Гость
Статьи
Зачем нам вдалбливают …

Зачем нам вдалбливают ненужные знания?

Зачем нам в школе , в институте вдалбливают абсолютно ненужные знания? Зачем мне эти формулы, даты, правила? ...
Мне в жизни они ну никак не пригодились
А вот то что обязательно нужно не …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ну свою маникюршу спроси про Шекспира, че скажет)))

ну дык "в школе читала". реально же все в школе читали.

Гость
Гость

у современного школьника будет 5 будущих профессий. и он всю жизнь будет доучиваться.

Вы слабо знаете рабочий класс

Гость

Автор, это бесполезно, такие темы надо в кулуарах поднимать. Не тут. Дебилов выращивали годами

Гость
Ворчу по делу

Она в фармацевтике работает

А что закончила?

Алина Забитова
Гость

С каких пор хостес это специалисты?

А туда всех с улицы берут? Или обязательно с коркой айти и математикой?

Гость
Ворчу по делу

Моя цитирует часто Есенина, нравится ей его стихотворения

Не верю!

Гость
Алина Забитова

А туда всех с улицы берут? Или обязательно с коркой айти и математикой?

Куда туда?
Пальто помогать снимать и столики бронировать?
Да, уровень физика-ядерщика

Гость
Алина Забитова

И много таких детей? Мальчиков я видела в основном двоечников.

ну возьми посчитай всех сегодняшних бюджетников в наших универах - вот тебе пример детей, которые реально тянули всю школьную программу плюс шарили в отдельных предметах до уровня выигрывания олимпиад.
то есть это возможно, это не сверхзадача.

Алина Забитова
Гость

Куда туда?

Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме
Общение с гостями караоке. Создание увеселительной и тусовочной атмосферы. Повышение времени пребывания гостя в заведении. Повышение среднего чека заказа.
Доброжелательность. Стрессоустойчивость. Минимальные знания английского языка ( не обязательно ). Артистические данные ( петь, танцевать- не проф.). Обязательно наличие действующего заграничного паспорта.

Алина Забитова
Гость

ну возьми посчитай всех сегодняшних бюджетников в наших универах - вот тебе пример детей, которые реально тянули всю школьную программу плюс шарили в отдельных предметах до уровня выигрывания олимпиад.
то есть это возможно, это не сверхзадача.

И где они все? Больше всего бабла в итоге получают шоу-биз и спортсмены и тв.

Гость

Всё правильно автор, я бы в школе и в институте отменил все предметы,
и оставил бы только один " Как ********** в комментариях на Women.ru
и писать клёвые разводки.

Гость
Алина Забитова

Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме
Общение с гостями караоке. Создание увеселительной и тусовочной атмосферы. Повышение времени пребывания гостя в заведении. Повышение среднего чека заказа.
Доброжелательность. Стрессоустойчивость. Минимальные знания английского языка ( не обязательно ). Артистические данные ( петь, танцевать- не проф.). Обязательно наличие действующего заграничного паспорта.

А потом в номера ((

Гость
Алина Забитова

Ха-ха-ха, и много вы видели танцоров айтишников и математиков?
Они все тренерами и преподами идут работать.
Ржака))))))))

кто их возьмет-то всех тренерами? нет, топают учиться. а сейчас разумнее и выгоднее учиться как раз на математиков и айтишников.

Алина Забитова
Гость

Куда туда?

Прочитали? Если у вас внешность тетки Мани, вас и хостес не возьмут.

Гость
Алина Забитова

Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме

это ж лохотрон

Алина Забитова
Алина Забитова

И олигархи-бандиты.

Гость
Алина Забитова

да и слава богам! кем ваще надо быть, чтобы туда прям стремиться?!

Гость
Алина Забитова

нет, больше всего бабла получают управленцы (в том числе управленцы в сферах шоу-биза, спорта и тв).

Алина Забитова
Гость

А потом в номера ((

А там логарифмы решать и интегралы вычислять.

Алина Забитова
Гость

Всё правильно автор, я бы в школе и в институте отменил все предметы,
и оставил бы только один " Как ********** в комментариях на Women.ru
и писать клёвые разводки.

Отмените лучше высшую математику для гуманитариев, этого достаточно.

Гость
Алина Забитова

А там логарифмы решать и интегралы вычислять.

ну так после 20 лет-то уже в номера не пригласят. вот тут как раз и пригодятся интегралы, чтобы нормальную специальность получить-то.

Алина Забитова
Гость

кто их возьмет-то всех тренерами? нет, топают учиться. а сейчас разумнее и выгоднее учиться как раз на математиков и айтишников.

Да прям все айтишники и математики - бывшие танцоры)))))))))
Ржач))))))))

Алина Забитова
Гость

это ж лохотрон

А вы проверьте.

Гость
Алина Забитова

Беда, беда огорчение
В соски. не возьмут

Гость
Гость

А потом в номера ((

ну это само собой

Алина Забитова
Гость

да и слава богам! кем ваще надо быть, чтобы туда прям стремиться?!

Ну девочки из провинции с презентабельной внешностью туда стремятся.

Алина Забитова
Гость

нет, больше всего бабла получают управленцы (в том числе управленцы в сферах шоу-биза, спорта и тв).

Я не конкретизировала, больше бабла там получают все, чем рядовой Вася.

Гость
Алина Забитова

Ну девочки из провинции с презентабельной внешностью туда стремятся.

Будет сосать. пока молодая

Гость
Алина Забитова

Отмените лучше высшую математику для гуманитариев, этого достаточно.

зачем? это ж дополнительное конкурентное преимущество каждого гуманитария.

Гость
Алина Забитова

Я не конкретизировала, больше бабла там получают все, чем рядовой Вася.

чойта? нет. сходи в школу олимпийского резерва, например, и поинтересуйся там зарплатами. а уж зарплаты на тв так ваще ниже, чем в детском саду.

Алина Забитова
Гость

Беда, беда огорчение
В соски. не возьмут

Есть соски похуже - для олигархов, политиков.
Если хостес еще может в приличное место устроиться без дополнительных услуг, такой шанс есть, то эти будут ноги лизать своим господам.

Алина Забитова
Гость

зачем? это ж дополнительное конкурентное преимущество каждого гуманитария.

Гуманитарии не идут на профессии, связанные с логарифмами, интегралами, сопроматом и прочим. Это технари везде лезут и считают себя ох*енными спецами во всем.

Гость
Алина Забитова

Гуманитарии не идут на профессии, связанные с логарифмами, интегралами, сопроматом и прочим. Это технари везде лезут и считают себя ох*енными спецами во всем.

нет, не идут, а не берут их туда, а также на те самые управленческие должности, которые хлебные. а "технарей" берут.
поэтому и разумно "додать" гуманитариям то, что есть у технарей.

Гость

ага, смотрите учебные немецкие киношки

Гость
Гость

например математика физика никогда не будут лишними и существуют некоторые профессии которые основываются на знаниях математики и физики а вот ахинея в виде каких-то дат совершенно ни к чему

Ну например сейчас в сети много альтернативщиков всяких, которые рассказывают условно что 100 лет назад по земле бродили рептилоиды, а власти скрывают.
Но, базовый уровень знаний по истории, позволит вам хотя бы понимать где правда или вероятная правда, а где ересь. А то будете верить во всякую фигню

Гость
Алина Забитова

А зачем гуманитарию высшая математика?

Да как бы в школе высшую и не преподают, кроме профильных классов

Алина Забитова
Гость

чойта? нет. сходи в школу олимпийского резерва, например, и поинтересуйся там зарплатами. а уж зарплаты на тв так ваще ниже, чем в детском саду.

Обслуживающий персонал может получать меньше, но что-то не стремятся они в обычные слесари идти))))

Ворчу по делу
Гость

Не верю!

Привет 🙋🏻‍♀️ Станиславский

Алина Забитова
Гость

нет, не идут, а не берут их туда, а также на те самые управленческие должности, которые хлебные. а "технарей" берут.
поэтому и разумно "додать" гуманитариям то, что есть у технарей.

Что-то я не видела таких гуманитариев, которые прям бегут в мехмат и физмат.
Все штурмовали творческие вузы и другие не технической направленности. Некоторые бежали и на мехмат, когда конкурс на поступление был низкий, лишь бы поступить, но это уже на совести таких "технарей".

Гость
Алина Забитова

Вот пусть те, кто у кого есть способности к математике и кто идет работать инженером, ее и изучают.

Вы предлагаете условно в 5 классе сдавать тест на способности и делиться по профильным классам?
Ну возможно разумное зерно в этом есть

Алина Забитова
Гость

Вы предлагаете условно в 5 классе сдавать тест на способности и делиться по профильным классам?

Я знала, в чем у меня способности. И без всяких тестов!
И вот все взрослые это игнорировали и тоже за*бывали математикой!
Если ваши дети нихрена не знают, блин, значит с дальнейшими поколениями все будет только хуже. С чем вас и поздравляю!

Ворчу по делу
Алина Забитова

Я знала, в чем у меня способности. И без всяких тестов!
И вот все взрослые это игнорировали и тоже за*бывали математикой!
Если ваши дети нихрена не знают, блин, значит с дальнейшими поколениями все будет только хуже. С чем вас и поздравляю!

Так ты просто бывший обиженный ребёнок, понятно

Алина Забитова
Гость

Если вы и ваш ребенок без тестов уже не можете понять его способности...... Это прям свидетельствует о поколении.

Гость
Алина Забитова

Что-то я не видела таких гуманитариев, которые прям бегут в мехмат и физмат.
Все штурмовали творческие вузы и другие не технической направленности. Некоторые бежали и на мехмат, когда конкурс на поступление был низкий, лишь бы поступить, но это уже на совести таких "технарей".

но они ж есть. кто ж ваще сейчас в творческий вуз добровольно пойдет? там ваще только платно, причем аццки платно. и просто гарантированная безработность.
сейчас еще и сама концепция обучения меняется. весь маркетинг современный - это уже практически техническая специальность. финансовый менеджмент туда же. плюс есть специальности для полутехнарей (бизнес-информатика и все такое).

Гость
Алина Забитова

И приведите конкретный пример, в какой гуманитарной профессии и для чего нужно математическое моделирование?

Ок. Например вы психолог. Вам необходимо провести опрос и обработать результаты, чтобы выдать некую статистику.
Как вы это будете делать без основ математики? Квадратичная ошибка как будет вычислена? Вероятность? Как вы поймете достоверен ли ваш опрос в принципе, какое количество человек вам необходимо опросить для достоверной статистики?

Алина Забитова
Ворчу по делу

Так ты просто бывший обиженный ребёнок, понятно

Потому что такие совки, как собравшиеся здесь в теме, навязывали в детстве ненужные предметы, к которым нет способностей, математику и прочее ненужное барахло, которое ничего не дает гуманитарию.

Гость
Алина Забитова

Если вы и ваш ребенок без тестов уже не можете понять его способности...... Это прям свидетельствует о поколении.

ну так если отличник/хорошист по всем предметам плюс спортсмен, как большинство сегодняшних 1-4классников, то куда ему?

Ворчу по делу
Алина Забитова

Потому что такие совки, как собравшиеся здесь в теме, навязывали в детстве ненужные предметы, к которым нет способностей, математику и прочее ненужное барахло, которое ничего не дает гуманитарию.

Да уж, здесь проблемы куда серьёзнее

Гость
Гость

Основы до 5 класса
А дальше начинается треш в виде фундаментальных наук(((
На кой оно надо будущей бровисте? Или кассиру? Или горничной

Ну например бровистка. Я думаю знания химии будут ей полезны, чтобы понимать составы, реакцию различных типов кожи/волос с разными составами.
Можно конечно тупо заучить инструкции, а можно понимать и разбираться. Как по мне так второе лучше

Гость
Гость

А зачем знать про зпп? Иметь одного парнера на всю жизнь и болезней не будет

Это справедливо только в одном случае, есть вы у вашего партнера тоже первая и последняя, а то знаете ли сюрпризы порой супруг приносит.
Вот принесет супруг жене хламидии, и будут ей заливать, как он им в бане случайно заразился. А жена будет сидеть и верить.