Родители и дети позволяют себе оскорблять учителей, издеваться над ними. В моё время такого не было( мне 41), учителей уважали. А сейчас? Да, бывает, что и учитель не прав, но не каждый второй же. Всё …
Я про хамят только тут на форуме и слышу. В жизни не разу не видела и не слышала, что б "сопля" заслуженного на буй послала. Конечно нет нет да и бывают индивиды. Но это скорее исключение и страдают все, включая одноклассников. А вот наоборот, когда учитель ведет себя скажем так, не профессионально. С таким сталкивалась.
Хамить это не только послать нах. Вы на уроках не сидели, чтобы видеть, что там происходит и как ведут себя дети. Такое ощущение, что вам напрочь память отшибло и свои школьные годы вообще не помните или у вас была уникальная идеальная школа с 100% идеальными учениками и идеальными учителями.
Я буду молить всех богов с этой минуты🙏🙏🙏🙏
И я уверен "орешник" прилетит по твоей бошке, нуу, на крайняк прилетит великолепный и мудрый "Искандер" и это прекрасно!
Аминь! ✌️🐻🇷🇺
Молодец! Одобряю! Моли богов о начале гражданской войны в парашке! Это будет самый подходящий итог её жалкого существования! 😂👍
Так это так и есть, я тоже писала в той теме. На весь класс несколько учеников, которым что-то надо, остальным лень, не замотивированы, интереснее в телефоне. В моем классе так же было (в моем, в которым я училась в школе). Одноклассник на уроках рассматривал голых теток в телефоне, а его мамаша наезжала на химичку, что надо преподавать ему в форме игры. Ну вот как тот чудик, пишущий выше про молодых училок с сиськами, такая училка их заинтересует)))
Ну у вас так, возможно особенности школы. У нас примерно половина класса на 4 и 5 учится. В моей школе отлично видно сколько человек какие оценки получил. Телефоны запрещены. Про голых теток на уроках не слышала. На 24 человека 2 с плохой дисциплиной (не слушают, болтают на уроках и т.д.) Хотя конечно будем искренни, те же 4-5 не факт, что соответствуют нормальным стандартам. Взять тот же английский. Они там где-то в начале учебника застряли, хотя уже пол года отучились, но дети в большинстве своем получают пятерки. Цена той пятерки по моему убеждению невелика.
Хамить это не только послать нах. Вы на уроках не сидели, чтобы видеть, что там происходит и как ведут себя дети. Такое ощущение, что вам напрочь память отшибло и свои школьные годы вообще не помните или у вас была уникальная идеальная школа с 100% идеальными учениками и идеальными учителями.
Прекрасно помню. Были те кто не слушал, кому было пофиг. Сидели на задних партах и не отсвечивали, получили свои тройки и отправились осваивать рабочие специальности. Каких-то ситуаций, прям за гранью, происходящих на уроках не помню. За пределами школы там да - всякое было.
У меня только в начальных классах была отвратительная учительница (заслуженный так ее педагог). Даже вспоминать не хочется. Остальные кто-то лучше, кто-то хуже. Но в целом преподавали нормально. Искренне хотели чтоб дети понимали что они там рассказывают.
Ну у вас так, возможно особенности школы. У нас примерно половина класса на 4 и 5 учится. В моей школе отлично видно сколько человек какие оценки получил. Телефоны запрещены. Про голых теток на уроках не слышала. На 24 человека 2 с плохой дисциплиной (не слушают, болтают на уроках и т.д.) Хотя конечно будем искренни, те же 4-5 не факт, что соответствуют нормальным стандартам. Взять тот же английский. Они там где-то в начале учебника застряли, хотя уже пол года отучились, но дети в большинстве своем получают пятерки. Цена той пятерки по моему убеждению невелика.
Я пишу о своей школе, в которой я училась. И это была не обычная школа, а гимназия, т.е. считается, что контингент получше и то что творилось. В обычных школах было еще хлеще и еще более невоспитанные дети. У вас же ребенок еще в начальной школе, и вы уже так взвыли. Что будете делать в 6-8-старших классах, когда материала станет в разы больше? Чем дальше, тем сложнее. Нам всегда задавали много, но зато подготовленными пришли в вуз, не удивлялись объемам информации, которую нужно запоминать в отличие от выпускников обычных школ и колледжей. Голые тетки в телефонах будут позже, когда начнется половое созревание.
Прекрасно помню. Были те кто не слушал, кому было пофиг. Сидели на задних партах и не отсвечивали, получили свои тройки и отправились осваивать рабочие специальности. Каких-то ситуаций, прям за гранью, происходящих на уроках не помню. За пределами школы там да - всякое было.
У меня только в начальных классах была отвратительная учительница (заслуженный так ее педагог). Даже вспоминать не хочется. Остальные кто-то лучше, кто-то хуже. Но в целом преподавали нормально. Искренне хотели чтоб дети понимали что они там рассказывают.
Я наоборот только первую учительницу вспоминаю с теплом, об остальных мало о ком можно что-то хорошее сказать. Но я все равно не гоню на учителей, что они всегда во всем виноваты.
Я пишу о своей школе, в которой я училась. И это была не обычная школа, а гимназия, т.е. считается, что контингент получше и то что творилось. В обычных школах было еще хлеще и еще более невоспитанные дети. У вас же ребенок еще в начальной школе, и вы уже так взвыли. Что будете делать в 6-8-старших классах, когда материала станет в разы больше? Чем дальше, тем сложнее. Нам всегда задавали много, но зато подготовленными пришли в вуз, не удивлялись объемам информации, которую нужно запоминать в отличие от выпускников обычных школ и колледжей. Голые тетки в телефонах будут позже, когда начнется половое созревание.
Так я не взвыла. Просто принимаю как факт, что есть слабые учителя. Нашла репетитора по английскому - преподаватель от бога, и дело не в индивидуальном обучении, а в том, что ее интересно слушать и понятно, что она рассказывает. Пока сама по остальным предметам могу проконсультировать. В следующем году надеюсь все получится и переведу в более сильную школу с нормальным пед. составом - возможно будет легче.
Так я не взвыла. Просто принимаю как факт, что есть слабые учителя. Нашла репетитора по английскому - преподаватель от бога, и дело не в индивидуальном обучении, а в том, что ее интересно слушать и понятно, что она рассказывает. Пока сама по остальным предметам могу проконсультировать. В следующем году надеюсь все получится и переведу в более сильную школу с нормальным пед. составом - возможно будет легче.
Вы видели, как эта репетитор преподает целому классу? Не факт, что так же, как и на индивидуальном занятии. Так же и невозможно.
Я наоборот только первую учительницу вспоминаю с теплом, об остальных мало о ком можно что-то хорошее сказать. Но я все равно не гоню на учителей, что они всегда во всем виноваты.
Я не говорю, что они во всем виноваты. Меня бесит, когда собственную тупость пытаются прикрыть всякими разными словами. А так там и программа огонь. У нас Школа России, обнять и плакать. так и хочется сказать, родители поднимите руку, кто смотрел ГДЗ не потому, что не знал, а потому, что не понимал задание и по ответу в ГДЗ догадался. что ж там сделать то надо было :) Еще умиляет, что если сделано правильно, но не так как в ГДЗ - то снижается оценка. Недавно мелкая получила 4 потому что звено ломаной нарисовала в другую сторону. И вот даже не знала что ответить. Ломаная ведь не перестала ей быть, если последнее звено нарисовано не вправо а влево. Вот к чему это ведет? К тому, что надо списывать, а не думать. Но тут мне кажется какие-то стандарты оценок (хочу верить в это). Ибо если это позиция учителя, то остается только грустить.
Вы видели, как эта репетитор преподает целому классу? Не факт, что так же, как и на индивидуальном занятии. Так же и невозможно.
Понимаете, ее интересно слушать. Даже не знаю почему. Вроде английский - ну такое себе. А даже мне интересно. Умение объяснять - это навык. Не все могут, не все хотят, не все умеют. Но кто-то принимает это, а кто-то ищет виноватых.
Заслужить-это как? Стать удобным и угодливым, если говорить честным языком? А остальных можно гнобить? Не-а, это так не работает.
Видите, вы даже этого не понимаете, чего ж тогда об этом рассуждать...
Заслужить действиями и поведением, вызывающими уважение.
Иметь свою точку зрения и отстаивать ее, в том числе не совпадаюую с официальной (например, - про сво, коррупцию, историю страны, и тд). Быть интересными для учеников, учить собственным примером. Иметь неожиданные точки зрения, стимулировать дискуссии и разнообразные мнения. Учить шире, чем в учебнике. Не пресмыкаться перед завучем и директором. Именно так это и работает.
А у вас в голове только угодливость, гнобить и тд
Сообщение было удалено
Накер вы так?В чем виновен отдельный человек?
Но все будет гораздо хуже: когда 20 лямов привезенных сюда бородачей возьмутся за оружие. Защиты здесь никакой нет.
Неужели никому в голову не приходит,что их,именно бородатых, завозят сюда специально?
Я не говорю, что они во всем виноваты. Меня бесит, когда собственную тупость пытаются прикрыть всякими разными словами. А так там и программа огонь. У нас Школа России, обнять и плакать. так и хочется сказать, родители поднимите руку, кто смотрел ГДЗ не потому, что не знал, а потому, что не понимал задание и по ответу в ГДЗ догадался. что ж там сделать то надо было :) Еще умиляет, что если сделано правильно, но не так как в ГДЗ - то снижается оценка. Недавно мелкая получила 4 потому что звено ломаной нарисовала в другую сторону. И вот даже не знала что ответить. Ломаная ведь не перестала ей быть, если последнее звено нарисовано не вправо а влево. Вот к чему это ведет? К тому, что надо списывать, а не думать. Но тут мне кажется какие-то стандарты оценок (хочу верить в это). Ибо если это позиция учителя, то остается только грустить.
Радуйтесь, что вообще учитель есть. Почему вы отдали в школу, где 30+ человек в классе ,толпы мигрантов? О чем вы думали?
Чему Вы удивляетесь? Всех холуёаэв презирают, не только учителей. До тех пор, пока учителя делают шапочки из фольги для "защиты от американских спутников" и ведут *** "разговоры о влажном", их и будут презирать. Раз уж нам запретили открыто выражать презрение власти, будем гнобить тех, кто ей жoпы лижет.
Учите сами!!Я лично только выигрываю: у меня 14 учеников, и очередь стоит из желающих учиться. Я репетитор.
Это надо КАК себя не уважать, чтобы в школе работать.
Учите сами, либо в частной. Недавно услышала от ученика, что учителя бегают на два кабинета ,т.к. ведут сразу в двух классах.
Это еще учителя 60+ лет не ушли полностью из школ.
Можете уволиться.
А родитель отдать в частную школу.
Вот пока у нас в обществе будет "уважение за что-то", так и будем жить в коричневой дурнопахнущей субстанции.
Если не будет уважения за что-то, то будет просто общее неуважение. Возможно, при декларации теоретического уважения ко всему и всем.
Нельзя уважать всех и все огульно, даже видя эту самую субстанцию на лицах и языках.
Потому что сейчас педошиза цветет. Мерзкие дети превратились в божков с кучей прав. Я 1990 г.р и в моем школьном возрасте дети боялись вздохнуть, если учитель строгий. А уж если на тебя жаловались, то дома родители могли врезать, чтобы их не позорили. Плюс камеры у всех. Двоечнику, срывающему урок, могли дать подзатыльник. Нужен полный запрет телефонов, камер. И разрешение бить по морде зажравшихся детей.
Пусть учителя для начала научатся идти в свою профессию по зову сердца, а не ради зарплаты (хотя она должна быть высокая), искать к разным детям подход и каждого принимать. Что делают наши учителя: ломают детям психику своим культом личности, т.е. делят детей автоматически на тупых и умных в зависимости от финансового состояния родителей. И значения не имеет, какие умственные у ребёнка способности, даже дурбэцэла будут за уши тянуть, потому что мама с папой кошельком трусят в школе, а из вундеркинда дураков делают, дети обозлеваются и начинают на своем уровне нелепо мстить, это всё не просто так.
Дети *** изначально. Единицы умных. Их только палкой бить и дрессировать, как собак. Они сами взрослым психику разрушают
Дети *** изначально. Единицы умных. Их только палкой бить и дрессировать, как собак. Они сами взрослым психику разрушают
Всякие ЗПРы,аутисты,дисграфии, дислексии...
Да песец!
А нормальные есть? И всех этих отрыжек прут в обычные школы,в классы,где полно ещё и мигрантов учится.
Родители,вы чокнутые? Вы куда их пихаете?
Всякие ЗПРы,аутисты,дисграфии, дислексии...
Да песец!
А нормальные есть? И всех этих отрыжек прут в обычные школы,в классы,где полно ещё и мигрантов учится.
Родители,вы чокнутые? Вы куда их пихаете?
Рожают все подряд. Пособия, мат.капиталы. Плодится всякое *** бесконтрольно. Многодетные уроды типа тепляковых. Им еще и квартиры раздают. Всякие передачи , типа беременна в 16. Главное, количество, а не качество. Чайлдфри запретили. Если и аборты запретят, будет полный кирдык
Скажу от лица родителя. Возможно конечно со школой не повезло, но учителя мягко говоря совсем никакие. Пришел, что то там рассказал, а понял не понял ребенок это уже проблемы родителей.
Здесь была как-то подобная тема. Ой какой же учительский плач стоял, дети тупые, родители овно, а вот мы педагоги почти святые. И если что, никому ничего не должны, психологии и прочим наукам, как найти подход к ребенку нас не учили, если делаем ошибки - то оттого, что не учителя русского языка. И вообще нас учили только предмет преподавать. А если ребенок не понимает, значит он тупой. А не мы учить не умеем. И вообще все дети тупые и родители тупые.
Ну и за что их уважать? Если приходится дома объяснять школьную программу. Нанимать репетиторов. Есть ли здесь родители, которым педагоги давали профессиональные советы, обратную связь? Я пока таких не встречала.
Понятно, что вести себя ребенок не должен на уроках, как сбежавшая из зоопарка обезьяна. Но и учитель как-то должен держать себя в руках, учиться учить. У дочки репетитор по английскому. Вот прям профи. Ее есть за что уважать, очень крутой педагог. А если человек что-то там оттарабанил на уроках, заранее определил, что виноваты все кроме него. О каком уважении может быть речь.
поддержу этот комментарий. гимназия, Москва. абсолютно такая же ситуация, учитель как лектор в университете, оттарабанил, а дальше всё равно....родители и дети сами выплывут. У нас в началке пол класса неправильно держали ручку (кто 3мя пальцами как курица лапкой, кто кулаком), учитель никогда не правил. в моё детство учитель персонально к каждому подходила, ставила руку, писала рукой ученика. а кто не понимал - родителям советовалась специальная накладка/прописи у кого почерк кривой/следить как пишет дома. а нас в классе было 36 человек!!!! и это в голодные 90е годы.
Рожают все подряд. Пособия, мат.капиталы. Плодится всякое *** бесконтрольно. Многодетные уроды типа тепляковых. Им еще и квартиры раздают. Всякие передачи , типа беременна в 16. Главное, количество, а не качество. Чайлдфри запретили. Если и аборты запретят, будет полный кирдык
Таким, как вы, лучше не иметь детей.
Хорошему не научите, а если таки задолбите, все равно не пойдет им впрок...
С 7, как в Китае и Беларуси теперь, Казахстане.Там никто за мелкого впрягаться не будет,государству легче учителя в школе сохранить.
Я до сих пор в шоке от случая, где 13-летняя кобыла убила двух сестер 2 и 5 лет малышек. Прочитала ук (призналась следствию ) , что за убийство ее не посадят. И вперед - покусала (!!!) и зарезала малышек ножом!! И ее еще оправдывают!! Я бы ее на электрический стул посадила, честное слово. А ей ничего не будет
Я до сих пор в шоке от случая, где 13-летняя кобыла убила двух сестер 2 и 5 лет малышек. Прочитала ук (призналась следствию ) , что за убийство ее не посадят. И вперед - покусала (!!!) и зарезала малышек ножом!! И ее еще оправдывают!! Я бы ее на электрический стул посадила, честное слово. А ей ничего не будет
Потому что по всему миру надо снижать уголовку, с 11-12 лет дети уже осознают что делают ,что кому-то сделают больно и убьют !
Как дети садистически издеваются рад животными!
Это уже 4-5 класс ведь , головы на плечах есть! И они очень хитрые детки, тем более сейчас.
А т.к.они знают что им ничего не будет, они ж дети, а родители отмажут - то и дети вытворяют что угодно.
Потому что девиз таких особей:
A что ты мне сделаешь?
Ну вот реально что? Пнешь ребенка? За ухо потрепишь? Сделаешььзамечание? Засудят.загнобят: А вам чего? Не ваше дело, это дети они так мир познают, границы, у вас детства не было,вы забитый человек ,завистливый, у вас детства не было, вы выросли забитым злобным человком.
Ударишь какого-нибудь магомеда оглыбека. Засудят и впаяют еще за 282 ук .
Таким, как вы, лучше не иметь детей.
Хорошему не научите, а если таки задолбите, все равно не пойдет им впрок...
Откуда вам знать кому можно рожать или нет?может от вас и ваших детей проку нет, ходят по углам животных бьют и втшколе буллинг устраивают!
Я бы половину тут форумчих-вуманш детных стерилизовала и их детей, а может и внучат, чтоб они, отбросы, не плодились. Судя по тому как они тут пишут и отписываются, и ведут себя, мерзкие людишки будут.
поддержу этот комментарий. гимназия, Москва. абсолютно такая же ситуация, учитель как лектор в университете, оттарабанил, а дальше всё равно....родители и дети сами выплывут. У нас в началке пол класса неправильно держали ручку (кто 3мя пальцами как курица лапкой, кто кулаком), учитель никогда не правил. в моё детство учитель персонально к каждому подходила, ставила руку, писала рукой ученика. а кто не понимал - родителям советовалась специальная накладка/прописи у кого почерк кривой/следить как пишет дома. а нас в классе было 36 человек!!!! и это в голодные 90е годы.
Так не только учителя должны обучать, но и родители сами обязаны помогать и обучать своего ребенка, а не скидывать на детсад и школу- там научат, мы деньги платим, государство обязано.
А то родители даже к горшку не могут детей приучить или есть ложкой как держать !
Накер вы так?В чем виновен отдельный человек?
Но все будет гораздо хуже: когда 20 лямов привезенных сюда бородачей возьмутся за оружие. Защиты здесь никакой нет.
Неужели никому в голову не приходит,что их,именно бородатых, завозят сюда специально?
Конечно специально их сюда завозят, , бородатые мусульманские головорезы.☠️ и их женщины рожающие тер-стов бандюганов, неуважающие православие,ну и других,кроме своего ислама.
Через 30 лет в РФ их тут будет бОльшая часть. А как известно у них самая " мирная справедливая" религия.
Они спокойно убивают неверных.
А значит это будущие вояки- тер-сты, убийцы.
У детей есть родители, а у родителей - свои родители (бабушки и дедушки нынешних детей). И все они были школьниками, и насмотрелись на учителей, ненавидящих детей, и вообще не соответствующих занимаемой должности.
Несколько лет назад проректор РАНХиГС на основании опыта сотрудничества его ВУЗа с рядом школ сказал: "Школьные учителя - серая масса неудачников, не способных совершенствоваться..." Так же он выделил, что лишь 5% из них способны детей хоть чему-то научить. Это вполне объективная оценка. Поэтому такое - вполне заслуженное - отношение к учителям.
После такого лучше уволится и из сада и из школы. :D
Уж лучше быть серой массой неудачников в магазине или Пвз, чем выслушивать от дете,родителей и других претензии.
Неблагодарное дело зариматься с чужими детьми.
А уж зарплата там вряд ли большая. 😆
Вы правы, отношение к учителю, сейчас как к обслуге. У меня приятельница работает в школе Говорит что родители долбят ей в вот сап ночами напролет. Одна родительница ей заявила - "мы ночами не спим, делаем ваше цраное домашнее задание, вот и вы спать не будете".
Родители долбонавки воспитателям звонят и спрашивают: а где деталька? ,ребенок ищет. У вас, в саду, не посмотрите?
Могут и в выходные и после 19ч в будни написать и позвонить.
А уж сколько они больных детей приводят в сад !
И им наплевать что другие детитзаразятся и что воспитатель может слечь и тогда группц можно на карартин сажать и все будут по домам сидеть.
А то работать некому,надо деньги зарабатывать. А другим не надо?
А воспитательнице?
А как родительницы врут про то что воспит. Воруют вещи их детей, то для своих детей/внуков, то на продажу.
А когда находят у себя дома вещь, то даже не извиняются перед воспит-цей.
Потому что сейчас педошиза цветет. Мерзкие дети превратились в божков с кучей прав. Я 1990 г.р и в моем школьном возрасте дети боялись вздохнуть, если учитель строгий. А уж если на тебя жаловались, то дома родители могли врезать, чтобы их не позорили. Плюс камеры у всех. Двоечнику, срывающему урок, могли дать подзатыльник. Нужен полный запрет телефонов, камер. И разрешение бить по морде зажравшихся детей.
Угу. Я даже знаю случай, когда учитель начальных классов поднимала руку на ученицу с разрешения её матери. Подло, гадко, паскудно. А из девочки выросла прекрасная женщина, образованная, обеспеченная, великодушная, которая нежно и трепетно опекает свою учительницу из старшей школы и приезжает к ней из Москвы, чтобы убедиться, что у неё всё в порядке. Вот вам и "мерзкие дети"!
Я вообще не понимаю что за дичь здесь пишут, что учителей на за что уважать. Ага, пришла значит я, 7-летняя сопля в первый класс и давай хамить 25-40-50-60-летней училке со стажем. Сами-то хоть понимают что пишут? В школе тоже есть иерархия и субординацию на соблюдать. Учитель начальник учеников и если он сказал открыть учебник и выполнять задание, надо это и делать, а не скакать по классу или ворон считать. Представляю этих взрослых, пришли такие на работу и заявили начальнику: "Заслужи-ко сначала, мое уважение, а уж потом я начну работать")))
А если без сарказма, то меня начальство зауважало лишь после того, как я научились его строить в отношении моих личных границ и отношения ко мне как к работнику и специалисту.
А что делают учителя на выборах? Изливаются над всей страной.