Имеется в виду постоянно, подколы, злые шутки, притязания
Альфа это волк в лесу. А битые альфами это овцы, зайцы. Жертвы обычно ничего не могут.
Чтобы бы альфа зауважал надо качества иметь, впрягу например.
А тут какие то мамкины драччуны, кулаками в воздух
Ой да ладно. Он его вспомнит. И у альфы есть друзья. По понятиям по кускам разберут, любой очкарит дрожжит от этой информации
Чуче ло. Было как было, я тебе сказал пистил 2 школы, дурак борец был малолетний, отсидел в Швеции (НИ ЗА ЧТО). Доходы от муз инструментов, сейчас пойду еще пивка возьму. Итак много личной информации. А от тебя нет ... Но базар у тебя как у шныря, палишься ,кто это объяснять надеюсь не нужно? ) Просто думал, как подростку помочь, чтобы детство было без осадка...
Чуче ло. Было как было, я тебе сказал пистил 2 школы, дурак борец был малолетний, отсидел в Швеции (НИ ЗА ЧТО). Доходы от муз инструментов, сейчас пойду еще пивка возьму. Итак много личной информации. А от тебя нет ... Но базар у тебя как у шныря, палишься ,кто это объяснять надеюсь не нужно? ) Просто думал, как подростку помочь, чтобы детство было без осадка...
Ой мамкин герой, дырку то зашей на трусах, об диван свой проперженный протер уже.
Ты не альфа и даже не омега.
Ты бета битый альфами.
У остальных есть такое спокойствие силы.
А ты слабак бьющий кулаками в воздух.
Потому что я, спокоен, в ты дергаешься, врешь
Альфачи не матом кроют а силой словой.
Ой омежки битые, не надо пытаться перестроиться, не получится.
В эту тему не битые не зайдут
Мальчиков и в армии бьют, и на улице ночью могут напасть. Это нормально в принципе
Точно знаю тут все битые и обиженные только пишут
Потому что школа давно прошла, а вы с юмором так и не отнеслись к ней.
Всё с агрессией, детской местью, значит инфантильные остались именно от непризнания обществом
Автор, ты глуп, если до сих пор не сделал выводов из информации о количестве эпизодов мести в социумах всего мира и в России в частности. Что от мести "битых и обиженных" не застрахован НИКТО.
Подрастай, набирайся ума.
Удачи в жизни.
Автор, ты глуп, если до сих пор не сделал выводов из информации о количестве эпизодов мести в социумах всего мира и в России в частности. Что от мести "битых и обиженных" не застрахован НИКТО.
Подрастай, набирайся ума.
Удачи в жизни.
И тебе того же. Только для этого надо быть хотя бы не омегой.
А вы они и есть
Омега ничего не может в этой жизни из реального. Это мышь, в поле не воин
Народ вы пишите нормальные вещи. Кого прицепились то ко мне.
Вам это ни ума ни силы не добавляет.
Наоборот вы себя, позорите
Ой мамкин герой, дырку то зашей на трусах, об диван свой проперженный протер уже.
Ты не альфа и даже не омега.
Ты бета битый альфами.
У остальных есть такое спокойствие силы.
А ты слабак бьющий кулаками в воздух.
Потому что я, спокоен, в ты дергаешься, врешь
Хорошо) Говорю же ты шныряра))) альфа омега, ты где таких слов нахватался) Пост был не тебе. Ты никто. А тем кто, если в ЕС попадёт в тяжелые обстоятельства, то сильно не нервничал. Понятно, что шугняк - бронированный джип и ворота 3 метра. Нормально всё. Хавка супер гуд. Персонал гуд. Коллектив ... ну как повезёт. У меня были друзья с Мороко и Грузии, грузины постоянно песни пели. Был им как переводчик, дали им очередной срок в Швейцарии, но выгнали на холод и больше не хотели принимать))) думал тюремные байки, но нет. ))) Короче, всё нормик) альфа куяльфа... взять бы тебя на удушающий, чтобы лапкой похлопало, типа сдаюсь... ) Пшло вон!
Хорошо) Говорю же ты шныряра))) альфа омега, ты где таких слов нахватался) Пост был не тебе. Ты никто. А тем кто, если в ЕС попадёт в тяжелые обстоятельства, то сильно не нервничал. Понятно, что шугняк - бронированный джип и ворота 3 метра. Нормально всё. Хавка супер гуд. Персонал гуд. Коллектив ... ну как повезёт. У меня были друзья с Мороко и Грузии, грузины постоянно песни пели. Был им как переводчик, дали им очередной срок в Швейцарии, но выгнали на холод и больше не хотели принимать))) думал тюремные байки, но нет. ))) Короче, всё нормик) альфа куяльфа... взять бы тебя на удушающий, чтобы лапкой похлопало, типа сдаюсь... ) Пшло вон!
Мамкин герой опять попытался, что то заумное сбрякнуть, но вышло как всегда...
Не дублируйся, от от слабости и необразованности.
Умные и сильные они мало базарят, они делают молча.
А не тут тренируются в воздух.
А ты лох
вот и поговорили.......
зачем это все писать и выкладывать не понимаю, ведь хочется забыть про плохие времена и жить новой жизнью ......Или лох остается пожизненно лохом?
Увы..
Случай клинический.
Юное дарование оешило посвятить своё существование в мире законам утЫрков и упырей.
Слово вразумляющее здесь бессильно.
Тернии... только тернии .... Увы...
Один раз девчонки меня затащили в подъезд избили и требовали деньги. В итоге родители написали заявление в полицию, меня перевели в другую школу. Девочек больше во дворе не видела.
Путь достижения цели не противоречит законодательству.
Упырей следует наказывать.
Сажать в упыриные зоны, и пусть они кушают там друг друга с аппетитом.
А силовики и МВД нормально работают. И на СВО - тоже.
ЗЫ: сам ты *****