Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год …
да вы ни фига в школе не учите, только стращаете детей тестами, запредельными нагрузками, тупыми презентациями грузите, и пугаете провалом егэ, дети уже из окон выбрасываются от прессинга учителей. я училась в советской школе, ни у кого не было репетиторов, а сейчас уже в начальной школе детям нанимают репетиторов, потому что учителя ГАААВНО!
Жирно))
На этом может и нет, но есть базовые вещи, в которых если человек не разбирается, он себя компрометирует сам того не понимая. Частные школы есть крутейшие, куда конкурс круче, чем в МГУ, есть жесткие пуританские, есть, наоборот, свободные где с учителями на «ты». Есть с православным уклоном и т д. А если ваши подруги в школе, где им можно хамить и ученик дороже учителя, то привет из 90х, они такие специалисты, что работают в этой помойке
У большинства россиян нет загранпаспортов, зачем им английский? Уровень преподавания английского в школах ДНИЩЕ, зачем грузить детей, кто захочет, сам выучит с репетиторами.
Почему в Европе и других странах с туризмом многие знают английский хотя бы на разговорном уровне? Россияне не могут выучить разговорный английский?
Фильм ужасов
Слава богу у меня такого не было
Да и сладкое я не ела а детстве
Училась очень хорошо
Если б мне начали давать за это конфеты я б пошла к директору и попросила бы убрать такого усиьеля
Я за знаниями ходила
А не за жратвой в школу
И что директор бы послушал ученицу и уволил бы знающего учителя?
Почему в Европе и других странах с туризмом многие знают английский хотя бы на разговорном уровне? Россияне не могут выучить разговорный английский?
Потому что учителя ГАААВНО. нахееера граматику учить? Зачем писать на английском? Научите просто разговорному английскому на бытовом уровне, чтобы можно было на отдых заграницу ездить и говорить свободно. Кто хочет большего, сам научится. Но нет, надо на ребенка выгрузить все, в результате большинство учеников школ полный ноль в английском.
Потому что те знания, что дают в школе-дети пропускают. А за родительские деньги, они, конечно, слушают сидят) и то не все.
Поэтому и у детей нет уважения к учителю, из-за ваших "умных" выводов)
Значит не умеете заинтересовать предметом. Мы ходиди на географию с удовольствием, потому что наш учитель Николай Семенович полмира сам объездил и рассказывал интересно. Потом зав.кафедрой стал в пед.институте, а астрономию преподавала дура дурой. Мы все могли сами в учебнике прочитать. Ничего нового она нам не давала
Потому что учителя ГАААВНО. нахееера граматику учить? Зачем писать на английском? Научите просто разговорному английскому на бытовом уровне, чтобы можно было на отдых заграницу ездить и говорить свободно. Кто хочет большего, сам научится. Но нет, надо на ребенка выгрузить все, в результате большинство учеников школ полный ноль в английском.
Ваша правда. 10 лет учим, не знаем, как дорогу спросить, как в магазин сходить, в аэропорту объясниться.
Да-да!То-то из группы французских туристов ,человек 20,нашелся один!, с которым я смогла поговорить по-английски, окончив обычную школу и взяв уроки в Интернете.
Да те же американцы ни одного языка, кроме своего американского английского не знают! Хорош пи..ть!
Но без граматики никак. Вас не поймут, если будете спрашивать в повествовательной форме
Да-да!То-то из группы французских туристов ,человек 20,нашелся один!, с которым я смогла поговорить по-английски, окончив обычную школу и взяв уроки в Интернете.
Да те же американцы ни одного языка, кроме своего американского английского не знают! Хорош пи..ть!
Очень многие знают испанский. А также сша это страна эмигрантов, где все говорят на родном языке и на английском в совершенстве
Вы слишком много хотите: ученики в 9-ом классе по слогам по-русски читают, писать -высший пилотаж. Не знают русской грамматики.
А вы куда хватили! В классах обязательны всякие особенные дети без мозгов, т.к. коррекционных школ нет. Их сократили.
Ну все просто. Вы настоящий учитель и знаете как правильно делают в Лондоне. А мой сын и Гость учились в обычной Российской помойке и там санпинов и педагогики не знают. В отличии от Вас.
А почему вы учились в обычной помоечной школе,ещё и сына туда затолкали?
Сами не знали,что в школе делается?
Кого я защищаю? Автор заболталась совсем. То она жалуется на детей и их родителей, то она обожает детей, а они её. То она готова дать им подзатыльник и обматерить, то проводит бесплатно дополнительные задания. Как будто два разных человека пишут об одном и том же. У обоих противоположные взгляды на детей и их воспитание.
Так учителя рады учить детей. Только что им делать, если дети пришли делать что угодно, но не учится, а рычагов влияния нет, кроме родителей?
Если ребенок вскакивает и ходит по классу, громко слушает музыку на уроке, мешая давать материал. Вот расскажите как, как учителю в такой обстановке учить? Ребенок приказу не подчиняется. Телефон прячет в портфель (с включенной музыкой орущей и говорит что учитель физически в его портфель залезть не может-частная собственность). Трогать ученика нельзя, 2 ставить нельзя..
Расскажите, как учителю "только учить" не обращаясь к родителю с просьбой скорректировать поведение ребенка
Я не педагог, но когда я училась в школе, у нас учителя поступали очень просто: такого ученика вышвыривали в коридор (без вещей, вещи в классе, чтобы ребенок сидел под дверью и не ушел), а в дневник ему писали замечание и ставили двойку по поведению. Или единицу.
Родители тут не требовались, рукоприкладство и орание тоже.
Не смешите. Родители... Сейчас в пед одни из самых низких проходных баллов среди всех факультетов. Туда идут многие просто от безысходности, потому что больше никуда не поступили. Даже если толковый человек идет, просто идейный и хочет учителем батрачить за три копейки. Все равно молодых учителей выживают из старушечьих коллективов.
В моей молодости родители в школу не лезли особо, а сейчас у них "деточку" не тронь, голос не повысь и вообще... А потом жалуются, что ничего не знают деточки. И тратят кучи денег на репетиторов.
А вы деточки много знали, когда заряжали воду от телевизора и вступали в финансовые пирамиды в 90х. У вас же образование было супер. Так почему большая часть населения стала заниматься такими странными вещами?
А что плохого вести математику в 5-6 классах учителю начальных классов? Он же учит в начальных классах не потому что знает математику только начальных классов) Он учился на учителя математики, то есть прекрасно знает всю школьную математику, а в начальных классах работает по выбору директора
А что, учитель начальных классов не знает математики 5-6 классов?
Математику люди в школе изучают только для того чтобы потом со знанием дела помогать своим детям и внукам изучать в школе математику ...
авторша точно учитель математики? учителя-то в итоге есть же.
авторша просто решила коллег унизить
А мне интересно, вчера написали, что детям в школе за хороший ответ у доски каждому давали конфету.
А вы представляете , у учителя в день 8 уроков , например, и на каждый урок выделить по 5 конфет минимум.
Это 40 конфет ежедневно из кармана учителя?🤣🤣🤣
В 1 кг конфет "мишка косолапый" 80 конфет
Это что учитель в день на задабривание учеников тратит на 0.5 кг конфет?
Умножить на 24-25рабочих дней в месяц
Это 12! Кг конфет в месяц якобы учитель тратил из зарплаты ?
))))))
Так. Цена кг Миша косолапый равно
836 рублей
836 ×12=10032
Это десять тысяч в месяц
Хехе
Смешно 🤣
На этом может и нет, но есть базовые вещи, в которых если человек не разбирается, он себя компрометирует сам того не понимая. Частные школы есть крутейшие, куда конкурс круче, чем в МГУ, есть жесткие пуританские, есть, наоборот, свободные где с учителями на «ты». Есть с православным уклоном и т д. А если ваши подруги в школе, где им можно хамить и ученик дороже учителя, то привет из 90х, они такие специалисты, что работают в этой помойке
Причём тут специалисты? Всё умных пытаетесь построить? Если они уйдут, то легко найдут работу в другой школе, т.к. учителей не хватает.
вы видели, Я, как великий математик, посчитала, сколько конфет нужно, если задабривать детей ежемесячно. Это нужно 10.000 минимум тратить учителю из своей зарплаты? Вы же сами написали, что это не самое плохое поощрение. вообще-то это строго запрещено санпином - это строго запрещено вообще. в любой книге по педагогике можно почитать, что это табу.
Значит не умеете заинтересовать предметом. Мы ходиди на географию с удовольствием, потому что наш учитель Николай Семенович полмира сам объездил и рассказывал интересно. Потом зав.кафедрой стал в пед.институте, а астрономию преподавала дура дурой. Мы все могли сами в учебнике прочитать. Ничего нового она нам не давала
Причём тут я?) Я писала о том, как всё происходит. Хватит стараться прикинуться умнее) попытки тщетны)
Слава Богу ,разогнали тупых теток ,которые не развиваются,крутят годами один и тот же материал.. и только унижают детей ,гадости говорят ,занижают оценки за длинные ногти ,а двоечнику завышают,потому что мальчик понравился..
Старые сукки ,вон из профессии ! Поделом вам ! Это вы рады ,что вас больше нет?вы своего добились !
Я не педагог, но когда я училась в школе, у нас учителя поступали очень просто: такого ученика вышвыривали в коридор (без вещей, вещи в классе, чтобы ребенок сидел под дверью и не ушел), а в дневник ему писали замечание и ставили двойку по поведению. Или единицу.
Родители тут не требовались, рукоприкладство и орание тоже.
А если он назад войдёт?)
У нас всё из-за родителей. Хватит спорить.
А что плохого вести математику в 5-6 классах учителю начальных классов? Он же учит в начальных классах не потому что знает математику только начальных классов) Он учился на учителя математики, то есть прекрасно знает всю школьную математику, а в начальных классах работает по выбору директора
Очередной тролль?) что за бред?