Гость
Статьи
Как пережить?

Как пережить?

Скоро огэ очень боюсь и не сдать и опозориться и в обморок упасть или что понос будет во время экзамена и я не успею добежать и головокружение и тревога и мнение людей и страх вообщем весь спектр что можно, как можно успокоиться? И какими фразами поддержать? Про психологов успокоительные и тд всё знаю(уже) не помогает, возможно глупо, но трясусь хотя сама не понимаю из за чего конкретно ведь осознаю что есть и попытки вторые и ещё на год можно остаться, но у меня и социофобия и вообще впервые за долгое время выйти в люди страшно! Что делать не знаю, пишу от безвыходности, если кто то может помочь советом, помогите, если хотите осудить то лучше не нужно! #школа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Скажи спасибо вашей языческой непонятке на коньках, и как он славянских Композиторов обызвал "Классический придурошный ***". Вот это страна Россия. Вот это Культура. Как вы ещё как к Николаю с Вилами не пришли за такие договоры? Вот как???????????? И всю Россию это устраивает. Всю культуру. С детьми спортсменов работаешь десятки лет, а они на общую культуру срали и Будут ***. А по сути? У вас девка на коньках ни разу не получившая по роже. Но зато, за которую, языческие медики - ножом резали младенцев в Больницах Советского Союза. Подружились? Молодцы. Вот это политика. Вот это Россия матушка. А теперь давай языческая непонятка на коньках - объясни, почему ты как девка по роже за 40 лет не получал ни разу. Объясни Конько-Недоконь. Вышел на Битву значит, я тебе пяточкой носик вытру.

Гость
Гость

Скажи спасибо вашей языческой непонятке на коньках, и как он славянских Композиторов обызвал "Классический придурошный ***". Вот это страна Россия. Вот это Культура. Как вы ещё как к Николаю с Вилами не пришли за такие договоры? Вот как???????????? И всю Россию это устраивает. Всю культуру. С детьми спортсменов работаешь десятки лет, а они на общую культуру срали и Будут ***. А по сути? У вас девка на коньках ни разу не получившая по роже. Но зато, за которую, языческие медики - ножом резали младенцев в Больницах Советского Союза. Подружились? Молодцы. Вот это политика. Вот это Россия матушка. А теперь давай языческая непонятка на коньках - объясни, почему ты как девка по роже за 40 лет не получал ни разу. Объясни Конько-Недоконь. Вышел на Битву значит, я тебе пяточкой носик вытру.

Деда, в больничке галоперидол закончился?

🐝

Больше всего подростки боятся осмеяния и позора.
Не сдать огэ - это не позор. Вбей это себе в голову.
Ну, и занимайся, конечно.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: