я в этом году перевелась в новый класс, подружилась с группой девочек которых буллят(я тогда не знала об этом) и так сказать "заразилась" от них. сначала буллили только их(они ничего не говорят взрослым просто молчат и боятся) , а меня просто игнорировали,делали вид будто меня не существует. потом они настолько загнобили девочку что она переехала в другой город, был огромный скандал, но директриса говорит что в этой школе нет и не было ничего такого и вообще все на нее наговаривают, учителя делают вид будто ничего не происходит в итоге замяли. недавно это каснулось и меня... сначала обзывали, смеялись за спиной потом бросали бумажки в спину, а вчера бросили тяжёлый портфель в лицо.маме пофик, а я не собираюсь это терпеть,но не знаю что делать подскажите пж. у нас всего 1 школа так что перевестись не вариант.
#булинг #школа #помогитесоветом #нуженсовет
Рассказать всё родителям. Бороться. Давать отпор, сдачу.
Или переводиться в другую школу.
В годы моей молодости слов таких как буллят не было.а делали так,самого главного заводилу из буллил бьешь жестко,как только о тебе хоть одно слово говорит,чтобы другим неповадно было или позоришь по полной,тут фантазия нужна.
В годы моей молодости слов таких как буллят не было.а делали так,самого главного заводилу из буллил бьешь жестко,как только о тебе хоть одно слово говорит,чтобы другим неповадно было или позоришь по полной,тут фантазия нужна.
про насилие не вариант я низкая и слабая, а вот про унижение интересно. если не сложно можете подсказать идеи для унижения?
Освежитель для воздуха + зажигалка. Поджигаешь струю. Только перед этим испробуй в ванной, вдруг зажигалка не подходящая.
Вариант проще - заснять на камеру и выложить в городской паблик или в какой-нибудь.
По публикации в сми(в паблике) полиция заводит дело, начинается разбирательство. Чтобы было видно лица обидчиков. И написать номер школы, класс.
Включать на телефоне диктофон и все стараться записывать. Обязательно дойти с этим всем до школьного психолога. Потом привлечь классного руководителя и своих родителей, с помощью психолога. А маме, чтобы до нее дошло, сказать - я в школу ходить не буду. Мне моя жизнь важнее учебы. Ведь это реально так. Есть море работы где никто и не спросит ваш аттестат и диплом. У меня подруги, которые занимаются ресницами, бровями, макияж делают, зарабатывают столько же, сколько те, кто пашет пять дней в неделю. Держитесь!
Современные дети потом подловят, нападут толпой и ничего девочка сделать не сможет. Не надо с ними драться. Только если она профессионально занимается какой-то борьбой
*** их
Идите в гороно и пишите жалобу, если есть вариант - запишите на телефон, чтобы были доказательства булинга. Позиция вашей матери в этом вопросе мне неясна, она совсем uдuотка, или прикидывается ? Как можно на такое не реагировать?
Идите в гороно и пишите жалобу, если есть вариант - запишите на телефон, чтобы были доказательства булинга. Позиция вашей матери в этом вопросе мне неясна, она совсем uдuотка, или прикидывается ? Как можно на такое не реагировать?
мне очень не приятно что вы оскарбляете мою мать, но ей просто всё равно ее голова забита ее проблемами
Надо дать сдачи зачинщику. Не переживай о том, что ты якобы слабая, в драке важна злость, с некоторыми людьми невозможно договориться по хорошему, они понимают только физическую силу. На самом деле может быть ты даже не получишь сдачи от обидчика. Меня как-то пытались забулить, я одной врезала, так она испугалась и на этом всё закончилось, а я думала будет драка. Вот так то.