Если честно я бы хотела услышать истории тех кто пережил травлю или переживает травлю в школе и понять как с этим справиться.
Понятное дело зачем происходить травля : неприязнь и самоутверждение. Я сама сейчас прохожу через этот опыт, честно, очень плохо чувствую себя.
Как нормальный человек Я бы могла перевестись в другой класс или в другую школу, но увы возможности к сожалению нет, хотя мы попробовали всё. После этого прекрасного* испытания Я решила обратиться за помощью. К сожалению мне не помогли. У нас была беседа Я ожидала такого, скажем Я не жалею что обратилась, иначе бы потеряла самоуважение. Я дала понять что не хочу этой беседы что мне нужно перевод в другой класс, сказали класс переполнен, давай организуем беседу, Я не соглашалась. Сама справляться уже не в силах. Это одноклассники/цы с первого дня моей школьной жизни, пытаються как то задеть, поэтому прошу дайте совет
иди на карате,самбо,дзюдо,бокс. пару раз наваляй тем кто травит и все прекратится.
Лучшая зашита, нападение! Пока не дадите отпор главной обидчицы, Вас не оставят в покое.
Я в один прекрасный день, взяла рюкзак и неожиданно для всех подошла и треснула по голове обидчице, затем схватила за волосы и сказала ей, что еще хоть взгляд будет в мою сторону я оболью ее кислотой. С того момента меня все боялись и думали что я псих:)
думаю, пытаться встать на более высокую ступеньку в иерархии именно в этом коллективе уже поздно
я бы посоветовала игнорировать их, но не давать себя в обиду
не делать для них ничего - не давать списать, не выполнять даже самые маленькие просьбы. не пытаться заслужить их дружбу
вести себя будто ты одна а они пустое место
надо понимать что это за травля. если речь идет о рукоприкладстве и порче вещей - то скорее всего нужно предпринимать более активные действия
если тебя оскорбляют - не молчи, отвечай
трудно сказать не видя конкретных ситуаций
толькл отпор подругому никак. второй вопрос почему вы попали в такую ситуацию . это очень важно . в вас что то не так . что может портить вам всю вашу жизнь и делать вас несчастной . явное неумение выстовлять личностные связи . заниженная самотценка . с таким богажем трудно будет выстраивать здоровые отношения с парнями . так как вам привычна роль жертвы . а это все ведет к суицидальным наклонностям . у меня они появились в 8 лет , когда поменял школу но ситуация не поменялась
Запиши все на видео и на диктофон и напиши заявление на них в полицию.
Снимай их всегда, когда они пытаются тебя задеть или подойти, если отнимут и разобьют телефон - жалуйся родителям, пишите заявление в полицию о краже и порче имущества.
Если родители не помогут - уходи из дома, хотя бы на неделю, лучше в центр помощи и поддержки. А лучше вообще уйти от них в лес, чем с такими терпилоидами жить.
Еще можешь перед уходом всех проклясть до всех их колен.
Минусуют мразоты и твари, которые поддерживают травлю в школе.
Снимай их всегда, когда они пытаются тебя задеть или подойти, если отнимут и разобьют телефон - жалуйся родителям, пишите заявление в полицию о краже и порче имущества.
заткнись уже а
"снимай"
а потом что? кино о школьных годах смонтировать? а все так вас боятся, придурков которые чуть что за камеру хватаются, ага (нет)
На них нет высокого режима защиты от насилия в школе, с камерами по всему периметру и профессиональной охраной в каждом классе.
И разделения на школы для девочек и для мальчиков.
Но вам лишь бы ребенка куда-то спихнуть, чтобы его за вас воспитали, а что там происходит - вам глубоко ***.
Меня травили в школе, причем те, кто назывались моими друзьями... Однажды чуть не задушил самого заводилу, сделав стальной зажим. Он перепугался не на шутку. После этого меня зауважали в классе, и тварь перестала докапываться. Но психика подпорчена. Это на всю жизнь.
думаю, пытаться встать на более высокую ступеньку в иерархии именно в этом коллективе уже поздно
я бы посоветовала игнорировать их, но не давать себя в обиду
не делать для них ничего - не давать списать, не выполнять даже самые маленькие просьбы. не пытаться заслужить их дружбу
вести себя будто ты одна а они пустое место
надо понимать что это за травля. если речь идет о рукоприкладстве и порче вещей - то скорее всего нужно предпринимать более активные действия
если тебя оскорбляют - не молчи, отвечай
трудно сказать не видя конкретных ситуаций
Я не слежу за номерами. Вы предложили какую-то х.е.р.н.ю - ее затравят и доведут до суицида, вот и все. Дети уже снова стали прыгать. Дотерпелись.
И у вас абьюзеры - образец для подражания?
Я не слежу за номерами. Вы предложили какую-то х.е.р.н.ю - ее затравят и доведут до суицида, вот и все. Дети уже снова стали прыгать. Дотерпелись.
И у вас абьюзеры - образец для подражания?
следи хоть за чем-то
хотя бы за той чушью которую ты несешь
никто ее до суицида не доведет, у тебя что ни слово то бред
Меня травили в школе, причем те, кто назывались моими друзьями... Однажды чуть не задушил самого заводилу, сделав стальной зажим. Он перепугался не на шутку. После этого меня зауважали в классе, и тварь перестала докапываться. Но психика подпорчена. Это на всю жизнь.
Очень жаль что с вами такое произошло, хорошо что вы справились, я кнч сейчас не в положении вам давать советы , но все же Заботесь о себе.
Переживала этот опыт. Меня в школе защищали старшеклассницы, но помогло только одно - побить зачинщицу. Не рекомендую этот метод, но мой опыт таков. Вам нужна защита, найдите старших товарищей кто мог бы встречать из школы вас и обратитесь к психологу ! Что родители говорят ?
ну во во-первых как тебе сказали что тот другой класс переполнен скорее всего это на все сто явная ложь а если он действительно переполнен то существуют другие классы в которые ты без особых проблем могла бы перейти учителя часто пытаются скрыть факт травли по разным причинам при этом крышуя тех кто занимается травлей
тебе абсолютно не нужны и ни к чему ихние лживые и лицемерные проповеди в виде бесед не слушай что они говорят тебе и требуй настаивай на переводе в другую школу и другой класс
ну во во-первых как тебе сказали что тот другой класс переполнен скорее всего это на все сто явная ложь а если он действительно переполнен то существуют другие классы в которые ты без особых проблем могла бы перейти учителя часто пытаются скрыть факт травли по разным причинам при этом крышуя тех кто занимается травлей
Спасибо за совет! Увы я в 10 классе и стыдно признавать этот факт .Что я не смогла справиться одна, я не из робкого десятка, но все же чуство обиды и несправедливости когда все за разом нападают на тебя, хотя уже в 10 классе я слышала что все относятся к друг другу нормально, моя оказалась исключением. В нашей школе только наш и другой переполненный класс, поэтому не знаю говорят они правду или нет. Все же спасибо
Травят обычно гнилых людей. Всех маньяков в детстве травили....детишки очень тонко чувствуют нехороших людей
Травят обычно гнилых людей. Всех маньяков в детстве травили....детишки очень тонко чувствуют нехороших людей
Гнилых людей? С чего вы взяли это?
Травля в школе касалась и всех известных людей, вы считаете их маньяками?Имейте совесть и проявите уважение к людям которые это испытали, видно что вы не испытали это на себе, дай Бог не испытать, это очень тяжело. Детишки чуствуют? Прошу прошения, а разве мы не были детьми? В вашей высказывании чувствуется противоречие. Причина травли очень проста: САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!, бывают да искл когда жертва тоже оказывается агрессором, но большинство , это правда жертвы несправедливости.
Спасибо за совет! Увы я в 10 классе и стыдно признавать этот факт .Что я не смогла справиться одна, я не из робкого десятка, но все же чуство обиды и несправедливости когда все за разом нападают на тебя, хотя уже в 10 классе я слышала что все относятся к друг другу нормально, моя оказалась исключением. В нашей школе только наш и другой переполненный класс, поэтому не знаю говорят они правду или нет. Все же спасибо
не поддавайся и по-возможности учись активно противостоять морально-психическому воздействию на тебя с целью унизить не позволяй особо одаренным ууббллююддккаамм и продвинутым знаменитостям школы унижать тебя никого не бойся и ясно и четко дай им понять что они не авторитет для тебя и серьезно подумай о переходе вообще в другую школу и ты приходишь туда учиться и получать знания а терпеть нападки бббыыыдддлллааа совсем не входит в твои планы и если что так и заяви им прямо и открытым текстом при попытке провести еще одну беседу с тобой
Травля в школе касалась и всех известных людей, вы считаете их маньяками?Имейте совесть и проявите уважение к людям которые это испытали, видно что вы не испытали это на себе, дай Бог не испытать, это очень тяжело. Детишки чуствуют? Прошу прошения, а разве мы не были детьми? В вашей высказывании чувствуется противоречие. Причина травли очень проста: САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!, бывают да искл когда жертва тоже оказывается агрессором, но большинство , это правда жертвы несправедливости.
Таких знаменитостей, как Чикатило или Битцевский маньяк? Бедные бедняжки.
А великие люди никогда не были изгоями их все любили и стремились дружить с ними.
Когда у нас школьный изгой полез в драку то его так отмудохали, что он на всю жизнь остался хромым.) И весь класс подтвердил, что он первый начал.
вообще-то особо одаренных и крутых продвинутых поциков при желании тоже можно отхххуууяяярррииитттььь так что всю жизнь будет харкать кровью вспоминая школьные годы чудесные ничего невозможного нет в этом мире если кто-то вдруг поставит такую конкретную цель наказывая тем самым зло
вообще-то особо одаренных и крутых продвинутых поциков при желании тоже можно отхххуууяяярррииитттььь так что всю жизнь будет харкать кровью вспоминая школьные годы чудесные ничего невозможного нет в этом мире если кто-то вдруг поставит такую конкретную цель наказывая тем самым зло
Зло - это школьные изгои.
Я бы их на учет в полицию ставила. Если в районе появится маньяк, то скорее всего он будет из этой малопочтенной публики.
а крутого и конкретного поцика который гнобит и травит других на учет в полицию уже не ставят? какие подношения принимает классная ссууккаа от его родителей крышуя травлю? с чьей подачи это происходит? конкретной ммррааззии звание героя заочно еще не присвоили?
У меня был друг которого так травили,я постоянно защищал его,занимался тогда единоборствами и пару раз пришлось некоторых даже побить,потому что как человек он очень хороший был,ну судя по его опыту,могу сказать человек сам допускает это,нельзя давать себя унизить,я в детстве часто дрался из-за этого,но никогда не позволял себя унизить или оскорбить.
Общество уже не примет вашего резкого сопротивления,вы уже имеете место в иерархии,и выход только в создании альтернативных групп по интернам и групповая защита,либо найти другие круги общения более авторитетные,чем в вашем классе и уже с помощью них гасить ваших агрессоров.
И тот друг в итоге сейчас зарабатывает больше всех из тех с кем учился,кроме меня,работает в IT,девушка тоже симпатичная из этой сферы.
Вообще в идеале найти интересную вам сферу и углубиться в неё,наплевать на остальных и жить своими интересами и прилагать максимум сил для развития,жизнь коротка.
У меня был друг которого так травили,я постоянно защищал его,занимался тогда единоборствами и пару раз пришлось некоторых даже побить,потому что как человек он очень хороший был,ну судя по его опыту,могу сказать человек сам допускает это,нельзя давать себя унизить,я в детстве часто дрался из-за этого,но никогда не позволял себя унизить или оскорбить.
Общество уже не примет вашего резкого сопротивления,вы уже имеете место в иерархии,и выход только в создании альтернативных групп по интернам и групповая защита,либо найти другие круги общения более авторитетные,чем в вашем классе и уже с помощью них гасить ваших агрессоров.
И тот друг в итоге сейчас зарабатывает больше всех из тех с кем учился,кроме меня,работает в IT,девушка тоже симпатичная из этой сферы.
Вообще в идеале найти интересную вам сферу и углубиться в неё,наплевать на остальных и жить своими интересами и прилагать максимум сил для развития,жизнь коротка.
кроме того школьная травля опасна еще и тем что может помешать в выборе любимой и желаемой профессии и может серьезно затормозить развитие профессиональной карьеры в положительном ключе
Автор, Все здесь присутствующие, кроме меня, просто хотят навешать на вас свои проекции и довести до самоубийства.
А сами при этом хотят травить, убивать, насиловать.
Автор, Все здесь присутствующие, кроме меня, просто хотят навешать на вас свои проекции и довести до самоубийства.
А сами при этом хотят травить, убивать, насиловать.
И они хотят делать все это безнаказанно.
Вас выбрали на роль жертвы - поэтому сопротивляйтесь всеми силами.
Если родители вас не хотят защитить - они вас просто не любят, вы им нужны только в качестве бесплатной сиделки в старости.
Если родители вас не хотят защитить - они вас просто не любят, вы им нужны только в качестве бесплатной сиделки в старости.
Ее агрессивная защита может спровоцировать ещё большую агрессию со стороны социума,и реально может довести ее,ей нужно найти свою группу людей,и вместе с ними ей легче будет защищать себя,либо уйти из этой школы и уже в новой ставить себя заново,вы видимо не совсем разбираетесь в том как это работает.Сейчас дети жестокие,даже сказал бы очень.
Вы тоже жертва травли?
Ее агрессивная защита может спровоцировать ещё большую агрессию со стороны социума,и реально может довести ее,ей нужно найти свою группу людей,и вместе с ними ей легче будет защищать себя,либо уйти из этой школы и уже в новой ставить себя заново,вы видимо не совсем разбираетесь в том как это работает.Сейчас дети жестокие,даже сказал бы очень.
Вы тоже жертва травли?
В школе вообще-то все должны учиться, а не заниматься всякой х.е.р.н.ей. Когда дети умные и развитые, им неинтересно заниматься травлями, хулиганством и прочим.
Вы тоже жертва травли?
Вы сами подумайте, кто я, вы же форумный экстрасенс, каких здесь больше чем ***)
здесь дело в том что родители могут быть вообще не в курсе и не каждый ребенок может разговаривать с родителями о школьной травле вновь воспроизводить в своей памяти и озвучивать эти события чаще бывает так что просто замыкается в себе не желая разговаривать на эту тему
В школе вообще-то все должны учиться, а не заниматься всякой х.е.р.н.ей. Когда дети умные и развитые, им неинтересно заниматься травлями, хулиганством и прочим.
в том случае если имеет место быть школьная травля ни о какой успеваемости ни о какой хорошей учебе не может быть и речи потому что находясь в состоянии сильного стресса униженности и желаемой мести и ответной агрессии теряется способность воспринимать преподаваемый учебный материал по школьным предметам и тупо пропадает желание учиться и это может произойти например от ненависти к определенным учителям и классной ссууккее которая крышует травлю и при этом требует успеваемость и эффект противостояния и глубокой ненависти срабатывает автоматически и голова занята только мыслями о том как тупо затоптать травителей или размазать по стенке хотя бы одного из них и травля это не шутка если подумать серьезно к каким последствиям это может привести
здесь дело в том что родители могут быть вообще не в курсе и не каждый ребенок может разговаривать с родителями о школьной травле вновь воспроизводить в своей памяти и озвучивать эти события чаще бывает так что просто замыкается в себе не желая разговаривать на эту тему
особенно если родители не могут этого принять . ведь в их розовых очках все хорошо и нет лишних проблем каторые нужно решать .
в том случае если имеет место быть школьная травля ни о какой успеваемости ни о какой хорошей учебе не может быть и речи потому что находясь в состоянии сильного стресса униженности и желаемой мести и ответной агрессии теряется способность воспринимать преподаваемый учебный материал по школьным предметам и тупо пропадает желание учиться и это может произойти например от ненависти к определенным учителям и классной ссууккее которая крышует травлю и при этом требует успеваемость и эффект противостояния и глубокой ненависти срабатывает автоматически и голова занята только мыслями о том как тупо затоптать травителей или размазать по стенке хотя бы одного из них и травля это не шутка если подумать серьезно к каким последствиям это может привести
можно скапирую ? а то замучили с критикой что я пишу неграмотно . и что если в школе я плохо учился, то не могу быть умным и успешным .