Зачем нам в школе , в институте вдалбливают абсолютно ненужные знания? Зачем мне эти формулы, даты, правила? ...
Мне в жизни они ну никак не пригодились
А вот то что обязательно нужно не …
Автор, это бесполезно, такие темы надо в кулуарах поднимать. Не тут. Дебилов выращивали годами
ну возьми посчитай всех сегодняшних бюджетников в наших универах - вот тебе пример детей, которые реально тянули всю школьную программу плюс шарили в отдельных предметах до уровня выигрывания олимпиад.
то есть это возможно, это не сверхзадача.
Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме
Общение с гостями караоке. Создание увеселительной и тусовочной атмосферы. Повышение времени пребывания гостя в заведении. Повышение среднего чека заказа.
Доброжелательность. Стрессоустойчивость. Минимальные знания английского языка ( не обязательно ). Артистические данные ( петь, танцевать- не проф.). Обязательно наличие действующего заграничного паспорта.
ну возьми посчитай всех сегодняшних бюджетников в наших универах - вот тебе пример детей, которые реально тянули всю школьную программу плюс шарили в отдельных предметах до уровня выигрывания олимпиад.
то есть это возможно, это не сверхзадача.
И где они все? Больше всего бабла в итоге получают шоу-биз и спортсмены и тв.
Всё правильно автор, я бы в школе и в институте отменил все предметы,
и оставил бы только один " Как ********** в комментариях на Women.ru
и писать клёвые разводки.
Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме
Общение с гостями караоке. Создание увеселительной и тусовочной атмосферы. Повышение времени пребывания гостя в заведении. Повышение среднего чека заказа.
Доброжелательность. Стрессоустойчивость. Минимальные знания английского языка ( не обязательно ). Артистические данные ( петь, танцевать- не проф.). Обязательно наличие действующего заграничного паспорта.
А потом в номера ((
Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме
это ж лохотрон
Гуманитарии не идут на профессии, связанные с логарифмами, интегралами, сопроматом и прочим. Это технари везде лезут и считают себя ох*енными спецами во всем.
нет, не идут, а не берут их туда, а также на те самые управленческие должности, которые хлебные. а "технарей" берут.
поэтому и разумно "додать" гуманитариям то, что есть у технарей.
ага, смотрите учебные немецкие киношки
например математика физика никогда не будут лишними и существуют некоторые профессии которые основываются на знаниях математики и физики а вот ахинея в виде каких-то дат совершенно ни к чему
Ну например сейчас в сети много альтернативщиков всяких, которые рассказывают условно что 100 лет назад по земле бродили рептилоиды, а власти скрывают.
Но, базовый уровень знаний по истории, позволит вам хотя бы понимать где правда или вероятная правда, а где ересь. А то будете верить во всякую фигню
нет, не идут, а не берут их туда, а также на те самые управленческие должности, которые хлебные. а "технарей" берут.
поэтому и разумно "додать" гуманитариям то, что есть у технарей.
Что-то я не видела таких гуманитариев, которые прям бегут в мехмат и физмат.
Все штурмовали творческие вузы и другие не технической направленности. Некоторые бежали и на мехмат, когда конкурс на поступление был низкий, лишь бы поступить, но это уже на совести таких "технарей".
Вы предлагаете условно в 5 классе сдавать тест на способности и делиться по профильным классам?
Ну возможно разумное зерно в этом есть
Я знала, в чем у меня способности. И без всяких тестов!
И вот все взрослые это игнорировали и тоже за*бывали математикой!
Если ваши дети нихрена не знают, блин, значит с дальнейшими поколениями все будет только хуже. С чем вас и поздравляю!
Я знала, в чем у меня способности. И без всяких тестов!
И вот все взрослые это игнорировали и тоже за*бывали математикой!
Если ваши дети нихрена не знают, блин, значит с дальнейшими поколениями все будет только хуже. С чем вас и поздравляю!
Так ты просто бывший обиженный ребёнок, понятно
Что-то я не видела таких гуманитариев, которые прям бегут в мехмат и физмат.
Все штурмовали творческие вузы и другие не технической направленности. Некоторые бежали и на мехмат, когда конкурс на поступление был низкий, лишь бы поступить, но это уже на совести таких "технарей".
но они ж есть. кто ж ваще сейчас в творческий вуз добровольно пойдет? там ваще только платно, причем аццки платно. и просто гарантированная безработность.
сейчас еще и сама концепция обучения меняется. весь маркетинг современный - это уже практически техническая специальность. финансовый менеджмент туда же. плюс есть специальности для полутехнарей (бизнес-информатика и все такое).
И приведите конкретный пример, в какой гуманитарной профессии и для чего нужно математическое моделирование?
Ок. Например вы психолог. Вам необходимо провести опрос и обработать результаты, чтобы выдать некую статистику.
Как вы это будете делать без основ математики? Квадратичная ошибка как будет вычислена? Вероятность? Как вы поймете достоверен ли ваш опрос в принципе, какое количество человек вам необходимо опросить для достоверной статистики?
Основы до 5 класса
А дальше начинается треш в виде фундаментальных наук(((
На кой оно надо будущей бровисте? Или кассиру? Или горничной
Ну например бровистка. Я думаю знания химии будут ей полезны, чтобы понимать составы, реакцию различных типов кожи/волос с разными составами.
Можно конечно тупо заучить инструкции, а можно понимать и разбираться. Как по мне так второе лучше
Это справедливо только в одном случае, есть вы у вашего партнера тоже первая и последняя, а то знаете ли сюрпризы порой супруг приносит.
Вот принесет супруг жене хламидии, и будут ей заливать, как он им в бане случайно заразился. А жена будет сидеть и верить.