Поздно! Надо начинать с 9!
Чем раньше - тем лучше. В пед-вузе выбрала немецкий язык, после 3-го курса ходили всем потоком сдавать ЕГЭ (а учили его с нуля). Так вот, за плечами были научные работы и тд. Думали что ЕГЭ по немецкому фигня - не тут то было! В аудировании была тема, которая даже не рассматривалась в рамках учебного курса для школьников идущих по пособию второго иностранного языка. Вывод - такие тесты точно для углубленки. Страшно подумать что по другим предметам. В моем далеком 2014 ЕГЭ не казалось таким сложным...
с 1 класса желательно
по какому предмету хоть? по химии - только с 7 класса
Блин, как приятно почитать. Думаю что автор всё сдаст на 100 баллов. Молодец.
Ещё бы пороть по субботам для общего развития.
Не позже чем за год до ЕГЭ
математика профиль лучше за 3 года... физика-за три года... остальное за 2 года
Советую готовиться с 10 класса, чтобы получить заветную соточку) Я сдавала биологию, занималась у Марины брейн в ош. Для начала скажу, что занималась я ТОЛЬКО у Марины (без школьных курсов, репетиторов, сборников и пр и пр) в течение 2 лет (10-11 классы) И получила на экзамене 98 баллов🥰
Цена курсов адекватная и более чем соответствует содержанию. Почему я выделила именно эту школу: изложение теории МАКСИМАЛЬНО понятно, интересно, примеры из жизни помогают запомнить теорию; много дз, я теорию как раз хорошо закрепляла именно на практике. Также есть дз повышенного уровня сложности и жесткая разбалловка кураторам (поначалу это может расстраивать. Как же так, почему так мало, почему так сложно? Но сейчас я понимаю, что это позволяет научиться писать свой максимум и добиваться его. Задания на самом экзамене не кажутся космическими) А самое главное быстрые и КАЧЕСТВЕННЫЕ объяснения кураторами ошибок и ответы на все мор вопросы. Это не школьники, не первокурсники, Марина сама их отбирала и готовила лично. От всей души рекомендую для подготовки именно эту школу по биологии❤️