Добрый день. Мой сын ученик первого класса. Большую часть дня проводит в школе и в группе продленного дня. За классом закреплен воспитатель, который с ноября во всех конфликтах по словам воспитателя виноват мой сын. В наказание она может оставить его в классе и не разрешить идти в буфет, поставить в угол. А вчера позволила себе толкнуть ребенка. Пишу в комитет образования. Может не правильно поступаю
А вы разобрались в ситуации именно с учителем? Поговорили с классом, чтобы ребята подтвердили или опровергли поведение Вашего чадо?
Попросили организовать собрание, ради обсуждения этих происшествий.
Может Ваш ребенок действительно виновник "торжеств", Вы же не присутствуете на уроках.
Знаю очень много детей, которые в школе ведут себя, как последние животные, а дома просто пай-дитятки, так по ним и не скажешь.
Если, конечно, на вашего ребенка клевета и Вы разбирались в этой ситуации, тогда, да. Пишите, бейте во все колокола.
А что ребенок рассказывает?
главное, формулируйте внятно
А вы разобрались в ситуации именно с учителем? Поговорили с классом, чтобы ребята подтвердили или опровергли поведение Вашего чадо?
Может Ваш ребенок действительно виновник "торжеств", Вы же не присутствуете на уроках.
Знаю очень много детей, которые в школе ведут себя, как последние животные, а дома просто пай-дитятки, так по ним и не скажешь.
Если, конечно, на вашего ребенка клевета и Вы разбирались в этой ситуации, тогда, да. Пишите, бейте во все колокола.
Беседы проводятся с учителем, воспитателем и директором аж с ноября. Результатов они не приносят. Собрание просила, но его никто и не подумал организовывать. Да и считаю применять к моему сыну и к другим детям физическую силу никто не давал права
А ваш сын, конечно же, ни в чем не виноват, он святой ангелочек!))) И правильно, что пишете во все инстанции (не забудьте еще в суд по правам человека и в оон написать, в спортлото тоже можно), учитель за шалости детей не наказывать должна, а в попу целовать!
А ваш сын, конечно же, ни в чем не виноват, он святой ангелочек!))) И правильно, что пишете во все инстанции (не забудьте еще в суд по правам человека и в оон написать, в спортлото тоже можно), учитель за шалости детей не наказывать должна, а в попу целовать!
Ну что Вы, она должна бить и толкать детей. А так же должна лишать их еды. Ах какая же она молодец эта учитель
Устроюсь в школу и приводите ко мне своего ребенка. Захотелось мне потолкать и побить чужих детей, а в школе же можно
Автор, а к детскому психолоогу вы с сыном ходили?
Сын ваш что на это всё рассказывает. Обзывают только его и ему одному из класса приходится защищать свои честь и достоинство?!
Автор, а к детскому психолоогу вы с сыном ходили?
Сын ваш что на это всё рассказывает. Обзывают только его и ему одному из класса приходится защищать свои честь и достоинство?!
Это происходит конечно же со всеми детьми и все отвечают, но такое отношение только к моему. Я не сдаю деньги на все подряд, а только на своего сына и не сдавала на оплату больничного этого воспитателя от нашего класса
Воспитывай лучше, клуша. Забирай в обед и занимайся. А то школа виновата. Был бы нормальный, никто бы его не лупил.
Забирай в обед, дай нормальным детям и учителям отдохнуть от твоего монстра.
Переведи в частную школу с индивидуальными занятиями и там права качай. Приводят идддиотов, покоя детям нет.
Беседы проводятся с учителем, воспитателем и директором аж с ноября. Результатов они не приносят. Собрание просила, но его никто и не подумал организовывать. Да и считаю применять к моему сыну и к другим детям физическую силу никто не давал права
Ну, тут вариантов несколько, либо она специально его толкнула - это уже и до суда можно довести.
А может случайно, просто ребенок приукрасил, т.к. это свойственно детям.
Может и глупо но я бы на виду всех остальных детей в его классе толкнула учительницу с фразой сынок она так тебя толкнула )) а учителю лично в беседе сказать то что если что то будет с ребенком то с ней это случится в пятикратном размере . Обязательно написала бы дальше в инстанции , одну копию письма отослала бы везде куда только возможно.
Наверное сначала к директору надо.
Должен ли сын платить
Здравствуйте! Должен ли сын, пришедший временно пожить со своей семьей, платить мне за коммуналку? Продукты покупал на всех, невестка готовила, мне помогали с дачей. Дочь настаивает взять с них часть денег
14 апреля, 13:38
Автор
[2543915609]
автор, меньше пиши мутни
то есть автору разводки надо бить в колокола?
Может и глупо но я бы на виду всех остальных детей в его классе толкнула учительницу с фразой сынок она так тебя толкнула )) а учителю лично в беседе сказать то что если что то будет с ребенком то с ней это случится в пятикратном размере . Обязательно написала бы дальше в инстанции , одну копию письма отослала бы везде куда только возможно.
а то, что авторка разводки пишет - это в голову не пришло?
ну так одно дело адекватно наказать, а использовать физическую силу не ок
Вот и я про что говорю. Написать замечание в дневник, поставить в угол и сказать родителям. Но толкнуть и лишать еды.... Прямо пленный, а не первоклассник
Все зависит от того как ведёт себя ваш сын ! У меня похожая ситуация , причём мой ребёнок никогда первый не лезет в драку ! Это для него табу , но всегда если его осклабили или ударили , даёт сдачу и я в этом всегда на его стороне ! Почему из за того что другие родители воспитывают дебилов, занимаясь собой , их дети могут позволять себе оскорблчть и обижать других . Мой сын это не позволяет и правильно делает . Сначала предупреждает что ему это неприятно , а второй раз - бьет по морде! Но сам первый - никогда ! И даже обзывать в ответ себе не позволяет . Так что если ваш не задира , то все у вас в порядке , но с учителем у нас тоже были проблемы , ей не нужны были драки , ее устраивало когда дети матерились и оскорблчли друг друга , но лишь бы не дрались ! И мы разговаривали с учителем ! Я долго терпела , разговор не помог , дошла до директора - помогло , иначе пошла бы дальше . Нсли родители воспитывают дебилов- значит пускай будут готовы что их дети будут получать по морде , а если учителя закрывают на это глаза - значит получать будут учителя . Я сама Учитель и у меня такого безобразия нет . Как угодно могут вести себя дома - но в школе - нет