Летом мы с дочкой были на даче и почти всегда когда мы ходили искупаться на пляже находились несколько детей примерно 6 лет которые ходили голяком
Почему люди разрешают своим детям ходить голышом на пляже?
Тоже этого не понимаю
Открою вам огромный секрет.
дети ходят голыми, потому что у них до определенного возраста нет понятий о гендере это раз. А второе, это то, что в мокрых трусах они застудятся.
Но в 6 лет это поздно конечно. лет до 3х норм
И вы в конце октября об этом вспомнили. На пляж собираетесь?
отвечаю, потому что АВТОР ПОСТА - ПЕДОФИЛ.
Нормальные люди внимания не обратят.
Педофил башкуу ссебе сломает.
Добавлю, мой конкретно ребёнок на пляже ходит только в купальном костюме с рукавами по локоть и штанинами по колено, чтобы не обгореть, когда выходит из воды, одеваю ему другой сходный сухой.
Но у меня голые 6-лётки на пляже никакого ужаса не вызывают.
Потому что люди элементарно могли не планировать, что заедут на пляж, а так получилось спонтанно.
Опять же, по мне, лучше ребёнок пусть голым ходит, чем в мокром и холодном.
Мой лежит голёхенек загарает 9 лет. Пусть смотрят, там есть что посмотреть. Не у всякой девки такая попа, иногда посмотришь на детей на пляже плакать охота. УРОДЦЫ.
Совсем голые мальчишки и девчонки на пляже вызывают умиление. Приятно посмотреть. Что тут криминального?
Я почти все детство в деревне проходила голышом
Дома так ходила, купалась так
Ничего такого не вижу в этом. Детки еще маленькие и еще не стесняются своего тела, и правильно делают. Мои сыновья лет до 7 голышом по пляжу носились, ничего ужасного не произошло, выросли нормальными людьми. А если вас такое шокирует, отвернитесь.
Ничего такого не вижу в этом. Детки еще маленькие и еще не стесняются своего тела, и правильно делают. Мои сыновья лет до 7 голышом по пляжу носились, ничего ужасного не произошло, выросли нормальными людьми. А если вас такое шокирует, отвернитесь.
здесь может быть одно из двух или два в одном или же автор темы реальный педофил или же эта тема создана как очередной припадок педоистерии обострившийся на фоне ковида
Если вам не нравится - отвернитесь и смотрите в другую сторону.
Одно дело, когда мальчики голыми бегают, но совсем другое, когда девочки по пляжу голыми разгуливают! В семь лет голая девочка. Стыдно должно быть той девочке. Взрослые чужие дяди смотрят на голую девочку во все места. Жуть, как стыдно! А если девочка старше. Например ей 9 или 12 лет? Это же позор! Бегать перед мальчиками в таком возрасте в чём мать родила. А вдруг девочка потеряется? И что тогда? Это она так голая и будет бегать целый день, пока её кто-нибудь к маме за ухо приведёт, как нашкодившего котёнка? Стыд и позор таким родителям, которые заставляют своих детей бегать по пляжу совсем голыми! Без трусиков. И всем показывать свою голую попу и писю. Это же просто унижение для ребёнка! Неужели родители этого не понимают?
Одно дело, когда мальчики голыми бегают, но совсем другое, когда девочки по пляжу голыми разгуливают! В семь лет голая девочка. Стыдно должно быть той девочке. Взрослые чужие дяди смотрят на голую девочку во все места. Жуть, как стыдно! А если девочка старше. Например ей 9 или 12 лет? Это же позор! Бегать перед мальчиками в таком возрасте в чём мать родила. А вдруг девочка потеряется? И что тогда? Это она так голая и будет бегать целый день, пока её кто-нибудь к маме за ухо приведёт, как нашкодившего котёнка? Стыд и позор таким родителям, которые заставляют своих детей бегать по пляжу совсем голыми! Без трусиков. И всем показывать свою голую попу и писю. Это же просто унижение для ребёнка! Неужели родители этого не понимают?
Блин, ну вы и ханджа! Чо там позорного? Я вас спрашиваю, чо позорного? Это же просто дети! В людейском теле вообще ничо непристойного нет, тем более в детском теле. Вам самой ваше дуратское ханджество не давит?