Гость
Статьи
Могут ли выгнать …

Могут ли выгнать ребёнка из частной школы за плохое поведение?

Могут ли выгнать ребёнка из частной школы за плохое поведение? А из обычной школы? И какова вероятность этого в процентах?

Олег
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко! Из частной может усвистать мгновенно..
Из обычной.. ну смотря какое было поведение ( но там придется постараться)

Ляля -Люлю

Из частной - да, конечно. Из обычной - сложнее. Если есть диагноз у ребёнка, то могут направить в спец коррекционную школу. До 9 класса, с 10-11 выгнать могут все.

💌

воспитанием займитесь, а не на
форуме написывайте.

Олег
Гость

Легко! Из частной может усвистать мгновенно..
Из обычной.. ну смотря какое было поведение ( но там придется постараться)

Разве? Почему так? Со скольки лет могут выгнать из частной школы? А из обычной? И что нужно сделать, чтобы тебя выгнали из частной школы? А из обычной? Как постараться сделать так, чтобы тебя выгнали из обычной школы? А из частной? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Олег
Ляля -Люлю

Из частной - да, конечно. Из обычной - сложнее. Если есть диагноз у ребёнка, то могут направить в спец коррекционную школу. До 9 класса, с 10-11 выгнать могут все.

За что могут выгнать из обычной школы?

Гость
Олег

Разве? Почему так? Со скольки лет могут выгнать из частной школы? А из обычной? И что нужно сделать, чтобы тебя выгнали из частной школы? А из обычной? Как постараться сделать так, чтобы тебя выгнали из обычной школы? А из частной? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

В морду может дать другому ребенку или мешать проведению урока..
И все уже не частной.. Родители других детей платят деньги за обучение и они не захотят видеть рядом невоспитанного ребенка, который мешает их.

В государственной могут за драку очень настойчиво попросить покинуть учебное заведение.. и со всеми подобными деяниями, что под статью хулиганство попадают

Анна

Могут.
50 на 50.

Гость

Из госудасртвенной никто не выгонет.
У нас по закону образование обязательно, так что гос школу по любому закончить придется

Гость

Из частной да, я работаю в частной, если ребенок совсем не управляемый, то отчисляли, было такое несколько раз. А в государственной терпят, это, как говорится, последняя инстанция, тянут всех. Ну на комиссии вызывают, на учёте ставят, тоже на самотёк не пускают все это

Ляля -Люлю
Гость

У нас по закону образование обязательно, так что гос школу по любому закончить придется

Могут перевести в коррекционную, привлечь опеку, поставить на учёт - дет комнату, у нарколога, психиатра - зависит от ситуации. А по итогу дать не аттестат, а справку, если ребёнок не учится.

Олег
Анна

Могут.
50 на 50.

Разве? Почему так? За что могут выгнать?

Анна
Гость

Есть школы для нарушителей.
Но это считай все. Дно жизни, начало.

Олег
Гость

Из частной да, я работаю в частной, если ребенок совсем не управляемый, то отчисляли, было такое несколько раз. А в государственной терпят, это, как говорится, последняя инстанция, тянут всех. Ну на комиссии вызывают, на учёте ставят, тоже на самотёк не пускают все это

И как часто вы кого-нибудь выгоняете?

Анна
Олег

Разве? Почему так? За что могут выгнать?

Какая разница. Учись, оболтус.

Ляля -Люлю
Олег

За что могут выгнать из обычной школы?

Если до статьи допрыгается, например. Пишите конкретную ситуацию, чтобы ответы были не пальцем в небо.

Гость
Ляля -Люлю

Могут перевести в коррекционную, привлечь опеку, поставить на учёт - дет комнату, у нарколога, психиатра - зависит от ситуации. А по итогу дать не аттестат, а справку, если ребёнок не учится.

Поставить на учет могут.
перевести в коррекционную могут только по желанию родителей

Гость
Анна

Есть школы для нарушителей.
Но это считай все. Дно жизни, начало.

Туда попадают только осужденные за преступление

Гость

Могут. Причем из частной шансов намного больше чем из обычной. Если ваш ребенок ведет себя на столько плохо что это сказывается на репутации школы и ее привлекательности для высококлассных педагогов - тогда вылетит влет и со свистом. Из обычной школы все сложнее. Но если на вашего ребенка посыплются массовые жалобы от родителей других детей, тогда тоже могут. Перевести в вечернюю или в спецшколу для детей с девиантным поведением.

Олег
Гость

Могут. Причем из частной шансов намного больше чем из обычной. Если ваш ребенок ведет себя на столько плохо что это сказывается на репутации школы и ее привлекательности для высококлассных педагогов - тогда вылетит влет и со свистом. Из обычной школы все сложнее. Но если на вашего ребенка посыплются массовые жалобы от родителей других детей, тогда тоже могут. Перевести в вечернюю или в спецшколу для детей с девиантным поведением.

Какова вероятность в процентах быть отчисленным за плохое поведение из частной школы? А из обычной?

Гость

конечно

из частной 98,4756736%

Олег
Гость

конечно

из частной 98,4756736%

А из обычной?

Гость
Олег

А из обычной?

не знаю - мои были в частной

Олег
Гость

не знаю - мои были в частной

И их выгнали? За что?

Гость
Олег

А из обычной?

как в России не знаю, но в Европе
из обычной гимназии выгоняют мгновенно
из начальной - если ребенок не понимает на словах - мгновенно отправляют в спецшколу

Олег
Гость

как в России не знаю, но в Европе
из обычной гимназии выгоняют мгновенно
из начальной - если ребенок не понимает на словах - мгновенно отправляют в спецшколу

А вы не из России? Откуда тогда?

Гость
Гость

Хоть ужалуйстесь, из гос школы не исключают и не переводят принудительно.

Гость
Олег

Малыш,не порти себе жизнь.Те,кого выгнали из обычной школы отправляются в специальные учреждения закрытого типа.Получать обязательное среднее образование.Это почти колония.Так что ходи в школу и не выеживайся.

Гость
Гость

Туда попадают только осужденные за преступление

Измазать другого ребенка г...ном и в лужу положить_это преступление? Знаю, что за такое попадали в спецшколу. Там же учился парень, который маму и бабушку своих бил. Но в большинстве своем были грабители и воры.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: