Всем доброго времени суток !
Заканчиваю 9 класс, и хочу начать подготовку к ЕГЭ в 10 классе. Я полный ноль в биологии и информатике, но для поступления мне нужно выбрать из них. Дайте совет, какой из предметов легче подготовить за два года?
да, вот ведь время пошло, уже ради поступления требуют своих дарвинов учить нафиг да фигней на компьютерах маиться
молись почаще все будет
Ты гуманитарий, сразу ясно. Не копался в физике с химией - выбирай по душе))
Историю и литературу готовь.
Так это не так делается. Вы сначала выбираете, куда поступаете, а потом смотрите, какие для этого требуются ЕГЭ. А не наоборот.
Информатика проще. В биологии нужно зубрить огромное количество информации, это подойдет Вам лишь в том случае, если Вы ей по-настоящему увлечены и это Вам в удовольствие. К информатике уровня ЕГЭ можно подготовиться относительно быстро и легко. Ее можно выбирать, если у Вас неидеальная память, но хорошая логика.
химку сдавай и не слушай этих💋 давай любимка, я в тебя верю, лучшая
от: КАЮЛ
В технический вуз биология не нужна. Зато нужна физика, математика, информатика.
По биологии советую Марк Ламарк, Алена Клименко это май школа ( по биологии я у нее занималась), НОО есть школа по биологии там тоже супер. Не советую такие школы как егэ хаб егэ ленд, репетиторская империя, мария брейн , умскул они покупают отзывы.