1 Имеет ли право администрация лицея исключить из школы ученика за то что он отказался писать сочинение на тему которую он по морально-этическим соображениям для себя не приемлет и считает провокационной?
2::Может ли такое исключение из учебного заведения рассматриваться в суде как психологическое насилие над личностью усащегося?
Исключать не имеют права. На второй вопрос ответа не знаю, но очевидно, что вы семья скандалистов и ребенка таким растите. Уж не знаю, какая тема у сочинения, но в ней вы нашли шанс для выхода в свет и ребенка хотите в это втянуть. Это ужасно.
Поясню ..
Мой приятель из Молдовы позавчера позвонил и с отчаянным надрывом сказал сказал что их классу учительница по румынскому языку велела написать в классе сочинение под названием Два года в аду ...
Надеюсь разъяснений о сути этого опуса не требуются ...
Его младший брат 12- классник отказался писать сочинение на эту морально тяжёлую и противоречивую тему ..
Его вызвали к директору и пригрозили сообщить в какой-то их департамент и принять самые строгие меры вплоть до исключения. ..
Эта их баба-президентша творит какой-то беспредел, ей Богу ..
Поясню ..
Мой приятель из Молдовы позавчера позвонил и с отчаянным надрывом сказал сказал что их классу учительница по румынскому языку велела написать в классе сочинение под названием Два года в аду ...
Надеюсь разъяснений о сути этого опуса не требуются ...
Его младший брат 12- классник отказался писать сочинение на эту морально тяжёлую и противоречивую тему ..
Его вызвали к директору и пригрозили сообщить в какой-то их департамент и принять самые строгие меры вплоть до исключения. ..
Эта их баба-президентша творит какой-то беспредел, ей Богу ..
А зачем вы спрашиваете у граждан РФ про законодательство Румынии? Откуда мы знаем, могут у них исключить из школы, какие действия подлежат рассмотрению в судебном порядке и конечно политические взгляды. Вы же прекрасно понимаете, для чего создали эту тему😏
Исключать не имеют права. На второй вопрос ответа не знаю, но очевидно, что вы семья скандалистов и ребенка таким растите. Уж не знаю, какая тема у сочинения, но в ней вы нашли шанс для выхода в свет и ребенка хотите в это втянуть. Это ужасно.
Единственный адекватный чел на форуме и закрыты ответы. Печально 😕 хотелось бы читать вас, Малыш Пиночет.
А зачем вы спрашиваете у граждан РФ про законодательство Румынии? Откуда мы знаем, могут у них исключить из школы, какие действия подлежат рассмотрению в судебном порядке и конечно политические взгляды. Вы же прекрасно понимаете, для чего создали эту тему😏
Ещё раз позвонил этому человеку ...
Исключать вроде не собираются
Но пригрозили не допустить до сдачи на бакалавра ...
Я так понимаю это то что в Штатах называют bachelor ..
А без такого экзамена у них не допускают к поступлению в универ ...
И прямая дорожка мальчику в молдавскую армию ...
Вот и все ...
Какая то охота на ведьм получается ...
По его словам у них там беженцев из соседней страны уже чуть ли не больше самих молдаван ...
Короче дурка полная ...
А газ и электричество они получают в основном из Румынии ...
А Румыны тогда откуда? ...
Хрен без бутылки водки разберёшься ...
Такие вопросы родители ребенка должны выяснять строго с местным юристом. А не звонить жаловаться в Россию товарищу майору. Это смешно.
Такие вопросы родители ребенка должны выяснять строго с местным юристом. А не звонить жаловаться в Россию товарищу майору. Это смешно.
Товарищ полковник ..
Я вам не майор ..
И звонил он мне не жаловаться а просто упомянул этот фактпро своего братишку в ходе беседы ..
Мы с ним фанаты одной и той же метал команды ...
Даже ездили на их концерты в разные страны ...
До пандемии конечно ...
А его родители как раз и занимаются юридическими вопросами связанными с этим инцидентом ...
Так что все в порядке ...
Не извольте беспокоиться ...
А интересно что бы произошло здесь у нас если бы какой нибудь старшеклассник в сочинении. написал что нибудь ай-ай-айское про нашего лучезарного ЛадимаЛадимыча? ...