Гость
Статьи
Трагедия в Брянске

Трагедия в Брянске

Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …

1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Банальный страх.
Боится стать новой жертвой травли, "стукачкой".
Также, скорее всего, есть прессинг со стороны администрации школы.
Типа не выносить сор из избы.
Если сестра скажет, что да, была годами травля, училки все видели и ничего не делали, то и школка в лице тех же училок и директорши начнет ее гнобить.
И одноклассники будут гнобить.
Там уже маманя убитой девки орет, какая она была хорошая девочка из верующей семьи😁

И что за отношение такое "маманя убитой девки"?
Какая то вина погибшей уже установлена? Есть доказательства?

Гость
Гость

И даже в эти частных школах есть буллинг. Буллинг вообще возможен, где собираются более одного человека. Предотвращать это эффективно еще пока никто не научился. Т.к. природа у людей такая.

М-да, природа людская гадкая. Не зря, вас убивают.

Гость
Гость

В какой твоей стране?
Ну и что что в западной Европе? В западной Европе нет буллинга? Да ладно?
Например в Германии есть, и школьный шуттинг бывал, и убийцы есть, и маньяки, и преступники несовершеннолетние. Все в наличии.

Тогда почему все прут в Германию, а не в Россию, задайте себе этот простой вопрос
Если там все так плохо

Гость
Гость

Плюсую.
Приносила батино ружье в школу, в далеком 2010, но именно в тот день все было гладко.
Прекрасно знаю, что такое травля и причины события мне понятны

Т.е. Вы уже провели расследование и установили что травля была? Как появлялась? Кто зачинщик? Огласите. Результаты своего расследования, раз вам уже все понятно

Гость
Гость

Тогда почему все прут в Германию, а не в Россию, задайте себе этот простой вопрос
Если там все так плохо

А кто сказал что там все так плохо?

Гость
Гость

Вина 50/50 на родителях и школе. Родители не установили с ребенком нормальных доверительных отношений, чтобы она могла рассказать о всех своих бедах. В школе все стандартно - по большей части работают низкоквалифицированных кадры т.к. ЗП низкие, престижа у профессии нет. Чего от них ждать ? Большинство современных учителей самих лечить надо от неврозов. Есть конечно уникумы, которые работают за идею, на них пока все и держится, но из объективно не хватает. Обратите внимание, что такие случаи стали происходить, когда мучителя старой школы стали уходить на пенсию/умирать.

Если вы отдаете ребенка в обычную школу,где 30-40 учеников,вопрос: на что вы надеетесь?
Ни одного случая в частной школе не было.Все случаи в мире случались в школах для нищих,т.к. бедные рожают одного и находят деньги хотя б на лицей при ВУЗе.
Обычная школа это очень усредненная школа с нехваткой учителей.

Гость
Гость

А кто сказал что там все так плохо?

Да вот на предыдущей странице комментатор верещит, что там на каждом шагу в школах маньяки убийцы. Но учиться / лечиться почему-то все едут именно туда

Гость
Гость

Если вы отдаете ребенка в обычную школу,где 30-40 учеников,вопрос: на что вы надеетесь?
Ни одного случая в частной школе не было.Все случаи в мире случались в школах для нищих,т.к. бедные рожают одного и находят деньги хотя б на лицей при ВУЗе.
Обычная школа это очень усредненная школа с нехваткой учителей.

Уверены что в частных школах никогда такого не было? Вот прям на 100% уверены? Или таки наврали?))))

Гость
Гость

Да вот на предыдущей странице комментатор верещит, что там на каждом шагу в школах маньяки убийцы. Но учиться / лечиться почему-то все едут именно туда

Это я тот гость, что писала про то, что мой ребенок учится в европейской школе. Мне сказали Германия плохая.
Вот мне и интересно чего тогда все прутся в ненавистную Европу лечиться и учиться, а не все едут в «безопасную и процветающую» Россию

Гость
Гость

Цитату про каждый угол в студию.
Вот не стыдно тебе так нагло врать?

Гость
Гость

Это я тот гость, что писала про то, что мой ребенок учится в европейской школе. Мне сказали Германия плохая.
Вот мне и интересно чего тогда все прутся в ненавистную Европу лечиться и учиться, а не все едут в «безопасную и процветающую» Россию

Ты страну свою так и не назвала.
Это первое.
Второе, кто тебе сказал, что Германия плохая? Зачем ты врешь?

Гость
Гость

Цитату про каждый угол в студию.
Вот не стыдно тебе так нагло врать?

Нагло врете вы. Причем когда я подробно объясняю как устроена наша система и почему у вас эти случаи намного чаще, тут же истерика. Как же так.

Гость
Гость

Учитель и должен давать только знания по предмету. Он не обязан вникать в псих состояние каждого из 30 учеников в классе,это задача их родителей. Нашли тоже ответственного за свое полоумное отродье. Платят учителям копейки. Скажите спасибо, что кто-то выполняет такой каторжный труд за гроши.

А они не хотят понимать,что в школе и так учителей не хватает,они им больше ещё ответственности хотят накидать за три копейки зарплаты.
Не хотят принимать реальность.За 120000 не пошла б в школу работать.От 200000 ,как на СВО.
За каждую выходку со стороны ученика - штраф с родителей.
Учитель пишет на доске,а ученик сзади под хохот класса ей одежду из баллончика размалевывает.
Штраф огромный с родителя.

Гость
Гость

Нагло врете вы. Причем когда я подробно объясняю как устроена наша система и почему у вас эти случаи намного чаще, тут же истерика. Как же так.

Нет врешь ты.
Сначала про какую то страну, название которой ты боишься назвать, потому что тогда можно будет проверить каждое твоё слово.
Потом что тебе якобы кто-то сказал что в Германии маньяки на каждом шагу, хотя такого тебе никто не говорил

Гость
Гость

Ты страну свою так и не назвала.
Это первое.
Второе, кто тебе сказал, что Германия плохая? Зачем ты врешь?

Я с вами на брудершафт не пила, чтоб вы мне тыкали, это во-первых. Во-вторых я не пью вообще. Если у вас будут аргументы по существу, а не в стиле «не может быть» тогда и поговорим

Гость
Гость

Уверены что в частных школах никогда такого не было? Вот прям на 100% уверены? Или таки наврали?))))

Так,давайте расскажите из известных случаев,в какой частной школе в мире такое было.
Все эти случаи есть в Интернете.
Если денег у вас нет,на образование,чего плодитесь?

Гость
Гость

Нет врешь ты.
Сначала про какую то страну, название которой ты боишься назвать, потому что тогда можно будет проверить каждое твоё слово.
Потом что тебе якобы кто-то сказал что в Германии маньяки на каждом шагу, хотя такого тебе никто не говорил

Франция

Проверяйте

Заодно пришла научить вас хорошим манерам. Никакого воспитания, как от Европы оторвались так совсем озверели

Гость
Гость

Не выдержала чего?

Не выдержали мозги стресса от травли. Это ведь не один день и даже месяц. Поговорить о проблеме с родителями и решить не получается. Кап-кап, кап-кап и слетают. Она пошла путем выхода агрессии, а сколько тихо самоубиваются. Родители, особенно отцы, забивают на воспитание и общение нормальное с ребенком, вот и результат. Все им некогда, надо же в танчики поиграть и пивка попить.

Гость
Гость

Я с вами на брудершафт не пила, чтоб вы мне тыкали, это во-первых. Во-вторых я не пью вообще. Если у вас будут аргументы по существу, а не в стиле «не может быть» тогда и поговорим

А как ещё можно говорить с вруньей?
О каких аргументах речь? Ты утвержаешь, ты и приводит доказательства.
Начти с того, что приведи цитату, где тебе написали что Германия плохая и маньяки там на каждом шагу.
Ну же давай. Если не приедешь, то ты и есть врунья, не в состоянии за свои слова ответить

Гость
Гость

Так,давайте расскажите из известных случаев,в какой частной школе в мире такое было.
Все эти случаи есть в Интернете.
Если денег у вас нет,на образование,чего плодитесь?

Я знаю что такие случаи были.
Но вы то все проверили, и уверены что не было верно? Богатые дети не стреляют, так?)))
Вы все ещё настаиваете на своём утверждении?

Гость
Гость

Франция

Проверяйте

Заодно пришла научить вас хорошим манерам. Никакого воспитания, как от Европы оторвались так совсем озверели

Вас во Франции научили врать и не стесняться?
Вы этому меня сейчас учить собрались?
Про отсутствие буллинга и преступности во Франции расскажите кому то другому.

Гость
Гость

Я знаю что такие случаи были.
Но вы то все проверили, и уверены что не было верно? Богатые дети не стреляют, так?)))
Вы все ещё настаиваете на своём утверждении?

Конкретно,где случаи стрельбы в частных школах.
В США,у нас.

Гость
Гость

Не выдержали мозги стресса от травли. Это ведь не один день и даже месяц. Поговорить о проблеме с родителями и решить не получается. Кап-кап, кап-кап и слетают. Она пошла путем выхода агрессии, а сколько тихо самоубиваются. Родители, особенно отцы, забивают на воспитание и общение нормальное с ребенком, вот и результат. Все им некогда, надо же в танчики поиграть и пивка попить.

А что травля была?
Кто инициатор? Как появлялась? Когда началась?

Гость
Гость

Конкретно,где случаи стрельбы в частных школах.
В США,у нас.

В США точно были. У нас не слышала, хотя возможно. В Японии в частной школе была поножовщина с погибшими. И это только то о чем я уже читала. Если порыться в интренете уверена что найду ещё не мало таких случаев в частных школах.
Ваш скудный мозг не в состоянии понять, что буллинг и деньги не всегда коррелируются. Вы с чего то решиои, что если у вас есть деньги на частную школу, то все, проблем у вашего ребёнка не будет. Вы ошибаетесь

Гость
Гость

Вас во Франции научили врать и не стесняться?
Вы этому меня сейчас учить собрались?
Про отсутствие буллинга и преступности во Франции расскажите кому то другому.

Зачем это мне. Вы тут живете? Нет. Насмотрелись тв. А я живу и здесь за безопасностью детей следят
Буллинг уголовно наказуем
И вообще права человека защищены законом

У вас же ребенка Довели! Все! Наплевательством учителей думающих лишь о себе. Родителей. Детей

Зато "слово пацана" в моде.

Гость
Гость

Зачем это мне. Вы тут живете? Нет. Насмотрелись тв. А я живу и здесь за безопасностью детей следят

У вас же ребенка Довели! Все! Наплевательством учителей думающих лишь о себе. Родителей. Детей

Ребёнка прям точно довели? 100% довели? Кто как когда? У вас есть доказательства, или опять врёте?

Гость
Гость

В США точно были. У нас не слышала, хотя возможно. В Японии в частной школе была поножовщина с погибшими. И это только то о чем я уже читала. Если порыться в интренете уверена что найду ещё не мало таких случаев в частных школах.
Ваш скудный мозг не в состоянии понять, что буллинг и деньги не всегда коррелируются. Вы с чего то решиои, что если у вас есть деньги на частную школу, то все, проблем у вашего ребёнка не будет. Вы ошибаетесь

Там меньше учеников в классе ,ты способно понять,что чем меньше учеников,тем комфортнее обстановка.
Или у тебя скудоумие.Если тебе все- равно,30 человек в классе или 6, то что можно объяснить?

Гость
Гость

"Неизвестные открыли стрельбу в школе города Грас на юго-востоке Франции. Как сообщил официальный представитель министерства внутренних дел страны, как минимум восемь человек получили ранения. Агентство AFP со ссылкой на местные власти пишет, что два ученика школы стреляли в директора учебного заведения. ".

Расскажите об этом случае. Два ученика устроили стрельбу в школе. Их кто то довёл? Был буллинг? Директор над ними издевался? Или может быть такого вообще не было и это российские СМИ врут?

Гость
Гость

Франция

Проверяйте

Не, ну если это какая-нибудь ла плас Монго, то да, дети богатых и спокойных. Но 18 округ и Сен-Дени, там треш в школах, но там вообще треш.

Гость
Гость

Там меньше учеников в классе ,ты способно понять,что чем меньше учеников,тем комфортнее обстановка.
Или у тебя скудоумие.Если тебе все- равно,30 человек в классе или 6, то что можно объяснить?

Естественно что че меньше учеников, тем п

Гость
Гость

Естественно что чем меньше учеников тем проще контроль. Однако говорить что в частных школах нет буллинга глупо

Гость
Гость

Хммм, вы серьёзно? Вызывать родителей зачинщиков травли, ставить на учет, отстранять от уроков вообщея, исключать из школы наконец.
Вариантов уйма, только родителям плевать, как и учителям. Они молча потворствуют издевательствам.

Родителям конечно может быть и не плевать но они могут быть просто не в курсе во-первых по той причине что постоянно заняты на работе например а во-вторых быть не в курсе еще и потому что не каждый ребенок может рассказать о фактах травли родителям и такие дети скрывают и нося все это в своей душе по понятным причинам что же касаемо учителей и в частности классного руководства то например классной сссууукккеее принимающей подношения от влиятельных и богатых родителей особо одаренных организаторов травли и неприкасаемых знаменитостей школы факты травли и унижений происходящие в классе могут быть глубоко по-ййййуууухххх по той причине что ей не нужны проблемы и неприятности и если травля и унижения происходят с подачи классной ссссууууккккииии то она всегда найдет повод оправдать травлю под благовидным предлогом естественно и с мерзкой и гадливой улыбочкой эта сссууукккааа выставит виноватым того кого травят и унижают Причины и Повод? Пожалуйста выше крыши не та прическа не та рубашка можно перечислять до бесконечности

Гость
Гость

В первую очередь конечно родители виноваты, но школа тоже, ведь в школах есть психолог, а для чего он тогда, если такое случилось?

У психолога тоже права ограничены. Попробуй спроси что-нибудь и сразу от родителей прилетит. Заставить тесты проходить не может. Дети сами к ней не пойдут

Гость

И уж требовать от учителей ещё и " обстановки" в классе, за 30000, это о чём?
В обычной школе нехватка учителей,выезжают за счёт стариков- учителей.Теперь ещё больше из школ повалят толпами учителя.

Разобравшийся
Гость

Там не всё так однозначно. Оно то с одной стороны верно что с 6 проще чем с 30. С другой в обычной какашколе прав конечно по больше, с родителями учеников статус где то равный, за рабочее место особо переживать тоже нечего. Т.е. если что можно родителя и нах послать. В частной з.п. офигенное, по сравнению с родителями ты моль, сор ваще выносить нельзя и нужно аки пчелка маневрировать перед детьми и их родителями. Кароч возможностей вмешаться даже если захочется меньше.

Гость
Гость

Ребёнка прям точно довели? 100% довели? Кто как когда? У вас есть доказательства, или опять врёте?

Посмотрите на свою систему вокруг. 90 е форева. Декриминализация домашнего насилия. Озлобленные учителя поощряющие любимчиков и гнобящие двоечников.
Взятки и поборы на ремонты и подарки учителям, раболепие этих самых учителей перед богатенькими учениками, высмеивание бедных учеников
Скажете это "не довели"

Я сама росла в такой системе. Видела это все. И не закрыла на это глаза, потому что я понимаю, что это ненормально

Общество которое ненавидит друг друга и культивирует ненависть и негатив, склоки в семьях, драки, вымещение злобы и агрессии на детях, сплетни родителей о других родителях и их детях и подстрекательства своих детей к противоправным поступкам, типа "а ты пойди и ударь его" - нет этого в Европе. Точнее это единичные случаи. А не норма

Гость
Гость

Посмотрите на свою систему вокруг. 90 е форева. Декриминализация домашнего насилия. Озлобленные учителя поощряющие любимчиков и гнобящие двоечников.
Взятки и поборы на ремонты и подарки учителям, раболепие этих самых учителей перед богатенькими учениками, высмеивание бедных учеников
Скажете это "не довели"

Я сама росла в такой системе. Видела это все. И не закрыла на это глаза, потому что я понимаю, что это ненормально

Общество которое ненавидит друг друга и культивирует ненависть и негатив, склоки в семьях, драки, вымещение злобы и агрессии на детях, сплетни родителей о других родителях и их детях и подстрекательства своих детей к противоправным поступкам, типа "а ты пойди и ударь его" - нет этого в Европе. Точнее это единичные случаи. А не норма

А в какой стране все вот это что вы описали норма? Вы для чего свои фантазии за истину выдаёте?

Гость
Гость

Скажете это "не довели"

У ваших родителей были возможности создать для вас лучшие способы обучения.
Если они просто отдали в усредненную школу,чего хотели?
В 90- е зарплата уборщицы была выше учительской.

Гость
Гость

Скажете это "не довели"

И что вы имеете ввиду под декриминализацией домашнего насилия? Вы с чего то решили что бить жену можно? Или детей? Так нет, статья за побои никуда не делась, за причинение телесных никуда не делась, есть ещё истязание.
Или какого закона конкретно не хватает?

Гость
Гость

У психолога тоже права ограничены. Попробуй спроси что-нибудь и сразу от родителей прилетит. Заставить тесты проходить не может. Дети сами к ней не пойдут

если на то пошло то скажу следующее визиты к психологу должны быть строго конфиденциальными и не стать общенародным и общешкольным достоянием так как это приведет к еще большой травле и это вне сомнений и соответственно помощь психолога может оказаться не только бесполезной но еще и крайне вредной

Гость
Гость

Скажете это "не довели"

Почему вы не пошли в элитную школу?
Обычная школа это школа для нищих.Вы не знали?

Гость
Гость

"Неизвестные открыли стрельбу в школе города Грас на юго-востоке Франции. Как сообщил официальный представитель министерства внутренних дел страны, как минимум восемь человек получили ранения. Агентство AFP со ссылкой на местные власти пишет, что два ученика школы стреляли в директора учебного заведения. ".

Расскажите об этом случае. Два ученика устроили стрельбу в школе. Их кто то довёл? Был буллинг? Директор над ними издевался? Или может быть такого вообще не было и это российские СМИ врут?

А еще у нас едят кузнечиков и мы тонем в клопах. Париж давно превратился в помойку и у нас на каждом шагу бунты

Ну конечно, врут. Раздувают что-то из ничего. Я же сказала ещё два часа назад
То, что у нас сенсация - у вас норма
Собираться после школы бить и все остальное
Кому вы рассказываете. Я выросла наблюдая это всё
И как злобные училки меня кошмарили. И как некоторые одноклассники пытались наезжать
Ребенок застал эту систему частично
Я нарадоваться не могу что удалось уехать и увезти дитя. Небо и земля добрые учителя и в массе своей вежливые дети
Был один только случай открытой угрозы. Не поверите. От девочки из снг. Её быстро поставили на место

Гость
Гость

А еще у нас едят кузнечиков и мы тонем в клопах. Париж давно превратился в помойку и у нас на каждом шагу бунты

И как злобные училки меня кошмарили. И как некоторые одноклассники пытались наезжать
Я нарадоваться не могу что удалось уехать и увезти дитя. Небо и земля добрые учителя и в массе своей вежливые дети
Был один только случай открытой угрозы. Не поверите. От девочки из снг. Её быстро поставили на место

Если для вас было нормой кого бить после школы, то лично для меня не было.

Гость
Гость

Скажите, зачем вы врёте, что стрельбы в школе города Грас не было?
Данная новость подтверждается и англоязычных источниками.
Вам самой то не стыдно? Там люди погибли вообще то, а вы говорите что их не было вообще.

Гость
Гость

Вообще Париж действительно превратился в помойку, убирают плохо. К моему большому сожалению, я его люблю.

Гость
Гость

Вообще Париж действительно превратился в помойку, убирают плохо. К моему большому сожалению, я его люблю.

Это тётка из серии в заграницах рай, у вас какашка.
То что проблемы есть везде она признавать отказывается. С чего то вдруг решила что в РФ бить кого-то после школы норма.
Скажите, у вас такое было нормой?
У нас точно не было. Да такие инциденты были, за что потом все участники получали нагоняй от учителей и вызов родителей, и полиции если были травмы серьёзные. Т.е нормой данные инциденты не были

Гость
Гость

Вообще-то дети с проблемами учатся в специальной коррекционной школе. Если бы были подозрения в шизофрении или она бы как-то проявлялась, то её бы туда определили.

Прямо...В коррекционную школу очередь,как в элитную с двумя учениками в классе.
Кто ж так просто туда возьмёт? Два ученика ходят ко мне с ЗПР ,в коррекционную не взяли. Мест нет.
Я репетитор,в школе сами работайте.
У них неправильные формы черепов: очень узкие и безо всяких выпуклостей и ,наоборот,ямочек.

На " три с натяжкой" тянут учебу. Но эти неагрессивные. Эти, наоборот,очень тихие.

Гость
Гость

Скажите, зачем вы врёте, что стрельбы в школе города Грас не было?
Данная новость подтверждается и англоязычных источниками.
Вам самой то не стыдно? Там люди погибли вообще то, а вы говорите что их не было вообще.

Вы читаете что я пишу? Раздули что-то из ничего

Стрельба в Грассе — это стрельба в школе , произошедшая16 марта 2017 г.в полдень в средней школе Алексиса де Токвиля в городе Грасс во Франции .

В некоторых СМИ это событие было описано как первое массовое убийство в школьной среде на территории Франции

После чего теперь во всех школах стоят камеры, заборы и охрана. Даже в обычных. Не говоря о частных.

Гость
Гость

Ещё одна жертва телевизора. Спасибо за ваше бесценное мнение, которое я опровергаю своим существованием ибо часто там бываю, прекрасен и чист как всегда
Если же вы любите вынюхивать окраины.... То... Пиг везде грязь найдет. В Москве в том числе

Гость
Гость

Вы читаете что я пишу? Раздули что-то из ничего

Стрельба в Грассе — это стрельба в школе , произошедшая16 марта 2017 г.в полдень в средней школе Алексиса де Токвиля в городе Грасс во Франции .

В некоторых СМИ это событие было описано как первое массовое убийство в школьной среде на территории Франции

После чего теперь во всех школах стоят камеры, заборы и охрана. Даже в обычных. Не говоря о частных.

Т.е. Вы сейчас будете утверждать что это первый и единственный инцидент?
А что если я вам скажу что знаю ещё как минимум 2?))
И что значит раздули? Кто и что дул? Стрельба была? Была в школе? В школе. Что случилось с этими учениками? Буллинг? Директор их обижал? В чем причина стрельбы вы разбирались?

Предыдущая тема