Имеется в виду постоянно, подколы, злые шутки, притязания
вот рос пацан например у бабушке и она его постоянно водила в церковь и учила всегда что нельзя обижать не кого, как там говорится ударили тебя по одной щеке ,поставь другую и не тронь.Потом этот пацан жил с мамой (отец умер) а меме он не нужен был и жил сам по себе( кушать готовил, убирался т .д) В школе его все били и чморили , плевали в лицо,унижали, по кругу кидали и валяли его как половую тряпку.И каждую перемену так вот над ним издевались .В милицию идти он боялся так как те пацаны которые его обяжали могли еще сильнее побить за такое. Здачи дать тоже не мог потому что был слабый.И он не хотел идти в школу из за этого , прогуливал уроки.Так длилось все с 6 по 9 класс.
сейчас он работает и занимается спортом и есть спортивные достижения.Работает в органах и очень очень чистоплотный.
но один , нет девушки и семьи ,хочет но его как будто все избегают .
вот так вот
вот рос пацан например у бабушке и она его постоянно водила в церковь и учила всегда что нельзя обижать не кого, как там говорится ударили тебя по одной щеке ,поставь другую и не тронь.Потом этот пацан жил с мамой (отец умер) а меме он не нужен был и жил сам по себе( кушать готовил, убирался т .д) В школе его все били и чморили , плевали в лицо,унижали, по кругу кидали и валяли его как половую тряпку.И каждую перемену так вот над ним издевались .В милицию идти он боялся так как те пацаны которые его обяжали могли еще сильнее побить за такое. Здачи дать тоже не мог потому что был слабый.И он не хотел идти в школу из за этого , прогуливал уроки.Так длилось все с 6 по 9 класс.
сейчас он работает и занимается спортом и есть спортивные достижения.Работает в органах и очень очень чистоплотный.
вот так вот
Не стОит ТАКОЙ пример приводить.
Это лишь раззадоривает садистов и "хихикающих доброжелателей"
Оба-на!!! Оказывается, это ципсота из западной укроляндии здесь троллинг развела :))))
А мы-то думали, что школьнику нужен совет....
Админы, однако, совсем расслабились.
Да всё ты правильно поняла. Что просто обсуждают тех кого били, там так и написано.
О, и ты сразу вспомнила как тебя били, и зашла.
Всё элементарно
Сообщение было удалено
Я жду обсуждений. А не тыканий пальцем в автора.
После обсуждений, сказано же уже трижды
вот так вот
Это нормальный пацан. Правда не верится, что такой в органы пойдет. Хотя там есть кадры девственников жизни, которые пиво в руках до сих пор не держали
Почему вам больно вспоминать как вас били ?
Это же было наверное лет 30 назад
И правда зачем ты помнишь об этом, даже тему накатал.
Отпусти прошлое, всё в прошлом. Главное, чтоб тебя в настоящем не лупили.
Тыкают только битые. Тебе же овце тысячу раз написали что тема только только о вас битых.
А ты снова да ладом.
Тебе любой мужчина за еще и все к промеж глаз, скажи такое ему в реале
Тыкают только битые. Тебе же овце тысячу раз написали что тема только только о вас битых.
А ты снова да ладом.
Тебе любой мужчина за еще и все к промеж глаз, скажи такое ему в реале
И вообще темы нет, есть только вопрос. " Вас били в школе?".
Тебе и отвечают, что нет!
А кто ответил, что били, так те и отпор давали потом.
Что тебе ещё надо собака? 😄
Сообщение было удалено
Тебя да, заметь никто тебя тут не поддержал. И я даже больше уверена, что и в жизни тебя никто не поддерживает.
Короче от тебя похоже не дождаться будет ответа, зачем ты спросил у людей об этом, и чем тебя не устроили ответы людей.
Кому больше всех людей досталось в школе, те больше всех комментов пишут. Делаем выводы
Даже альфач не застрахован от дюлей. Потому что в класс может попасть еще более сильный альфач, и может бить и издеваться над этим альфачом
Зашла почитать, тк на сына в школе парень стал наезжать, подсывалы сразу подсоединились. Но автор всех просто обсирает, а тех, кто мог за себя постоять, пытается еще и унизить. Строишь из себя альфиста, но ничего путного от тебя не прочла. Тормоз в уголовном мире... так в школе еще пока не уголовный мир
Зашла почитать, тк на сына в школе парень стал наезжать, подсывалы сразу подсоединились. Но автор всех просто обсирает, а тех, кто мог за себя постоять, пытается еще и унизить. Строишь из себя альфиста, но ничего путного от тебя не прочла. Тормоз в уголовном мире... так в школе еще пока не уголовный мир
Нет, не так. Ты и есть та самая пижженая в школе. С обидами сюда пришло выражать свою боль через автора.
Автора не трогаем, и всё будет ок
Тебя даже девочкой били, фу ну ты и позорная. Хотя понятно, конфликтная и тупая, таких обычно всегда бьют
Читать надо не долбясь в глаза. Там от темы обсуждение немного отошло. Но ты же ***,, ты это не прочитало, а только автора увидела как цель, после своих обид в школе.
Ну ты и дауннша
Ты и в уголовном мире ничего не мыслишь, пытаясь оскорбить, и постоять за себя не можешь ни в школе не сейчас.
Простая, забитая серая мышь.
А что такая, смелая в интернете,, свобода слова да...
нет. вообще никогда.
В школах всякое бывает, меня в 4 или 5-м классе, точно не помню, ударил одноклассник, я так удивилась на тот момент, я же девочка.., но виду не подала, что больно. На следующий день он повторил и ударил 2 раза, старался попасть по болевым точкам глядя на мою реакцию, проверял, попал или нет. Я постаралась так-же не показать вид, что больно. Пыталась сказать об этом учительнице но она игнорировала, его родители там, что-то значили для нее, а мои нет. Этот болван потом всех по тихому избил в классе, оказалось он занимался карате и просто тренировался, в основном на девочках. Что я тогда сделала? Я приобрела на рынке кем-то перепечатанную, тоненькую книгу с элементами У-ШУ и начала тренироваться дома, так-как защитить было меня некому. Через 2-3 недели, у меня пропал страх и я начала ждать возможности дать отпор, но стало происходить, что-то странное. Драчун подбегал ко мне и как только сталкивался с моим абсолютно равнодушным взглядом, почему-то передумывал что-либо делать. С того момента этот вопрос меня никогда не безпокоил. Вывод, бьют обычно слабых. Тренировка силы духа, элементарные навыки самозащиты это исправят и лучше это закладывать с детства.
А ты крутая!