Гость
Статьи
Поделитесь треш …

Поделитесь треш историями из школы

В основном школу принято считать святыней знаний, где учатся исключительно примерные дети и работают идеальные учителя. Но я на своей шкуре убедилась, что так происходит далеко не везде. В моей школе творилась какая-то жесть почти каждый день - то одноклассники пытались подпереть дверь класса мини шваброй, чтобы русичка не зашла в класс, то забирались друг на друга, чтобы помахать учителю математики через окошко над дверью закрытого класса, то весь класс срывал урок физики, превращая тетрадки по химии в тысячи бумажных самолетиков, то другая русичка вместо того, чтобы вести урок литературы учила нас показывать немецкий приветственный жест, называя его жестом приветствия солнца. Поделитесь вашими историями:)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы с подружками любили высекать училок которые идут в туалет. Заходили в соседнюю кабинку, вставали на толчок и смотрели… Как-то раз под моей пухлой подружкой раскололся унитаз

основная моя треш история из школы была в том, что у класснухи, которая была с 8 по 11 класс, было ПГМ.
Начнем-с.
- наклассные часы приглашались батюшки на "душеспасительные беседы"
- учителям на выпускной дарились иконы. Одна учительница была другой и веры и класс.рук НЕ ЗНАЛА, что ей дарить.
- на праздники нам дарили подвески иконки
- на 23 февраля она предложила подарить мальчикам брошюрки из храма.
- анкетирования на тему "как ваши родители относятся к религии?"
- попытки затащить меня на причащение ПРОТИВ моего на то желания. И озвучивала, что "не хочу" неоднократно и ртом
- попытки затащить на причащение одноклассника с неславянской фамилией. Упешные.
- Все внеклассные мероприятия - походы в храмы и поездки по святым местам
- Сексом до брака заниматься нельзя! Предохраняться нельзя!

но как педагог она была хорошая, завышала оценки, перед выпускным ходила по всем учителям, просила ставить оценки повыше

Гость

У нас был учитель-педофил. Его обожала вся школа, он такой классный нам казался... Потом его посадили. Оказалось, он пацанов совращал.

Для поступления в школу нужно было разичать цвета пальцами рук (с закрытыми глазам)! Если не умеешь, значит, тупой и в школе делать нечего (за взятку директрисе, разумеется, можно и "тупым")! У меня, кстати, получалось, но только если поворачивала голову к чему-то белому, например холодильнику.
В начальной школе нам рассказывали, что полезно каждое утро выпивать стакан кипятка (100⁰C и залпом), а смотреть на доску полезнее не прямо, а повернув голову на 90⁰ (столы поставили перпендикулярно доске, правда после первых жалоб родителей, вернули, как было).
Ну и наконец, на уроке истории! Нам была прочитана лекция про инопланетян, включая то, что луна - это космический корабль пришельцев. Притом эта "мудрость" черпалась из газеты "НЛО", которую выписывали за счёт школы!
Смех-смехом, но там был массовый жёсткий буллинг, торговля дурью, а сейчас школа занимает одно из лидирующих мест в стране по количеству caмoyбийcтв подростков. Зато перед дверью гордо красуется вывеска "лицей", благодаря которой руководство школы, мягко говоря, не бедствует, несмотря на околонулевой уровень качества образования (из обычных школ лучше поступают в вузы, чем после этой)...
PS мои родители всё понимали, но я жила рядом с этой школой и физически не могла ходить в другую, когда подросла и смогла самостоятельно ездить на электричке, ушла в другую школу.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема