Гость
Статьи
Трагедия в Брянске

Трагедия в Брянске

Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …

1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Психиатр

Сравнили, это совсем другой случй. У него денег много, нищуки прочуяли слабину парня решили его зактать, вот и все. Разве не знаете как завистники не любят, когда у кого то проблем нет с деньгами? Будь у этой девочки такие деньги, так может она давно уехала и не парилась, никаких уродов, зато живая была бы.

какую слабину? Куда закатать? О чем вы?

Психиатр
Франт

Ага... Ударили по одной щеке - подставь другую...😊

Ты даже смысл этой строки из библии, неправильно трактуешь, а туда же. Не все ж так примитивно, как ты видишь.

Гость

Ну я была тихая и забитая, с одноклассниками не общалась. Они меня тоже странной считали. Хобби, увлечений не было, ходила в обносках. В 14 лет крышу срывало, в родителями ссорилась. И что? Надо было всех поубивать? И учителям в 90е было на нас по фиг - самим выжить, и родителям - они крутились как могли.. что ж теперь хвататься за оружие? Тут ее возили за границу отдыхать, мне 40 там до сих пор не была.. проблема в девочке, а не в окружении.

Разобравшийся
Гость

Страдают и стреляют, я выше даже пример привела реальной истории. Там был именно игнор

Да понятно всякое бывает. И даже в случае травли она имела право лишь бахнуть конретно обидчиков, а кого она бахнула мы не знаем. Но:
1) В случае травле виновата школа.
2) чаще всего это все таки проблема имено в классе

Гость
Разобравшийся

Если он не насильник тогда это не справедливый самосуд. Все же логично. А вот если насильник, то отпустил бы батю и пох на закончики.

А жертве этого несправедливого самосуда легче станет если батю посадят?

Гость
Гость

Либо нечего было видеть.
Почитайте как описывают девочку учителя, знакомые и одноклассники.
Там вполне могли быть беды с башкой просто у девочки

Что-то слишком часто «просто проблемы с башкой» в последнее время у подростков, приходящие к стрельбе… Не находите?

Гость
Гость

Учителя могут и не видеть. А вот почему родители не в курсе жизни собственного ребенка? Как они могли не заметить, что дочь в подавленном состоянии и на нервах? Почему у них в семье не принято общаться откровенно друг с другом?

Ну и сами травившие, конечно, виноваты. К их родителям тоже вопросы. Почему не воспитывали своих детей и не научили быть адекватными людьми хотя бы своим примером?

Батя, видать, патриарх, гоняет дичь по лесу с ружьём, уже определенный характер вырисовывается

Никогда такого не было и вот снова)

Гость
Гость

Что-то слишком часто «просто проблемы с башкой» в последнее время у подростков, приходящие к стрельбе… Не находите?

ну так спасибо инклюзии. Ранее такие дети учились в школах 7 и 8 видов, где с ними работали специально обученные люди, и такие дети получали реальную помощь

Гость
Катя Мраморная

Учителя либо не видят, либо, что еще отвратительнее и чаще- делают вид, что не видят

А родители?

Психиатр
Гость

какую слабину? Куда закатать? О чем вы?

Тебя в детстве с табуретки не роняли? 😄
Ну понимай, как получается. 😂

Гость
Психиатр

Тебя в детстве с табуретки не роняли? 😄
Ну понимай, как получается. 😂

Да вы сами не понимаете что несете.
Про какое то закатывание кого то на фоне зависти... бред какой то

Разобравшийся
Гость

Т.е. вы предлагаете чтобы семилетка выбрал одну область в которой бйдет работать до конца жизни?
Т.е. вы счиатете нормлаьным, что основная масса будет считать что Наполеон это просто торт, что все Е добавки это яды, что можно купаться в бассейне с сухим льдом (не ну а че прикольно же) и не будут знать как посчитать вес чего то зная его объем?
Спасибо, я среди бабуинов жить не хочу

Семилетка это первый класс. Там еще не ясно. Но и 9-11 лет чтобы понять тоже не надо. Хватит года 4 на общую программу и 3 на профильную с лихвой.

поверьте если бы не игры, фильмы, то вашего Наполеона бы не знали(это не заслуга школы). Про Е добавки я сам нефига не знаю и мне жить это не маешет, купать в бассейне со льдом (это уже как раз относится к тем знаниями из общей жизнидеятельности, но и тут достаточно объяснить что просто так нельзя без погружения во всякие физические законы). Про вес и объем уверен большинство тоже не вспомнят и подсчитают и ничего мир не остановился.

Разобравшийся
Гость

очень часто но в какой фирме не скажу ибо не знаю но очень часто....
Вма надо пообщаться с дамой из страны где буллинг победили, правда названия страны она так и не смогла вспомнить

Вот и к нам уже тоже приходит. Не во все сферы и типы организаций, но приходит.

Гость
Разобравшийся

Семилетка это первый класс. Там еще не ясно. Но и 9-11 лет чтобы понять тоже не надо. Хватит года 4 на общую программу и 3 на профильную с лихвой.

поверьте если бы не игры, фильмы, то вашего Наполеона бы не знали(это не заслуга школы). Про Е добавки я сам нефига не знаю и мне жить это не маешет, купать в бассейне со льдом (это уже как раз относится к тем знаниями из общей жизнидеятельности, но и тут достаточно объяснить что просто так нельзя без погружения во всякие физические законы). Про вес и объем уверен большинство тоже не вспомнят и подсчитают и ничего мир не остановился.

Т.е. вы хотите сказать что в 11 лет человек сможет выбрать сферу деятельности на всю жизнь?
Ну вероятно вас просто окружают весьма не образованные люди, раз они вес и объем вычислить не могут

Разобравшийся
Гость

Тебе никто ничего не должен, это первое.
Второе - если у девки психпроблемы, виноват в этом не учитель. Пусть мамка в ПНД ведет и разбирается. Нечего с больной головы на здоровую валить.

А еще у людей бывает ног не хватает. И что им они поселиться должны? Если эти психпроблемы не выражались в агрессии до стрельбы, то и чего она должна была в ПНД идти? И уж тем более это не даёт ни каких прав на агрессию в её сторону другим ученикам.

Гость
Разобравшийся

Вот и к нам уже тоже приходит. Не во все сферы и типы организаций, но приходит.

Приходит что?
Шутки на грани фола, и уж тем более физическое насилие в нормальных компаниях не поощрялись никогда, и от зачинщика предпочитали быстро избавиться.
Критика работы есть и будет всегда.
То что кого то в коллективе любят и хотят общаться, а кого то нет, это тоже было всегда. Любить насильно никто никого заставить не сможет

Разобравшийся
Гость

Ну я была тихая и забитая, с одноклассниками не общалась. Они меня тоже странной считали. Хобби, увлечений не было, ходила в обносках. В 14 лет крышу срывало, в родителями ссорилась. И что? Надо было всех поубивать? И учителям в 90е было на нас по фиг - самим выжить, и родителям - они крутились как могли.. что ж теперь хвататься за оружие? Тут ее возили за границу отдыхать, мне 40 там до сих пор не была.. проблема в девочке, а не в окружении.

Судя по твоим словам с вами лишь не общались, но и агрессию не проявляли? Это все таки другое.

Гость
Разобравшийся

А еще у людей бывает ног не хватает. И что им они поселиться должны? Если эти психпроблемы не выражались в агрессии до стрельбы, то и чего она должна была в ПНД идти? И уж тем более это не даёт ни каких прав на агрессию в её сторону другим ученикам.

А она была эта агрессия?
Может ученики просто не хотели с не общаться?
А может быть :
"Как заявила Екатерина Мизулина, у девочки, совершившей преступление, был конфликт с одной из погибших учениц из-за мальчика. Информация о травле пока не подтверждается."

Т.е. сейчас двигается версия, что с погибшей девочкой был конфликт, и целью нападения была именно эта девочка

Разобравшийся
Гость

Т.е. вы хотите сказать что в 11 лет человек сможет выбрать сферу деятельности на всю жизнь?
Ну вероятно вас просто окружают весьма не образованные люди, раз они вес и объем вычислить не могут

Да, может не прям конкретную профессию, но направления а значит и науки которые ему нужны в 11 лет уже определить можно.

Самые обычные люди. Как я. Умеют непосредственно в свою профессию и то что им интересно, остальное из школы забыли, не парятся и не пользуются.

Психиатр
Гость

Конечно в девушке, ведь она стреляла из дробовика. А далее...вы утверждаете, что только девушка, а не по причине того, что привело ее к этому психическому срыву. И, да, как вы назовете тех кто сидит в правительстве и делит деньги, отправляя на верную смерть людей, которых вот также убивают. У них проблемы в психике? Вы согласны? Тогда, почему вы замалчиваете это, раз способны высказать свою точку зрения в этом очень похожем случае, только власть гнобит народ. Только народ не гнобит власть, а молчит. Вы народ. Вы психически нормальная подчиняться шизофреникам во власти, потому что как в примере с пословицей "все пошли топиться.."?А, раз, так, то и тут вы не имеете право дезинформировать, указывая на то, что только девочка виновата, когда виноваты в ее срыве ее обидчики.

Разобравшийся
Гость

Приходит что?
Шутки на грани фола, и уж тем более физическое насилие в нормальных компаниях не поощрялись никогда, и от зачинщика предпочитали быстро избавиться.
Критика работы есть и будет всегда.
То что кого то в коллективе любят и хотят общаться, а кого то нет, это тоже было всегда. Любить насильно никто никого заставить не сможет

Во наконецто!! Вы сами признали. Что в организациях оскорбительные шутки и темболее физическое насилие даже легкое не приемлемо и там быстро порешают. А вот в какашколе вполне себе встречается((

С критикой работы там сложно. Т.е. можно, но конкретного исполнителя лишь его менеджер а не другой рядовой работник. Про игнор так это мелочи, те кто ружьё берёт как правило там хуже((

Разобравшийся
Гость

А она была эта агрессия?
Может ученики просто не хотели с не общаться?
А может быть :
"Как заявила Екатерина Мизулина, у девочки, совершившей преступление, был конфликт с одной из погибших учениц из-за мальчика. Информация о травле пока не подтверждается."

Т.е. сейчас двигается версия, что с погибшей девочкой был конфликт, и целью нападения была именно эта девочка

Я уже выше писал, про конкретно этот случай. Я не в курсах. Лишь отметил:
1) Что имено за травлю в школе виновата школа.
2) И что пострадавший в травле имеет право бахнуть конкретно обидчика

как было в Брянске мне не ведомо.

Гость

Тема превратилась в собрание психически не здоровых форумчан

Психиатр
Гость

Батя, видать, патриарх, гоняет дичь по лесу с ружьём, уже определенный характер вырисовывается

Это, как наше правительство, утверждает закон на вольерную охоту, следовательно одобряя патриархат потому, как само этому движению следует. 😖Хотя в данной истории не соглашусь, девочка волевая, под патрирхатом все женщины ущемлены, а доступ оружия в доме, как доверие, и открытость в семье.

Психиатр
Психиатр

Это, как наше правительство, утверждает закон на вольерную охоту, следовательно одобряя патриархат потому, как само этому движению следует. 😖Хотя в данной истории не соглашусь, девочка волевая, под патрирхатом все женщины ущемлены, а доступ оружия в доме, как доверие, и открытость в семье.

По любому нормальный мужик ее отец, если бы не издевательства в классе, девка б добилась бы много с такой внешкой, и хладнокровием. абьюзеры оружие если имеют так держат его за семью замками, так как видят в каждом объект покушения на их честь. 😄

Гость
Гость

Назовите способы предотвращения буллинга в школе

Хммм, вы серьёзно? Вызывать родителей зачинщиков травли, ставить на учет, отстранять от уроков вообщея, исключать из школы наконец.
Вариантов уйма, только родителям плевать, как и учителям. Они молча потворствуют издевательствам.

Гость
Гость

Так у детей реакция на стресс разная. Как и доступ к оружию. Я в 4-м классе столкнулась с жесточайшим буллингом от нового ученика. Терпела какое-то время, потом дрались до крови на перемене пока военрук не разнес нас. Моим родителям тоже было наплевать на "детские" проблемы. Я эту девочку хорошо понимаю, просто она НЕ ВЫДЕРЖАЛА. Не все могут.

Гость
Разобравшийся

Я уже выше писал, про конкретно этот случай. Я не в курсах. Лишь отметил:
1) Что имено за травлю в школе виновата школа.
2) И что пострадавший в травле имеет право бахнуть конкретно обидчика

как было в Брянске мне не ведомо.

В школьной травле виноваты только родители тех уродов что травят остальных и больше никто.

Психиатр
Психиатр

По любому нормальный мужик ее отец, если бы не издевательства в классе, девка б добилась бы много с такой внешкой, и хладнокровием. абьюзеры оружие если имеют так держат его за семью замками, так как видят в каждом объект покушения на их честь. 😄

На красавиц с детства уже прессинг гбайтного маштаба...начиная с педофилы, д.рочеры, насильники,абьюзеры, завистливые. пи.оры, соперницы, уродки, старые калоши завидующие молодости, красоте. Красотка притягивает к себе внимание почти всех., очень молода, не справилась. Но там и винить не за что, красивая девушка, есть чему гордиться, в отличии от серых мышей, которые от зависти и злости, подкусывали. 😄

Гость
Гость

Почему вообще все так уперлись в некую травлю, и исключают да банальный дебют шизофрении??

Шизофрения передается по наследству. Журналисты бы уже нарыли что-то подтверждающее эту теорию. Её отец как-то получил разрешение на покупку оружия. А значит как минимум справка о психическом здоровье у него была.

Гость
Гость

Сейчас 95 % дети оторвы - что вы хотите ?

Нет, не так, сегодня 95% родителей сами не знают для чего они нарожали детей, их воспитанием не занимаются.

Гость
Гость

Кто её с детства гнобил? Есть свидетели? Кто это подтверждает?
Почему девочка не близка с сестрой? С матерью? С бабушкой? А?
Они все её тоже гнобили?

Вообще-то дети с проблемами учатся в специальной коррекционной школе. Если бы были подозрения в шизофрении или она бы как-то проявлялась, то её бы туда определили.

Разобравшийся
Гость

В школьной травле виноваты только родители тех уродов что травят остальных и больше никто.

да если знали об этом и ничего не сделали. Хотя самая главная вина на хулигане - дробинушку ему в рожу))

Гость

Школу закончила 9 лет назад. У нас учителям было плевать на травлю и вообще на отношения в классе. И сами бывало до***вались до учеников. Среди учителей полно ужасных людей.

Разобравшийся
Гость

Вообще-то дети с проблемами учатся в специальной коррекционной школе. Если бы были подозрения в шизофрении или она бы как-то проявлялась, то её бы туда определили.

А почему она должна там учиться? А не упыри хулиганы в отстойнике сидеть и ремнём от воспитателя получать?

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Скорее народ власть имущие привлекают к выборам и явно навязывая свое угодное только им, мнение. А, ты здесь, явно не в пользу народа, а себе. явны ж.ополиз тебе не привыкать. 😰

Психиатр
Разобравшийся

А почему она должна там учиться? А не упыри хулиганы в отстойнике сидеть и ремнём от воспитателя получать?

Заметил, что тут под гостями сидят и написывают только не в пользу жертвы? Это админы что ли стараются, чтоб ветка держалась, или проплаченные упыри от элитки, они же вастьимущие, фи.г знает кто, пытающиеся перевернуть все вверх дном?

Разобравшийся
Психиатр

Заметил, что тут под гостями сидят и написывают только не в пользу жертвы? Это админы что ли стараются, чтоб ветка держалась, или проплаченные упыри от элитки, они же вастьимущие, фи.г знает кто, пытающиеся перевернуть все вверх дном?

Нее в основном тут работники какашколы сидят и пытаются "своё" недоучереждение отмыть. Ну и немного не шибко умных фанатиков закончиков в любой ситуации.

Гость
Гость

Хммм, вы серьёзно? Вызывать родителей зачинщиков травли, ставить на учет, отстранять от уроков вообщея, исключать из школы наконец.
Вариантов уйма, только родителям плевать, как и учителям. Они молча потворствуют издевательствам.

По закону у каждого ребёнка есть право на образование, так что исключить не получится.
Вызов родителей не приводит к результату и никогда не приводил.

Психиатр
Гость

Тема превратилась в собрание психически не здоровых форумчан

Тогда тебе стоит покинуть чат, и здесь останутся только здоровые личности.

Гость
Гость

Так у детей реакция на стресс разная. Как и доступ к оружию. Я в 4-м классе столкнулась с жесточайшим буллингом от нового ученика. Терпела какое-то время, потом дрались до крови на перемене пока военрук не разнес нас. Моим родителям тоже было наплевать на "детские" проблемы. Я эту девочку хорошо понимаю, просто она НЕ ВЫДЕРЖАЛА. Не все могут.

Не выдержала чего?

Гость
Гость

Шизофрения передается по наследству. Журналисты бы уже нарыли что-то подтверждающее эту теорию. Её отец как-то получил разрешение на покупку оружия. А значит как минимум справка о психическом здоровье у него была.

Всегда? Уверены?

Психиатр
Разобравшийся

Нее в основном тут работники какашколы сидят и пытаются "своё" недоучереждение отмыть. Ну и немного не шибко умных фанатиков закончиков в любой ситуации.

А, эти?, та это вообще шлак помойный.

Гость
Гость

Кто бы и куда её определил тем более просто с подозрениями?

Психиатр
Разобравшийся

Хотя у меня есть пару версий, кто еще, не охота даже и намекать, кто сами знают, эти обезьяны прыгающие с ветки на ветку. 😄

Гость
Психиатр

Тогда тебе стоит покинуть чат, и здесь останутся только здоровые личности.

Таблетки потеряла?

Гость
Гость

Назовите хотя бы 3 причины, почему сестра, после гибели её любимой сестрёнки, выгораживает её обидчиков?

Банальный страх.
Боится стать новой жертвой травли, "стукачкой".
Также, скорее всего, есть прессинг со стороны администрации школы.
Типа не выносить сор из избы.
Если сестра скажет, что да, была годами травля, училки все видели и ничего не делали, то и школка в лице тех же училок и директорши начнет ее гнобить.
И одноклассники будут гнобить.
Там уже маманя убитой девки орет, какая она была хорошая девочка из верующей семьи😁

Гость
Гость

Банальный страх.
Боится стать новой жертвой травли, "стукачкой".
Также, скорее всего, есть прессинг со стороны администрации школы.
Типа не выносить сор из избы.
Если сестра скажет, что да, была годами травля, училки все видели и ничего не делали, то и школка в лице тех же училок и директорши начнет ее гнобить.
И одноклассники будут гнобить.
Там уже маманя убитой девки орет, какая она была хорошая девочка из верующей семьи😁

А вам не кажется что вы просто натягиваете сову на глобус?

Гость
Гость

Плюсую.
Приносила батино ружье в школу, в далеком 2010, но именно в тот день все было гладко.
Прекрасно знаю, что такое травля и причины события мне понятны

Предыдущая тема