Гость
Статьи
Учитель занижает …

Учитель занижает оценки

Всех приветствую!
Хочу поделиться одной проблемой.
Я ученица 10 класса и живу в посёлке городского типа. Столкнулась с тем,что учительница по обществознанию исправляет мои правильные ответы в тестах на неправильные. Опишу ситуацию: учитель после того,как на прошлой неделе была контрольная работа,раздала листки с нашими работами,оценку в электронном дневнике я уже видела,у единственной из всего класса стояла двойка. Одноклассник,которому я подсказывала ответы на уроке спросил сравнить листки,однако все ответы,которые продиктовала ему я были правильные,а на моём листке либо исправленные на неправильные,либо зачеркнуты. (она не слышала,что я ему подсказывала,если кто то захочет написать про то,что она снизила оценку из-за этого)
Такое происходит не в первый раз,преподшу очень боюсь и стараюсь с ней не разговаривать,потому что после моих и маминых многих попыток доказать знания и готовность к урокам в ответ мы слышали всегда,что она учитель,что она права и тд. То есть спорить с ней невозможно.
Хочу добавить,что многие положительные оценки за самостоятельные и проверочные не выставлялись в электронный журнал и по этому моя средняя оценка по истории и обществознанию сейчас 3.0 - 3.25.
хотя по факту должна быть как минимум четвёрка.
Подскажите,пожалуйста,куда обращаться и как забыть этот кошмар..? #школа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К завучу/директору для начала. Но крайне странная ситуация, на самом деле... чтоб взрослый человек занимался такой откровенной ерудной...

Алина

Чтоб больше не было таких ситуаций, скажите, что сдавать будете устно

Лучше напрямую об этом сказать директору.Грамотно описать ситуацию,подготовить доказательство.

Гость

Пусть мать пойдет к дирктору и поднимет этот вопрос . Вы повторно сдайте задание в присутствии директора. Так и скажите откровенно- дали списать и оценки разные.
Дальше пишите ручкой с необычным цветом, которую сложно подобрать аналогичный. Знаете гелевые цвета морской волны, чтоб видно было если она исправлять вздумает .
Если директор не пошевелится то пишите жалобу в минесткрство образования и ищите там кому жаловаться.

Гость
Гость

К завучу/директору для начала. Но крайне странная ситуация, на самом деле... чтоб взрослый человек занимался такой откровенной ерудной...

Согласна с вами!! у меня первая мысль после всего этого была именно такая..

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема