Гость
Статьи
Кожаные штаны в школе

Кожаные штаны в школе

Недавно дочери моей подруге сделали замечание за кожаные штаны. Как считаете, допустимо девушке ходить в школу в кожаных штанах? #школа

Инна
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Гость

Преподаю в колледже

А в каком городе, если не секрет? И давно носите кожаные штаны?

Ира

Мне в этом плане повезло. У меня мама начала носить кожаные штаны и я сама захотела. Мне она купила первые кожаные штаны в 14 лет. Тогда у нас появилась в школе новая учительница английского. Ей было 40 лет, она носила кожаные штаны, кожаную жилетку и курила как моя мама и я тонкие сигареты.

Мы с ней очень подружились и она потом стала нашей классной руководительницей. Она также подружилась с моей мамой и они вместе у нас проводили время, смеялись, курили. Также потом и я к ним присоединилась.

До сих пор с ней общаемся. Она также прекрасно выглядит, носит кожаные штаны и курит тонкие сигареты.

Инга
Ира

Мне в этом плане повезло. У меня мама начала носить кожаные штаны и я сама захотела. Мне она купила первые кожаные штаны в 14 лет. Тогда у нас появилась в школе новая учительница английского. Ей было 40 лет, она носила кожаные штаны, кожаную жилетку и курила как моя мама и я тонкие сигареты.

Мы с ней очень подружились и она потом стала нашей классной руководительницей. Она также подружилась с моей мамой и они вместе у нас проводили время, смеялись, курили. Также потом и я к ним присоединилась.

До сих пор с ней общаемся. Она также прекрасно выглядит, носит кожаные штаны и курит тонкие сигареты.

Вот это я понимаю. Обожаю таких учителей. Кто сами ведут себя не претенциозно и позволяют своим ученикам быть свободными

Гость
Инга

А в каком городе, если не секрет? И давно носите кожаные штаны?

Живу в Новосибирске. Кожаные штаны, юбки и платья ношу уже года 3.

Инга
Гость

Живу в Новосибирске. Кожаные штаны, юбки и платья ношу уже года 3.

Класс. А на работе с этим не напрягают? Как пришли к кожаной одежде? Какой тип кожаных штанов предпочитаете? Какие юбки и платья носите по типу?

Гость
Инга

Класс. А на работе с этим не напрягают? Как пришли к кожаной одежде? Какой тип кожаных штанов предпочитаете? Какие юбки и платья носите по типу?

На работе не напрягают. Пришла можно сказать не по своей воле. Несколько лет назад, я встретила мужчину. У него был фетиш кожи и латекса. Он начал мне дарить кожаные вещи, уговорил покрасить волосы в чёрный. Примерно через полгода я стала "кожаной" девочкой. Кстати он же меня уговорил начать курить. Ну а когда мы расстались, я попыталась вернуться к прежнему стилю одежды, но не смогла. Брюки я предпочитаю обтягивающие. Ношу легинсы и джоггеры. Юбку предпочитаю карандаш или трапеции. Платья строгие, кожаные.

Инга
Гость

На работе не напрягают. Пришла можно сказать не по своей воле. Несколько лет назад, я встретила мужчину. У него был фетиш кожи и латекса. Он начал мне дарить кожаные вещи, уговорил покрасить волосы в чёрный. Примерно через полгода я стала "кожаной" девочкой. Кстати он же меня уговорил начать курить. Ну а когда мы расстались, я попыталась вернуться к прежнему стилю одежды, но не смогла. Брюки я предпочитаю обтягивающие. Ношу легинсы и джоггеры. Юбку предпочитаю карандаш или трапеции. Платья строгие, кожаные.

Ну класс. Рада за вашего бывшего. А сигареты какие курите?)

Инга
Гость

А что преподаете?

Инга
Гость

А он сам кожаные штаны носил?

Ира
Гость

Очень классно.

Смотрю у многих курение и кожа параллельно идут.

Ира
Гость

А вам сколько лет, если не секрет?

Гость
Инга

Ну класс. Рада за вашего бывшего. А сигареты какие курите?)

LD

Гость
Инга

А что преподаете?

Парикмахерские спецдисциплины

Гость
Инга

А он сам кожаные штаны носил?

Нет, он не носил, боялся.

Гость
Ира

Очень классно.

Смотрю у многих курение и кожа параллельно идут.

Да, обожаю сигареты

Гость
Ира

А вам сколько лет, если не секрет?

36

Инга
Гость

LD

А тонкие или обычные?

Инга
Гость

Парикмахерские спецдисциплины

А вы наверное ещё в салоне красоты работаете?

Инга
Гость

Да, обожаю сигареты

Я тоже)

Инга
Гость

Не понимаю таких. И ещё и не курил наверное.

Инга
Гость

36

А дети у вас есть? Такая женщина как вы для них прекрасный пример!

И точно для ваших студентов тоже.

Инга
Гость

36

Парни помоложе на вас обращают внимание)))

Ира
Гость

36

Я вас чуть-чуть помоложе. В мою юность кожаные штаны были признаком достатка, а также женской уверенности и сексуальности. Позволить их могли не все, но и надеть не готова была каждая женщина.

Я помню моя мама вернулась домой в кожаных штанах, села на кресло и закурила. У неё появился богатый любовник. Первый подарок он сделал ей кожаные штаны.

Затем уже я начала тоже носить. В нашем дворе три женщины носили кожаные штаны. И все три курили.

Ира
Гость

Подозреваю был он у вас не альфа-самцом, раз боялся надеть кожаные штаны, а было у него желание быть высеченным вами. Вот мой муж конечно я не скрываю наслаждается моим сексом на стороне, но от него я чувствую энергию. И сила от него есть. И не стесняется носить кожаные штаны.

Ира
Гость

Да, обожаю сигареты

А как люблю покурить.

Ира
Ира

Подозреваю был он у вас не альфа-самцом, раз боялся надеть кожаные штаны, а было у него желание быть высеченным вами. Вот мой муж конечно я не скрываю наслаждается моим сексом на стороне, но от него я чувствую энергию. И сила от него есть. И не стесняется носить кожаные штаны.

Хотя мой мод обожает BDSM и странно.

Ира
Инга

Как я обожаю, когда вижу парня и девушку в кожаных штанах. И люблю с мужем так одеться и пойти на прогулку.

Гость
Инга

А тонкие или обычные?

Обычные

Гость
Инга

А вы наверное ещё в салоне красоты работаете?

Да, работаю. У меня свой салон

Гость
Инга

Нет не курил

Гость
Инга

А дети у вас есть? Такая женщина как вы для них прекрасный пример!

И точно для ваших студентов тоже.

Да есть сын. Я для него пример. Он тоже "кожаная девушка " как и я.

Гость
Ира

Обычный парень с фетишем кожи.

Инга
Гость

Да, работаю. У меня свой салон

А не подскажите название. Если доберусь до вас, сходила бы обязательно)

Инга
Гость

Да есть сын. Я для него пример. Он тоже "кожаная девушка " как и я.

Что имеете в виду?)

Инга
Гость

Нет не курил

Как и ожидалось, но курящих любил.

Гость
Инга

Что имеете в виду?)

У нас с ним общий гардероб. Когда я начала носить кожаные вещи, то он начал проявлять интерес к этому. Тем более у него внешность андрагинная. Так что теперь тоже "кожаная девочка "как и я. И размер у нас один.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема