Гость
Статьи
Раздельное обучение …

Раздельное обучение мальчиков и девочек

Уважаемые участники и участницы форума.
Я устал от пошлых, глупых и..., в общем..., откровенно "мусорных" постов на этом форуме.
Хочу предложить к обсуждению интересную и, как мне кажется, …

Опрос
Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" возвращения системы раздельного обучения мальчиков и девочек в российских школах разного уровня?
Пентотал
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
zdrprvr

Бабы дружат друг против друга. Как клубок змей

Все верно, поэтому девочкам сепарация от противоположного пола будет крайне вредна, вместо учебы они начнут заниматься сплетнями и интригами.

Гость
zdrprvr

Бабы дружат друг против друга. Как клубок змей

Мужики не лучше. Они тоже дружат только когда выгода есть. А ещё и не стесняются к женам своих друзей приставать, а потом и к подросшим дочерям своих друзей))
А уж если друзья становятся партнёрами по бизнесу, так тут вообще счёт на минуты, кто быстрее на себя одеяло перетащит🤣
Мужская дружба

Гость
Гость

Мужики не лучше. Они тоже дружат только когда выгода есть. А ещё и не стесняются к женам своих друзей приставать, а потом и к подросшим дочерям своих друзей))
А уж если друзья становятся партнёрами по бизнесу, так тут вообще счёт на минуты, кто быстрее на себя одеяло перетащит🤣
Мужская дружба

Но там хотя бы смысл есть, отжать деньжат, например, или влезть наверх, нет но логика какая-то в этом определенно есть
А в группировках девочек какой смысл заложен? Зачем они плетут эти интриги и клевещут на людей?

Гость
Гость

Но там хотя бы смысл есть, отжать деньжат, например, или влезть наверх, нет но логика какая-то в этом определенно есть
А в группировках девочек какой смысл заложен? Зачем они плетут эти интриги и клевещут на людей?

Родной мой, я слышала что обсуждают мужики в своих компаниях, там интриг и сплетен похлеще чем у самой базарной бабы в пятницу.

Гость
Гость

Родной мой, я слышала что обсуждают мужики в своих компаниях, там интриг и сплетен похлеще чем у самой базарной бабы в пятницу.

Это опущи какие-то
Серьезно
А вот для женщин любых сословий тяга к интригам - половой признак

Гость
Гость

Это опущи какие-то
Серьезно
А вот для женщин любых сословий тяга к интригам - половой признак

Значит у нас в стране 90% опущей

Гость
Гость

Да, у нас в стране их может и не 90%
Но многим больше 50%, по моим прикидкам 70-80% опущей, да
Извините, если правду скажу: все дело в женском воспитании

Гость

Заступайся сколько влезет, но это ситуацию ни как не изменит🤣

Ну да, раздолбанное ведро ремонту не подлежит. С каждым буем оно все шире и шире. Я уж не говорю про криминальные аборты

Гость

Все верно, поэтому девочкам сепарация от противоположного пола будет крайне вредна, вместо учебы они начнут заниматься сплетнями и интригами.

Проблемы баб шерифа не волнуют

Гость

Мужская дружба

Ишь размечталась. Кто к тебе, старая кошелка, приставать-то будет? Все, полимеры просраны. Ты продешивила

Гость

100% опушенок

Гость
Гость

Да, у нас в стране их может и не 90%
Но многим больше 50%, по моим прикидкам 70-80% опущей, да
Извините, если правду скажу: все дело в женском воспитании

И какое же оно женское воспитание? Проясните, а то мне не понять🤔

Гость
zdrprvr

Ну да, раздолбанное ведро ремонту не подлежит. С каждым буем оно все шире и шире. Я уж не говорю про криминальные аборты

Зачем тебе аборты? Если ты в жо ахаешься, то не забеременнеешь.
Хотя... Ты в школу то ходил видимо так, для галочки.

Гость
zdrprvr

Проблемы баб шерифа не волнуют

Это не проблема баб совершенно
Проблемы мужиков будут намного хуже, именно поэтому я сейчас изучаю статейку Субкультура гомосексуалов в дореволюционном Петербурге, также есть несколько научных трудов о голубой проблеме в закрытых мужских средах

Гость

Зачем тебе аборты? Если ты в жо ахаешься, то не забеременнеешь.
Хотя... Ты в школу то ходил видимо так, для галочки.

Какая тебе еще беременность, тетя? У тебя климакс был лет 15 назад.

Гость
Гость

И какое же оно женское воспитание? Проясните, а то мне не понять🤔

Мужчину должен воспитывать отец, либо авторитетный родственник мужского пола - дед, дядя и т.д.
Женское воспитание: истеричное и непоследовательное

Гость
Гость

Мужчину должен воспитывать отец, либо авторитетный родственник мужского пола - дед, дядя и т.д.

Т.е вы сейчас всех женщин назвали истеричными и непоследовательными?

Гость
Гость

Если мальчиков воспитывали бы мужчины, то выживаемость вида была примерно бы 10%

Гость
Гость

К сожалению, такова женская природа
Не мной придумано
Но женские процессы цикличны, а колебания гормонов не могут не сказываться на психическом равновесии

Гость
Гость

Если мальчиков воспитывали бы мужчины, то выживаемость вида была примерно бы 10%

Воспитывали или ухаживали?
Ухаживать да, может и жкнщина

Гость

Это не проблема баб совершенно
Проблемы мужиков будут намного хуже, именно поэтому я сейчас изучаю статейку Субкультура гомосексуалов в дореволюционном Петербурге, также есть несколько научных трудов о голубой проблеме в закрытых мужских средах

Бабы - главная проблема

Гость

Истеричными, непоследовательными и просто йопнутыми на всю голову

Гость
zdrprvr

Бабы - главная проблема

У меня нет

Гость

Баба может только ухаживать, больше ничего

Гость

У меня нет

У человечества - да

Гость
Гость

К сожалению, такова женская природа
Не мной придумано
Но женские процессы цикличны, а колебания гормонов не могут не сказываться на психическом равновесии

Очень вам сочувствую что вы выросли в такой атмосфере.
Очень много людей, не конфликтных, спокойных и уравновешенных и к полу это отношения не имеет.
Если человек истеричный и непоследовательный, то это нарушение и психическое отклонение, которое надо лечить.

Гость
zdrprvr

У человечества - да

Разумные люди не борется против законов природы, а приспосабливают их для своих нужд. Но агрессивную ненависть всегда рады использовать правительство или гуру мужских движений. Первое - для выпуска пара и отведение глаз от реальных проблем, вторые - банальный заработок

Гость
Гость

Мужское воспитание это по вашему что?

Гость
Гость

Очень вам сочувствую что вы выросли в такой атмосфере.
Очень много людей, не конфликтных, спокойных и уравновешенных и к полу это отношения не имеет.
Если человек истеричный и непоследовательный, то это нарушение и психическое отклонение, которое надо лечить.

Здесь соглашусь
Просто сейчас я нахожусь в среде истеричных людей, большинство визгов от женщин
Хотя я присмотрюсь получше

Гость
Гость

Мужское воспитание это по вашему что?

Система ценностей, логика, ответственность, честность, порядочных
Но у нас с мужчинами тоже очень плохо, едва ли наберётся приличное число таких

Гость
Гость

Здесь соглашусь
Просто сейчас я нахожусь в среде истеричных людей, большинство визгов от женщин
Хотя я присмотрюсь получше

Ну вы наверное взрослый уже человек, что вам мешает сменить окружение?
И создать себе комфорт?

Гость
Гость

Ну вы наверное взрослый уже человек, что вам мешает сменить окружение?
И создать себе комфорт?

Работаю над этим как раз👌

Гость

Разумные люди не борется против законов природы, а приспосабливают их для своих нужд. Но агрессивную ненависть всегда рады использовать правительство или гуру мужских движений. Первое - для выпуска пара и отведение глаз от реальных проблем, вторые - банальный заработок

Матриархат - реальная проблема

Гость
Гость

Система ценностей, логика, ответственность, честность, порядочных
Но у нас с мужчинами тоже очень плохо, едва ли наберётся приличное число таких

Вы знаете, а я считаю что мужское воспитание, это собственный пример отца и здоровых отношений в семье.
Это когда отец показывает как он любит и заботится о матери, он должен говорить сыну что мать это самый главный человек в жизни мужчины, её надо оберегать, помогать, защищать.
Когда отец берёт физическую работу на себя, и сына приобщает к процессу, даёт подержать в руках инструменты, учит ими пользоваться.
Никогда не отзываться уничижительно о женском поле. Ну и наказывать строго. Предупредил что накажет, если накосячил, выполнить обещание, жестки и хладнокровно.
Это те вещи которые да, женщинам не дано🤷

Гость
zdrprvr

Матриархат - реальная проблема

Ок
Но не моя

Гость
Гость

Вы знаете, а я считаю что мужское воспитание, это собственный пример отца и здоровых отношений в семье.
Это когда отец показывает как он любит и заботится о матери, он должен говорить сыну что мать это самый главный человек в жизни мужчины, её надо оберегать, помогать, защищать.
Когда отец берёт физическую работу на себя, и сына приобщает к процессу, даёт подержать в руках инструменты, учит ими пользоваться.
Никогда не отзываться уничижительно о женском поле. Ну и наказывать строго. Предупредил что накажет, если накосячил, выполнить обещание, жестки и хладнокровно.
Это те вещи которые да, женщинам не дано🤷

Одно не противоречит другому! Это по сути и есть мной описанное, просто более подробно

Гость

Ок
Но не моя

Я не пойму, ты баба или бабораб? Стиль у вас одинаковый

Гость
zdrprvr

Я не пойму, ты баба или бабораб? Стиль у вас одинаковый

От этого что зависит?
Если утверждение правдиво, то оно правдиво вне зависимости от пола
А переход на личности - последнее дело👆

Гость

От этого что зависит?
Если утверждение правдиво, то оно правдиво вне зависимости от пола
А переход на личности - последнее дело👆

Ставлю диагноз. У баборабов тоже нет никаких проблем, их их рабство вполне устраивает

Гость
Гость

Действительно, очень много мусорный постов, которые создают недалекие бабы и сами же их засоряют еще больше. Поэтому соглашусь с идеей, что необходимо вводить раздельное образование. Можно выделить два типа классов. В одному будут учиться мальчики и нормальные девочки, которые будут стремиться получить образование, будущую профессию и в будущем смогут вносить вклад в семейный бюджет. Станут полноценными членами общества. И класс с одними недодевочками, из которых вырастут недоженщины, которые не захотят работать, будут требовать обеспечуна и писать всякую уйню на форуме. Таких нужно изолировать от мальчиков и нормальных девочки, подготовить их к жизни в изоляции. А то не получив такой подготовки они потом очень тоскуют и пишут агрессивные Bыccepы на форуме.

Так такое уже существует.
Называются коммерческие школы и общеобразовательные

Гость
Гость

полностью согласна, вот у меня сын учится в 7 классе, казалось бы мальчик, так вот у нас с ним было инцидента в школе, где привлекались родители и учителя, и все они были с девочками! вот удивительно, в первый раз было во третьем классе, когда сын пришел со школы с огоромными синяками на руках, оказывается они играли в догонялки и девочка видать проигрывала и взяла учебник скрутила и давай бить моего сына по рукам. когда я позвонила ее папе, так вот он меня на смех поднял, типа мальчик и жалуетесь. Затем ему девочка разбила телефон, когда сын сказал что он стоит 15 тысяч, она пожаловалась маме что мой сын, посадил ее на счетчик!!! когда я разговарила с мамой этой девочки, она вообще отказалась что ее дочь разбила телефон, и что она дочь учит защищаться и щеку они вторую подставлять не будут и так далее. хотя весь класс видел, как она пинала телефон. Затем третий случай, звонит мне мама девочки, что мой сын обозвал ее, оказывается, эта девочка уже давно обзывает моего сына, и он ответил ей так же, но это в счет не взяли, и моему сыну пришлось извиняться переде этой девочкой.Я уже сыну просто посоветовала не общаться с девочками вообще никак. Вот я и задумалась, может действительно, надо детей раздельно учить? Ведь с мальчиками никаких сложностей не было

А почему Вы его просто не перевели в другие класс/школу уже после случая с синяками на руке?🙄 Когда стало понятно, что классный руководитель, завуч и директор считают подобное нормой?

Гость
Гость

девочки тоже разные бывают, у нас наоборот проблемы от девочек, так как сын маленького роста и только ленивая не посмеется над ним и не выпустит какое-нибудь оскорбление.

ВСЕ девочки его оскорбляют?🙄 Так бывает только в ситуациях коллективной травли. Если это так, почему Вы его не изъяли из токсичной среды?
Моя дочка сейчас в детском саду, самая высокая в группе, никогда не обижала и не обижает никого, если только этот кто-то первым ее не обидел (сдачу давать разрешаю). У нас в группе дерутся первыми регулярно только 2-а ребенка: мальчик и девочка, кстати, с обоими работает нейропсихолог индивидуально, обоих родители отдали в спортивные секции в саду, за обоими воспитатели усиленно следят, все транслируем и этим детям и остальным, что это не норма. Детей не выживаем из группы, кстати, - это коллективное решение всех родителей. Сад коммерческий, хороший, родители у этих детей абсолютно в адеквате, кстати, и точно так же, как и мы все, недовольны таким поведением своих детей и нормой его не считают, учим ВСЕХ и дома, и в саду «договариваться с помощью языка, а не кулаков».

Гость
Гость

Кому надо и зачем?

Девочкам это надо, потому что мальчишки тупые и быдловатые, мешают девочкам учиться.

Гость
Гость

Позор так плохо разбираться в вопросе, но делать громкие заявления

Обиженное, бездарное му,ж,ло закукарекало)) Ничего русские мужики не изобретают, ничего!

Гость
Гость

Обиженное, бездарное му,ж,ло закукарекало)) Ничего русские мужики не изобретают, ничего!

Они могут изобрести, как бутылку пива открыть об забор🤣
И изолентой трубы в ванне починить

Гость
zdrprvr

Самые тупые бабуины не будут ходить в школу. Самые тупые бабуины будут иметь тебя вдоль и поперек в ближайшей подворотне. Ну, если климакс окончательно не выел все твои куриные мозги и ты еще понимаешь, о чем я

Кто о чем, а старый бабуин-импотент о сексе. Мечтает чтобы его молодые бабуины оттраххали как следует вдоль и поперек в ближайшей подворотне. Петушня пробитая.

Гость
Гость

Мальчики сейчас тоже все сплошь дырявые

В крупных городах, среди мальчишек дырявых уже больше чем нормальных.

Гость
zdrprvr

Ставлю диагноз. У баборабов тоже нет никаких проблем, их их рабство вполне устраивает

Бабораб - это тот, кто не бросается на женщин как агрессивный пёс?

Гость
Гость

В крупных городах, среди мальчишек дырявых уже больше чем нормальных.

Как ни грустно, но да

Гость
Гость

А ты очень радикальная, тоже не признак ума!

Ты мыслишь штампами и шаблонами, навешиваешь ярлыки - это признак скудоумия!

Предыдущая тема