Гость
Статьи
Раздельное обучение …

Раздельное обучение мальчиков и девочек

Уважаемые участники и участницы форума.
Я устал от пошлых, глупых и..., в общем..., откровенно "мусорных" постов на этом форуме.
Хочу предложить к обсуждению интересную и, как мне кажется, …

Опрос
Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" возвращения системы раздельного обучения мальчиков и девочек в российских школах разного уровня?
Пентотал
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
zdrprvr

Обычная средняя баба представляет из себя ровным счетом ничего. Ну и платят ей соответственно. Как дешевке

Как дырявый педак_у петуха полыхает)))
Мамаша твоя дешевка, абортница старая, много лупила тебя страпоном по рылу, поэтому ты такой злой, уродливый_чмошник)))

Гость
Гость

Бабораб - это тот, кто не бросается на женщин как агрессивный пёс?

Надо этих радикальных баб и агрессивных мужиков сепарировать от нормальных людей и пусть хоть пере убивают друг друга 😀

Гость
Гость

Они всё равно школьными знаниями не пользуются. У них только пис'ки на уме, куда присунуть ну и физической силой любители померяться, приимущественно над женщинами.
Всё

Вот именно! Мужиков учить - пустая трата времени. Большинство из них - тупой озабоченный_биомусор.

Гость
Гость

Надо этих радикальных баб и агрессивных мужиков сепарировать от нормальных людей и пусть хоть пере убивают друг друга 😀

На сво отправить

Гость
Гость

Все верно, поэтому девочкам сепарация от противоположного пола будет крайне вредна, вместо учебы они начнут заниматься сплетнями и интригами.

Му ди ла всё переживает, что др оч ить мальчишкам в школе не на кого будет и мужицкой дедовщины боится в мужицких школах, потому что трус. Ты чушпан в мужицкой школе будешь в самом низу иерархии)))

Гость
Гость

Они всё равно школьными знаниями не пользуются. У них только пис'ки на уме, куда присунуть ну и физической силой любители померяться, приимущественно над женщинами.
Всё

Школьными знаниями практически никто и не пользуется по жизни. Это только лишь общее образование, которое условно говоря, делает из «обезьяны» человека.

Гость
Гость

Школьными знаниями практически никто и не пользуется по жизни. Это только лишь общее образование, которое условно говоря, делает из «обезьяны» человека.

И многих она из обезьян людей сделала?

Гость
Гость

Мужики не лучше. Они тоже дружат только когда выгода есть. А ещё и не стесняются к женам своих друзей приставать, а потом и к подросшим дочерям своих друзей))
А уж если друзья становятся партнёрами по бизнесу, так тут вообще счёт на минуты, кто быстрее на себя одеяло перетащит🤣
Мужская дружба

Всё верно! И насильников среди них полно. Женщины посплетничали и разошлись. А мужик мужика запросто может убить, особенно из-за денег. Брат брата легко закажет/подставит, чтобы бизнес не делить.

Гость
Гость

Да, у нас в стране их может и не 90%
Но многим больше 50%, по моим прикидкам 70-80% опущей, да
Извините, если правду скажу: все дело в женском воспитании

Всё дело в том, что папашам пох на детей, они ими не занимаются, легко бросают и уходят из семьи. Потому что опущи.

Гость
Гость

Всё дело в том, что папашам пох на детей, они ими не занимаются, легко бросают и уходят из семьи. Потому что опущи.

Они это оправдывают тем, что у них мужского воспитания небыло и их не пороли как надо

Гость
zdrprvr

Ну да, раздолбанное ведро ремонту не подлежит. С каждым буем оно все шире и шире. Я уж не говорю про криминальные аборты

Уе би ще старое, дырявое, хватит тут описывать ведрище своей мамаши-абортницы. Хватит считать сколько еб ыр ей было у нее, озлобыш косорылый, опущенный. Тема про школу, а не про ведро твоей мамаши. Нах пошел отсюда.

Гость
zdrprvr

Проблемы баб шерифа не волнуют

Проблемы петухов типа тебя, шерифа не волнуют

Гость
zdrprvr

Ишь размечталась. Кто к тебе, старая кошелка, приставать-то будет? Все, полимеры просраны. Ты продешивила

Пе,дри,ла старый, потуши пе р дак пробитый. ху,е,сос криворылый неликвидный разбушевался😂

Гость
Гость

Зачем тебе аборты? Если ты в жо ахаешься, то не забеременнеешь.
Хотя... Ты в школу то ходил видимо так, для галочки.

Это старый петух мамашу свою описывает тут. Лупила она часто этого опущенца и презирала, поэтому он дырявый женоненавистник.

Гость
Гость

Это старый петух мамашу свою описывает тут. Лупила она часто этого опущенца и презирала, поэтому он дырявый женоненавистник.

Ну он реально наверное думает что до него и его оскорблений кому то тут есть какое то дело...

Гость
zdrprvr

Какая тебе еще беременность, тетя? У тебя климакс был лет 15 назад.

Дед дырявый, криворылый тема про школу, а не про климакс твоей мамаши-абортницы.

Гость
zdrprvr

Бабы - главная проблема

Пе,д,ри,лы дырявые типа тебя - главная проблема.

Гость
zdrprvr

Истеричными, непоследовательными и просто йопнутыми на всю голову

Как твоя мамаша, которая лупила тебя опущенца по яйцам каждый день😂

Гость
zdrprvr

Баба может только ухаживать, больше ничего

А ты можешь только сосать, больше ничего.

Гость
Гость

Система ценностей, логика, ответственность, честность, порядочных
Но у нас с мужчинами тоже очень плохо, едва ли наберётся приличное число таких

😄😄😄Система ценностей, логика, ответственность, честность, порядочных - это точно не про мужиков😂

Гость
Гость

Они могут изобрести, как бутылку пива открыть об забор🤣
И изолентой трубы в ванне починить

😄 а еще как член дергать незаметно для окружающих😄

Гость
Гость

С тебя и начнем сепарацию. 😄

Гость
Гость

Они это оправдывают тем, что у них мужского воспитания небыло и их не пороли как надо

Тоесть их папашам тоже было пох на них, но виноваты почему то женщины))) и путин)))

Гость
Гость

😄 а еще как член дергать незаметно для окружающих😄

У нас в школе один одноклассник мастурбировал прямо на уроках☹️

Гость
Гость

Тоесть их папашам тоже было пох на них, но виноваты почему то женщины))) и путин)))

Женщины всегда крайние🤷

Гость
Гость

У нас в школе один одноклассник мастурбировал прямо на уроках☹️

В классе моей сестры был такой же при,ду,рок)) А еще он женские пис,ьки рисовал на листке бумаги и протыкал их членом😂

Гость
Гость

Женщины всегда крайние🤷

У мужиков всегда бабы и путин виноваты, да)) Психологи говорят, что это инфантилизм и не желание взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Сидят мужопы-неудачники скулят, что во всем бабы виноваты, чтобы ничего не делать и ничего не менять в своей жизни. Потанин, Лисин, Алекперов не скулят и не ищут виноватых.

Гость

Мужопы стали слишком токсичные и озабоченные, их надо отделить от девочек. Раздельное обучение самый лучший вариант, подальше от бабуинов.

Гость
Гость

С тебя и начнем сепарацию. 😄

В отличии от тебя, у меня все в порядке с мужиками. Они красивых баб любят.
Ну, а ты можешь дальше бомбить какие все вокруг 💩

Гость
Гость

В отличии от тебя, у меня все в порядке с мужиками. Они красивых баб любят.
Ну, а ты можешь дальше бомбить какие все вокруг 💩

До.лбое.бина, были бы у меня проблемы с мужиками, я не была бы замужем. Я была самая красивая девочка в школе и в институте. Я знаю, о чем пишу, у меня только факты, в отличие от тебя кривозубая, тупая деревенщина.

Гость
Гость

Му ди ла всё переживает, что др оч ить мальчишкам в школе не на кого будет и мужицкой дедовщины боится в мужицких школах, потому что трус. Ты чушпан в мужицкой школе будешь в самом низу иерархии)))

Не думаю 😂😂😂

Гость

Кто о чем, а старый бабуин-импотент о сексе. Мечтает чтобы его молодые бабуины оттраххали как следует вдоль и поперек в ближайшей подворотне. Петушня пробитая.

Какой тебе еще секс, бабулька? Секс у тебя крайний раз был лет 30 назад. У тебя скоро встреча с вечным, а ты тут сутками просиживаешь. Приведи свои помятые, протухшие обвиски в маломальски удобоваримый вид и ползи уже в сторону ближайшего крематория

Гость

Бабораб - это тот, кто не бросается на женщин как агрессивный пёс?

Бабораб это такой как ты

Гость

Как дырявый педак_у петуха полыхает)))
Мамаша твоя дешевка, абортница старая, много лупила тебя страпоном по рылу, поэтому ты такой злой, уродливый_чмошник)))

Ты лузерша *** шваль, ты дешевка *** шваль

Гость

Уе би ще старое, дырявое, хватит тут описывать ведрище своей мамаши-абортницы. Хватит считать сколько еб ыр ей было у нее, озлобыш косорылый, опущенный. Тема про школу, а не про ведро твоей мамаши. Нах пошел отсюда.

Ты уже сбилась со счету, пытаясь подсчитать количество своих епарей? Немудрено, их тыщи. Ты же из кожвена не вылезаешь

Гость

Проблемы петухов типа тебя, шерифа не волнуют

Баба, твои проблемы могли бы волновать твоих детей, но к счастью их у тебя нет и никогда не будет

Гость

Пе,дри,ла старый, потуши пе р дак пробитый. ху,е,сос криворылый неликвидный разбушевался😂

Не мечтай, дешевка. У меня на таких толстых, страшных, престарелых уродин, как ты, не встанет

Гость

Дед дырявый, криворылый тема про школу, а не про климакс твоей мамаши-абортницы.

Бабка, смирись уже с тем, что ты старая никому не нужна бабка, просравшая свои лучшие годы

Гость
zdrprvr

Не мечтай, дешевка. У меня на таких толстых, страшных, престарелых уродин, как ты, не встанет

Так ты за раздельное воспитание мальчиков и девочек, или всё же за совместное?

Гость

Так ты за раздельное воспитание мальчиков и девочек, или всё же за совместное?

Я за раздельное существование полушарий твоего мозга. Воспользуйся лоботомией. Может, полегчает

Гость
zdrprvr

Я за раздельное существование полушарий твоего мозга. Воспользуйся лоботомией. Может, полегчает

Ясно

Гость

Ясно

Твоего куриного мозга, забыл добавить

Гость
zdrprvr

Твоего куриного мозга, забыл добавить

Таких как ты, чувак, агрессивных из любого коллектива надо удалять

Гость

Таких как ты, чувак, агрессивных из любого коллектива надо удалять

Удали бородавки на своей ***

Гость
zdrprvr

Удали бородавки на своей ***

Ты чего такой обиженный? Поделись болью
В школе такого хулиганья полно, вот и что с такими делать?

Гость

Ты чего такой обиженный? Поделись болью
В школе такого хулиганья полно, вот и что с такими делать?

Не боись, это не больно. Даже юбка не помнется

Гость
zdrprvr

Не боись, это не больно. Даже юбка не помнется

Ага да
Вот что с такими делать училкам, сидит такой развалился и хамит? А как хвост пришемили - сразу ор на всю школу.
Нужно отделять не мальчиков от девочек, а неадекватных в отдельный класс - пусть грызутся как пауки в банке

Гость

Ага да
Вот что с такими делать училкам, сидит такой развалился и хамит? А как хвост пришемили - сразу ор на всю школу.
Нужно отделять не мальчиков от девочек, а неадекватных в отдельный класс - пусть грызутся как пауки в банке

Ну, тебе легко развалиться. С твоими-то сотнями кг

Они будут учиться и строить карьеру, а не думать, как трахххнуть одноклассницу!

Резвуша

Они будут учиться и строить карьеру, а не думать, как трахххнуть одноклассницу!

Бабуль, не проецируй. Тебя никто не трахнет, даже если судом присудить

Предыдущая тема