Гость
Статьи
Травля в школе

Травля в школе

Если честно я бы хотела услышать истории тех кто пережил травлю или переживает травлю в школе и понять как с этим справиться.
Понятное дело зачем происходить травля : неприязнь и …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
aleks036ss

особенно если родители не могут этого принять . ведь в их розовых очках все хорошо и нет лишних проблем каторые нужно решать .

Мои родители очень чудесные и прекрасные люди и я знаю что если им расскажу они их так просто так не оставят , просто у моих родителях достаточно проблем и если расскажу им о своей слабости,..... А если вкратце в моем классе мама одной девушки влиятельная личность которая может закрыть это дело и я не шучу, я реально думала что делать и думаю перевестись в другую школу в следующем году , даже если не получается, думаю как то игнорировать их 4 месяца осталось , после этого думаю пойти к психологу.

Гость
Гость

Мои родители очень чудесные и прекрасные люди и я знаю что если им расскажу они их так просто так не оставят , просто у моих родителях достаточно проблем и если расскажу им о своей слабости,..... А если вкратце в моем классе мама одной девушки влиятельная личность которая может закрыть это дело и я не шучу, я реально думала что делать и думаю перевестись в другую школу в следующем году , даже если не получается, думаю как то игнорировать их 4 месяца осталось , после этого думаю пойти к психологу.

А если честно спасибо что поддержали и поделились опытом, вы невероятно сильные люди, вот что я хочу сказать, трудно было справляться в одиночку думаю вам было очень больно и трудно, вы дали мне силы принять решение подходящий к моей ситуации, некоторым хочу сказать что я не считаю себя гнилым человеком ровно также как и слишком добрым, будьте уверены я не буду маньяком, скорее это агрессоры будут маньяками нежели я докатаюсь до их уровня. Остальным желаю сказать огромное спасибо еще раз.

Гость

в том случае если имеет место быть школьная травля ни о какой успеваемости ни о какой хорошей учебе не может быть и речи потому что находясь в состоянии сильного стресса униженности и желаемой мести и ответной агрессии теряется способность воспринимать преподаваемый учебный материал по школьным предметам и тупо пропадает желание учиться и это может произойти например от ненависти к определенным учителям и классной ссууккее которая крышует травлю и при этом требует успеваемость и эффект противостояния и глубокой ненависти срабатывает автоматически и голова занята только мыслями о том как тупо затоптать травителей или размазать по стенке хотя бы одного из них и травля это не шутка если подумать серьезно к каким последствиям это может привести

последствия интересные, но меня еще и дома травили , как у меня . неумею выстривать личностные связи . одиночество . чувствую себя как деверсант в тылу врага . боюсь всех людей и весь этот мир . и обидеть не хочу , вдруг человек такой же как я , но и боюсь что меня обидят . комфортна ситуация если определить всех вокруг врагами и воевать сразу со всеми . страх позволить комуто прикрывать спину , ведь появляется тревога что предаст а ты незащещен . недоверие и параноя . вся жизнь это постоянное битва 24/7. далеко не все это выдерживают . многие кончают с собой или никак не могут реализоваться в социуме . у меня получается побеждать этот мир . но по одной причине . больше всего на свете я боюсь этого детского страха , боюсь его больше смерти . поэтому в этих сражениях я не боюсь ничего . ведь есть чувство что если уступлю то наступит та ситуация из детства . а мне уже 36 и по мнению общества успешный в бизнесе спорте сексе , прям крутой мужчина очень больших габоритов .

Гость
aleks036ss

последствия интересные, но меня еще и дома травили , как у меня . неумею выстривать личностные связи . одиночество . чувствую себя как деверсант в тылу врага . боюсь всех людей и весь этот мир . и обидеть не хочу , вдруг человек такой же как я , но и боюсь что меня обидят . комфортна ситуация если определить всех вокруг врагами и воевать сразу со всеми . страх позволить комуто прикрывать спину , ведь появляется тревога что предаст а ты незащещен . недоверие и параноя . вся жизнь это постоянное битва 24/7. далеко не все это выдерживают . многие кончают с собой или никак не могут реализоваться в социуме . у меня получается побеждать этот мир . но по одной причине . больше всего на свете я боюсь этого детского страха , боюсь его больше смерти . поэтому в этих сражениях я не боюсь ничего . ведь есть чувство что если уступлю то наступит та ситуация из детства . а мне уже 36 и по мнению общества успешный в бизнесе спорте сексе , прям крутой мужчина очень больших габоритов .

Социум представляет собой рассадник пролетариата и ббыыддллаа и законы этого социума устраивают далеко не всех поэтому необходимо иметь навыки противостояния и активно противостоять по жизни в случае столкновения и встречи с ббыыддллоомм

Гость

Социум представляет собой рассадник пролетариата и ббыыддллаа и законы этого социума устраивают далеко не всех поэтому необходимо иметь навыки противостояния и активно противостоять по жизни в случае столкновения и встречи с ббыыддллоомм

да с этим пробоем нет . проблемы с позитивными отношениями .

Гость

Позабавила фраза "травят гнилых людей". Ну, не знаю, применимо ли это ко мне? Меня травили за то, что я не такая как все. ("Повезло" вырасти 150 см). Не знаю, что вам сказать. Тут или дотерпеть, или, действительно, перевестись куда-нибудь.

Гость
aleks036ss

можно скапирую ? а то замучили с критикой что я пишу неграмотно . и что если в школе я плохо учился, то не могу быть умным и успешным .

по факту успешность зависит не от плохого хорошего или отличного обучения а от умения поставить четкую и конкретную цель реализуя ее по жизни и конечно же от умения противостоять активно сопротивляться натиску социума где ббыыддллаа больше чем дерьма за баней

Гость

И, кстати, учителя сами часто не знают, что делать, когда в классе кого-то травят. Устраивают классные часы, на которых напыщенно рассказывает о правильном поведении, говорят с обидчиками так, что лучше б ничего не говорили. Если кого-то травят, это, наверное, не остановить.

Гость

по факту успешность зависит не от плохого хорошего или отличного обучения а от умения поставить четкую и конкретную цель реализуя ее по жизни и конечно же от умения противостоять активно сопротивляться натиску социума где ббыыддллаа больше чем дерьма за баней

все поавильно . школа сделала из меня идеального бизнесмена .

Гость

Меня пытались начать травить, но я очень быстро расправилась с обидчиком. С одного удара с левой руки отправила в нокаут. После этого случая меня травить больше никто не пытался.

Гость
Гость

Меня пытались начать травить, но я очень быстро расправилась с обидчиком. С одного удара с левой руки отправила в нокаут. После этого случая меня травить больше никто не пытался.

травля прекращается причем моментально когда ббыыддллоо получает скажем так красивый отпор и понимает что нарвалось не на того или на ту которую можно травить и унижать

Гость
Гость

И, кстати, учителя сами часто не знают, что делать, когда в классе кого-то травят. Устраивают классные часы, на которых напыщенно рассказывает о правильном поведении, говорят с обидчиками так, что лучше б ничего не говорили. Если кого-то травят, это, наверное, не остановить.

учителя устраивают классные часы на эту тему чисто для галочки и это всего лишь профура для отчетности типо Да меры приняты а в экстренном порядке моментально остановить травлю можно только хорошо поставленным четким ударом в челюсть травителя и еще ногой врезать при этом лечит и отшибает охоту заниматься травлей в шесть сек

Гость
Гость

Позабавила фраза "травят гнилых людей". Ну, не знаю, применимо ли это ко мне? Меня травили за то, что я не такая как все. ("Повезло" вырасти 150 см). Не знаю, что вам сказать. Тут или дотерпеть, или, действительно, перевестись куда-нибудь.

Вряд ли вас травили именно за рост, это просто был способ выражения их неприязни

Гость
Гость

Вряд ли вас травили именно за рост, это просто был способ выражения их неприязни

травить могут за все что угодно рубашка не та прическа не та которая нравится моей любимой учительнице или ты вчера получил или получила двойку как ты посмела расстроить мою любимую учительницу и классную ссууккуу одновременно могут травить и просто так вариантов и предлогов до хххуууяяя и больше

Гость
Гость

Минусуют мразоты и твари, которые поддерживают травлю в школе.

Такие тв а ри , не только в школе поддерживают но и в обычной жизни,на работе или ещё где.
Просто вот такие психопаты без эмпатии.
Одна такая писала,что в детстве (ониэ ржали над мужиком,который пришел с войны, и они издавали рядом звуки снаряда ии что-то упало сильно (звук) и он со скамейки падал.
А они ржали! Я бы этим тварятам
и их детям -выблидышам пожелала такой же участи,проьи войну, чтоб ссались от страха, и каждый гул самолета выщывал чувство паники.

Гость
Гость

Травят обычно гнилых людей. Всех маньяков в детстве травили....детишки очень тонко чувствуют нехороших людей

⬆️ 1634990167, вот комм.27 , как раз и гнилухамрaзь нарисовалась !!!
Вот такие гадливые пасскудки и травят обычных людей . Именно они нехорошие люди издеваются над нормальными.

Гость
Гость

Гнилых людей? С чего вы взяли это?
Травля в школе касалась и всех известных людей, вы считаете их маньяками?Имейте совесть и проявите уважение к людям которые это испытали, видно что вы не испытали это на себе, дай Бог не испытать, это очень тяжело. Детишки чуствуют? Прошу прошения, а разве мы не были детьми? В вашей высказывании чувствуется противоречие. Причина травли очень проста: САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!, бывают да искл когда жертва тоже оказывается агрессором, но большинство , это правда жертвы несправедливости.

Таким людям и их детям внукам надо желать,от всей души желать чтобы их травили и издевалисбь, чтоб на собственной шкурке прочувствовали. Сразу переобуются,и скажут о себе,что это не они гнилые,а те кто травят! Вот эти отродья быстро меняют мнение своё!

Гость
Гость

Когда у нас школьный изгой полез в драку то его так отмудохали, что он на всю жизнь остался хромым.) И весь класс подтвердил, что он первый начал.

Потому что вы подлые мерзкие тва ри .вы человека довели, бед вам на вашу голову и ваш род.

Гость
Гость

Зло - это школьные изгои.

Зло - это такие подлые травители, мучители и чмыри которые сзади подхихикивают, чтобы не оказаться на месте изгоя.
Вот вы и есть зло!

Гость
Гость

Я бы их на учет в полицию ставила. Если в районе появится маньяк, то скорее всего он будет из этой малопочтенной публики.

448019492 ставить надо травителей, вот такиз как вы и 1634990167 , вы для общества опасны, не столько физически,как морально. Морально разлагаете других. Вы, такие,источник бед.

Гость
Гость

448019492 ставить надо травителей, вот такиз как вы и 1634990167 , вы для общества опасны, не столько физически,как морально. Морально разлагаете других. Вы, такие,источник бед.

Надеюсь придет время и таких гнилых травителей, подлых зачинщиков будут наказывать хорошей суммой, в пользу жертвы, и на доску позора вывесят и именно их будут гнобить, чтоб были не рукопожатые в обществе.
Ведь обычно такие м р аз и, собирают возле себя шестерок никчёмных, чтоб казаться сильнее, самоутверждаются за счёт другого человека.
Тут на форуме уже отписались 2 гнилухи, другая ещё не зашла, но пишет в мамских темах. Вот они есть гниль , пог@нь, и дети у них такие же уб.лю дки быдлоидные вырастут.
Чтоб на них травля обрушилась,если они поддерживают травлю .

Гость

Нельзя молчать когда тебя травят. Они же как собаки: чувствуют страх и нападают

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: