Как относитесь к репетиторам в школе? Мы без них школу заканчивали, а дочке что не репетитор, всё не тот. То старый, то не объясняет толком. ЕГЭ через год, хочется приличный аттестат.
так егэ в аттестат не идет
Умственно отсталым нужен репетитор
Зачем приличный аттестат?
Можно и без них. Репетитор - тот же учитель, но далеко не все учителя могут толково объяснять. Особенно математику.
Я сама в школе училась, но ум меня учительница по алгебре-геометрии крутая была, там только ленивые тройки получали. Знаю девочку одну, они по определённым причинам переехали в другую страну, где с образованием не очень было, так родители каждый год в России закупали учебники и девочка с пятого класса сама занималась дома. Без учителей. Достаточно успешно. Кто-то может сам учиться, кто-то нет
слушайте дочь. Занимается ведь она. Сейчас люди зарабатывают на чем могут, если человек предлагает репетиторство это еще не значит что он владеет этим навыком.
Да, меняйте репетитора. Дочери виднее. Как вам повезло, что она хочет учиться, а то сейчас молодежь не такая, лентяи повсюду.
добрый день... у меня ребенок в этом году заканчивает 11 класс... скажу так ,без репетиторов нормально егэ не сдать в принципе... поясню. то,что мы изучали в свое время в 11 классе по математике -это сегодня "первая часть профильного егэ по математике" за эту часть при 12 правильно решенных задачах всего 68 баллов...что бы получить более баллов или иметь запас баллов нужно делать 2 ю часть... там с 13 по 19 задачи.. к примеру ,ребенок 15 ю задачу осваивает не менее 2 мес или 30 уроков математики!! конечно школа такое не даст... но ! Школа требует этих знаний!!! и ставит оценки... какие репетиторы нужны... молодые лучше мужчины начиная с 4 курса института до 35-40 лет...
по предметам... Русский для нормального сдачи еге изучать с репетитором-2 года (2 часа в неделю), математика и физика по 3 года по 3 часа в неделю... (2 года -это минимум)
и учителей не берите в репетиторы
Нормально отношусь, если это не прихоть. У нас старшая прошла этот этап легче. Не было столько жути, что ЕГЭ это страшно) А вот младшая переживает за любую оценку и новую тему. Тут есть репетиторы и кружки разные. Но мы прислушиваемся с мужем, чтобы дочке комфортно было на занятиях. Мы в онлайне нашли выход, нравится Think 24. Поговорите, что именно тревожит дочь, а не то, что вам аттестат нужен.