Гость
Статьи
Телефон детям

Телефон детям

Стоит ли покупать телефон ребёнку в 6 лет? Гуляет на улице уже один, только во дворе и строго до 19:00 #дети

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
🌚🌝🌚

Что то слабо верится в это.

Гость

В 6 лет сам по двору? 🤪 Фигасе вы бесстрашные... Вроде не советское время... Сейчас любой пedофил подойдёт и уведет на раз два.

М-да. Я своей с 5 лет купила. Игры и тп. Постепенно звонить научила, когда в 7 лет в школу пошла.

Гость
Гость

В 6 лет сам по двору? 🤪 Фигасе вы бесстрашные... Вроде не советское время... Сейчас любой пedофил подойдёт и уведет на раз два.

М-да. Я своей с 5 лет купила. Игры и тп. Постепенно звонить научила, когда в 7 лет в школу пошла.

А еще метеориты падают...

Гость
🌚🌝🌚

Что то слабо верится в это.

Ваше право) у нас дом с охраной, огороженный

Гость
Гость

А в 7 лет не могут увести?

Гость

Моя с 5 гуляет одна или с подружками, у нее часы с геолокацией, со своего телефона вижу где она, могу позвонить ей на часы. Я считаю это гораздо удобнее в таком возрасте, чем телефон. Телефон сунуть куда-то надо так, чтобы не разбился и не потерялся во время активных игр, его все же лучше купить к школе.

Гость
Гость

А в 7 лет не могут увести?

И в 7 могут и в 10. Поэтому только под присмотром.

Гость
Гость

И в 7 могут и в 10. Поэтому только под присмотром.

Ну в 7 большинство идет в школу, какой уж там присмотр, родители же на работах.

Гость
Гость

Ну в 7 большинство идет в школу, какой уж там присмотр, родители же на работах.

У нас возит автобус. До остановки провожу, посадила, привезли в школу, также обратно. Ну и класса до 3 меня тоже провожали и встречали, школа была недалеко и без автобуса. Я за перестраховку, чем потом найти расчлененного ребёнка в лесу.

Гость
Гость

У нас возит автобус. До остановки провожу, посадила, привезли в школу, также обратно. Ну и класса до 3 меня тоже провожали и встречали, школа была недалеко и без автобуса. Я за перестраховку, чем потом найти расчлененного ребёнка в лесу.

Ваша мама не работала и вы тоже дома до 10-11 лет ребенка сидите?

Гость
Гость

В наше время психически больные убивают детей прямо в детском саду и школе.

Гость
Гость

Ваша мама не работала и вы тоже дома до 10-11 лет ребенка сидите?

Перед работой можно прекрасно отвезти. Я фрилансер, из дома работаю. До остановки дойти 2 мин.

Гость
Гость

Перед работой можно прекрасно отвезти. Я фрилансер, из дома работаю. До остановки дойти 2 мин.

Повезло, но не все же, мягко говоря, фрилансеры, да и ваша мама уж точно не была фрилансером, тогда и понятия то такого не было😄 И что за работа должна быть, чтобы отвозить к 8-9 и забирать в 11-12?

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: