Уважаемые участники и участницы форума.
Я устал от пошлых, глупых и..., в общем..., откровенно "мусорных" постов на этом форуме.
Хочу предложить к обсуждению интересную и, как мне кажется, …
Все верно, поэтому девочкам сепарация от противоположного пола будет крайне вредна, вместо учебы они начнут заниматься сплетнями и интригами.
Му ди ла всё переживает, что др оч ить мальчишкам в школе не на кого будет и мужицкой дедовщины боится в мужицких школах, потому что трус. Ты чушпан в мужицкой школе будешь в самом низу иерархии)))
Они всё равно школьными знаниями не пользуются. У них только пис'ки на уме, куда присунуть ну и физической силой любители померяться, приимущественно над женщинами.
Всё
Школьными знаниями практически никто и не пользуется по жизни. Это только лишь общее образование, которое условно говоря, делает из «обезьяны» человека.
Мужики не лучше. Они тоже дружат только когда выгода есть. А ещё и не стесняются к женам своих друзей приставать, а потом и к подросшим дочерям своих друзей))
А уж если друзья становятся партнёрами по бизнесу, так тут вообще счёт на минуты, кто быстрее на себя одеяло перетащит🤣
Мужская дружба
Всё верно! И насильников среди них полно. Женщины посплетничали и разошлись. А мужик мужика запросто может убить, особенно из-за денег. Брат брата легко закажет/подставит, чтобы бизнес не делить.
Ну да, раздолбанное ведро ремонту не подлежит. С каждым буем оно все шире и шире. Я уж не говорю про криминальные аборты
Уе би ще старое, дырявое, хватит тут описывать ведрище своей мамаши-абортницы. Хватит считать сколько еб ыр ей было у нее, озлобыш косорылый, опущенный. Тема про школу, а не про ведро твоей мамаши. Нах пошел отсюда.
У мужиков всегда бабы и путин виноваты, да)) Психологи говорят, что это инфантилизм и не желание взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Сидят мужопы-неудачники скулят, что во всем бабы виноваты, чтобы ничего не делать и ничего не менять в своей жизни. Потанин, Лисин, Алекперов не скулят и не ищут виноватых.
Мужопы стали слишком токсичные и озабоченные, их надо отделить от девочек. Раздельное обучение самый лучший вариант, подальше от бабуинов.
В отличии от тебя, у меня все в порядке с мужиками. Они красивых баб любят.
Ну, а ты можешь дальше бомбить какие все вокруг 💩
До.лбое.бина, были бы у меня проблемы с мужиками, я не была бы замужем. Я была самая красивая девочка в школе и в институте. Я знаю, о чем пишу, у меня только факты, в отличие от тебя кривозубая, тупая деревенщина.
Кто о чем, а старый бабуин-импотент о сексе. Мечтает чтобы его молодые бабуины оттраххали как следует вдоль и поперек в ближайшей подворотне. Петушня пробитая.
Какой тебе еще секс, бабулька? Секс у тебя крайний раз был лет 30 назад. У тебя скоро встреча с вечным, а ты тут сутками просиживаешь. Приведи свои помятые, протухшие обвиски в маломальски удобоваримый вид и ползи уже в сторону ближайшего крематория
Уе би ще старое, дырявое, хватит тут описывать ведрище своей мамаши-абортницы. Хватит считать сколько еб ыр ей было у нее, озлобыш косорылый, опущенный. Тема про школу, а не про ведро твоей мамаши. Нах пошел отсюда.
Ты уже сбилась со счету, пытаясь подсчитать количество своих епарей? Немудрено, их тыщи. Ты же из кожвена не вылезаешь
Они будут учиться и строить карьеру, а не думать, как трахххнуть одноклассницу!