Гость
Статьи
Травят ребенка в …

Травят ребенка в детском саду

Мой ребёнок поменял несколько ДС за свои 3,5 года. В два из них она ходила с удовольствием. С последним дела обстоят плохо. В какой бы садик мы не ходили, я всегда старалась угодить воспитателям: …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Parissa

Мы переехали в другой город..
Теперь попытаемся в коррекционную группу.
У вас еще возраст небольшой, заговорите...

Нам уже тоже 3,5) повторяет слова... но предложениями не говорит.... что односложное только.. типо : мама смотри, или где Лиза9 мама, папа)
Меня смущает больше что не отвечает на абстрактные вопросы , типо: как дела?

Гость

Автор написала, что в предыдущих местах всё было в порядке. Так что, не беситесь

Благодарю, Вас. Так мало понимающих..

Гость
Parissa

Все что желаете и пишете нам - желаю вам втройне) и всей вашей семье)

Спасибо. Но пожеланий с моей стороны не было.
Я же не сказала: Пусть ваша дочь не заговорит. Это было бы пожеланием.
Пусть говорит, но не повторяя вашей агрессивной манеры.
Вы уже столько шишек от жизни получили, а не научились правильно воспринимать и реагировать.
Не в коня корм.

Гость

Если всё так, как вы рассказываете, то вероятно, воспиталка сама вашу дочь невзлюбила и травит, и детей уже настроила против неё, значит. А вы переживаете, не сказали ли вы ей грубое слово.
Пока ребенка не довели на старое нормальное место переводите или другое, с нормальными людьми

Мы переехали, из-за этого. Не знаю, что делать теперь. В коррекционную буду проситься. Если такая травля.. И даже тут сколько гадостей написали. В шоке

Гость

Автор,я понимаю желание внедрить своего необычного ребёнка в обычный коллектив,но на мой взгляд,это неправильно.Этими детьми все-таки должны заниматься специалисты с индивидуальным подходом,а не среднестатистические воспитатели или учителя.Вот у моей родственницы в классе мальчик с отклонениями.В классе 32 ребёнка.Каждому надо показать,рассказать,с учителя и так все требуют,а тут ещё индивидуально надо.Они не успевают,да и квалификации не хватает.А родители типа вас ещё приходят и ругаются типа внимания ребёнку мало уделяют.Нужно все-таки как-то на государственном уровне к таким проблемам подходить,а не валить на воспитателей

Гость

Если всё так, как вы рассказываете, то вероятно, воспиталка сама вашу дочь невзлюбила и травит, и детей уже настроила против неё, значит. А вы переживаете, не сказали ли вы ей грубое слово.
Пока ребенка не довели на старое нормальное место переводите или другое, с нормальными людьми

Вот я тоже так думаю... а еще хорошие отношения с воспитателями.... это сложно... у меня с дочкиной воспиталкой ваще проблем не было... а потом.. конфликт и слолько какашек вылезло....
Конечно лучше смените сад .. или может все таки получится в другую группу

GalKa87

Нам уже тоже 3,5) повторяет слова... но предложениями не говорит.... что односложное только.. типо : мама смотри, или где Лиза9 мама, папа)
Меня смущает больше что не отвечает на абстрактные вопросы , типо: как дела?

У нас так же (( не отвечает на вопросы. А вы на учете у невролога стоите?

Гость

Автор,я понимаю желание внедрить своего необычного ребёнка в обычный коллектив,но на мой взгляд,это неправильно.Этими детьми все-таки должны заниматься специалисты с индивидуальным подходом,а не среднестатистические воспитатели или учителя.Вот у моей родственницы в классе мальчик с отклонениями.В классе 32 ребёнка.Каждому надо показать,рассказать,с учителя и так все требуют,а тут ещё индивидуально надо.Они не успевают,да и квалификации не хватает.А родители типа вас ещё приходят и ругаются типа внимания ребёнку мало уделяют.Нужно все-таки как-то на государственном уровне к таким проблемам подходить,а не валить на воспитателей

В коррекционные сказали возьмут с 4-ех лет. Она у меня предложениями только не может говорить. А так слова произносит.

Parissa

У нас так же (( не отвечает на вопросы. А вы на учете у невролога стоите?

нет не стоим... когда в ясли проходили комисиию... мало слов говорил для своего возраста... но норму написали... я планирую водить к логопеду.... заниматься... он уже стал отвечать на некоторые вопросы.. например, взял чью то игрушку из сада.. не знал чью... я большой акцент на это сделала... вообщем в следующий раз ответил! спрашиваю каждый день, что ел в саду.. пока безрезультатно... Мы еще восьмимесячными родились...

Гость

Автор, я вам сочувствую, но как говорится, "Добро пожаловать в жестокий мир". Над инвалидами всегда и во все времена издевались в дет. садах, школах. Тут ничего не поделать. такая у нас страна. Привыкайте. Либо ищите спец. учреждение.

GalKa87

нет не стоим... когда в ясли проходили комисиию... мало слов говорил для своего возраста... но норму написали... я планирую водить к логопеду.... заниматься... он уже стал отвечать на некоторые вопросы.. например, взял чью то игрушку из сада.. не знал чью... я большой акцент на это сделала... вообщем в следующий раз ответил! спрашиваю каждый день, что ел в саду.. пока безрезультатно... Мы еще восьмимесячными родились...

Держитесь. Я вас понимаю. Это сложно, больно и неприятно, когда твой малыш отличается чем-то.

Гость

Автор, я вам сочувствую, но как говорится, "Добро пожаловать в жестокий мир". Над инвалидами всегда и во все времена издевались в дет. садах, школах. Тут ничего не поделать. такая у нас страна. Привыкайте. Либо ищите спец. учреждение.

У ребенок не инвалид. Вы почитайте, что такое ЗРР. Сейчас у многих детей это. Зачем уж вы так.

Гость

Люди ! у моего сына такие же отклонения... и нормально! Воспитатели его даже любят и с детьми контачит... А я в школе очки носила! никогда не дразнили.. Просто не повело .. не везде так!

Гость
Parissa

Я вас не звала и не просила вашего мнения, я обратилась к людям с похожей ситуацией. А вы приходите и свое содержимое выплескиваете. Черное, гнилое и ванючее нутро. Как говорится, кто чем наполнен. Вам вы в туалете обитать с "родственниками - какашками".

Ваши бессилие и злоба не помогут вашему ребенку.
Сейчас ваша агрессия изливается на посторонних, не согласных с вами - кстати, а почему все должны быть с вами согласны? - а потом перекинется и на согласных.
Полагаю, что воспитатель неспроста от вас устала. И настолько, что человек уже на увольнение просится.
Вам только кажется, что вы с ней любезны. Агрессивный человек и в любезности своей агрессивен.

Гость
Гость

Спасибо. Но пожеланий с моей стороны не было.
Я же не сказала: Пусть ваша дочь не заговорит. Это было бы пожеланием.
Пусть говорит, но не повторяя вашей агрессивной манеры.
Вы уже столько шишек от жизни получили, а не научились правильно воспринимать и реагировать.
Не в коня корм.

"Не в коня корм." 🤦🤦‍♀️🤦‍♂️ это вообще неуместное тут выражение🤦‍♂️

Parissa

Держитесь. Я вас понимаю. Это сложно, больно и неприятно, когда твой малыш отличается чем-то.

Да это действительно сложно принять! Ну ничего.. бывает и хуже... Главное их любить и помогать! выровняются!!!

Гость
Parissa

У ребенок не инвалид. Вы почитайте, что такое ЗРР. Сейчас у многих детей это. Зачем уж вы так.

Раз у многих, а выделяют вашу одну, значит, дело в ней.

Гость

смешные вы, честное слово.

Гость
Гость

"Не в коня корм." 🤦🤦‍♀️🤦‍♂️ это вообще неуместное тут выражение🤦‍♂️

Так говорят, когда человек не извлекает пользы из уроков жизни.

Гость
Гость

Да дело не в этом. Вся вина в возникшей проблеме целиком на воспиталке. Она ведёт себя с маленьким ребенком не по-взрослому, а следуя своим агрессивным страстям. Что, ребёнок её обидел неумением хорошо говорить? Нет. Значит, какой делаем вывод?
Ещё и со слезами, сама как обиженное великовозрастное дите, побежала жаловаться, обижают её мол. Она просто агрится на ребёнка - вот и вся проблема.

Гость
Гость

Так говорят, когда человек не извлекает пользы из уроков жизни.

Так не говорят) "не в коня корм" - это выражение сугубо в случаях, когда человек много ест, но не поправляется. Можно ещё в чем-то похожем, но не как вы использовали

Гость
Parissa

Мы переехали, из-за этого. Не знаю, что делать теперь. В коррекционную буду проситься. Если такая травля.. И даже тут сколько гадостей написали. В шоке

Тут не обращайте внимания. Интернет всё стерпит. Тут самое место для обмена гадостями. Я лично этим пользуюсь. На мерзкие посты внимания не обращайте.))

Гость
Гость

В целом да, но так не всегда.
Вот у моего ребенка в классе была девочка, очень плохо говорила, никто ее толком не понимал, но не травили.
Не травили, но и не любили. Не дразнили, не гнали, терпеливо слушали, когда она подходила, но первыми к ней не подходили.
Девочка была злая. Так родители воспитали. И речь тут ни причем.

Гость
Гость

Вы высказали очень недалекую мысль.

Гость
Гость

В целом да, но так не всегда.
Вот у моего ребенка в классе была девочка, очень плохо говорила, никто ее толком не понимал, но не травили.
Не травили, но и не любили. Не дразнили, не гнали, терпеливо слушали, когда она подходила, но первыми к ней не подходили.
Девочка была злая. Так родители воспитали. И речь тут ни причем.

Ну вот - адекватные дети и реагировали вежливо. Так и ведут себя в адекватном социуме даже дети. Пока не объявляется какой-нибудь агрессор-лидер мнений. Там уже социум быстро делится, кто как развился.

Гость
Гость

Так не говорят) "не в коня корм" - это выражение сугубо в случаях, когда человек много ест, но не поправляется. Можно ещё в чем-то похожем, но не как вы использовали

У нас в институте так профессор на семинарах говорил, когда группа чего-то понять не могла.
- Бьюсь, бьюсь, а вы как пеньки! Не в коня корм! 🤣🤓

Гость
Гость

Ваши бессилие и злоба не помогут вашему ребенку.
Сейчас ваша агрессия изливается на посторонних, не согласных с вами - кстати, а почему все должны быть с вами согласны? - а потом перекинется и на согласных.
Полагаю, что воспитатель неспроста от вас устала. И настолько, что человек уже на увольнение просится.
Вам только кажется, что вы с ней любезны. Агрессивный человек и в любезности своей агрессивен.

Вы, как ка...кашка прилипли к автору. Вам от ваших слов какая польза?

Гость
Гость

Вы высказали очень недалекую мысль.

Согласна. Но, как вижу, тут все близко, зачем же выделяться.

Гость

Ваша дочь ходит в спецсад или вы ее пихаете к нормальным детям и удивляетесь, что она все же не такая, как дети без отклонений в психическом развитии?

Гость
Гость

Вы, как ка...кашка прилипли к автору. Вам от ваших слов какая польза?

Я всего лишь отвечаю ей. И другим.
Вот и вам отвечу. Из вежливости.
Польза есть несомненная. Вырабатывается стрессоустойчивость.
Ещё вопросы будут? Отвечу, хотя и расценю это как липучесть с вашей стороны.

Гость
Parissa

Да-да, не инвалид, а "солнечный" ребенок"!)))))))))) Автор, если вы не хотите признавать истину, дело ваше, но не надо другим навязывать общество своей инвалидки.

Гость

Автор, сходите в психоневрологический диспансер к детскому психиатру, ребёнку нужно пройти комиссию и ходить в логопедический сад, там группы максимум 8-12 человек и абсолютно другое отношение персонала к детям, плюс, ежедневные развивающие часовые занятия, в том числе, и с логопедами.

Гость
Гость

Автор, сходите в психоневрологический диспансер к детскому психиатру, ребёнку нужно пройти комиссию и ходить в логопедический сад, там группы максимум 8-12 человек и абсолютно другое отношение персонала к детям, плюс, ежедневные развивающие часовые занятия, в том числе, и с логопедами.

Кормят там тоже значительно лучше, кстати.

Гость
Гость

Ваша дочь ходит в спецсад или вы ее пихаете к нормальным детям и удивляетесь, что она все же не такая, как дети без отклонений в психическом развитии?

Задержка в Речевом Развитии это переводится, мадам. Вы даже о чём речь, не разобрались, а уже накинулись на того, кто, как вы увидели, пострадал от неадекватно-агрессивного лидера мнений.
Вот о ведомости речь и шла выше - людей с такой чертой очень легко подтолкнуть именно на агрессию, им без разницы, что там правильно, для таких прав лидер

Гость
Гость

Да-да, не инвалид, а "солнечный" ребенок"!)))))))))) Автор, если вы не хотите признавать истину, дело ваше, но не надо другим навязывать общество своей инвалидки.

"но не надо другим навязывать общество своей инвалидки."
А вот ещё одна нарисовалась. Скоро мы услышим дружный шакалистый лай

Гость
Гость

Двоих детей наших друзей устроили в такой сад без диагнозов, и дети и родители в восторге - дети не болеют и посещают сад с удовольствием, старшая дочка моих близких друзей поступила в отличную гимназию после такого же сада.
Автор, Вы сейчас работаете?
Если нет, почему не заберёте дочку из этого сада? С Вами дома она заговорит с большей долей вероятности, чем в обычном муниципальном саду в группе, где 24-32 человека.

Гость
Гость

Мой конкретно ребёнок говорит предложениями с 2,4 (сейчас в 3,5 говорит, как 2/3 детей говорят в 4,5), но в окружении есть масса детей, которые заговорили в промежутке с 3-х до 4-х, сейчас абсолютно нормотипичные дети, часть уже поступили в нормальные ВУЗы на бюджет.
Вы детский психиатр, чтобы «ставить диагнозы по интернету»?🙄

Гость
Гость

Никаких «диагнозов», которые повлияют на то, что ребёнок потом не сможет поступить в Суворовское училище и Авиационный ВУЗ, например, ребёнку никто ставить не станет, просто помогут и ему, и Вам, чтобы он заговорил быстрее.
Моя близкая родственница детский-психиатр в таком диспансере, знаю, о чем говорю.
Сейчас многие ее бывшие пациенты учатся на 4 и 5 в хороших лицеях и гимназиях.
Невролога в Вашем случае недостаточно.

Гость
Гость

Да дело не в этом. Вся вина в возникшей проблеме целиком на воспиталке. Она ведёт себя с маленьким ребенком не по-взрослому, а следуя своим агрессивным страстям. Что, ребёнок её обидел неумением хорошо говорить? Нет. Значит, какой делаем вывод?
Ещё и со слезами, сама как обиженное великовозрастное дите, побежала жаловаться, обижают её мол. Она просто агрится на ребёнка - вот и вся проблема.

Жаловаться она побежала (вместо того, чтобы объясняться перед начальником за плохое исполнение своих обязанностей) наверняка потому, что пристроена там по знакомству. Протеже и любимица.

Гость
Гость

Мой конкретно ребёнок говорит предложениями с 2,4 (сейчас в 3,5 говорит, как 2/3 детей говорят в 4,5), но в окружении есть масса детей, которые заговорили в промежутке с 3-х до 4-х, сейчас абсолютно нормотипичные дети, часть уже поступили в нормальные ВУЗы на бюджет.
Вы детский психиатр, чтобы «ставить диагнозы по интернету»?🙄

Они и не по интернету ставят такие диагнозы. Психологи и педагоги сами часть горазды навешивать ярлыки и выносить "приговоры". Одно радует, если у родителей своя голова на плечах есть, забивают на их мнение и вырастают совершенно нормальные дети.

Гость
Гость

Двоих детей наших друзей устроили в такой сад без диагнозов, и дети и родители в восторге - дети не болеют и посещают сад с удовольствием, старшая дочка моих близких друзей поступила в отличную гимназию после такого же сада.
Автор, Вы сейчас работаете?
Если нет, почему не заберёте дочку из этого сада? С Вами дома она заговорит с большей долей вероятности, чем в обычном муниципальном саду в группе, где 24-32 человека.

Еще очень важно, КАК именно Вы с ней говорите дома, как читаете ей книги и какие это книги. Смотрите видео логопедов, Вы сама можете повлиять на ситуацию минимум на 50%.

Гость
Гость

Никаких «диагнозов», которые повлияют на то, что ребёнок потом не сможет поступить в Суворовское училище и Авиационный ВУЗ, например, ребёнку никто ставить не станет, просто помогут и ему, и Вам, чтобы он заговорил быстрее.
Моя близкая родственница детский-психиатр в таком диспансере, знаю, о чем говорю.
Сейчас многие ее бывшие пациенты учатся на 4 и 5 в хороших лицеях и гимназиях.
Невролога в Вашем случае недостаточно.

В каком Вы городе?

Гость
Гость

Еще очень важно, КАК именно Вы с ней говорите дома, как читаете ей книги и какие это книги. Смотрите видео логопедов, Вы сама можете повлиять на ситуацию минимум на 50%.

Сейчас важен каждый месяц потому, что 🧠 ребенка ещё пластичный.
Нужно стараться заниматься дома ежедневно, даже 15 минут занятий каждый день изменят ситуацию, пишу на основании своего опыта.

Гость

"но не надо другим навязывать общество своей инвалидки."
А вот ещё одна нарисовалась. Скоро мы услышим дружный шакалистый лай

Прикиньте, если это воспитательницы 😃😃😃
Не обращайте внимание, жизнью обиженные люди просто.

😡

другие дети занимаются рисованием и делают поделки, моя сидит в сторонке, ей воспитатель даже не объясняет
😱
Вы ребенку за 3.5 года даже порисовать дома не дали??? Раз ей воспитатель объяснить должен, что такое рисование. Ну дела!
Вот так, сами с ребенком вообще не занимаются, а педагоги должны из их полусолнечных делать вундеркиндов.

Гость

Она не ходит в спец. Сад. Изучите эту инфу, чем позориться. Детям с зрр не ставят спец дет сад, только с зпрр и зпр. Есть комиссия, ее проходят в 4 года. Изначально, я тоже хотела в такую группу в саду. Мне сказали, что у моего ребенка все в нормах, нужно ждать до 4-лет. Сначала изучайте информацию, прежде чем писать на весь свет бред.

😡

другие дети занимаются рисованием и делают поделки, моя сидит в сторонке, ей воспитатель даже не объясняет
😱
Вы ребенку за 3.5 года даже порисовать дома не дали??? Раз ей воспитатель объяснить должен, что такое рисование. Ну дела!
Вот так, сами с ребенком вообще не занимаются, а педагоги должны из их полусолнечных делать вундеркиндов.

🤦‍♀️какой только бред не пишут. Солнечные дети еще 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы хоть информацию изучайте.
Дома она все делает: лепит, красит, рисует и клеит!

😡
Parissa

🤦‍♀️какой только бред не пишут. Солнечные дети еще 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы хоть информацию изучайте.
Дома она все делает: лепит, красит, рисует и клеит!

Да самая бредовая тут вы и есть.
Вы видели своими глазами, что ребенок отсажен?
Почему сразу не спросили, за что? Мешала другим? Баловалась?
Тут вы всех кроете, а перед воспитательницей язык проглотили.

Гость
😡

Да самая бредовая тут вы и есть.
Вы видели своими глазами, что ребенок отсажен?
Почему сразу не спросили, за что? Мешала другим? Баловалась?
Тут вы всех кроете, а перед воспитательницей язык проглотили.

Вы воспитатель в детском саду?
Откуда такая агрессия к Автору?😳

Гость
Parissa

Прикиньте, если это воспитательницы 😃😃😃
Не обращайте внимание, жизнью обиженные люди просто.

Тоже так кажется🙄.