Гость
Статьи
Нет друзей в школе

Нет друзей в школе

Здравствуйте, у меня совсем нет друзей. У меня до этого были лучшие подруги, но когда-то мы сорились и так получилось что они всегда куда-то уходили, кто-то переезжал, кто-то переводился в другую школу, но это было не из-за меня, а из-за обстоятельств. В 7 классе я дружила в школе с двумя девочками, они друг друга считали лучшими подругами а меня как просто подругу, хотя я очень старалась с ними подружиться и никого не выставлять третей лишней. Но бывало такое что иногда они стебали меня, шушукались и косо смотря на меня смеялись. Но я всё равно старалась шутить с ними вместе и вроде бы получалось. В 9 классе эти две мои подружки начинают дружить с двумя другими девочками, по сей день они очень близки и никогда никого не высмеивают в своей кампании. Не смотря что я дольше дружила с ними, они дарят друг другу подарки, поддерживают и делают комплименты друг другу, они никогда не делали что-то похожее когда я дружила с ними. Они приходят ко мне общаться только когда кто-то из их подруг не в школе((( С двумя другими подружками я хорошо общаюсь, но все равно обидно что они не принимают меня как 5ую подружку, я тоже хотела бы быть с ними в кампании. Других друзей у меня нет так как в школе все в своих группах. Что делать? В самом начале когда они только подружились одна из моих "подруг" после того как вернулась с отдыха подарила всем девочкам (трём) из кампании ожерелье прям передо мной . Я тогда даже убежала в туалет и расплакалась. Так как до этого она никогда ничего мне не дарила, я с ней никогда не ругалась, всегда старалась не обидеть. Но я так понимаю она почему-то никогда не считала меня подругой. Что делать в такой ситуации?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Лучше быть одной,тем с подругами, которые тебя не ценят и не воспринимают. У тебя вся жизнь впереди, чтобы пришли нужные подруги

Всё, теперь пора смириться со своей участью и стать сигмо вумэн , а потом стать патри бэйтман и наказать этих вуменов

Я

Не растраивайся. Лучше быть одной...пока..., чем с кем-то, кто делает тебя даже в твоих собственных глазах униженной. Потом тебя будут унижать многие, а привычка глотать уже выработается. не бойся быть одна.

Гость

Мне 25, и у меня тоже нет настоящих друзей, есть муж, есть сын, есть друзья мужа, есть наша компания ребят с которыми мы регулярно видимся и общаемся, но настоящего лучшего друга у меня нет. И знаешь, в этом нет ничего страшного. Насильно мил не будешь, да и не надо. Моя бабушка встретила свою лучшую подругу только когда на пенсию вышла, они конечно ворчат друг на друга за глаза (по-бабушкински), но дружат крепко. Когда-нибудь найдётся та самая родственная душа. И обычно происходит это, когда не ждешь ))

Гость
Гость

Мне 25, и у меня тоже нет настоящих друзей, есть муж, есть сын, есть друзья мужа, есть наша компания ребят с которыми мы регулярно видимся и общаемся, но настоящего лучшего друга у меня нет. И знаешь, в этом нет ничего страшного. Насильно мил не будешь, да и не надо. Моя бабушка встретила свою лучшую подругу только когда на пенсию вышла, они конечно ворчат друг на друга за глаза (по-бабушкински), но дружат крепко. Когда-нибудь найдётся та самая родственная душа. И обычно происходит это, когда не ждешь ))

Спасибо!!!!

Блейд

У меня нет друзей

Гость

Это не подруги а так. Автор, подругу можно много где найти. В кружках по интересам, на всяких подготовках, в доме, дворе. Мы с соседкой подружились, тк помимо привет/пока как то разговорились, пока ждали лифт и решили после обеда пойти гулять. Так и подружились, хотя знали друг друга всю жизнь. Но дружба в 15 лет только появилась

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: