В основном школу принято считать святыней знаний, где учатся исключительно примерные дети и работают идеальные учителя. Но я на своей шкуре убедилась, что так происходит далеко не везде. В моей школе творилась какая-то жесть почти каждый день - то одноклассники пытались подпереть дверь класса мини шваброй, чтобы русичка не зашла в класс, то забирались друг на друга, чтобы помахать учителю математики через окошко над дверью закрытого класса, то весь класс срывал урок физики, превращая тетрадки по химии в тысячи бумажных самолетиков, то другая русичка вместо того, чтобы вести урок литературы учила нас показывать немецкий приветственный жест, называя его жестом приветствия солнца. Поделитесь вашими историями:)
Мы с подружками любили высекать училок которые идут в туалет. Заходили в соседнюю кабинку, вставали на толчок и смотрели… Как-то раз под моей пухлой подружкой раскололся унитаз
основная моя треш история из школы была в том, что у класснухи, которая была с 8 по 11 класс, было ПГМ.
Начнем-с.
- наклассные часы приглашались батюшки на "душеспасительные беседы"
- учителям на выпускной дарились иконы. Одна учительница была другой и веры и класс.рук НЕ ЗНАЛА, что ей дарить.
- на праздники нам дарили подвески иконки
- на 23 февраля она предложила подарить мальчикам брошюрки из храма.
- анкетирования на тему "как ваши родители относятся к религии?"
- попытки затащить меня на причащение ПРОТИВ моего на то желания. И озвучивала, что "не хочу" неоднократно и ртом
- попытки затащить на причащение одноклассника с неславянской фамилией. Упешные.
- Все внеклассные мероприятия - походы в храмы и поездки по святым местам
- Сексом до брака заниматься нельзя! Предохраняться нельзя!
но как педагог она была хорошая, завышала оценки, перед выпускным ходила по всем учителям, просила ставить оценки повыше
У нас был учитель-педофил. Его обожала вся школа, он такой классный нам казался... Потом его посадили. Оказалось, он пацанов совращал.