авторша страдает по доброй "Какраньшии", но сама готова только потреблять. Где доброта, проявленная автором к чужим детям? А нет ее. Ее и на своего ребенка не хватает, куда уж чужими заниматься. Типичная кукушка.
А ведь могла пойти подружить мальчика-именинника и дочку, и тогда точно обиды и слезы были бы забыты. Красивый мог получиться праздник, два именинника, мальчик и девочка, много гостей, музыки итд. Но это ж надо ж.опку подымать. Проще страдать по Какраньшии.

Гость
Гость

сейчас авторша снова скажет, что она никого не приглашала к диалогу и вообще заибали (зачеркнуто) утомили.

А пусть отдыхает. Вернее, работает.
Без нее тут даже лучше).

Гость
Гость

Извините, дочери 5 вам сколько? Вы так пишите будто у вас послевоенное детство. У вас уже все было, и ходить по квартирам и бабушки выносили это уж совсем в деревне что ли где-то, на хуторе, где все родственники. В городах давно такое не принято!

Мне 27 и такое было в Москве.
Ладно, проехали. Понятно, что диалог уже ни о чем

Гость
Гость

Извините, а в чем проблема? НЕ ТРОГАТЬ ЧУЖОГО без разрешения владельца. Этому начинают ребенка обучать как только он понимает категории мое-чужое, а понимают они это раньше, чем иные начинают говорить. Брать чужое - табу. К 5 годам это ребенок должен усвоить.

Моя дочь чужого не берет

Гость
Гость

Получилось и получилось, нас не спросилось. И все это понимают, одна вы живете своими старыми воспоминаниями. Живите. Но не навязывайте их другим.
Праздник для проплаченных -:всë. И не лезьте к ним с вашими "старыми песнями о главном".
Я могу вам и не то рассказать о своëм далеком детстве, но живу в нынешних реалиях. Вы раза в 2 моложе меня, но ностальгируете хуже старой бабки по стране Какраньшии.
Кстати, а сами-то в роли "аниматора для пенсионеров" других отгоняете)), двуличное вы наше добрейшество).

Ага. Самоутвердились?

Гость
Гость

Именно так.

Гость
Гость

Мне 27 и такое было в Москве.
Ладно, проехали. Понятно, что диалог уже ни о чем

вы лично что сделали, чтобы было "какраньше"? или только трындеть в рабочее время на форуме, больше ни на что не хватает?

Гость
Гость

Девочка пыталась на себя внимание переключить, она же не познакомилась с мальчиком, не поинтересовалась у него можно ей посмотреть/ поучаствовать, он ей на своем детском объяснил, что ему не нравится ее назойливость. Вы кстати тоже свою пятую точку опоры не оторвали же, чтобы ситуацию разрулить. Не нравится людям появление незваных гостей на их празднике, справедливо.

Это написано здесь уже раз 15, говорю же шарманка заела.

Гость
Гость

Моя дочь чужого не берет

да, мы помним, а по башке она получила, потому что "играла в общей игровой зоне". Я правильно цитирую?

Гость
Гость

Именно так.

справа вверху есть крестик. Воспользуйтесь.

Гость
Гость

Если на то пошло, авторша страдает по доброй "Какраньшии", но сама готова только потреблять. Где доброта, проявленная автором к чужим детям? А нет ее. Ее и на своего ребенка не хватает, куда уж чужими заниматься. Типичная кукушка.
А ведь могла пойти подружить мальчика-именинника и дочку, и тогда точно обиды и слезы были бы забыты. Красивый мог получиться праздник, два именинника, мальчик и девочка, много гостей, музыки итд. Но это ж надо ж.опку подымать. Проще страдать по Какраньшии.

В следующий раз так и сделаю. Сколько можно то уже?

Гость
Гость

Ага. Самоутвердились?

На вашем бледном фоне самоутвеждаться - уж и не знаю, кто за честь почтëт.

Гость
Гость

В следующий раз так и сделаю. Сколько можно то уже?

сколько можно, столько и можно. Вроде все очевидно, не?

Гость
Гость

А пусть отдыхает. Вернее, работает.
Без нее тут даже лучше).

Ну и отлично)

Гость
Гость

да, мы помним, а по башке она получила, потому что "играла в общей игровой зоне". Я правильно цитирую?

Потому что мальчик решил, что раз у него др, то вся игровая его.

Гость
Гость

справа вверху есть крестик. Воспользуйтесь.

Ну вот свой совет себе и посоветуйте

Гость
Гость

Ну и отлично)

Всего доброго вам. Провожать не будем, не обессудьте.

Гость
Лиля

Мусолят комментаторы которые пытаются кому то что доказать, а по жизни то вы сами идеальны? Конечно же нет, нет идеальных людей

Комментаторы обсуждают тему.А вот автор как раз мусолит,регулярно в теме отсвечивая,да еще и доказывает при этом,что ситуация ей безразлична.Вот и кто здесь с расстройством?

Гость
Гость

На вашем бледном фоне самоутвеждаться - уж и не знаю, кто за честь почтëт.

Ну самолюбие и тешат, за счет таких «бледнофоных»

Гость
Гость

Я всего лишь отвечаю, вам. А вы все одну и ту же шарманку. Вас уже несколько раз ткнули, что сами не святая. Но продолжаете стараться выехать за счет чужих косяков.

Хоть смотри,кому отвечаешь.Там циферки такие есть.

Гость
Гость

сколько можно, столько и можно. Вроде все очевидно, не?

Ну давайте тогда ещё 600 коментов накидайте

Гость
Гость

Комментаторы обсуждают тему.А вот автор как раз мусолит,регулярно в теме отсвечивая,да еще и доказывает при этом,что ситуация ей безразлична.Вот и кто здесь с расстройством?

Так давайте же это обсудим

Гость
Гость

Хоть смотри,кому отвечаешь.Там циферки такие есть.

А без разницы.

Гость
Гость

Моя дочь чужого не берет

Но без приглашения лезет на чужой праздник.Никакой разницы.

Гость
Гость

Ну самолюбие и тешат, за счет таких «бледнофоных»

Только не я). Не мелочусь).

Гость
Гость

Ну вот свой совет себе и посоветуйте

меня, в отличие от вас, вполне все устраивает. Это называется старинным русским словом "забавляет".

Гость
Гость

Так давайте же это обсудим

Вас дочь ждет с работы.

Гость
Гость

Только не я). Не мелочусь).

Молодец

Гость
Гость

Ну давайте тогда ещё 600 коментов накидайте

котик, на этой странице из 40 ответов 18 твои. Ну и кто тут накидывает, кому же так безразлично, что аж полыхает?

Гость
Гость

меня, в отличие от вас, вполне все устраивает. Это называется старинным русским словом "забавляет".

Та и я не без улыбки тут сижу

Гость
Гость

Молодец

Учись, пока я жива 😂

Гость
Гость

Вас дочь ждет с работы.

Она со мной дома 🤗

Гость
Гость

котик, на этой странице из 40 ответов 18 твои. Ну и кто тут накидывает, кому же так безразлично, что аж полыхает?

Да особо то и не полыхает. Моя тема вот и накидываю)

Гость
Гость

"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" ©

Гость
Гость

Учись, пока я жива 😂

Храни вас Всевышний 😅