Гость
Статьи
Сын скатился на …

Сын скатился на двойки. Не знаю уже что делать..

Сын в 9 классе совсем не понимает математику. Просматривает видео с уроками по алгебре и геометрии. Я ему помогаю с домашним заданием. Учитель иногда оставляет после уроков, чтобы помочь прорешать тему. Как говорит сам учитель, после уроков ребёнок выходит к доске и спокойно может решить задачу или пример. А когда учёба проходит с одноклассниками, то все, что мы решали, он забывает. По самостоятельным и контрольным - одни двойки. На лень это не похоже , потому что ребёнок сам очень хочет учится. #учеба #оценки

4 ответа
Последний — Перейти

Когда я не могла запомнить параграф по истории и маме пересказать, она мне учебником по бошке бацала - сразу быстро доходило всё, Не через голову, так через ж0пу

Психолог.
Нет денег на психолога - тогда ремень

sega

Психолог.
Нет денег на психолога - тогда ремень

С такими мыслями психолог уже нужен вам. Если вас били в детстве то не надо выплескивать всю свою злость на детей.

Анастасия Настя

Когда я не могла запомнить параграф по истории и маме пересказать, она мне учебником по бошке бацала - сразу быстро доходило всё, Не через голову, так через ж0пу

Бить не собираюсь. Не горю желанием того чтобы собственный ребёнок меня ненавидел

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: