Стоит ли покупать телефон ребёнку в 6 лет? Гуляет на улице уже один, только во дворе и строго до 19:00 #дети
Что то слабо верится в это.
В 6 лет сам по двору? 🤪 Фигасе вы бесстрашные... Вроде не советское время... Сейчас любой пedофил подойдёт и уведет на раз два.
М-да. Я своей с 5 лет купила. Игры и тп. Постепенно звонить научила, когда в 7 лет в школу пошла.
Моя с 5 гуляет одна или с подружками, у нее часы с геолокацией, со своего телефона вижу где она, могу позвонить ей на часы. Я считаю это гораздо удобнее в таком возрасте, чем телефон. Телефон сунуть куда-то надо так, чтобы не разбился и не потерялся во время активных игр, его все же лучше купить к школе.
У нас возит автобус. До остановки провожу, посадила, привезли в школу, также обратно. Ну и класса до 3 меня тоже провожали и встречали, школа была недалеко и без автобуса. Я за перестраховку, чем потом найти расчлененного ребёнка в лесу.
У нас возит автобус. До остановки провожу, посадила, привезли в школу, также обратно. Ну и класса до 3 меня тоже провожали и встречали, школа была недалеко и без автобуса. Я за перестраховку, чем потом найти расчлененного ребёнка в лесу.
Ваша мама не работала и вы тоже дома до 10-11 лет ребенка сидите?
В наше время психически больные убивают детей прямо в детском саду и школе.